Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Только Natural. Только Sensuva

Удовольствие - это то естественное и такое приятное чувство, без которого прожить человеку всю свою долгую жизнь будет, как минимум, сложновато, как максимум - невозможно. В эту же категорию радостей жизни смело относим и сексуальное удовольствие, которое является неотъемлемой частью жизненной тропы взрослого здорового человека. Секс и интимная стимуляция - это основные пути достижения подобного рода наслаждения и в большинстве случаев люди прибегают к дополнительным средствам для получения более ярких и эффектных ощущений. Большой процент как женщин, так и мужчин пользуется благами интимной косметической продукции, сфера которой на момент 2020 года набрала огромные обороты, обрела невероятную популярность среди пользователей и активно продолжает пополнять свои ряды все новыми и новыми брендами и производителями. Одним из таких брендов, который станет для Вас полезным и очень крутым открытием, выступает американский производитель Sensuva, главным отличием которого является его абсолютная натуральность и высочайшее качество. 

Sensuva - пример высокого качества

SENSUVA

Sensuva - это бренд родом из США, который разрабатывает уникальные продукты для сексуального здоровья и ярко выраженного наслаждения. Главная и самая важная как для использования, так и для здоровья черта бренда, которая отличает Sensuva от остальных производителей интимной косметики и средств, - это технология изготовления, а именно компоненты, из которых рождаются кремы, масла, гели и прочие продукты интимного назначения от Sensuva, которые так сильно нравятся пользователям и почитателям бренда. Вся продукция Sensuva производится по оригинальным формулам, изготовленным и протестированным вручную специалистами-производителями в США, и разрабатывается на основе исключительно натуральных ингредиентов, растительных компонентов, различных экстрактов, эфирных масел и прочих безвредных для здоровья элементов. В нескольких словах о главном: бренд Sensuva - это яркий пример 100% натуральных интимных средств с самым высоким качеством, доступным на рынке интимных косметических товаров.

SENSUVAГлавной миссией, которую поставили перед собой производители Sensuva, предстает стремление к истинному наслаждению и желание помочь мужчинам и женщинам жить более яркой, эффектной и страстной сексуальной жизнью. Для этого производители разрабатывают самые качественные и безвредные средства для интимного использования, которые состоят исключительно из натуральных продуктов. Но не стоит думать, что если в составе нет каких-либо стимулирующих химикатов и дополнительных чувствительных раздражителей, то об особом эффекте, а уж тем более об эффекте “вау” от подобного продукта можно не мечтать. Это огромное заблуждение, ведь Sensuva отлично специализируется на разработке оригинальных натуральных формул и может мастерски комбинировать растительные компоненты для взрывного результата и максимально чувственных и эффектных ощущений. В данном случае бренд Sensuva может смело хвастаться и высоким качеством производимой продукции, и эффективностью интимных средств, и абсолютно безвредным и чистым составом. Что еще нужно для крутого интимного средства?

Если Вы из тех людей, которым не хватает в интимных средствах определенного приятного вкуса и возможности орально играть с тем или иным продуктом, получая удовольствие от слизывания или прочих манипуляций ртом и языком, то опять же, Sensuva выходит на лидерские позиции. Дело в том, что 100% natural состав интимных продуктов делает их съедобными и вкусными. Sensuva предоставит Вам самые изящные, интересные, привычные и необыкновенные вкусы своих средств, которые Вы смело можете использовать и для оральных ласк. Более того, та продукция, которая и вовсе не имеет какого-либо вкуса, является тоже съедобной и безвредной для здоровья.

Если кратко сложить все крутые фишки американского бренда Sensuva, то выйдет неплохой список его достоинств.

Основные преимущества интимных средств Sensuva:

  • SENSUVAнатуральный состав. Продукция Sensuva не имеет в составе искусственных и химических компонентов. Все, из чего состоит тот или иной продукт, разрабатывается исключительно из натуральных ингредиентов: растительных и эфирных масел, экстрактов, ботанических средств и т.д. В большинстве средств отсутствуют также и такие компоненты, как L-аргинин, ниацин и иные раздражающие ингредиенты, которые создают стимулирующий эффект;
  • производство по строгим стандартам. Интимные средства разрабатываются под бдительным контролем в соответствии со строгими стандартами. Каждая разработанная формула и каждый компонент вручную проверяется специалистами для обеспечения постоянного высокого качества продукции;
  • Sensuva является многочисленным обладателем престижных наград от всемирно известного эксперта по сексуальному здоровью и специалиста по женской сексуальной медицине Дженнифер Берман;
  • отличный эффект. Натуральный состав вовсе не предполагает отсутствие какого-либо крутого эффекта от использования. Sensuva стала ярким примером того, что даже со 100% растительными компонентами, различными маслами и экстрактами можно сотворить невероятный чувственный эффект. Производители нашли новое применение ботаническим средствам, которые способны повлиять на чувствительность и тактильное восприятие человека. Благодаря естественным неврологическим импульсам, которые создают натуральные средства Sensuva, Вы можете почувствовать и эффект вибрации, и охлаждающее/согревающее ощущение, и легкое приятное покалывание и многое другое, на что способна данная продукция;
  • съедобная продукция. Все масла, кремы, гели, лубриканты и другие средства Sensuva можно смело пробовать на вкус. Даже те продукты, которые не обладают определенным вкусом и ароматом, являются также съедобными и безвредными. Что же касается вкусовых предпочтений, то Sensuva предоставит Вам огромный выбор, начиная от привычных фруктовых и заканчивая самыми экстравагантными и необыкновенными вкусами для истинных гурманов. Так что данный бренд открывает большие возможности в использовании интимных средств;
  • широкая коллекция разрабатываемых интимных средств.

Sensuva для всех случаев жизни

Sensuva - это бренд, который максимально заботится о всех сферах сексуальной жизни, а поэтому предоставляет широкий выбор продукции для любых целей во время половой активности.

Что производит Sensuva?

SENSUVA1. Увлажняющие лубриканты. Лубриканты Sensuva - это качественные увлажняющие средства, разработанные посредством комбинирования натуральных, экологически чистых и сертифицированных ингредиентов. Натуральные смазки не содержат глицерина, парабенов и прочих вредных веществ в составе. Они сбалансированы по pH и не вредят женскому и мужскому здоровью. Лубриканты Sensuva идеально подойдут даже для людей с чувствительной кожей и они совершенно не вызывают аллергию.

Среди огромного разнообразия увлажняющих смазок Вы найдете именно ту, которая подойдет Вам на 100%. Sensuva предоставляет лубриканты на водной основе (на основе натуральной воды), гибридной (на основе натуральной воды с добавлением небольшого количества медицинского силикона) и силиконовой (на основе смеси трех силиконов высшего медицинского качества). Отличаются смазки и по своей густоте и консистенции. Если Вы желаете получить более длительное скольжение и увлажнение, то Sensuva имеет в своей коллекции очень густые лубриканты, которые подарят Вам увлажненное удовольствие намного больше. Если же Вам подходят смазки обыкновенной консистенции, то бренду также есть что Вам предложить. 

Для любителей более острых ощущений Sensuva предлагает лубриканты с охлаждающим и согревающим эффектом, а также с эффектом вибрации.

SENSUVA2. Возбуждающие и стимулирующие средства. Тут-то Sensuva нет равных, ведь такого огромного выбора среди возбуждающих средств у любого другого производителя стоит только поискать. Здесь Вам доступны и возбуждающие гели, масла, кремы, пены и т.д. Подобные интимные средства помогут и женщинам, и мужчинам легче и чувственнее реагировать на физическую стимуляцию, усиливать уровень возбуждения и ощущений, а также приближать достижению яркого оргазма. Большинство возбуждающих средств для женщин Sensuva способствуют увеличению выработки естественной смазки. Интимные продукты не сушат нежную кожу и не вызывают различные раздражения.

Sensuva также дает возможность попробовать на себе такое явление, как жидкий вибратор. Если Вы еще не испытывали горячую страсть от вибрирующих импульсов возбуждающего геля, то как раз самое время познакомиться со средствами с эффектом вибрации.

Возбуждающие средства Sensuva предназначены далеко не только для вагинального, клиторального или анального применения. В ассортименте продукции Вы сможете найти и стимулирующие гели для точки G, губ и сосков.

SENSUVA3. Массажные масла и гели. Добавить в массажный процесс большей страсти, возбуждения, приятного вкуса и изысканного аромата Вам позволят массажные средства Sensuva, ассортимент которых так и пестрит различными благовониями и вкусами. Средства для массажа, также как и лубриканты, могут быть с согревающим или охлаждающим эффектом, так что подобрать подходящий массажный продукт будет вовсе не сложно. Единственная сложность, которая может Вас поджидать - это огромный выбор и невероятное разнообразие.

4. Только для мужчин. Sensuva разрабатывает такие полезные для мужчин интимные средства, как гели, кремы для потенции, которые способны усилить эрекцию и повысить уровень возбуждения. Среди мужских товаров Вы найдете и гели-пролонгаторы, которые позволят мужчинам заниматься сексом намного дольше и намного активнее.

5. Спреи для расслабления. Данная категория касается средств, предназначенных для минета. Sensuva разработала качественные спреи для расслабления горла, дабы Вы намного дольше смогли дарить искусный и чувственный глубокий минет своего любимому человеку. Подобные средства также наделены приятным вкусом, который Вы можете выбрать среди большого разнообразия. 

SENSUVA6. Косметические средства. Женщины возрадуются тому факту, что Sensuva производят и косметические средства для интимного использования. Так, например, в их ассортименте есть подтягивающие и омолаживающие гели, которые не только восстанавливают стенки влагалища, но и помогают парам почувствовать более тесную и чувственную связь во время полового акта. Но интимная косметика от Sensuva - это не только радость для женщин, а и отличная возможность пользоваться качественными средствами для тела и мужчинам. Найдете Вы и различные средства с феромонами, пены для ванн, съедобные краски для тела, кремы для бритья и разнообразные средства для ухода за телом. Sensuva позаботится не только о Вашей сексуальности и привлекательности, но и о состоянии Вашей кожи и тела.

Вы не пожалеете

Американский бренд Sensuva - это прекрасный шанс раскрыть свою сексуальность, узнать эротические предпочтения, воплотить все тайные фантазии и получить настоящее удовольствие от секса и интимной стимуляции. Это бренд, который создан специально для сексуального здоровья женщин и мужчин, а также отличного самочувствия в процессе интимного действия и после него. Приобретая продукцию Sensuva, Вы приобретаете комфорт, возбуждение и невероятное наслаждение, которое приведет Вас к страстному завершению и яркому оргазму. Вы точно не пожалеете о покупке, ведь высокое качество и 100% натуральный состав средств не позволят Вам разочароваться. Еще не пробовали Sensuva? Тогда самое время!

 

Отзывы

Только Natural. Только Sensuva (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.