Обзор: симулятор орального секса Satisfyer Pro Penguin

Симулятор орального секса Satisfyer Pro Penguin

Satisfyer Pro Penguin

Сегодня наш взор упал на довольно забавную, милую, но мощную секс-игрушку Satisfyer Pro Penguin, которая просто не может не очаровать своим внешним видом. Этот невероятный мистер пингвин с элегантным бантиком и гладким белым пузиком совершенно не из того семейства нелетающих морских птиц, на которое смахивает с первых секунд. Этот пингвин - представитель эротического клана семейства симуляторов орального секса. Данный образец пингвинообразных также не летает, но с легкостью способен отправить в оргазмический полет множество женщин, с которыми найдет общий вакуумный язык.

Satisfyer Pro Penguin - это женская секс-игрушка, которая работает по принципу бесконтактной стимуляции клитора посредством волн сжатия. Такая крутая технология воздушной пульсации имеет название Air Pulse Technologie. Именно благодаря ей Вы получите тот самый вакуумный эффект, который напоминает имитирование орального секса. Чувственное и приятное разрежение воздушных волн создает трубчатый туннель, который расположен в изогнутой головке пингвина. Эта головка со специальным отверстием, обрамленным мягкой белой насадкой, поглощает и нежно втягивает Ваш клитор,  производя бесконтактную стимуляцию. Принцип работы данной секс-игрушки довольно прост и легок: включить - приложить к клитору - наслаждаться. Но обо всем по порядку.

В чем приходит?

Плотная коробка с защитными пломбами

Симулятор орального секса Satisfyer Pro Penguin приходит в небольшой картонной упаковке. Каждая упаковка имеет две защитные пломбы SAFETY SEAL, которые являются гарантией того, что игрушка герметично упакована и совершенно нетронута. На коробке есть основная информация про продукт и изображение самой игрушки. Коробка изготовлена из довольно плотного картона, но все же складывать на нее тяжести не рекомендуется. Упаковка стильная и выполнена в нежных молочных и розовых тонах. Коробка не содержит каких-либо картинок и фотографий порнографического характера. Из-за достаточно необычной и забавной формы изделия, люди, которые еще не знакомы с продукцией Satisfyer или вообще с секс-игрушками, могут даже не понять, что находится внутри коробки и не разгадать Вашу интимную тайну.

Satisfyer Pro PenguinВнешний вид и материал

Satisfyer Pro PenguinSatisfyer Pro Penguin не зря имеет такое название, ведь это самый настоящий пингвин. Игрушка сделана в виде небольшого пингвинчика с забавной бабочкой на шее. Эргономичная форма игрушки прекрасно вписывается в руку и позволяет прочно зафиксировать ее и удобно направлять на необходимую зону. Никаких углов и неравномерных элементов. Только плавные и нежные линии.

Корпус симулятора изготовлен из бархатистого силикона, который создает очень нежный тактильный эффект. Корпус твердый, но шелковистый и приятный на ощупь. Белое пузико пингвина представляет из себя качественный гладкий ABS-пластик, который является также безвредным для здоровья и гипоаллергенным, как и силикон. На белом участке игрушки (на пузике) расположена одна сплошная кнопка, которая подразделяется на кнопку включения/выключения и смену режимов вакуумной пульсации. Она мягкая и нежная. Для нажатия не требуются особые физические усилия, так как кнопка достаточно хорошо и быстро реагирует на легкое давление пальцем.

На задней части игрушки (спинке пингвинчика) Вы можете наблюдать фирменную надпись производителя - “Satisfyer“.

Розовый бантик на шее, увы, не принимает участия в стимуляции и не добавляет каких-либо эффектов, кроме визуальных. Он служит чисто для красоты и милоты. Бабочка тоже изготовлена из мягкого силикона, поэтому очень приятная на ощупь. Ее роль - чисто потискать.

Игрушка оснащена и съемной белой насадкой, которая расположена на носике пингвина. Это сменная силиконовая насадка, которая делает ощущения еще более приятными и мягкими. Она нежно обхватывает клитор и обеспечивает полноценный комфорт во время процесса стимуляции. Силиконовая насадка легко снимается, стоит ее лишь подцепить пальчиком и вытащить наружу. Благодаря этому насадку можно без проблем промыть, очистить и без лишних забот вставить обратно. 

Под самой игрушкой, а именно в части, где должны быть ножки этого милого пингвина или какие-либо интимные места для стимуляции, расположены металлические магнитные элементы, с помощью которых производится заряд.

Комплектация Satisfyer Pro PenguinКомплектация

Открыв коробку Satisfyer Pro Penguin, Вы увидите:

  • симулятор орального секса Satisfyer Pro Penguin (он же тот самый мистер пингвин, ради которого мы тут все собрались);
  • магнитный USB-кабель для заряда;
  • Руководство по использованию, в котором есть инструкция как на украинском, так и на русском языках.

Как обуздать пингвина?

Для начала работы игрушку необходимо включить. Для этого Вам следует посмотреть на кнопку и обратить внимание, что она хоть и одна, но верхняя и нижняя часть ее отвечают за разные действия. Если присмотреться, то в нижней части кнопки Вы увидите значок с 4 линиями (похожий на значок вай-фай), а в верхней - значок с двумя линиями. Но проще всего их будет нащупать.

Управление Satisfyer Pro PenguinНижняя кнопка отвечает за включение/выключение игрушки и за усиление интенсивности вакуумной пульсации. Верхняя кнопка возвращает к предыдущим скоростям и уменьшает их интенсивность.

  1. Для включения игрушки необходимо нажать и удерживать ее около 2 секунд.
  2. Игрушка тут же включится и начнет работать на самом низком режиме. Одновременно засияет и белый индикатор посередине кнопки, который подтверждает готовность игрушки к действию.
  3. Для того, чтобы выбрать более мощный режим и усилить всасывание, на кнопку нужно нажать еще раз. Раз за разом интенсивность пульсации будет увеличиваться, пока не дойдет до последней скорости. Всего игрушка имеет 11 программ интенсивности.
  4. Если Вам понадобится уменьшить скорость пульсации, Вы можете нажать на верхнюю кнопку и тогда Ваш режим пульсации опустится на уровень ниже, то есть вернется к предыдущему.
  5. Для выключения игрушки следует нажать на нижнюю кнопку и удерживать ее около 2 секунд как и для включения. Пингвин выключится и потухнет световой индикатор.

В двух словах о сказанном: 

  • нижняя кнопка = включение/выключение + увеличение интенсивности; 
  • верхняя кнопка = уменьшение интенсивности.

Пингвиньи функции или на что способен Satisfyer Pro Penguin

Наглядное пособие

Satisfyer Pro Penguin - обладатель 11 встроенных программ интенсивности. Среди них Вы найдете как режим для релаксации и нежной пульсации в чувственной зоне клитора, так и оргазмические безбашенные скорости для получения максимальных ощущений и эмоций. Управление легкое и понятное на интуитивном уровне. Вы просто наслаждаетесь времяпровождением и выбираете ту программу воздушной пульсации, которая подходит для Вас именно в момент стимуляции. 

Если кто еще не разобрался в принципе работы этого чудо-пингвина, то все достаточно просто. В процессе стимуляции непосредственное участие принимает носик игрушки с силиконовой насадкой. Именно в пингвиньих недрах происходит вся прелесть работы вакуумного воздушного механизма, результаты которого Вы ощущаете на себе. Все, что Вам необходимо сделать - это нащупать клитор, поднести к нему головку игрушки так, чтобы клитор оказался внутри отверстия, и включить пингвина на необходимом режиме. Вуаля! Главное в этом деле правильно разместить игрушку на чувственной зоне и найти удобную для себя позу для стимуляции. Все остальное - дело за пингвином. 

Как заряжать Satisfyer Pro Penguin?

Секс-игрушка работает на литий-ионном аккумуляторе (220 мАч), который можно перезаряжать огромное количество раз. Вам не понадобятся батарейки и не нужно будет тягаться с длинными и неудобными бесконечными проводами. Все, что Вам необходимо - это USB-кабель, который уже входит в комплект. Облегчает Вам жизнь и тот факт, что зарядка у игрушки магнитная. Вам не придется долго и мучительно вставлять штекер в необходимое отверстие и бояться, что он вот-вот сломается от усиленного физического давления. Вам просто нужно правильно соединить магнитную зарядку на проводе с магнитными контактами на основании симулятора. 

В случае, если провод с магнитной зарядкой не фиксируется с контактами на игрушке, то подсоедините его к электросети и подождите. В течение нескольких секунд магнитное устройство снова активируется и само зафиксируется магнитом к необходимым контактам.

Как заряжать Satisfyer Pro Penguin?

Как только Вы правильно соединили USB-кабель с магнитными контактами и подключили к источнику питания (это может быть специальный адаптер, компьютер, ноутбук, переносные зарядные устройства и многое другое с подходящим гнездом), начнется процесс заряда и загорится светодиод. Пока игрушка заряжается светодиод будет мигать. Как только процесс зарядки завершится, светодиод будет гореть постоянно.

Обратите внимание! Перед первым использованием игрушку необходимо полностью зарядить.

Satisfyer Pro PenguinПриблизительное время зарядки Satisfyer Pro Penguin: 1.5 часа.

При полном заряде Вы сможете пользоваться игрушкой приблизительно 90 минут.

А пингвин плавает?

Отличная новость, ведь Satisfyer Pro Penguin плавает! Секс-игрушка водонепроницаемая IPX7, поэтому смело можете брать ее в ванную или душ. Этот пингвин не сбавит обороты в воде, а наоборот подарит Вам более интенсивную пульсацию. Выпустите пингвина в естественную среду, а себя не лишайте чувственного наслаждения! Развлекайтесь и в ванне тоже.

Громкость

Если в мощи Satisfyer Pro Penguin мы убедились, то как быть с издаваемыми звуками? Слишком ли слышно как этот пингвин работает? Не сказать, что игрушка полностью бесшумная, но она и не издает оглушающих звуков работающей турбины самолета. Пингвин гораздо тише некоторых своих предшественников и игрушек с похожими функциями и свойствами, но все таки в библиотеке с ним особо не поиграешь. 

На самом низком режиме игрушка издает игривое мурчание котенка, который пришел к хозяйке за порцией нежных поглаживаний. На начальной программе пульсации звук будет заметен лишь Вам, и то слегка. Чем выше уровень интенсивности, тем громче становится звук. Уже на высоких уровнях интенсивности игрушка издает звук, который напоминает включенный вентилятор. Но стоит сказать, что хорошо звук слышен только тогда, когда симулятор не задействован по назначению. Как только игрушку прикладываешь к клитору и отверстие для стимуляции заполняется, то звук становится гораздо тише. 

Вердикт: до полной бесшумности пингвину еще плыть и плыть, но по сравнению с похожими секс-игрушками Satisfyer Pro Penguin заплыл уже достаточно далеко.

Съемный колпачок, который легко чиститьУход

Силиконовую игрушку достаточно легко очищать после использования. Ее достаточно лишь обмыть обыкновенной водой с мылом, после чего обработать специальным средством для очистки. Сменный носик пингвина также достаточно просто мыть, так как он легко снимается, очищается и вставляется назад.

Главный момент! Если Вы решите пользоваться в процессе стимуляции увлажняющими лубрикантами, то для игрушек с силиконовым покрытием подходят лишь смазки на водной основе.

Следует обратить внимание и на то, что в момент очистки игрушка не должна заряжаться! Перед тем, как очищать Satisfyer Pro Penguin, необходимо убедиться, что симулятор не подключен зарядным кабелем к электросети.

Хранение

Satisfyer Pro Penguin нельзя подвергать воздействию прямых солнечных лучей и высоким температурам. Игрушку следует хранить отдельно от всех остальных игрушек и различных вещей. Лучше всего, чтобы игрушка находилась в специальном защитном чехле.

P.S. Приютите пингвина, ведь каждый пингвиненок заслуживает своего дома. Тем более, этот морской зверь отблагодарит Вас безумными оргазмическими ощущениями.

Отзывы

Обзор: симулятор орального секса Satisfyer Pro Penguin (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Обзор: симулятор орального секса Satisfyer Pro Penguin, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.