Обзор: корейская интимная косметика Zini

Корейская интимная косметика

Уже на протяжении нескольких лет корейская косметика не сдает лидерские позиции на рынке уходовых средств. Эта косметика ворвалась в мир бьюти-индустрии словно тайфун среди спокойного дня и активно продолжает приятно удивлять людей и составлять серьезную конкуренцию другим странам-производителям. Чем же так славится корейская косметика и почему она так крепко пустила корни в мировые бьюти-тренды? А причина популярности косметики из Кореи кроется в ее качестве и экзотичности. Именно высокое качество и эффективность средств отличают ее от всех остальных конкурентов. Корейские производители вкладывают очень много сил на различные исследования особенностей кожи, разработку новых и действенных косметических технологий, проверку на качество, безопасность и, конечно же, на создание идеальной рецептуры своих уходовых средств. Немаловажную роль играет и экзотичность состава корейской косметики. В отличие от западных производителей, которые, в основном, используют классические ингредиенты для изготовления своей продукции, корейские изобретатели качественной косметики активно пользуются всеми благами природы, выжимая из них всевозможные возможности. Корейская косметика - это качественная косметика, развитие которой не стоит на месте и, благодаря высокой конкуренции, постоянно совершенствуется и улучшается. 

Практически каждая девушка знает о корейской уходовой косметике, любит ее и доверяет свое лицо и тело исключительно ей. Но не лицом единым… Корейские производители решили пойти дальше и изобрели отличную косметику для интимной гигиены. Отличным примером производителя уникальных средств для интимной гигиены является корейская компания Zini, которая разрабатывает качественные интимные средства как для женщин, так и для мужчин. 

Zini - пример качественной корейской косметики для интимной гигиены

Zini - это корейская компания, специализирующаяся на разработке и производстве не только уходовой интимной косметики, но и игрушек для взрослых в целом. Zini - это лидер на корейском рынке, а также прогрессирующая компания, которая активно выходит на мировой рынок.

Компания Zini производит качественную интимную косметику под брендом Solution by Zini, среди которой Вы можете найти:

  • возбуждающие средства (кремы и средства для интимной гигиены);
  • увлажняющие средства (лубриканты).

Возбуждающие средства Solution by Zini

1. Возбуждающий крем с согревающим эффектом для женщин Solution by Zini - Climax Solution For Her

Возбуждающий крем Solution by Zini - Climax Solution For HerClimax Solution For Her - возбуждающий крем с согревающим эффектом, который усиливает чувствительность интимной зоны женщины и активно способствует быстрому наступлению яркого и чувственного оргазма. В состав средства входят натуральные компоненты, которые обладают стимулирующими свойствами. Так, например, L-аргинин, который входит в состав крема, способствует усиленному кровообращению и интенсивному притоку крови к влагалищу и клитору. Благодаря этому компоненту интимная зона становится более чувствительной, а возбуждение женщины нарастает практически моментально. Приятное тепло, которое ощущается во время нанесения и в процессе интимной стимуляции, обостряет ощущения и приближает к финальной точке возбуждения - оргазму. Согревающий эффект становится ярче при более активном трении, так что, если Вы желаете ощутить максимально горячее наслаждение, то следует втирать крем и стимулировать клитор с влагалищем более интенсивными движениями. 

Возбуждающий крем Climax Solution For HerВ состав крема входят также такие тонизирующие компоненты, как гамамелис и экстракт улиточной слизи, а для увеличения сексуального влечения имеют место быть и женские феромоны, которые усилят страсть и возбуждение. Гамамелис способствует дополнительной увлажненности интимного участка и оказывает эффективный тонизирующий эффект. Это благоприятно влияет на состояние мягких тканей влагалища и половых губ. Экстракт улиточной слизи же, как и L-аргинин, вызывает выработку коллагена и оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект. Этот необычный компонент обеспечивает бережный интимный уход и в сочетании с L-аргинином уменьшает количество подкожного жира. 

Консистенция крема мягкая и приятная на ощупь. Средство полностью прозрачное и слегка вязкое. Оно не растекается и отлично впитывается в кожу. Наносить крем необходимо нежными движениями на клитор, вход во влагалище и чувственные зоны интимного участка. Для возбуждающего и согревающего эффекта Вам хватит 1-2 капли интимного средства.

Состав: Glycerin, Water, Sodium Hyaluronate (1%), Propylene Glycol, Allantoin, Methylparaben, Carbomer Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract Snail Secretion Filtrate, Arginine, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Fragrance.

2. Возбуждающий крем с восстанавливающим эффектом для женщин Solution by Zini - Rejuvenation Solution For Her

Возбуждающий крем Rejuvenation Solution For HerRejuvenation Solution For Her - женский возбуждающий крем, который способен остановить процесс старения клеток и восстановить упругость интимных тканей. Это интимное средство, обладающее восстанавливающим эффектом и стимулирующими свойствами. Состав крема Rejuvenation Solution For Her, как и предыдущего возбуждающего средства, богат на L-аргинин и экстракты гамамелиса и улиточной слизи. L-аргинин  не только обеспечивает усиленный приток крови к влагалищу и клитору, усиливая возбуждение и сексуальное желание, но и стабилизирует уровень pH, который так важен во время половой близости. Данная аминокислота отлично стимулирует кровообращение в интимной зоне и расширяет сосуды. Таким образом, женщина, которая испробовала на себе возбуждающий крем Rejuvenation Solution For Her, получит более обостренные и чувственные ощущения во время интимной стимуляции, которые эффективнее приведут к яркому оргазму. Экстракт гамамелиса обладает противовоспалительными и тонизирующими свойствами, а также обеспечивает достаточную увлажненность в интимной зоне. Что же касается улиточной слизи, то это самый известный компонент, который эффективно омолаживает и разглаживает кожу. Возбуждающий крем Rejuvenation Solution For HerГлавным компонентом возбуждающего средства, который отличает его от всех остальных, является олигопептид. Олигопептиды - это органические низкомолекулярные вещества, которые действуют на клеточном уровне и оказывают восстанавливающий эффект. Они способны приостановить старение клеток и возрастные изменения. Олигопептиды восстанавливают былую упругость тканей и восстанавливают их. С таким составом крема Ваша интимная зона будет всегда находиться в прекрасном, молодом и ухоженном состоянии. 

Консистенция данного крема менее вязкая, но по-прежнему приятная на ощупь. Он слегка более жидкий, нежели возбуждающий крем с согревающим эффектом Climax Solution For Her, но он не растекается по поверхности. Отлично впитывается в кожу благодаря своему водному составу и не оставляет следов. Абсолютно прозрачный и не липкий. Наносится на клитор и интимные чувственные участки нежными движениями.

Состав: Glycerin, Water, Niacinamide, Sodium Hyaluronate (1%), Propylene Glycol, Allantoin, Methylparaben, Carbomer Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract Snail Secretion Filtrate, Arginine, Disodium EDTA, Human oligopeptide-1.

3. Набор возбуждающих кремов Zini Solution Sharing

Набор возбуждающих кремов Zini Solution SharingНабор Zini Solution Sharing - это отличный комплект возбуждающих средств для пары, который скрасит интимную близость партнеров яркими и острыми ощущениями. Состоит набор из двух кремов: женского возбуждающего крема Climax Solution For Her и возбуждающего крема для мужчин Climax Solution For Him. О стимулирующем креме для женщин мы говорили чуть выше, поэтому сконцентрируем внимание на средстве для мужчин. 

Climax Solution For Him - это возбуждающий крем с охлаждающим эффектом, который усилит сексуальное желание мужчины и обострит ощущения во время интимной стимуляции и полового акта. L-аргинин, который также входит и в состав мужского крема, способствует усиленному притоку крови к члену и активному кровообращению в интимной зоне. Натуральный компонент благоприятно влияет на качество эрекции и сексуальное возбуждение, а слегка охлаждающий эффект подарит колкие и приятные ощущения во время секса. Набор возбуждающих кремов Zini Solution SharingМужские феромоны, которые тоже имеются в составе, повысят общее сексуальное влечение в паре и позволят проникнуться совершенно новыми эмоциями и ощущениями во время близкого контакта. Экстракты гамамелиса и улиточной слизи оказывают омолаживающее, увлажняющее и тонизирующее влияние и на мужской половой член. Крем Climax Solution For Him - это не только эффективное возбуждающее средство, но и качественное уходовое.

Возбуждающий крем для мужчин имеет густую, вязкую консистенцию. Средство приятно и быстро впитывается в кожу и наносит моментальный эффект. Крем полностью прозрачный, вязкий и слегка липкий. Наносить его следует плавными движениями на головку и ствол члена.

В наборе Zini Solution Sharing также идет специальная соединяющая подставка, в которую можно поставить два флакона с кремами. Возбуждающие кремы для пары позволят Вам ощутить половой контакт совершенно по-новому, ведь их стимулирующее воздействие способствует усиленному сексуальному желанию и возбуждению.

4. Гель для интимной гигиены Solution by Zini - Absolute Clean Solution

Гель для интимной гигиены Solution by Zini - Absolute Clean SolutionAbsolute Clean Solution - это качественное средство для интимной гигиены, которое способно поддерживать чистоту и свежесть Вашей интимной зоны в любое время. Отличающей особенностью данного геля является тот факт, что его не нужно смывать после нанесения. Оно прекрасно впитывается в кожу благодаря своей водной основе и не оставляет следов или пятен. 

Средство для интимной гигиены Absolute Clean Solution - это прозрачный гель на водной основе, который обладает легким свежим ароматом и приятной, нежной консистенцией. Использовать гель можно как для нанесения на внешние интимные участки, так и для внутренних зон. С его помощью Вы всегда сможете ощущать чистоту интимной зоны в любое время и в любом месте. Наносится средство на половые губы и во влагалище, после чего практически моментально Вы сможете почувствовать освежающий эффект и приятный свежий аромат. Гель сохраняет естественный pH-баланс и абсолютно не вредит слизистой оболочке и человеческому здоровью. Некоторое время после нанесения Вы сможете ощущать невероятную чистоту интимной зоны, приятную свежесть и легкий аромат. Absolute Clean Solution - это гель для интимной гигиены, который не требует смывания и с которым Вы всегда будете чувствовать себя уверенной даже в самых непредсказуемых ситуациях и спонтанных поездках, свиданиях. Главное, чтобы интимное средство всегда было под рукой. 

 

Увлажняющие лубриканты Solution by Zini

1. Лубрикант Solution by Zini - Sarasara Solution

Лубрикант Solution by Zini - Sarasara SolutionSarasara Solution - это увлажняющий лубрикант на водной основе, который может быть использован как в классическом вагинальном сексе, так и в анальном. Густая, тягучая консистенция смазки не впитывается в кожу и не высыхает в неподходящий момент. Средство имеет мягкую, приятную на ощупь и вязкую текстуру, которая способствует продолжительной эффективности. Несколько капель лубриканта хватит для того, чтобы заниматься продолжительным и бурным сексом, не добавляя смазку раз за разом. Лубрикант обеспечит Вам необходимое длительное увлажнение и идеальное скольжение во время интимной стимуляции и полового акта. Благодаря водной основе средства данный лубрикант можно использовать со всеми видами секс-игрушек.

Лубрикант имеет особую формулу своей структуры, которая позволяет использовать смазку и как массажное средство. Гель отлично обволакивает тело, не впитывается и прекрасно скользит. Даже самый длительный и интенсивный массаж станет еще чувственнее и ярче с лубрикантом Sarasara Solution. Ваши руки будут плавно и нежно скользить по оголенному телу и дарить приятные тактильные ощущения от каждого прикосновения. 

Лубрикант изготовлен исключительно из безвредных материалов. В составе нет парабенов, сульфатов, масел, силикона, красителей и агрессивных консервантов. Лубрикант полностью прозрачный. Он не имеет вкуса и запаха. Средство абсолютно безвредное для здоровья и гипоаллергенное. 

Лубрикант не оставляет следов и легко смывается водой. 

2. Лубрикант Solution by Zini - Nurunuru Solution

Лубрикант Solution by Zini - Nurunuru SolutionNurunuru Solution - это увлажняющий лубрикант, который благодаря своей очень густой и тягучей консистенции можно использовать и для секса, и для массажа. Это универсальная смазка, которая отлично подойдет для вагинального и анального секса, а также для особой японской массажной техники Нуру, в которой массаж осуществляется обнаженными телами. При этой технике тела партнеров полностью покрыты густой массажной смазкой, которая позволяет плавно и чувственно скользит телами друг по другу. Максимально тесный контакт тел может скрасить лишь качественная и долговременная смазка, которая позволит интенсивно наслаждаться телами на протяжении длительного времени. Именно лубрикант Nurunuru способен на такой эффект, ведь разработан специально для использования в массаже. 

Лубрикант изготовлен на водной основе, но имеет очень густую и тягучую консистенцию. Эта смазка подарит Вам самое идеальное скольжение во время секса и стимуляции, а также необходимое увлажнение, которое будет держаться очень долго, ведь средство не впитывается в кожу и сохраняет свои свойства на протяжении длительного времени. Nurunuru - это максимально густой и скользкий лубрикант, который подойдет абсолютно для любых сексуальных ласк. С ним Ваш секс станет комфортнее и приятнее, а массаж превратиться в чувственный процесс, который может закончиться бурным сексом. 

Лубрикант не содержит в составе парабенов, сульфатов, красителей, ароматизаторов и вредных консервантов. Смазка полностью безвредна для здоровья и гипоаллергенна. Она не имеет запаха и цвета. Легко смывается и не оставляет пятен. Подходит для чувствительной кожи.

 

 

Лубриканты Solution by Zini

Zini - это лучшая корейская интимная косметика, которая не только разбавит Вашу сексуальную жизнь своими возбуждающе-стимулирующими свойствами, но и позаботится об уходе за Вашей нежной кожей интимных зон.

 

Отзывы

Обзор: корейская интимная косметика Zini (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Обзор: корейская интимная косметика Zini, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.