Обзор: вибраторы-светильники Tenga Iroha Ukidama

Tenga Iroha Ukidama

Все мы уже привыкли, что если интимный девайс обладает какими-то дополнительными функциями, то это обычно либо же вибрация, либо пульсация, либо популярная в последние годы вакуумная стимуляция. Да, вибрация - это бессмертная классика, которая хоть и радует, и отлично удовлетворяет как женщин, так и мужчин, но уже не удивляет и не вызывает эффекта “вау”, так как все уже давно знакомы со всеми вибрационными возможностями. Так если вибрация - это уже давно не ново, то как же впечатлить уже умудренного опытом знатока, который повидал на своем веку различные секс-игрушки? И это вопрос, на который у нас есть ответ. Вибратор-светильник - как Вам такое?

Вибратор-светильник Tenga Iroha Ukidama

Вибратор-светильник Tenga Iroha Ukidama

Да, Вы правильно прочитали, а мы не опечатались. Именно вибратор-светильник. По наименованию, собственно, все ясно как день, ведь данный девайс совмещает в себе и классический вибратор для клиторальной стимуляции и массажа всего тела, и чудесный светильник с приятным приглушенным светом, который создаст необходимую романтическую обстановку и расслабляющую атмосферу. Все эти прекрасные функции собраны в оригинальных инновационных девайсах от известного японского бренда Tenga - Iroha Ukidama. Сам же производитель Tenga в представлении не нуждается, так как этот японский бренд известен по всему миру, в первую очередь, своими крутыми мастурбаторами для мужчин. Но на мужских интимных девайсах разработчики не остановились и поэтому продолжают завоевывать мировой секс-рынок самыми разнообразными и оригинальными изделиями как для мужчин, так и для женщин. Вибраторы-светильники Tenga Iroha Ukidama тому подтверждение. 

Вибратор-светильник Tenga Iroha UkidamaTenga Iroha Ukidama - это инновационные вибраторы, которые созданы для того, чтобы создать идеальную обстановку для полноценного расслабления и истинного наслаждения. В этом им помогает не только чувственная и интенсивная вибрация, способная произвести как интимную стимуляцию внешних эрогенных зон, так и массаж всего тела, но и приглушенный приятный свет, который излучает необыкновенный девайс. Именно благодаря такому ласковому теплому свету, который не напрягает, не раздражает и способствует расслаблению, чудо-вибратор и сможет создать необходимую атмосферу в которой нуждается уставший человек. Разве горячая ванна и расслабляющий массаж - это не то, о чем мечтает большая часть людей после тяжелого рабочего дня? И если у Вас нет личного массажиста или хотя бы универсального вибромассажера, а также Вы поздно опомнились и заметили, что все Ваши свечи давно использованы и Вам нечем создать ту самую атмосферу с приглушенным мерцающим светом, то все эти мелкие неурядицы может решить один лишь компактный вибратор-светильник, который способен оказать Вам и услуги массажиста, и побыть в качестве свечи. Все, что Вам понадобится - это набрать ванну теплой/горячей водой и запустить туда легкий и невесомый вибрационный фонарик Tenga Iroha Ukidama. Мерцающий плавающий светильник привнесет то волшебство, уют и расслабляющую обстановку, о которой Вы и мечтали весь день. И как только Вы вдоволь насладитесь спокойной атмосферой с приглушенным светом и как следует сможете распарить тело, то смело можете переходить и к вибрационным процедурам. Вибратор-светильник Tenga Iroha Ukidama - это и отличный универсальный вибромассажер, который обеспечит Вам качественный расслабляющий массаж любого участка тела и снимет напряжение с мышц, и мощный вибратор, который способен на чувственную стимуляцию клитора, а также других внешних эрогенных зон. Данный оригинальный девайс, несмотря на свои весьма компактные размеры, позволит Вам испытать истинное расслабление, эстетическое и сексуальное наслаждение, а также получить качественный массаж и незабываемую мощную стимуляцию интимных зон. Простыми словами, Tenga Iroha Ukidama - это та необыкновенная вещь, которая погрузит Вас в мир наслаждения и расслабления.

Особенности вибраторов-светильников Tenga Iroha Ukidama

Tenga Iroha Ukidama1. Форма и дизайн. Вибратор-светильник Tenga Iroha Ukidama разработан в необыкновенной для вибраторов форме. Этот девайс сделан в виде яйца со слегка расширенной верхней частью. Обтекаемая форма, прочный приятный материал и компактный размер способствуют удобному использованию и легкой транспортировке. Эту игрушку Вы можете брать с собой в любые путешествия или хоть каждый день носить с собой в сумочке, ведь оригинальная форма девайса не то, чтобы не привлекает лишнего повышенного внимания, а попросту не вызовет никаких подозрений. Tenga Iroha Ukidama выглядит словно эстетический элемент декора, который Вы, к тому же, можете запросто поставить у себя на столе или на видном месте, дабы любоваться приятным приглушенным светом. В комплект с вибратором-светильником входит специальная силиконовая подставка, с помощью которой вибрационный фонарик будет прочно стоять, а не перекатываться на поверхности. 

Если же пристально рассматривать вибратор, то нижняя часть оформлена достаточно лаконично и просто. Белый, идеально гладкий и прочный пластиковый корпус является основанием игрушки, на котором расположены 2 кнопки для управления девайсом. А вот верхняя часть является не только рабочей зоной вибратора и светильника, но и особым декоративным элементом. Стоит сразу отметить, что Tenga разработали 3 варианта данных вибраторов, которые отличаются геометрическим рисунком той самой рабочей верхней части. Именно рисунок на поверхности и влияет на создание разнообразных световых эффектов. Таким образом, Вы можете выбрать вибратор-светильник по своему вкусу и предпочтению. Верхняя часть девайса сделана из прочного материала с полупрозрачной матовой поверхностью, дабы Вы ощущали исключительно приятные тактильные ощущения во время  массажа и стимуляции, а также наблюдали за прекрасным мягким светом фонарика. Тут-то у Вас и открывается выбор: если Вы желаете приобрести вибратор-светильник с геометрическими рисунками, а именно небольшими ромбиками, то к Вашему вниманию вибрационный фонарик Tenga Iroha Ukidama TAKE (в комплект входит оранжевая силиконовая подставка); если Вы любитель звездного неба и не прочь понаблюдать за мелкими звездочками, то Вам подойдет вибратор Tenga Iroha Ukidama HOSHI (в комплект входит голубая силиконовая подставка); ну а если Вам по душе прямые, переплетенные между собой, линии, то выбор будет за Tenga Iroha Ukidama HANA (в комплект входит розовая силиконовая подставка).

Размеры: 5.7 см / 5.7 см / 6.9 см.

Вес: 72 г.

2. Материал. Вибратор-светильник изготовлен из высококачественного пластика, который в своем составе не содержит фталатов и вредных веществ. Материал очень прочный, твердый и надежный. Он полностью безвредный для здоровья и гипоаллергенный. Нижняя часть игрушки сделана с идеально гладкой и ровной поверхностью, а вот верхняя часть с геометрическими узорами разработана из матового и приятного на ощупь материала, который и создает чувственный тактильный контакт. В комплект входит также и специальная круглая подставка, изготовленная из качественного и нежного силикона.

Tenga Iroha Ukidama - водонепроницаемые

Использовать вибратор можно со всеми видами увлажняющих лубрикантов. После интимной стимуляции девайс необходимо промывать под водой и обрабатывать специальным средством для очистки секс-игрушек.

Tenga Iroha Ukidama3. Водонепроницаемость. Светящиеся вибраторы Tenga Iroha Ukidama - это полностью водонепроницаемые секс-игрушки, которые смело можно использовать в ванной или душе. Эти изделия созданы специально для того, чтобы создавать уютную и расслабляющую атмосферу, пока Вы нежитесь в горячей ванне при теплом мерцающем свете вибрационного фонарика. С Tenga Iroha Ukidama не то что можно, а даже нужно играть в ванной, ведь это те игрушки, которые обеспечат Вам и полноценный релакс и истинное наслаждение. Вибраторы настолько легкие и невесомые, что прекрасно держаться на воде и не тонут, одаривая все вокруг приглушенным теплым светом. Если же Вы решите наградить себя не только горячими водными процедурами, но и приятными интимными или массажными ласками, то Tenga Iroha Ukidama можно погружать под воду на глубину до 50 см. Так что смело бросайте вибросветильник в воду и ныряйте вслед за ним в расслабляющий вибрационный мир удовольствия.

4. Вибрация. Tenga Iroha Ukidama - это прекрасный клиторальный вибратор и мощный вибромассажер для массажа любых участков тела и стимуляции внешних эрогенных зон. Этот девайс оснащен 4 режимами мощной и впечатляющей вибрации: 3 ровных вибрационных рисунка с разной интенсивностью и 1 режим пульсирующей вибрации. Вибратор Tenga Iroha Ukidama сможет доставить максимум удовольствия во время клиторальной стимуляции, а также как следует расслабить и снять напряжение с мышц во время массажа.

5. Подсветка. Но Tenga Iroha Ukidama - это не только вибратор, но и светильник. Точнее сказать, прекрасное 2 в 1, которое способно и вибрацией насладить, и приглушенным мягким светом. Светильник обладает 4 режимами освещения: 3 варианта ровного теплого света с разной яркостью и 1 режим мерцающего света. Игрушка может послужить как декоративным элементом, расслабляющим и создающим уютную атмосферу, так и хорошим ночником.

 

Уровни вибрации и освещения

Tenga Iroha Ukidama

Управление и зарядка6. Управление. Управление как вибрацией, так и функцией освещения происходит с помощью кнопок. Кнопки располагаются на нижней части игрушки, а именно в центре белого гладкого корпуса. Там Вы найдете 2 кнопки: одну обычную круглую и вторую в виде забавного цветочка. Кнопка-цветочек отвечает за вибрацию и ее режимы, а классическая кнопка-кружок обеспечивает смену освещения и отвечает, непосредственно, за свет. 

7. Питание. Вибратор-светильник Tenga Iroha Ukidama работает на перезаряжаемом литий-ионном полимерном аккумуляторе, а поэтому легко и просто заряжается с помощью специального магнитного USB-кабеля. Кабель для зарядки входит в комплект. Обратите внимание, что во время подключения игрушки к зарядному устройству магнитный кабель должен располагаться цветочком вверх (на разъеме кабеля изображен цветок). Перед первым использованием девайс необходимо зарядить.

Tenga Iroha UkidamaВремя зарядки составляет 60 минут. На полном заряде изделие сможет радовать Вас до 210 минут в режиме светильника, до 60 минут в режиме вибратора и до 45 минут одновременной работы и светильника, и вибратора. 

 

Комплектация

В комплект Tenga Iroha Ukidama входят:

  • вибратор-светильник Tenga Iroha Ukidama;
  • силиконовая подставка;
  • магнитный USB-кабель;
  • руководство пользователя.

 

Отзывы

Обзор: вибраторы-светильники Tenga Iroha Ukidama (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Обзор: вибраторы-светильники Tenga Iroha Ukidama, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta