Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Джелкинг - упражнения для увеличения члена

Померяемся?Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно. К разряду вечного относится и сегодняшняя тема, полная противоречий, мнений, споров и бурных, яростных обсуждений. Трех попыток Вам с лихвой хватит, дабы догадаться, о чем идет речь. Ну а пока, нет времени гадать, приступаем!

Размер члена - тема, актуальность которой зашкаливает в рейтинге горячих обсуждений среди мужского пола. Да что уж греха таить, среди женщин это яро обсуждается не реже. Тема интимной габаритности и важности драгоценных сантиметров взлетает на лидерские позиции каждый раз, когда кто-то хоть вскользь употребит словосочетание “размер члена”. Благо, еще не дошло до того, что при заполнении анкеты личности или при первом знакомстве с человеком обязательным пунктом со звездочкой является информация о пикантном “метраже”. Ясное дело, что пока эта тема для спорных обсуждений свободно витает в воздухе, накаляя обстановку и загоняя мужчин в панические комплексы, человечество активно будет изобретать новые способы увеличения члена. И если эта тема является для Вас актуальной, то добро пожаловать в мир джелкинга. 

Что такое джелкинг?

Если Вы желаете добавить парочку сантиметров к существующему размеру полового органа, не обращаясь при этом к хирургии и приему различных пилюль, то естественные способы увеличения члена - это именно тот вариант, который Вам необходим. Джелкинг - это система упражнений для увеличения пениса, которая заключается в систематических растягивающих движениях руками, которые воздействуют на весь член и способствуют увеличению как в длину, так и в объеме. Простыми словами, джелкинг - это приятное растягивание члена, которое улучшает кровообращение в интимной зоне и приводит к растяжению тканей и сосудов члена изнутри. Растянутые участки полового органа становятся больше, а поэтому могут вмещать в себе большее количество крови во время эрекции. Механические движения руками создают повышенное давление в члене, улучшают кровообращение и насыщают его кровью. А так, как растянутые сосуды теперь вмещают в себя еще больше крови, то пенис становится крупнее в размерах. Все достаточно просто и прозрачно. Если говорить еще проще, то джелкинг - это естественный способ увеличения члена, добиться результатов от которого можно с помощью простого растягивания и правильного массирования. Почти мастурбация, но только с пользой. Но не следует думать, что, если от мастурбации нет вреда, то и от джелкинга хуже не будет. Хуже то не будет, да и член меньше не станет, но вот получить некие травмы вполне можно. Поэтому к процессу “растягивания” нужно подойти серьезно и основательно, дабы избавить себя от неприятных последствий и нежеланных травм. Вы же все-таки желаете увеличить член, а не привести его к половой дисфункции. 

Как делать массаж для увеличения члена?

Для того, чтобы сделать массаж более эффективным и выполнить все правильно, следует придерживаться неких правил и техник упражнений. Джелкинг - это не просто хаотичные механические движения руками и не обыкновенная мастурбация, в которой результатом является эякуляция и высшая степень наслаждения. Это определенные упражнения, в случае невыполнения или неправильного воспроизведения которых результат попросту не будет достигнут. В худшем же случае, Вы получите травму члена. А ведь это не тот результат, на который Вы рассчитывали, не так ли? 

Как же правильно заниматься джелкингом? Обо всем по порядку.

Ок-захват1. Как и перед любыми упражнениями и, уж тем более, растяжкой, необходим определенный разогрев. Это касается и члена. Правильное прогревание пениса поможет избежать различных травм и подготовить половой орган к механическому воздействию. Для подобной подготовки Вы сами можете выбрать удобный и приятный для Вас способ, начиная от принятия теплого душа и заканчивая теплым компрессом для члена. Такая процедура займет не более 5 минут. Ваш половой член готов к упражнениям, если он стал мягким и слегка увеличился в размерах.

2. После хорошего прогрева Вам необходимо довести член до полуприподнятого состояния. Уровень эрекции на момент выполнения упражнений не должен превышать 70-80%. Сильное возбуждение может привести к дискомфортным ощущениям и повреждениям сосудов, в то время как полнейшее спокойное состояние пениса не даст абсолютно никакого эффекта и результата от массажа. Идеальное состояние члена для джелкинга - эрегированный на 50-80%. Такой уровень возбуждения следует поддерживать до конца тренировки. Следует избегать и эякуляции. Если же Вы чувствуете, что вот-вот она наступит, то упражнения необходимо отложить и отдохнуть. Через некоторое время, когда Вы опять будете готовы к джелкингу, продолжить. 

Наглядное пособие 3. Далее необходимо нанести на руки или член специальный крем для джелкинга или же увлажняющий лубрикант на водной основе. Для упражнений по увеличению члена идеальным вариантом будет использование именно специально разработанных средств для занятий джелкингом. Кремы для джелкинга состоят из особых компонентов, которые способствуют быстрейшему и более эффективному достижению необходимых размеров. К тому же, со специальными увлажняющими средствами Вы снижаете риск получения травм и повреждений во время тренировки.

4. Произведите правильный захват пениса. Для занятий джелкингом очень важно правильно выполнять необходимые движения руками. Самым распространенным методом захвата в джелкинге является ОК-захват. Большой и указательный пальцы следует свести таким образом, чтобы образовался жест, знаменитый всем своим значением “Окей”. Данным кольцом из пальцев следует произвести захват члена у его основания. Давление на член должно быть таким, чтобы оно ощущалось, но не вызывало дискомфорта и болезненных ощущений. Как только Вы захватили основание члена, постепенно двигайте кольцо к головке пениса, не доходя до нее буквально в несколько миллиметров. Затем ослабьте хватку и вернитесь к основанию. Движение от основания до головки не должно быть слишком резким и порывистым, дабы не навредить тканям и сосудам. Но этот процесс снизу-вверх не должен быть дольше и меньше 3 секунд. 

5. Выполнять такое движение лучше всего двумя руками, чередуя ими время от времени. Но стоит следить за давлением и уровнем сжатия каждой руки. Механические движения что правой рукой, что левой должны быть одинаковыми и равномерными. Если же на одну сторону припадет большее давление, чем на другую, то это может спровоцировать искривление пениса или же привести к другим неприятным последствиям. Распределять силу давления следует также равномерно по всей длине члена, чтобы рост был заметен на всем стволе члена, а не на определенных участках.

6. Еще одно эффективное упражнение требует задействования обеих рук одновременно. Ок-захватом обхватывают ствол под головкой и оттягивают ее движением от себя. Вторая рука в это время обхватывает основание члена. Эта же рука в ок-захвате с минимальным давлением на ствол постепенно движется к головке. Как только она оказывается под головкой, первой рукой захватываем основание члена и снова повторяем такие же движения. Таким образом, мы чередуем руки и создаем непрерывный процесс массажа. 

7. Существует также и упражнение по растягиванию пениса. Обратным ок-захватом, то есть ладонью от себя, обхватываем головку члена и оттягиваем вниз. Делать это необходимо интенсивно, но без рывков и болезненных ощущений. В таком положении нужно зафиксироваться на 10-30 секунд. Повторять это упражнение рекомендуется несколько раз. 

Как часто делать упражнения?

На начальном этапе тренировок, а именно в первый месяц занятий, упражнения по джелкингу следует делать 1 раз в 2 дня, дабы дать тканям восстановиться и избежать травм. Каждая хватка должна длиться не более 3 секунд и по степени давления не должна быть выше среднего. На начальном этапе хватит легкого и слегка среднего давления, чтобы ткани и сосуды члена смогли привыкнуть к данным процедурам. Повторять движения по джелкингу следует не более 100 раз.

Со 2 по 4 месяц упражнений можно перейти на новый уровень интенсивности. В этот период тренировок можно слегка повысить силу давления на член и увеличить повторение движений со 100 до 200 раз. Каждая хватка может длиться до 4 секунд. Выполнять упражнения по джелкингу можно раз в день уже на протяжении двух дней подряд. На третий день следует сделать отдых.

Начиная с 5 месяца тренировок Ваш член уже достаточно привыкнет к нагрузкам и упражнениям, так что смело можно усиливать давление во время джелкинга. Но, повторим еще раз, не следует давить настолько, чтобы возникала боль, кровоподтеки или любой другой дискомфорт и повреждения. Начиная с этого периода, Вы можете заниматься джелкингом 3 дня подряд, после чего сделать выходной на сутки. Длительность хватки можно увеличить до 5 секунд, а повторение упражнений может достигать более 200-300 раз. Главное, не переусердствуйте и не перетренируйтесь! 

Тренировки - залог успеха

Плюсы и минусы джелкинга

Как и любой другой процесс, джелкинг имеет две стороны медали, поэтому стоит ознакомиться не только с плюсами данного вида тренировок по увеличению члена, но и с минусами.

Плюсы джелкингаПлюсы джелкинга

  • Естественное увеличение с помощью одних лишь рук. Никаких финансовых затрат и поиска необходимых гаджетов. Все, что Вам нужно находится у Вас перед носом. Джелкинг - это увеличение члена, которому способствуют одни лишь руки и правильное выполнение упражнений. Единственное, что Вы можете купить дополнительно, это специальные средства для джелкинга, которые усиливают эффект и позволяют достичь желаемого результата намного быстрее. И, конечно же, никаких хирургических вмешательств. Все натурально, все естественно.
  • Упражнения, доступные каждому. Для занятий джелкингом Вам не потребуется обладать какими-то тайными знаниями и сверхъестественными умениями и способностями. Это легкие упражнения, которые сможет повторить абсолютно каждый. К тому же, разнообразие видом упражнений находится в свободном доступе в интернете, откуда Вы можете черпать вдохновение и дополнительные знания.
  • Профилактика застоя крови. Механические движения руками и регулярные тренировки предотвращают появлению застоя крови в половых органах.
  • Упражнения улучшают кровоток в сосудах члена.
  • Регулярные тренировки способствуют повышению потенции. Эрекция становится более выраженной и стойкой.
  • Упражнения могут способствовать даже увеличению длительности полового акта.
  • И, конечно же, увеличение члена как в длину, так и в объеме.

Минусы джелкингаМинусы джелкинга

  • При неправильном распределении давления во время сжатия члена может развиться искривление во время эрекции. Поэтому следует аккуратно делать упражнения и внимательно следить за уровнем сжатия.
  • Боль. Во время интенсивных тренировок и резких, порывистых движениях Вы можете ощущать болезненные ощущения и дискомфорт.
  • Повреждение нежных тканей и сосудов. Те же причины, которые вызывают боль во время упражнений, могут вызвать и разрыв и иные повреждения сосудов и тканей полового органа. Поэтому заниматься джелкингом нужно не спеша и без резких движений. Переусердствование в тренировках не приведет Вас к быстрейшему результату и эффекту, но вполне обеспечит различными повреждениями. Если Вы видите кровоподтеки на члене или же другие видимые повреждения, а также ощущаете боль и дискомфорт, то стоит прекратить занятия и отдохнуть от тренировок до восстановления. 
  • Время. Занесем это к минусам, так как многие ожидают мгновенного результата и быстрого появления видимого эффекта. Но на самом деле джелкинг - это упражнения для увеличения члена, которые нужно делать регулярно на протяжении длительного времени. Вам понадобятся несколько месяцев интенсивных и регулярных тренировок с соблюдением всех правил и технологий, дабы увидеть значительный результат. Многие не согласны ждать столь долго и поэтому бросают спустя несколько недель или месяцев, так и не дождавшись хоть каких-то изменений. Для того, чтобы радоваться результату, следует сначала хорошенько и упорно поработать.

Джелкингуйте на здоровье

 Джелкинг - вполне эффективная практика по естественному увеличению члена. Так что, если Вы готовы усердно тренироваться, выделять несколько минут в день на упражнения, соблюдать все правила и техники, а также не сдаваться на полпути к достижению своей сексуальной мечте, то смело джелкингуйте и радуйтесь результатам.

 

Отзывы

Джелкинг - упражнения для увеличения члена (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.