Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Секс-игрушки будущего

     Год за годом технологии производства секс-игрушек набирают новые обороты и мире появляется много интересных игрушек, которые просто не могут не заинтересовать здорового человека любящего секс. Возможно, мы даже представляем, что готовят производители, и как будут удивлять, а главное удовлетворять нас в будущем. Но даже на сегодняшний день уже существуют технологии, готовые воплотить даже самые изощренные фантазии. Мы решили немного пролить на это свет.

Секс киборги

     Этих необычных любовников уже несколько лет обсуждает весь мир, а некоторые даже активно пробуют. Секс киборги заняли свою нишу и дальше продолжают совершенствоваться. Хоть технология одной ногой и стоит в массовых продажах, пока она достаточно дорогая и не все могут позволить себе подобную игрушку. Как не крути, но узнав о подобном новшестве, пожалуй каждый задумался о том, какого вида секс киборга приобрел бы себе. Точные черты лица, форма тела, кожа подобная натуральной – это просто сказка. Можно приобрести уже готовый вариант игрушки, но практикуют и изготовление под заказ. Обладатель может детально описать свои желания, вплоть до родинок на теле или других возбуждающих особенностей. Кто-то предпочтет любовника знаменитость, кто-то экзотического иностранца, а кто-то решит окончательно не изменять своему выбору и сделает куклу в виде своего настоящего сексуального партнера. 

Настоящий секс на расстоянии

     Секс-игрушки, которыми можно управлять на расстоянии с помощью интернета уже доступно купить практически везде. Но производители товаров для взрослых на этом не останавливаются. Появилось устройство, которое позволит заниматься сексом на расстоянии, при этом ощущая все сокращения партнера в этот момент. Игрушка представляет из себя фаллоимитатор и искусственную вагину, которые синхронизируются между собой и с помощью интернета передают информацию.  Казалось бы нереально, но ранее заоблачные возможности уже доступны.

Виртуальный секс

     С появлением шлема виртуальной реальности также появилась идея достаточно реального виртуального секса. Пока это не очень распространенная возможность, но надеемся в ближайшем будущем одна из более доступных. Обычная мастурбация сразу примет новый характер. Наблюдать в это время пикантное, а самое главное реалистичное зрелище, пожалуй, возбудит лучше самого изощренного порно. А если виртуальный секс будет возможно совместить с подходящими секс-игрушками, развлечений на длительное время ой как предостаточно. Да что там говорить. Даже любители различных Хентай, смогут все таки воплотить свои фантазии в жизнь и  заняться сексом, к примеру, с рисованной девушкой.
 

Исчезающее платье

     И на последок добавим  инновационную одежду, которая, может, не доставляет удовольствие тому, на ком оно надето, но точно удовлетворяет присутствующих рядом с ним. Платье-невидимка.  Оно сделано из специального материала, оснащено датчиками, электродами и светодиодами. В тот момент, когда человек испытывает сексуальное возбуждение - платье становится прозрачным. 
В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести пусть не столь продвинутые игрушки, но также дастаточно качественные и высокотехнологичные. К примеру, можно выбрать из умных гаджетов для стимуляции из любой точки мира. Это игрушки от We-Vibe, Magic Motion, Pretty Love и другие.

Отзывы

Секс-игрушки будущего (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.