Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Быстрее. Тише. Мощнее. Улучшенный чемпион среди виброяиц - Lovense Lush 2

Lovense Lush 2Если Вы истинный любитель и почитатель качественных смарт-игрушек или же активный пользователь вебкам чатов, то слово Lush не должно вызвать у Вас никаких недоразумений и предпосылок вбивать его в Google. Виброяйцо Lush от известной компании Lovense взорвало все представления о секс-игрушках и тут же обрело небывалый успех среди прекрасной половины человечества. Стоило только представить на рынке интим-товаров высококачественный продукт с дистанционным управлением через смартфон или планшет, да еще и с возможностью управления за тысячи и сотни тысяч километров, как тут же популярность накрыла своего новоиспеченного обладателя. И такой ажиотаж вокруг Lovense Lush весьма оправдан, ведь игрушка обладает невероятными возможностями. Но. Везде есть свои но. После успешного, так сказать, ввода в эксплуатацию виброяйца и активного пользования, обладатели девайса стали предлагать свои идеи по улучшению и без того крутой игрушки для более удобного пользования. И, конечно же, разработчики прислушались к мнениям и пожеланиям своих клиентов, а также решили добавить инноваций и от себя с целью усовершенствования всеми любимого Lush. И вот он, долгожданный апгрейд Lush - Lovense Lush 2. Не медлим и переходим к основным отличиям и усовершенствованиям!

Кнопка управления на хвостикеКнопка управления

Предыдущая версия Lush имела не совсем удобное расположение кнопки для управления виброяйцом. При желании управлять девайсом с помощью кнопки, а не смартфоном, Вам приходилось сталкиваться с некими неудобствами при использовании виброяйца. Все дело в том, что кнопка управления и включения/выключения игрушки находилась непосредственно на самом виброяйце. Это означало то, что Вам заблаговременно нужно было включить девайс и выбрать необходимый режим. И только после этих действий Вы могли поместить виброяйцо во влагалище. А так, как кнопка управления вместе с виброяйцом отправилась исследовать влагалищные глубины и эрогенные рифы, то естественно канули в Лету и Ваши попытки переключить режим. Доставать же каждый раз виброяйцо для смены вибрации - не совсем удобно, не правда ли? Поэтому Lovense Lush 2 прибывает к Вам с уже усовершенствованным управлением. Теперь кнопка расположена не на самом виброяйце, а на кончике хвостика, который находится вне внутривлагалищного пространства, то есть снаружи. Данное расположение предоставляет Вам прекрасную возможность менять и контролировать режимы вибрации даже тогда, когда виброяйцо внутри Вас. Такое усовершенствование позволит Вам проще и намного удобнее пользоваться Lovense Lush 2.

Гуттаперчевый хвостик

В новом Lovense Lush 2 Вы обнаружите невероятные акробатические возможности хвостика-антенны. Теперь хвостик не зафиксирован в одном положении и может быть изогнут любым образом. Невероятная гибкость и эластичность позволит Вам согнуть хвостик в необходимое положение, форму, определенный угол и наклон. Это отличный апгрейд, который улучшит и упростит задачу с незаметностью использования Lush в общественных местах, удобством при складывании и одновременной вагинальной и клиторальной стимуляции.

Никто не узнает Ваши пикантные секретыТише едешь, дольше насладишься

Виброяйцо Lovense Lush прекрасно своей формой и компактностью тем, что его можно скрытно использовать даже в общественных местах, не боясь разоблачения и подозрительных взглядов. И именно для того, чтобы не доставлять Вам лишних неудобств, Lovense Lush 2 оснащен более тихим мотором. Нет-нет, на мощности этот факт никоим образом не отразился. Мощность игрушки по прежнему безумна и качественна, а вот звук значительно уменьшился. Самый мощный режим вибрации не превышает 45,5 дБ звука. А это значит что? Это означает, что Вы с легкостью и без каких-либо сомнений можете пользоваться виброяйцом где угодно, ведь настолько тихие вибрации расслышать сможете едва ли и Вы.

И про точку G не забыли

Форма самого виброяйца Lush достаточно удобна и комфортна. Она позволяет плавно проникать во влагалище и качественно стимулировать влагалищные стенки и эрогенные зоны. Lush и Lush 2 в этом плане, на первый взгляд, одинаковы, но капелька усовершенствования попала и на само яичко. Этой капелькой в новой версии игрушки стал небольшой, но весьма ощутимый бугорок. Именно эта миниатюрная горочка на поверхности отвечает за дополнительную стимуляцию точки G. Так что в список улучшенных возможностей Lush 2 можно занести и пунктик, посвященный точке G.

Крутые фишки Lush

Lovense Lush - источник удовольствияПомимо усовершенствованных характеристик и возможностей не можем не вспомнить и о главных крутых особенностях Lush.

Lovense Lush 2 по прежнему изготавливается из высококачественного 100% медицинского силикона. Будьте уверены, этот материал подарит Вам не только приятный тактильный контакт, но и полную безопасность. Гладкий нежный силикон не содержит фталатов и делается без использования вредных веществ. Материал гипоаллергенный и абсолютно безвредный для здоровья.

Управление Lush 2 осуществляется и с помощью кнопки на хвостике-антенне, и приложением на смартфоне или планшете. Приложение находится в свободном доступе на таких платформах, как Google Play и App Store, является бесплатным и совместимым с IOS и Android. В нем Вы найдете большой выбор различных режимов вибрации, а также сможете создавать свои собственные. Вам будет дана возможность создавать вибрацию в такт любимой музыке или приятному голосу любимого человека. Так что поверьте, Вы найдете чем себя развлечь с этой игрушкой.

К слову о любимом человеке. Даже если Вы находитесь на разных континентах, это вовсе не проблема для совместного интима. Стоит только скачать приложение обоим партнерам и расстояние тут же улетучится. Для Lovense Lush 2 расстояния не существует. Синхронизация с телефоном по сети Wi-Fi и Bluetooth - просто невероятная находка для пары, которая оказалась на большом расстоянии друг от друга. Можно даже и не говорить о выгоде такой штуки для вебкам моделей, ведь и так все очевидно.

Если у Вас все еще образуется в голове мысль “Быть удовлетворенным или не быть?”, то тут ответ очевиден. Быть! Lovense Lush 2 - это невероятная смарт-игрушка, которая станет лучшей карманной подружкой для каждой девушки.

Отзывы

Быстрее. Тише. Мощнее. Улучшенный чемпион среди виброяиц - Lovense Lush 2 (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.