Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Секс-куклы: путь от соломенных женщин до искусственного интеллекта

Пигмалион и Галатея. Жан-Леон Жером. 1890 г.Интересный и тернистый жизненный путь до славного 21 века прошли не только фаллоимитаторы, родившиеся из самых разнообразных палок, подручных средств, овощей и прочих продолговатых предметов и не только вибраторы, которые в начале своего восхождения в мир сексуальных утех выглядели вовсе как инструменты пыток, но и секс-куклы, которые еще с давних-давен разрабатывались с целью прекрасной замены настоящего любовника. На счет “разрабатывались” - это, конечно, громко сказано, так как первые экземпляры и просто виды секс-кукол вряд ли вообще можно назвать какой-либо технологической и тщательно продуманной разработкой, но, тем не менее, такие способы сексуального самоудовлетворения берут свои корни еще с глубокого прошлого. И куда же без интересных мифов и различных догадок, когда дело касается столь пикантных тем и их далеких историй. Как и любая другая, интересующая многих, и уж тем более настолько щепетильная тема, касающаяся подводных камней сексуального мира человечества, тема истории возникновения секс-кукол окутана массой неподтвержденных догадок, домыслов и мифов. Коль уж речь зашла о мифах, то если слишком глубоко копаться в анналах истории, то нельзя не вспомнить известный древнегреческий миф о Пигмалионе. Если кто забыл или вовсе не знал, то краткая суть данного мифа заключается в любви скульптора Пигмалиона к своей же скульптуре, которую он сотворил из слоновой кости. Статуя женщины была настолько прекрасна, что скульптор влюбился в нее и стал одаривать ее подарками, целовать и вести беседы, пока не попросил богов оживить его даму сердца. Что, собственно, в итоге и произошло. С современными куклами такого чуда, конечно, не произойдет, но как история красивой любви - имеет место быть. Чем Вам не первый звоночек в создании искусственных женщин для проявления любви, причем как платонической, так и физической? Какие же еще интересные догадки по поводу происхождения секс-кукол странствуют по миру из одних любопытных уст к другим, узнаем далее.

Откуда ноги растут?

Приблизительный макет кукол для "морских путешествий"Ты морячка, я моряк… Можно смело напевать у себя в голове, ведь считается, что первые секс-куклы в том виде, в котором они могли существовать на тот момент, появились именно у моряков. Еще в далеком 15 веке мужчины, которые уходили в длительные плавания, столкнулись с проблемой отсутствия женщин на корабле, а в результате и секса. И как же решать данный вопрос, если женщина на корабле - к несчастью, а отсутствие женщин - это уже несчастье? Ответ до банального прост - заменить женщин куклами! Бытует мнение, что первыми таким способом самоудовлетворения начали заниматься моряки из Голландии, Италии, Франции и Испании. Не стоит думать, что в 15 веке мужчины наслаждались высокотехнологичными разработками лучших инженеров, изготавливающих эксклюзивные модели секс-кукол. Нет. Куклы того века даже и близко нельзя было назвать чем-то реалистичным и хоть малость правдоподобным. Первые искусственные женщины, а точнее их самодельные подобия, были сделаны из обыкновенной соломы или подручного тряпья, которое находилось на корабле. Для начала сшивалась фигура в полный рост из ткани или кожи, после чего она набивалась соломой или тряпками. На женщин, скорее всего, смахивало мало, но для морских голодных волков, видимо, было достаточно и этого. Идеальная спутница для дальних плаваний, которая и бед не приносит, и лишнего не скажет, и в любой момент утешить сможет.

Вскоре, голландские моряки поделились своими инновациями в сфере сексуальной жизни на корабле с предприимчивыми японцами, которые и взяли в оборот эту прекрасную идею. Со временем (точная дата отсутствует) Япония начала собственное производство подобных кукол для сексуальных утех, которыми они активно снабжали моряков дальнего плавания и даже подводные лодки. На долгое время за этими куклами закрепилось название “голландские жены”, которые были с любящими моряками, как говорится, и в горе, и в радости.  

Что же касается подтвержденных упоминаний и информации о секс-куклах, то впервые об этом виде интимных игрушек писал немецкий сексолог Иван Блох в своей книге “Половая жизнь нашего времени” аж в 1908 году. Но более интересную информацию о немцах мы расскажем далее.

Идеал для фюрера

Бытует мнение, что создателем более реалистичных секс-кукол выступает никто иной, как Гитлер. Стоит заметить, что не осталось никаких официально подтвержденных сведений и доказательств того, что подобные секс-куклы производились во времена правления Гитлера и уж тем более по его инициативе. По некоторым данным эта информация считается и вовсе мистификацией. Но, тем не менее, вопреки всему, такая теория действительно существует и она является одной из самых популярных версий, легенд, мифов (подчеркнуть необходимое) в истории секс-игрушек. Так как же фюрер пришел к созданию такого секс-оружия для уничтожения сексуального голода?

Предположительный макет Боргхильды, разработанный по сохраненным эскизамВо времена Второй мировой войны, когда часть немецких солдат, подобно голландским морякам из 15 века, переживала времена отсутствия сексуальной жизни, а другая часть вела беспорядочные половые связи с кем придется, в том числе и с проститутками, как раз якобы и началась история создания секс-кукол. Подобные сексуальные связи с представительницами древнейшей профессии благополучно заканчивались в венерических госпиталях, а поэтому ряды солдат редели от того, что сексуальное удовлетворение оказывалось выше по значимости, нежели собственное здоровье. После “такой себе” статистики по заболеваниям, которая значительно била по боевому духу армии и не только, главнокомандующим было принято решение создать искусственную женщину для сексуальных утех. Впрочем, почему бы и нет? Искусственная дама и венерическими заболеваниями не наградит, и сексуальное напряжение снимет, и заскучать не даст, да и ограничит сексуальные контакты с неарийскими женщинами. Тем более, Гитлер скомандовал не просто солому в тряпки затолкать и слепить нечто по женскому подобию, а разработать реалистичную и вполне себе сексуальную женщину по меркам эталонов того времени, расписав все параметры начиная от роста и заканчивая цветом глаз будущей любимицы мужчин. Как говорится, я художник, я так вижу. Назывался же проект по разработке секс-куклы “Боргхильда”.

Какой же должна быть идеальная искусственная женщина для сексуальных утех? Для того, чтобы переманить внимание солдат от настоящих женщин к искусственной, стоило отлично поднапрячься, дабы создать идеальную альтернативу для секса. Были выдвинуты условия:

  • рост куклы должен быть в настоящую величину, а именно 176 см;
  • кожа куклы должна быть максимально похожа на человеческую, дабы ощущения были реалистичными (изготавливалась кукла из силикона);
  • половые органы должны передавать всю натуралистичность ощущений во время полового акта;
  • тело куклы должно быть подвижным;
  • короткие светлые (блондинистые) волосы;
  • голубые глаза;
  • пухлые губы и большая грудь;

Идеальная кукла-арийка должна была обладать всеми вышеописанными качествами. Вдохновлялись же разработчики эталонами женской красоты того времени, а также личными и общепринятыми вкусами и предпочтениями мужчин. Так, фигуру куклы планировали повторить в точности как у легкоатлетки Вильгельмины фон Бремен, а лицо перенять у венгерской актрисы Кэти фон Наги. Но задуманному не суждено было случиться, так как Кэти фон Наги отказалась принимать участие в данном проекте, после чего пришлось изменить лицо куклы. Было принято решение собрать общий образ женской внешности, опираясь на мужские вкусы. Воссоздать макет женщины, который лично одобрил Гитлер, было поручено Францу Чакерту, который на тот момент уже был известен, как человек, который разработал стеклянный манекен женщины со всеми анатомическими особенностями. Не удивительно, что такая важнейшая должность досталась именно ему.

Венгерская актриса Кэти фон Наги, лицом которой должна была обладать идеальная кукла Боргхильда

Да, по легенде идеальная арийка Боргхильда таки вышла в свет и даже превзошла все ожидания как мужчин, так и фюрера, но счастливой долгой жизни она не увидела. После массовых бомбардировок формы для изготовления, различная документация и все признаки кукольной жизни были уничтожены, за исключением некоторых единичных эскизов, по которым современники воссоздали макет искусственной женщины. Является эта теория с Боргхильдой подлинной или же чьей-то выдумкой, достоверных данных и доказательств нет. Поэтому, верить такой интересной исторической развилке или нет, решать только Вам. Но как забавный факт о секс-куклах и Гитлере, эта теория занимает почетное место. 

Все реальнее и реальнее

Реалистичные секс-куклы RealDollПерескакивая весь тот период низкокачественного производства секс-кукол, а именно приблизительно до 1980-х годов, когда изготовлялись резиновые женщины сомнительного качества, вида и формы, часто рвались, портились и лопались, перейдем сразу к более светлым и прогрессивным временам в истории секс-кукол. 1990-ые годы предстали перед человечеством с новыми разработками в сфере интимных услуг. Годы идут, прогресс движется, секс-куклы улучшаются. Последнему же поспособствовал некий Мэтт Макмаллен, который начинал как скульптор и художник, а в дальнейшем стал генеральным директором компании Abyss Creations и известным как создатель реалистичных кукол для секса RealDoll. Именно в 90-ые молодым Макмалленом был создан арт-объект, изготавливая который парень не преследовал никакой коммерческой цели и материальной выгоды. Под данным арт-объектом выступала очень реалистичная женская фигура из силикона в полный рост. После успешной разработки такого натуралистичного манекена Мэтт Макмаллен решил сделать еще парочку экземпляров и разместил их фото у себя на сайте. Можно сказать, что с этого момента молодой человек, сам того не подозревая, стал успешным бизнесменом. А натолкнули на такой пикантный бизнес его сами же пользователи и посетители сайта. После размещения фотографий реалистичных кукол-женщин на молодого человека посыпались сообщения о том, мол “можно ли с ними заниматься сексом?”. Сначала подобные сообщения и просьбы об изготовлении “такой же, но с рабочими половыми органами” игнорировались, но когда их становилось все больше и больше Макмаллен понял, что наткнулся на золотую жилу. С тех пор существует ведущая компания в Америке Abyss Creations, которая производит реалистичные секс-куклы RealDoll.

Секс-куклы RealDoll представляют из себя натуралистичных искусственных женщин в натуральную величину, которые обладают всеми анатомическими особенностями человека. Изготовлены куклы, в основном, из приятного на ощупь, реалистичного силикона, внутри которого размещен металлический каркас, который позволяет сгибать и разгибать куклу как угодно. Дабы удовлетворить потребности и вкусы каждого, компания предоставляет несколько вариантов внешности и телосложения на выбор. Производители могут выполнить даже самые необычные или странные пожелания в изготовлении куклы. Так что, если у Вас есть пару лишних тысяч, а то и десятков тысяч долларов, то любой сексуальный каприз за Ваши деньги вполне может быть осуществлен. Для общего сведения, цена секс-куклы RealDoll может варьироваться от 4 тысяч до 50 тысяч долларов, в зависимости от сложности специального заказа. 

Но если Вы думаете, что на внешней реалистичности Мэтт Макмаллен благополучно остановился, то ошибаетесь. В 2014 году компания решила, что их куклам для полноценной реалистичности не хватает искусственного интеллекта. Для реализации этой идеи производители подключили специалистов, которые разработали программу искусственного интеллекта специально для кукол RealDoll и успешно внедрили ее в проект кукол под названием Harmony. Теперь некоторые модели силиконовых женщин способны не только покорять своим натуралистичным видом, но и принимать команды, разговаривать, отвечать на вопросы и распознавать своего владельца. Умных, философских речей и цитирования Канта ожидать не стоит, но минимальным, примитивным словарным запасом кукла будет обладать. Например, она сможет Вас поприветствовать после тяжелого дня и поинтересоваться, как прошел Ваш день. К тому же, кукла способна строить Вам глазки, моргать, щуриться, улыбаться и играть мимикой. Да и характер Вашей искусственной женщины Вы сможете выбрать и запрограммировать сами. В настройках Вам дается выбор, с каким же характером Вы желаете видеть Вашу ступницу: разговорчивой, застенчивой, любящей, страстной, ревнивой, яростной, капризной и т.д. Цена кукол-роботов также зависит от технологических характеристик и функций, которыми будет обладать игрушка. В любом случае, в наше время, обладая достаточным количеством денег, Вы можете позволить себе приобрести идеальную, хоть и искусственную, женщину, изготовленную под Ваш вкус и идеал. До чего дошел прогресс… 

Прогресс не стоит на месте

Сложно представить, что нас ожидает в недалеком будущем, если уже сейчас живых людей запросто заменяют реалистичные роботы-куклы. Понадобилось всего пару веков, дабы из обычных соломенных женщин сделать резиновых, и всего пару десятков лет, чтобы резиновых кукол превратить в высокотехнологичных роботов, способных удовлетворять все потребности человека. Не стоит даже говорить о том, что некоторые мужчины даже женятся на своих куклах и живут с ними годами, принимая их совершенно за полноценного спутника жизни. Да, реалистичные куклы, а уж тем более роботы с искусственным интеллектом - это забава для тех, кто располагает большими деньгами, ведь такая игрушка попадает под разряд дорогостоящих девайсов, но несмотря на это, бизнес и производство технологических кукол из года в год процветает и совершенствуется. Конечно, будь-то 2020 или 2025 год, на рынке секс-игрушек все равно будут представлены и такие варианты, как надувные секс-куклы, которые лишь отдаленно напоминают настоящую женщину или мужчину, а иногда и вовсе ничего общего с ними не имеют, но бюджетный вариант тоже имеет место быть. А вдруг Вам так понравится присутствие даже простенькой надувной куклы, что Вы решите накопить денег и купить полноценного робота, который превзойдет все Ваши ожидания? В любом случае, прогресс не стоит на месте и мы уверены, что самое интересное нас ожидает еще впереди.

 

Отзывы

Секс-куклы: путь от соломенных женщин до искусственного интеллекта (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.