Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Обзор: вибраторы с электростимуляцией PHYSICS

Физика или секс? Секс или физика? Зачем выбирать, если в мире секс-игрушек появился новый бренд Physics, который прекрасно сочетает в себе и то, и другое. В чем физика, спросите Вы? А в том, что Physics - это крутая линейка вибраторов, которая может похвастаться не только вибрацией, но и пульсацией, функцией подогрева и, самое главное, электростимуляцией. Для разработки этих секс-игрушек во внимание были приняты законы физики, особенности физиологии и анатомии. Physics - это не просто игрушки для самоудовлетворения, а самая настоящая наука удовольствия!

Каждая модель вибратора Physics - это тщательно продуманная функциональная игрушка, которая искусно сочетает в себе научный подход к созданию и разработке всех мельчайших деталей и важные знания сексологов, которые способны помочь разработчикам создать то самое эффективное интимное изделие, которое будет дарить невероятное удовольствие в процессе стимуляции. Изюминкой вибраторов Physics выступает электростимуляция, функция которой уже встроена в игрушку. Такое решение очень выгодное и удобное, ведь в отличие от некоторых других брендов, которые выпускают секс-игрушки с электростимуляцией, вибраторы Physics не требуют дополнительных адаптеров для подключения и активации функции электростимуляции. Интимные изделия от Physics - это достаточно простые и интуитивно понятные в управлении игрушки, которые под стильной и простой оболочкой скрывают мощнейший многофункциональный механизм. Поэтому, если Вы еще не пробовали интимные развлечения с электростимуляцией и не были знакомы до этого момента с брендом Physics, то рады Вас ознакомить с этими крутыми секс-игрушками.

Вибраторы Physics

Особенности вибраторов Physics

Вибраторы Physics - это качественный продукт, который разработан с учетом не только законов физики и анатомии, но и с пристальным вниманием ко всем деталям, которые так или иначе влияют на получение удовольствия и наслаждения. Каждая модель секс-игрушек Physics оснащена как невероятными функциями, которые оргазмически воздействуют на женщину, так и качественными внешними компонентами, которые также влияют и на первое восприятие, и на тактильный контакт. Так какие же детали и особенности таят в себе вибраторы Physics?

Вибраторы с электростимуляцией1. Электростимуляция. Начнем с самой главной функции и крутой фишки вибраторов Physics - электростимуляции. Секс-игрушки данного бренда оснащены особой технологией, которая позволяет осуществлять интимную стимуляцию посредством тока. При включении этой функции вибратор Physics способен производить небольшие и, что главное, безопасные для здоровья и организма, разряды микротока. Но не стоит сразу опасаться и бояться электростимуляции после того, как Вы прочли слово “ток”, ведь этот эффект ощущается лишь как чувственное и нежное покалывание в интимной зоне. Так что не стоит воспринимать вибраторы с электростимуляцией как орудия пыток и изделия, приносящие боль и страдания. Это вовсе не так. Именно электростимуляция в процессе интимных ласк способствует активному сокращению влагалищных мышц, которое приводит к повышению их упругости и повышает их тонус. Таким образом, благодаря функции электростимуляции Вы получите не только незабываемые ощущения от чувственного и эффектного покалывания тока внутри себя, но и благодаря активным сокращениям и притоку крови к половым органам Вы сможете испытать невероятно насыщенный, яркий и глубокий оргазм.

Вибраторы Physics выигрывают среди некоторых других брендов, разрабатывающих секс-игрушки с электростимуляцией, и тем, что для их работы не требуется покупка отдельного адаптера для функции электростимуляции. Все модели Physics, которые обладают данной функцией, стимулируют током с помощью специальных металлических вставок сбоку. Специальный электростимуляционный механизм, который производит разряды микротока, уже встроенный и установленный внутри вибратора. При включении игрушки и активации функции электростимуляции необходимые электроимпульсы проходят сквозь металл и дарят Вам незабываемые и необыкновенные ощущения в процессе стимуляции. Поэтому, для работы вибраторов Physics Вам не понадобится ничего лишнего, кроме как непосредственно секс-игрушки.

ВАЖНО! Функцию электростимуляции нельзя включать в ванной или душе. Вы можете смело наслаждаться электростимуляцией в спальне, кровати и в любом другом сухом помещении, но ради безопасности не стоит пробовать играть с током в воде! Если Вы решили получить удовольствие от вибрации или пульсации секс-игрушек Physics в ванной, то просто избегайте нажатия кнопки для включения электростимуляции.

ВАЖНО! Электростимуляция - это способ интимной стимуляции не для всех. Данная функция противопоказана беременным женщинам, а также людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и имплантатами. 

Вибратор с пульсацией и подогревом2. Вибрация, пульсация и подогрев. Все модели вибраторов Physics обладают мощной вибрацией и несколькими разнообразными ее режимами. Но помимо вибрации и электростимуляции вибраторы от Physics оснащены и другими эффектными функциями, такими как возвратно-поступательные движения, пульсация и функция подогрева (Physics Fahrenheit). Так что вибраторы Physics - это многофункциональные интимные игрушки, среди которых каждая найдет женщина найдет себе то, что она ищет. 

3. Перезаряжаемый аккумулятор. Секс-игрушки Physics работают на перезаряжаемом аккумуляторе, а поэтому не требуют дополнительных батареек. Они заряжаются с помощью USB-кабеля, который уже входит в комплект. При полном заряде вибраторы могут беспрерывно наслаждать Вас своей работой на протяжении 2 часов.

4. Водонепроницаемость. Все модели вибраторов Physics имеют защиту от воды IPX6 или IPX8. Это позволяет использовать их в ванной и в душе с возможностью полного или частичного погружения в воду. Но помните, что электростимуляцией нельзя пользоваться в воде, поэтому избегайте активации этой функции в ванной или душе.

Управление5. Управление. Что касается управления различными функциями вибраторов Physics, то тут все элементарно просто. На корпусе игрушек расположены кнопки, которые и отвечают за включение/выключение вибратора, за смену режимов вибрации или пульсации, а также за включение и регулировку функции электростимуляции. Управление достаточно простое и интуитивно понятное любому пользователю. От Вас требуется лишь нажимать на необходимые кнопки, дабы выбрать подходящий режим.

6. Материал. Вибраторы Physics изготовлены из высококачественного силикона, который подарит Вам приятные и нежные тактильные ощущения. Это очень нежный, гладкий и приятный на ощупь бархатистый материал, который не содержит в своем составе фталатов и прочих вредных веществ. Силикон не вредит здоровью и не вызывает аллергию. Данный материал также прост в уходе: после каждого использования игрушку необходимо ополоснуть в воде с мылом и обработать специальным средством для очистки секс-игрушек. Единственный нюанс, с вибраторами, изготовленными из силикона следует использовать увлажняющие лубриканты на водной основе.

7. Форма и дизайн. Каждая игрушка Physics разработана с учетом всех особенностей женской анатомии, а поэтому прекрасно подходит для любой женщины. В зависимости от предназначения вибратора изделие может иметь свою своеобразную форму. Так, например, вибратор Physics Tesla G-Point рассчитан на точечную стимуляцию точки G, а поэтому обладает слегка загнутым широким кончиком для максимального эффекта. Вибраторы, которые предназначены для стимуляции влагалищных стенок и эрогенных зон, обладают более прямыми, классическими формами. 

Дизайн игрушек Physics весьма лаконичный и утонченный. Нежные пастельные тона, минимализм, отсутствие излишеств и нежная красота - это основные особенности внешнего вида вибраторов Physics. Что же касается удобства, то вибраторы Physics имеют правильную эргономичную форму, которая позволяет удобно и прочно удерживать игрушку в руке и с легкостью и комфортом управлять ею в процессе интимной стимуляции.

Вибраторы PHYSICS Physics - познавайте науку удовольствия

Вибраторы Physics - это прекрасная возможность расширить границы собственного удовольствия и открыть для себя новые способы получения незабываемых ощущений посредством электростимуляции. Почему Вам следует попробовать Physics?

  • Электростимуляция - это невероятные новые и глубокие ощущения, которые позволят Вам достичь яркого и незабываемого оргазма.
  • Электростимуляция - это не боль и страдания, а чувственное, нежное и безумно приятное покалывание в интимной зоне.
  • Оргазмы от электростимуляции не сравнятся по своей силе ни с чем другим.
  • Стимуляция посредством микротока развивает чувствительность влагалищной среды.
  • Электростимуляция способствует активному сокращению влагалищных мышц, тем самым повышая их тонус.
  • Электростимуляция укрепляет мышцы тазового дна.
  • Небольшие разряды тока способствует выработке естественной смазки у женщин. 
  • Это новый опыт и крутые впечатления. Разве этого мало?

Желаете познать все прелести электростимуляции? Тогда вибраторы Physics - это отличное начало и приятное знакомство.

Вибраторы PHYSICS

 

Отзывы

Обзор: вибраторы с электростимуляцией PHYSICS (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.