Чего хотят женщины на 8 марта?

Happy Women's DayО, эта прекрасная пора - весна! Время, когда все вокруг расцветает, играет теплыми красками и окутывает солнечными лучами. В буйстве весенних мотивов в стороне не остаются и люди, которые находятся под воздействием чар весны и приближающегося тепла. Особо счастливыми и воодушевленными себя ощущают прекрасные представительницы женского пола, которых вот-вот ожидает наступление 8 марта. Но на фоне окрыленных и радостных женщин мелькают озадаченные и растерянные мужчины, которые бороздят просторы торговых центров, заглядывая в каждый попавшийся на пути магазин с женскими штучками в надежде прикупить толковый и нужный подарок для своей дамы сердца. Но зачем растрачивать свою энергию на бессмысленные поиски того, что, возможно, даже не пригодится или не понравится Вашей избраннице? Если у Вас нет отточенного плана действий и расчерченной карты передвижения от одного необходимого магазина к другому, а Ваша женщина не дала четких указаний по поводу подарка себе любимой, то настало время приступать к плану Б. План Б, а точнее беспроигрышный марафон подарков на 8 марта торжественно выступает под девизом “Весеннее пробуждение - женское наслаждение”. А что это значит? А означает это то, что этой весной Ваша избранница будет удовлетворена не только Вашим подарком, но и самолично. Подарите любимой настоящее весеннее наслаждение, а она отблагодарит Вас страстным мартовским запалом. 

Ну а если Вы все еще не поняли, о каких подарках пойдет речь, то раскрываем все карты и выкладываем Вам безумные и крутые идеи, которыми сможете воспользоваться в сию же минуту. Игрушки! Нет-нет, забудьте о плюшевых медведях и поролоновых зайчиках. Взрослые дамы желают играть по-взрослому. Ах да, если Ваша дама сердца истинный коллекционер мягких игрушек, то другое дело, почему бы и нет, конечно. Любое проявление внимания - это всегда приятно, бесспорно. Но во всех других случаях смело следуем принципу: “Взрослым девочкам - взрослые игрушки”. Ведь получать удовольствие - это прекрасно, разве не так? Секс-игрушки, а особенно, если это качественные и многофункциональные интимные изделия крутых известных брендов - это невероятный подарок для любой женщины, а уж тем более для тех дам, которые активно пользуются подобной продукцией. Не будем отрицать, что секс-игрушки - очень индивидуальная и не для всех обыкновенная вещь, так что перед приобретением любого интимного девайса следует прощупать почву и разузнать хотя бы общее отношение женщины к таким недетским игрушкам. Если Вы уверены, что подобная вещь принесет массу радости, восторженности и, конечно же, наслаждения, а не заставит смутиться и не будет пылиться где-то на дальней полке, подальше от посторонних глаз, то смело рассматривайте вариант секс-игрушек, разнообразие которых просто покоряет воображение. К тому же, интимный гаджет - это прекрасный подарок не только своей жене или девушке, но и великолепный презент подруге, коллеге, сестре и прочим представительницам женского пола, в каких бы родственных или дружеских связях Вы с ними не состояли. Приятный подарок приятен для всех, а крутая секс-игрушка с множеством невероятных функций и стильным дизайном - это вдвойне приятный жест, который будет оценен по достоинству. Помните, даря секс-игрушку, Вы дарите впечатление и наслаждение. Вещь можно забыть, а вот эмоции и счастливо проведенные моменты жизни человек не забудет никогда. Разве после этого еще можно сомневаться в выборе подарка? Конечно, нет. Выбор очевиден: дарим удовольствие. Но вот какое? С этим то мы Вам и поможем.

Что подарить женщине на 8 марта?

Чего хочет женщина?

Необъятное количество разнообразных интимных гаджетов может пошатнуть Вашу уверенность в выборе той или иной секс-игрушки, а также заставить Ваши глаза разбегаться от огромного выбора и множества функций, форм, дизайнов и технологий. Но мы не оставим Вас тонуть в пикантных водах секса и удовольствия, где в роли зазывающих и манящих русалок выступают не менее прекрасные и завораживающие секс-игрушки. Для экономии Вашего времени и финального правильного выбора мы предоставляем Вам топ крутых, популярных и качественных секс-игрушек для женщин, от которых Ваши дамы будут в восторге.

1. Вакуумные стимуляторы Womanizer и Satisfyer

Ну как же лишать прекрасных дам наслаждения от вакуумно-волновой стимуляции в величайший женский день? Непозволительно. Вакуумный стимулятор - это чуть ли не самая крутая и стильная интимная игрушка, которую только можно предоставить в подарок женщине. Этот необыкновенный девайс с бесконтактным принципом работы изготовлен специально для женского удовольствия, ведь предназначен для чувственной клиторальной стимуляции посредством нежного всасывания клитора. Это именно та секс-игрушка, которая станет верной подругой каждой девушке, так как она всегда поможет в трудную минуту и готова быть всегда под рукой в нужное время, в нужном месте. Стильный дизайн, удобная форма, невероятная мощность и компактность игрушек доказывают лишь то, что вакуумные стимуляторы - это идеальный подарок для женщины на 8 марта. Да и почему только март? Таким игрушкам женщины будут рады круглый год и 24/7. 

Вакуумные стимуляторы

Что же касается выбора идеальной бесконтактной секс-игрушки, то предлагаем рассмотреть варианты мастодонтов вакуумно-волновой стимуляции Womanizer и Satisfyer. Эти бренды уже долгое время уверенно занимают лидирующие позиции по производству вакуумных стимуляторов и тысячи хвалебных отзывов о них не дадут об этом соврать. Это чуть ли не самые популярные и громкие бренды, которые заявили о себе миру и продолжают держать высокую планку на рынке секс-игрушек. Их стимуляторы - это не просто секс-игрушки для женского удовольствия, это тщательно разработанные, анатомически правильные, женственно элегантные и безумно стильные и удобные девайсы, которые могут похвастаться большим разнообразием режимов и функций вакуумной стимуляции. Так что, если Вы желаете подарить девушке настоящее клиторальное наслаждение в стильной дизайнерской оболочке, то вакуумные стимуляторы от Womanizer и Satisfyer - это идеальный выбор для подарка. 

Тренажер Кегеля Elvie2. Тренажер Кегеля Elvie Trainer

И приятно, и полезно - идеальное описание тренажера Кегеля Elvie Trainer, который предназначен для эффективных и качественных тренировок по прокачке и укреплению интимных мышц женщины. Elvie Trainer - это уникальное высокотехнологическое виброяйцо, которое способствует улучшению интимного здоровья женщины и позволяет укреплять мышцы тазового дна по специально разработанным программам. Управление тренажером происходит с помощью смартфона, а именно установленного на нем приложения, в котором доступны определенные категории и специальные виды тренировок. С этим девайсом женщина сможет не только поддерживать тонус влагалищных мышц, укреплять их и придавать эластичности, но и активно отслеживать свои результаты и достижения в приложении смартфона. Виброяйцо Elvie Trainer - это самый удобный, функциональный и качественный вагинальный смарт-тренажер, который только можно себе представить. Будет ли это идеальным подарком для девушки? Даже не сомневайтесь!

Вагинальные шарики Magic Motion Kegel Master Gen 23. Вагинальные шарики Magic Motion Kegel Master Gen 2

Не далеко уходя от упражнений Кегеля для укрепления интимных мышц обратимся еще к одному невероятно крутому девайсу, который поможет обрести упругие и эластичные мышцы тазового дна. Вагинальные шарики Magic Motion Kegel Master Gen 2 - это и уникальный вибромассажер, и чувственный стимулятор влагалищных эрогенных зон, и качественный смарт-тренажер, который позволит женщине наслаждаться эффективными тренировками и наблюдать за своими результатами. Это интимный девайс, использование которого улучшит не только интимное здоровье и упругость/эластичность влагалищных мышц, но и повысит чувствительность и общее качество сексуальной жизни. Вагинальные шарики Kegel Master Gen 2 от Magic Motion являются уникальным смарт девайсом, управление и контроль над работой которых осуществляется с помощью специального приложения на смартфоне. 

Виброяйцо Lush 24. Виброяйцо Lovense Lush 2

Игрушка для истинного женского наслаждения, на пути которого не станут ни расстояние, ни вода, ни любые другие преграды. Lovense Lush 2 - это высококачественное смарт-виброяйцо, управляемое с помощью специального приложения на телефоне. Девайс не боится воды, так как является водонепроницаемым, и не боится расстояний, так как партнеры могут контролировать виброяйцо с любых городов и континентов. Lovense Lush 2 - это идеальный подарок для женщины, который сможет доводить ее до страстных и ярких оргазмов своей мощной вибрацией и массой различных функций и режимов. Прекрасный вариант подарка это и для тех, кто находится на расстоянии со своим партнером и вынужден долгое время проводить без ласк любимого человека. Эта игрушка как раз и поможет стереть все границы между влюбленными.

Вибратор Magic Motion Candy5. Клиторальный вибратор Magic Motion Candy Smart Wearable

Клиторальный оргазм - разве не крутой подарок для женщины? О таком можно только мечтать… Но не волнуйтесь, мечтать Вашей даме придется недолго, ведь подарить такие яркие и взрывные ощущения ей сможет клиторальный вибратор Magic Motion Candy Smart Wearable, который в свою очередь подарите ей Вы. Такой небольшой, такой компактный, но такой значимый и мощный презент станет главной секс-игрушкой в коллекции интимных изделий Вашей девушки. Ну а если избранница до этого времени не осмеливалась приобрести хоть что-то из секс-игрушек, то вибратор для клиторальных ласк Magic Motion Candy будет отличным началом ее светлого и радостного пути возбуждения и наслаждения. 

Magic Motion Candy - это смарт-вибратор, который запросто можно использовать и для клиторальных ласк соло, и во время секса с партнером в качестве дополнительного стимулятора, и даже смело и комфортно носить в трусиках, занимаясь повседневными делами. Эта небольшая игрушка подарит женщине огромное удовольствие, качественную мощную вибрацию и массу возможностей в специальном приложении на смартфоне. Желаете подарить женщине незабываемые впечатления и оргазмические ощущения? Тогда клиторальный вибратор Magic Motion Candy - превосходный подарок.

6. Пульсаторы Fun Factory

Пульсаторы Fun Factory Максимум удовольствия при минимальных усилиях, мощные пульсирующие движения и оргазмические ощущения - это то, что ожидает Вашу девушку, если в качестве подарка Вы преподнесете ей одну из невероятно стильных и качественных моделей пульсаторов от Fun Factory. Эти игрушки способны подарить не простую вибрацию, к которой все так привыкли, а настоящие поступательные и пульсирующие движения, которых насчитывается в каждой игрушке по несколько режимов и скоростей. Помимо мощной пульсации девайсы Fun Factory обладают стильным дизайном, необыкновенными формами и приятными цветами, которые как раз отлично впишутся в весенние мотивы и настроение праздника. Fun Factory - это идеальный бренд секс-игрушек, интимными гаджетами которых мечтают обладать многие женщины. Осчастливьте ими и свою даму сердца.

7. Вибратор Svakom Cookie

Виброторы Svakom CookieТакой милый, забавный и нежный вибратор Svakom Cookie несомненно станет любимой игрушкой Вашей девушки, так что не медлите! Это необычный вибратор, который стимулирует нежный клитор с помощью своих щупалец. Вибрирующие и активно вращающиеся щупальцы с разной интенсивностью незабываемо ласкают клитор, чем чувственно доводят до яркого клиторального оргазма. Огромным плюсом данного осьминожка является и то, что использовать его можно даже в ванной или душе, а мощный мотор позволит даме испытать весь спектр удовольствия и наслаждения.

8. Интимная косметика 

8 марта - женский праздник, а какая женщина не любит косметику и прочие уходовые средства? Секс-игрушки - это, конечно, хорошо и даже прекрасно, но в дополнение к ним никогда не лишними будут интимные средства, которые только скрасят ощущения и помогут получить более яркое и незабываемое наслаждение от полового акта или интимной стимуляции. Крутым подарком станет интимная косметика от корейского бренда Zini, который предоставляет отличные качественные возбуждающие средства с различными эффектами, гели/кремы для интимной гигиены и увлажняющие лубриканты. Интимные средства Zini помогут женщине получить максимум удовольствия от секса и испытать поистине приятные, яркие и невероятные ощущения в процессе.

Примером высокого качества и крутого эффекта выступают и средства американского бренда Sensuva, который разрабатывает уникальные продукты для сексуального здоровья и яркого, чувственного наслаждения. Исключительно натуральные ингредиенты, высокое качество материалов, невероятный эффект и абсолютная безвредность для здоровья подкупает многих женщин по всему миру, а поэтому Sensuva занимает лидирующие позиции на мировом рынке среди интимных уходовых средств. Возбуждающие и стимулирующие средства, увлажняющие лубриканты, массажные масла и гели, косметические омолаживающие и подтягивающие кремы и многое другое ожидает Вас в ассортименте, масштабами которого может смело хвастаться бренд Sensuva. Не найти что-либо подходящее для своей избранницы просто невозможно.

Sensuva

Радуйте своих женщин приятными подарками!

P.S. И не только на 8 марта.

Отзывы

Чего хотят женщины на 8 марта? (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Чего хотят женщины на 8 марта?, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.