Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Фетиш белья

      Фетишизм – достаточно распространенное явление, когда особенное удовольствие вызывают какие-либо вещи, одежда или часть тела. Он проявляется в разном виде, может как легко (допустим, Вам особенно привлекательными кажутся люди с длинными волосами), так и как патология. Но мы же поговорим о фетишизме именно как о приятной любви к конкретным вещам.

      Одним из видов фетишизма является фетиш белья. Многие предпочитают носить красивое и качественное белье, подбирать себе утонченные комплекты и просто радоваться этому. И даже если другие не знают, что на Вас надето под одеждой, лично у Вас это вызывает приятные ощущения. Также удовольствие может вызвать и красивое белье на другом человеке. 
 
     Редко какой мужчина останется равнодушным к кружевному или, более того, эротическому белью на девушке. Белье подчеркивает тело, добавляет ему красоты, может превратить девушку в яркую искусительницу или милую стеснительную школьницу. Также нижнее белье вызывает особое возбуждение у многих по той причине, что оно носится на интимных зонах человека.

     Точно так же фетиш на белье работает у девушек. Многие с удовольствием оценят на мужчине качественные трусы, будь то боксеры или стринги. Правильно подобранное и качественное белье может полностью переобразить человека!
 
     Помимо бюстгальтеров, трусиков, сюда же относятся чулочки, подвязки, такое белье как боди, эротические комбинезоны, комбинации и пеньюары. Все, что кружевное, полупрозрачное, нежное и сексуальное – это невероятно красиво и возбуждающе! В фетишах нет ничего плохого или постыдного. Это просто проявление любви человека и его симпатий к чему-либо. Главное, как эта любовь проявляется и к чему.
 
    Фетиш на белье сейчас стал невероятно популярным. Это развитая отрасль, которая открывает множество возможностей, чтобы порадовать себя и порадовать других. Мы говорим, конечно же, о белье – ведь его так много и самых разных видов!

     Интернет-магазин «Амурчик» рад предоставить великолепный выбор нижнего белья, в том числе и эротического. В нашем магазине Вы сможете найти качественное белье от самых разных производителей, включая и всемирно известные. Подобрать красивое, качественно, сексуальное и удобное белье как для интимных игр, так и в качестве ежедневного, в «Амурчике» смогут и женщины, и мужчины.

Отзывы

Фетиш белья (1 отзывов)
23.05.2017
5 - Дарина

Действительно бельё играет очень большую роль в сексе. С помощью красивого белья можно соблазнить практически любого мужчину. Я очень люблю кружевное и в красных оттенках, мой мужчина тоже в восторге от такого выбора. Так что это своеобразный фетиш и я уверена, что он присутствует у большинства женщин и мужчин. А ещё красивое бельё это отличный способ подчеркнуть особенности фигуры.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Дарина.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.