Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Вакуумно-волновая стимуляция: миф или оргазмическая реальность?

Классическая вибрация - это, конечно, хорошо, а мощная вибрация - это вообще замечательно, но что Вы скажете на то, что секс-игрушки, которые запросто доводят женщин до ярких оргазмов, могут обладать далеко не только вибрацией? Помимо всем известных вибраторов, разновидностей которых просто масса на рынке секс-игрушек, особую популярность и женскую любовь набирают вакуумно-волновые стимуляторы для клитора, которые жгучей пулей однажды влетели в мир секс-индустрии и молниеносно обрели невероятный успех среди женщин, накрыв их вакуумной волной клиторальных оргазмов. С тех пор, а именно с момента выпуска первого вакуумного стимулятора Womanizer, который произвел фурор среди женской аудитории пользователей, секс-игрушки с революционной вакуумно-волновой технологией пустили огромные и крепкие корни в почву производства интимных изделий. Теперь вакуумные стимуляторы, купаясь в волнах успеха, популярности и женской любви, пишут новую историю наслаждения и активно несут в массы множественные клиторальные оргазмы. На меньшее они и не согласны.

Ну а если Вы сейчас впервые слышите о вакуумно-волновой стимуляции клитора или же встречали такое явление, но не рисковали испытать на себе, то, кажется, наступила идеальная пора для судьбоносного знакомства с вакуумными стимуляторами. Как говорится, не единой вибрацией же…

Как работает вакуумно-волновая стимуляция?

Вакуумно-волновой стимуляторВ отличие от простого слова “вибрация”, которое стало уже привычным для пользователей секс-игрушек, словосочетание “вакуумно-волновая стимуляция” может вызвать некий страх и непонимание самого принципа действия. Но все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. И так, в чем же особенность вакуумных стимуляторов?

Вакуумный стимулятор - это необычная женская секс-игрушка, разработана специально для чувственной клиторальной стимуляции посредством нежного, а порой и безумно интенсивного (тут уж как кому нравится) всасывания клитора. Это не простой вибратор, который предназначен для проникновения и стимуляции влагалищных эрогенных зон и не пульсатор, который также рассчитан на внутренние интимные ласки. Это стимулятор, главной целью и основным участком для воздействия которого является исключительно клитор. 

Во время стимуляции вакуумной секс-игрушкой Вы не почувствуете ни вибрации, ни трения, ни ощутите простого прямого контакта непосредственно с клитором. Хотя, к слову, существуют также и модели вакуумных стимуляторов, которые дополнительно оснащены и мощной вибрацией. Игрушки с вакуумной технологией работают по принципу бесконтактного воздействия на клитор посредством воздушных волн и изменения внутреннего давления, которое и способствует легкому посасыванию и пульсирующему эффекту. При включении игрушки внутри рабочей головки создается эффект всасывания, вызванный интенсивным движением специального поршня, активная работа которого способствует то пониженному, то повышенному давлению внутри. Практически такой же принцип стимуляции и во время куннилингуса, когда партнер интенсивно посасывает и нежно прикусывает клитор женщины. Не зря вакуумно-волновые секс-игрушки еще называют симуляторами орального секса. Партнера стимулятор, конечно же, не заменит, но множественные оргазмы, несомненно, подарит. Именно для самых безумных, ярких и чувственных оргазмов и разработана эта инновационная технология стимуляции воздушными импульсами.

Вакуумно-волновой стимуляторБольшинство симуляторов орального секса оснащены несколькими режимами и уровнями интенсивности вакуумной стимуляции. Вы запросто можете выбирать комфортный и эффективный для себя уровень скорости, который не будет приносить Вам дискомфорта, но молниеносно приблизит Вас к бурным оргазмам. Некоторые модели вакуумных секс-игрушек могут похвастаться водонепроницаемостью. Если Вашу игрушку можно использовать и в воде, то для Вас и вовсе открываются новые спектры незабываемых ощущений, ведь стимуляция в воде подарит Вам совершенно другую чувствительность. 

P.S. При использовании вакуумного стимулятора Вас сперва может смутить громкий тарахтящий звук при включении, но не стоит сразу печалиться тем фактом, что Вас услышат все вокруг. В случае с клиторальными секс-игрушками Ваши соседи будут слышать лишь Ваши восторженные стоны при достижении очередного взрывного оргазма, а уж о подозрительном тарахтении девайса можете не беспокоиться. Игрушка издает громковатые звуки лишь тогда, когда непосредственно не прикасается к зоне стимуляции. Как только Вы расположите стимулятор в интимной зоне, то уровень шума заметно снизится. Если громкий звук является для Вас значимой проблемой, то при выборе вакуумной игрушки можете приложить ладонь к рабочему носику стимулятора. Практически такой же приглушенный, тихий звук будет сопровождать и интимный процесс. 

Как пользоваться вакуумным стимулятором?

Вакуумные стимуляторыКлитор - это главная эрогенная зона для стимуляции, ведь именно он помещается в силиконовый носик стимулятора, а если быть точнее, то мягкая головка вакуумной секс-игрушки нежно и чувственно присасывается вокруг области клитора, но непосредственно не прикасается к нему. Именно потому, что стимулятор не имеет прямого тактильного контакта с клитором, такие игрушки называются еще и “бесконтактными стимуляторами”. Так вот, как только Вы правильно и точно расположите игрушку на необходимой интимной зоне, Вы получите чувственный эффект трепетного всасывания вакуумом клитора. Нежная силиконовая насадка игрушки, которой оснащен рабочий носик любого вакуумного стимулятора, позволит Вам с комфортом и исключительно приятными ощущениями произвести эту интимную процедуру. Обычно такие насадки являются сменными и их можно с легкостью менять на новые. Ну а раз уж заговорили о расположении игрушки на интимной зоне, то следует заметить, что для правильной и эффективной чувственной стимуляции клитора, Вам придется найти удобное положение, в котором Вы легко и комфортно сможете приложить стимулятор точно в зону клитора. Для того, чтобы точно добраться до головки клитора, необходимо аккуратно раздвинуть половые губы пальцами и полностью обнажить эрогенный участок, открыв свободный доступ для комфортного “всасывания”. И вуаля, смело начинайте стимуляцию. Главное, не забудьте о капельке увлажнительного лубриканта, чтобы ощущения стали еще приятнее и чувственнее.

Огромным бонусом вакуумных стимуляторов выступает и простое управление с минимальными физическими усилиями. Если с обычным вибратором Вам потребуется выполнять определенные манипуляции и активные движения руками, то волновой стимулятор вовсе не требует излишних движений. Бесконтактный девайс необходимо лишь правильно и точно расположить в нужной точке, включить и наслаждаться максимально естественным и безумно приятным посасыванием клитора. Все, что Вам нужно будет делать, так это придерживать игрушку. 

Вакуумно-волновая стимуляция - Ваш путь к множественным оргазмам

Если Вы из тех женщин, которые по каким-либо причинам все еще не испытали все прелести вакуумно-волновой стимуляции на себе, то это задание должно стоять первым пунктом в списке задач на 2020 год. Ведь оргазмы делают женщин счастливее (доказано учеными, возможно, даже британскими). А вакуумные стимуляторы и оргазм - это практически синонимы в мире секс-индустрии. 

Вакуумные стимуляторы Satisfyer

Исполнить же этот пункт желаний Вы сможете с такой же легкостью и скоростью, с которой и испытаете оргазм, играя с вакуумным стимулятором. Несомненными лидерами среди производства качественных крутых секс-игрушек с технологией вакуумной стимуляции являются такие популярные бренды как Womanizer, они же и основатели этой революционной технологии, и Satisfyer - бренд, который покорил сердца женщин стильным дизайном (например, шикарный Satisfyer Pro Penguin) и отличной мощностью. Помимо этих популярных и громких производителей вакуумных стимуляторов Вы сможете найти и подобные аналоги с не менее качественным исполнением и отличным функционалом. Поэтому не стоит откладывать на потом то, что можно сделать сейчас. Оргазмы не ждут!

 

Отзывы

Вакуумно-волновая стимуляция: миф или оргазмическая реальность? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.