Обзор: мастурбаторы Kokos

О высоком качестве корейской уходовой и интимной косметики знают чуть ли не все женщины, в какой бы точке мира они не находились. Корея - это кладезь крутых брендов и производителей, которые изготавливают качественный и востребованный продукт и для женщин, и для мужчин. Но, если о корейской косметике ведают все женщины мира, то что корейский производитель может предложить мужчинам?

Корейская продукция не ограничивается только качественной косметикой и уходовыми средствами. На счету производителей родом из Кореи и различная многофункциональная техника/электроника, и популярная косметика, и качественное автопроизводство, и даже разработка и изготовление реалистичных и невероятно крутых мастурбаторов. И это далеко не все… Но речь пойдет именно о последнем пункте, ведь он и является ответом на заданный вопрос ранее. Так чем же корейский производитель может заинтересовать мужскую часть населения? Высококлассными, функциональными и очень качественными секс-игрушками, а именно - мастурбаторами! Ведущим производителем реалистичных мастурбаторов для мужчин в Корее выступает известный бренд Kokos, который пользуется большой популярностью не только в границах своей страны, но и далеко за пределами континента. Почему мастурбаторы Kokos так нравятся мужчинам и что в них такого, что выделяет их среди игрушек других производителей? Ответ на эти вопросы Вы найдете в данном обзоре.

Мастурбаторы Kokos

Мастурбаторы Kokos

Kokos - это корейский бренд, который специализируется на производстве секс-игрушек для мужской мастурбации. Но что же выделяет этого производителя среди огромного количества других брендов, которые также активно разрабатывают и изготовляют мастурбаторы для мужчин во всем мире? А особенностью бренда Kokos является безупречное качество продукции, особое внимание к анатомическим деталям и утонченной реалистичности, а также уникальный взгляд на дизайн интимных изделий. Мастурбаторы Kokos - это не обыкновенные игрушки, которые кое-как имитируют половые органы или обладают футуристическими мотивами и минималистичным дизайном. Kokos - это, в первую очередь, искусство и максимальная реалистичность и во внешнем виде, и материале, и внутренних структурах. Продукция данного корейского бренда - это не просто инструмент для получения удовольствия, Kokos - это и есть само его воплощение, которое Вы получаете уже с первых секунд взгляда и тактильного контакта. А теперь разложим все особенности мастурбаторов Kokos по полочкам.

Мастурбаторы Kokos

Особенности мастурбаторов Kokos:

1. Высокое качество и безвредные материалы. Качество - один из главных критериев, который является визитной карточкой мастурбаторов Kokos. Для изготовления мастурбаторов используются исключительно высококачественные материалы, которые не содержат в своем составе фталатов и никаких вредных веществ. Все материалы являются абсолютно безвредными для здоровья, безопасными в использовании и гипоаллергенными. В зависимости от вида, формы, функционала и предназначения для разработки интимного изделия используют силикон, термопластический эластомер, киберкожу на основе термопластического эластомера и термопластическую резину. Вышеперечисленные материалы прекрасно подходят для чувственной и реалистичной интимной стимуляции, так как они обладают очень приятной, мягкой и нежной структурой. Материал отлично имитирует человеческую кожу, передавая всю ее нежность, бархатистость и эластичность. Некоторые мастурбаторы настолько реалистичны на ощупь, что с трудом можно отличить, где настоящая часть тела, а где всего лишь игрушка. Поэтому нет сомнений в том, что мастурбаторы Kokos - это прекрасный выбор для реалистичной и чувственной стимуляции/мастурбации.

Мастурбатор-торс KokosВысокое качество мастурбаторов проявляется еще и в том, что изделия сложно повредить даже в случае интенсивных движений и бурной мастурбации. Проверять и насиловать игрушки, конечно же, не стоит, но можете быть уверены, что эластичный материал мастурбаторов может пройти даже через самые страстные моменты. Отличная эластичность материала позволяет растягиваться отверстиям до необходимых размеров, сохраняя свою структуру и упругость. Мужчины с любым размером члена смогут испробовать на себе все прелести качественной и чувственной стимуляции с Kokos, ведь эти мастурбаторы подходят для всех. А благодаря хорошей гибкости изделия тяжело порвать или растянуть до необъятных бесформенных размеров. К тому же, мастурбаторы Kokos, в отличие от многих других, не имеют неприятного запаха, а наоборот, обладают легким ненавязчивым ароматом.

2. Реалистичность. Реалистичность мастурбаторов Kokos проявляется не только в материале, но и во внешнем виде. Все изделия для мастурбации от Kokos являются точной копией половых органов и других частей тела человека. Если Вам по душе реалистичные игрушки, которые выглядят словно настоящие, то это как раз для Вас. Мастурбаторы передают все особенности и даже самые мелкие детали, начиная от контурных половых губ и заканчивая упругими ягодицами или сочной грудью. Секс-игрушки Kokos разработаны максимально натурально и правдоподобно, а в сочетании с реалистичным материалом их и вовсе сложно отличить от настоящих частей тела. Да и мастурбаторы Kokos реалистичны не только снаружи, но и внутри.

Внутренняя структура мастурбаторов Kokos3. Внутренняя структура. Что касается реалистичности внутренней структуры, то она ничуть не уступает внешней. Вагинальные и анальные каналы мастурбаторов разработаны с учетом анатомических особенностей человека, а поэтому передают в точности все элементы, рельефы и изгибы. Стенки каналов покрыты массой ребристостей, бугорков и пупырышек, что не только передает натуралистичность, но и дарит особые, чувственные ощущения во время интимной стимуляции. Реалистичность доходит даже до того, что в некоторых моделях мастурбаторов прощупывается даже точка G, которая выполнена в виде небольшого уплотнения на передней стенке влагалища. К тому же, процесс проникновения также будет достаточно натуралистичен, ведь вагинальные и анальные отверстия игрушек практически в точности повторяют структуру интимных отверстий человека. Узкое, упругое, но достаточно эластичное колечко ануса или влагалища позволит Вам испытать максимально натуральные ощущения в процессе интимного акта.

4. Произведение искусства. Kokos - это бренд, который при разработке разнообразных моделей секс-игрушек особое внимание уделяет искусству и дизайну. Ассортимент интимных девайсов Kokos очень велик и поэтому здесь Вы найдете не только классические мастурбаторы в виде вагин и анусов, но и настоящие произведения искусства, которые покоряют своей необычностью и невероятной детализированной реалистичностью. Самыми оригинальными мастурбаторами от Kokos выступают изделия, напоминающие настоящие скульптуры. Это мастурбаторы-фигуры в виде женщин, которые обладают абсолютно всеми анатомическими деталями и частями тела. По сути, это настоящие секс-куклы, которые расположены в самых разнообразных пикантных позах, местах, положениях, а также обладают различными формами и фигурами на любой вкус. Мастурбаторы-куклы в миссионерской позе, девушки в позиции doggy-style, связанные женщины в стиле БДСМ и многие другие сексуальные фантазии, воплощенные в реальность, ожидают Вас в каталоге мастурбаторов Kokos. Если Вы желаете проникнуться самой реалистичной атмосферой и испытать максимально натуральные ощущения, то мастурбаторы Kokos подходят для этого желания просто идеально.

Оригинальным мастурбатором, который впечатляет своей реалистичностью во всем, вплоть до размера и формы, выступает мастурбатор-грудь. Если Вы являетесь любителем стимуляции члена между грудями партнерши, то не отказывайте себе в удовольствии и в ее отсутствие. Натуралистичная упругая грудь женщины от Kokos - это не просто необыкновенный мастурбатор, но и прекрасная вещь, на которую даже просто приятно смотреть. Реалистичней, чем у Kokos, Вам груди не найти, да и не многие такое производят. Поэтому, если Вам захотелось испытать необычные, но в то же время реалистичные ощущения, то мастурбатор-грудь Kokos способен подарить Вам то, чего Вы желаете. 

Мастурбаторы-фигуры Kokos

Мастурбаторы Kokos5. Многофункциональность. Помимо классических моделей, которые не оснащены дополнительными функциями стимуляции, Kokos разрабатывает и мастурбаторы с устройствами для вибрации, ротации и звукового сопровождения. Такие многофункциональные модели способны подарить мужчине не только удовольствие от привычных фрикций и приятного трения, но и от мощной вибрационной стимуляции, внутренней ротации и возможности вращения определенных частей тела и деталей. Такие крутые опции позволят испытать натуралистичные ощущения, аналогичные настоящим сокращениям женского влагалища во время достижения оргазма. Оснащены некоторые мастурбаторы не только мощными моторами, но и специальным динамиком, который позволяет полностью погрузиться в реалистичный интимный процесс. Имитация женских стонов и сексуальных выкриков только повысит градус возбужденности и страсти, в результате чего и эффект от стимуляции будет максимально ярким и взрывным. Это лишь очередной раз доказывает, что мастурбаторы Kokos - это настоящее воплощение удовольствия и максимальной реалистичности.

Искусственные вагины - живые ощущения

Звучит как парадокс, но это действительно так. Мастурбаторы Kokos - это настолько реалистичные секс-игрушки, что интимная стимуляция с ними превращается не в простую мастурбацию с помощью дополнительных игрушек, а переходит в самый настоящий половой акт, который может сопровождаться натуралистичными вращениями и сокращениями внутреннего канала, а также чертовски сексуальными женскими стонами. Kokos создают настоящие произведения искусства, которые способны довести мужчин не только до эстетического оргазма, но и чувственного. Абсолютная реалистичность, высокое качество, необыкновенный дизайн и масса дополнительных функций поднимают мастурбаторы от корейского производителя Kokos в лидирующие позиции на рынке секс-игрушек. Еще не пробовали Kokos? Тогда настало время окунуться в реалистичность искусственного наслаждения.

Kokos на любой вкус

 

Отзывы

Обзор: мастурбаторы Kokos (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Обзор: мастурбаторы Kokos, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.