Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Палка, дырка, огуречик, вот и вышел… мастурбатор

Если Вы видите в этом диване что-то необычное и интересное, то эта статья для Вас.

Не диван, а мечта

Шутки про огурцы, бананы, кабачки и прочие продолговатые предметы, которые теоретически в высших умах человечества могут выступать в роли фаллоимитаторов благополучно канули в Лету. А почему? Все просто, на этот счет у нас уже была забавная тема с полным разбором “что такое хорошо и что такое плохо”. Сейчас же настал судный час для кудесников мастурбации, предприимчивых фантастов, эротических выдумщиков и просто мужчин, которых постигло внезапное сексуальное желание в момент, когда кроме подручных бытовых средств только руки. И если Вы думаете, что лишь у женщин есть широкий выбор предметов для удовлетворения, которые с легкостью можно найти в быту, а мужчинам лишь достались такие чудеса природы, как правая и левая рука, то Вы изрядно ошибаетесь. Мужчины - еще те скрытые инженеры, когда дело касается методов самоудовлетворения. В такие моменты возбуждающего вдохновения вся мужская жизнь превращается в передачу “Очумелые ручки”, где они выступают в роли экспертов-ведущих. И уж поверьте, в ход идут не только свежеиспеченные яблочные пироги (если Вы понимаете, о чем мы), но и все подручные материалы, которые только можно найти в закромах квартиры. Нехватка денежных средств, отсутствие возможности и времени для осуществления покупки, стеснение секс-шопов как таковых, скука и нереализованная фантазия, да и просто мужской принцип “Я САМ!” и мысль “да что его тут мастерить, я и лучше сделаю” способствуют тому, что мужчины прибегают к самостоятельным сооружениям искусственных вагин, анусов и мастурбаторов для себя любимых. Благополучно подталкивают на такие сексуальные эксперименты и масса способов, методов, вариантов и даже видеоуроков по изготовлению мастурбаторов своими руками, которыми просто кишит всемирная сеть. Слава интернету! Что бы мы без него делали… И если, так сложилось думать, что женщинам, при отсутствии полового партнера или фаллоимитатора, просто можно взять какой-то продолговатый предмет и не заморачиваться, то мужчинам стоит слегка покоптеть над созданием “о великого мастурбатора”. Великим он, конечно же, не будет, так как вряд ли мастурбатор из губок, мочалок и носков с пакетами может сравниться с качественным и реалистичным мастурбатором, но поювелирить с такой работкой придется. Так зачем же мужчины мастерят себе рукотворные игрушки и что может ожидать их в результате?

Гениальное творение, ювелирная работа

Зовите меня “Творец”

Глупости ж не предлагайте...То ли скука, то ли сексуальный авантюризм и тяга к экспериментам, а быть может и затянувшийся карантин порождают мужской порыв творить и удовлетворяться. Основной главной причиной изготовления мастурбаторов в домашних условиях все же остается огромное желание разнообразия в уже привычной и традиционной мастурбации. Когда от механических интенсивных движений рукой у Вас уже растут только мышца и мозоль, но давно не растет уровень удовольствия, то пора что-то менять. Да, лучшим и самым правильным решением в такой ситуации будет приобрести качественный мастурбатор, который разработан с учетом всех анатомических особенностей и специально предназначен для чувственных и ярких ощущений в процессе мастурбации. К тому же, на рынке секс-игрушек уже давно появились модели автоматических мастурбаторов, которые даже не обязывают мужчину производить какие-либо движения и полностью лишают их физических нагрузок. Такие себе чудо-игрушки, которые сделают все за Вас и позволят Вам расслабляться и получать блаженное наслаждение от интимной стимуляции. Подобные мастурбаторы - как раз отличное решение для заядлых любителей самоудовлетворения, ведь они позволят на время уравновесить Вашу группу мышц на правой и на левой руке, а также избавить от рабочих мозолей. Ну и, конечно же, получить те незабываемые ощущения, о которых мечтали. Но, как Вы поняли, не все мужчины готовы платить деньги за удовольствие и комфорт, а поэтому прибегают к дедовским методам, собственной смекалке или самоучителям в интернете. Возомнив себя творцами и мастурбационными ювелирами, многие все же после попыток смастерить себе из ребра пластиковой бутылки и парочки мягких губок настоящую вагину, возвращаются в реальный мир и принимают решение все же обзавестись нормальным интимным девайсом для удовлетворения своих сексуальных желаний. А все почему? Да потому, что изготавливая мастурбаторы собственными руками из подручных средств Вы сможете удовлетворить лишь собственный интерес и свои инженерные замашки, которые вскоре разобьются о скалы неэстетичного внешнего вида сделанного чуда мастурбационного искусства и совершенно не реалистичных и не совсем приятных ощущений, которыми Вы грезили изначально. 

Самодельные мастурбаторы - это далеко не то чудо, которое спасет Вас от однообразных ощущений и отсутствия удовольствия от мастурбации, а может даже и стать полнейшим разочарованием. Мастурбаторы своими руками абсолютно не оправдывают того времени и сил, которые Вы потратили на их изготовление. Да, плюс в том, что если такие игрушки разобрать до первичного состояния, то Вы опять обретете свои подручные средства в целости и сохранности. Лидером среди самодельных мастурбаторов выступает искусственная вагина из обрезанной бутылки/флакона/банки, пары губок для мытья посуды (или мочалок) и обыкновенной резиновой перчатки (либо же другого латексного изделия). Все эти элементы с легкостью каждый найдет у себя на кухне и даже в излишестве. Именно такая доступность ко всем необходимым элементам, а также минимальные финансовые затраты прельщают мужчин изготавливать подобные поделки для взрослых. К тому же, после использования самодельного мастурбатора Вы можете с легкостью разобрать свое творение и как не бывало в дальнейшем использовать, например, те самые губки по назначению. Это все, конечно, прекрасно и может даже заманчиво, но принесут ли какие-то невероятные ощущения такие хэндмейд игрушки?

Умелые руки не знают скукиДешевая реализация - плохая мастурбация

Если Вы на скорую руку решили смастерить себе игрушку для самоудовлетворения с мечтами о том, насколько качественной, чувственной и незабываемой станет Ваша мастурбация, то смеем Вас огорчить. Скорее всего Вы не получите тех ощущений, которыми Вы мотивировались и фантазировали при создании. Да, Вас ожидают слегка другие ощущения, нежели при контакте с рукой, но и на феерию взрывных эмоций особо не рассчитывайте. 

Почему самодельные мастурбаторы не годятся для мужского удовлетворения?

  • Ожидание - реальность. Не стоит ждать невероятного эффекта от мастурбатора, сделанного своими руками. Если Вы желаете получить максимально приближенные и реалистичные ощущения в процессе мастурбации, то у Вас есть только один верный путь - настоящие мастурбаторы из секс-шопа. Никакая самодельная игрушка не подарит Вам тех чувств и той натуралистичности, которую могут предложить специально разработанные мастурбаторы. Такие крутые изделия могут похвастаться не только стильным дизайном или реалистичным внешним видом, но и всеми анатомическими особенностями внутреннего канала, которые и способствуют получению оргазмических ощущений с первых же минут. Что касается самодельных мастурбаторов, то даже слегка приближенных к реалистичности ощущений Вы с большей вероятностью можете не получить. Просто Ваша рука сменится на более мягкий или твердый материал. Будет ли приятно мастурбировать и чувствовать трение полового члена по пакету, носкам или резиновым перчаткам? Не думаем. Отсутствие какой-либо внутренней структуры, реалистичных деталей и дополнительного функционала не даст Вам получить настоящий кайф от интимного процесса. Все останется по-прежнему. Вы также будете работать рукой, но только теперь сосредотачивая свое внимание на игрушке, которая в любую секунду может развалиться или порваться. Все также Вы будете получать те же ощущения, что с просто рукой, только с небольшой долей мягкости или же, наоборот, грубости. Так что, если Вы вдруг решите на досуге поэкспериментировать, то не ставьте планку ожиданий на высшую ступень, иначе рискуете разочароваться в результате. Вывод один: самодельные мастурбаторы абсолютно не могут конкурировать и соревноваться с настоящими секс-игрушками для мужчин. Желаете реалистичности и качества? Тогда потратьте то время, которое Вы будете беспощадно терять при изготовлении игрушки, на более выигрышный и правильный вариант - на выбор и покупку качественного мастурбатора. Благо, в магазине интимных товаров выбор игрушек для мужчин не знает границ. 

Бурная фантазия - залог разнообразия

  • Качество. Не стоит думать, что если Вы сделаете мастурбатор собственными руками, то он будет абсолютно безопасен и долговечен. Игрушки на скорую руку априори не могут быть качественными. Обычно, такие творения рассчитаны только для единоразового использования. Низкое качество материалов, которые не предназначены для подобных манипуляций и могут нести вред для нежной интимной кожи, а также быстрая несложная реализация и склейка конструкции не позволят Вам сотворить чудо. И если после каждого использования Вам нужно будет колотить все новую и новую игрушку, то лучше задуматься о приобретении готового, хорошего и долговечного мастурбатора.
  • Дискомфорт. Мастурбаторами, изготовленными собственноручно, сложно получить какие-либо серьезные травмы, ведь они состоят из минимального количества предметов. Но все же, испытать дискомфорт или даже боль вполне реально. Вы можете пропустить острые углы или использовать слишком грубые, жесткие материалы, которые способствуют болезненному трению, раздражению или даже могут вызвать аллергию. Это еще одна причина, почему стоит приобрести качественный мастурбатор, изготовленный из безопасных и безвредных материалов. Ощущения превыше всего.

Миссия “Мастурбация”

Для того, чтобы успешно пройти миссию “мастурбация” и получить все 5 звезд удовольствия, следует отложить все подручные материалы в сторонку и дать им шанс быть использованными по их первоначальному назначению. Зачем тратить время и энергию на изготовление самодельных мастурбаторов, если все уже изобретено до Вас и для Вас? Лучшую интимную стимуляцию члена Вам подарят лишь настоящие качественные мастурбаторы, а не их жалкие пародии. Так что не ставьте свое удовольствие под угрозу и удовлетворяйте себя крутыми секс-игрушками.

Дайте ручкам передохнуть. Купите мастурбатор!

 

Отзывы

Палка, дырка, огуречик, вот и вышел… мастурбатор (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.