Выбираем пикантный подарок!

Выбирать игрушку для себя часто бывает не так уж и просто. А когда нужно выбрать девайс или аксессуар для своей второй половинки — задача приобретает совершенно новый уровень сложности. Если Вам приходилось подбирать для другого человека одежду, то Вы согласитесь, что это не так уж и легко. Нужно учесть множество разных нюансов, начиная от размера (это применимо и к интимным аксессуарам) и заканчивая особенностями оформления. 

Но когда идет речь о секс-игрушках не стоит забывать, что эти предметы будут контактировать с самым интимным и сокровенным. Однако, придерживаясь наших инструкций, Вы сможете вызвать у своей половинки искреннее восхищение вместо натянутой улыбки! 

Что приведет ее в восторг? 

Прежде всего не стоит забывать о том, что ориентироваться нужно не на свои предпочтения, а на вкусы партнерши (или партнера). Если Вы уже практикуете использование разнообразных девайсов для удовольствия — Ваша задача несколько упрощается. В противном случае придется проявить хитрость и смекалку, выясняя предпочтения любимого человека. 

Самый простой вариант — это вместе полистать страницы магазинов, или же посмотреть какие-нибудь фильмы с соответствующей тематикой. Внимательно следите за реакцией второй половинки — если глаза загорелись на странице с вибраторами или какими-то экзотическими, интересными девайсами, то вот Вам и подсказка. 

Если совместный просмотр вызывает смущение или испуг — хорошим решением будет остановить свой выбор на чем-то нейтральном. В такой ситуации Вас могут выручить универсальные вибромассажеры. Они имеют максимально нейтральный дизайн, а крупная и округлая головка подойдет не только для интимных ласк, но и для сеанса расслабляющего массажа. 

Оформление также играет очень важную роль в восприятии игрушек, и пренебрегать таким фактором не стоит. Если Ваша половинка предпочитает розовый цвет, гламур и нежные дизайны — брутальный черный вибратор может оказаться не к месту. 

Полная готовность

Также, выбирая подарок для второй половинки, неплохо учитывать ее готовность к экспериментам. Если Ваша дама предпочитает классический секс, то не стоит шокировать ее огромным двусторонним дилдо. А вот аккуратный вибратор, в котором не распознать с первого взгляда секс-игрушку, может ее порадовать. А если вторая половинка не прочь поэкспериментировать — тут Вам и карты в руки! Для смелых и любопытных магазинам всегда есть что предложить. Такие штучки, как анальные пробочки, цепочки или необычные клиторальные стимуляторы могут здорово разнообразить интимные игры. 

Еще с большей осторожностью нужно подойти к выбору различных БДСМ-аксессуаров. К ним относятся разнообразные фиксаторы, зажимы и различные приспособления для порки. Если Вы хотите опробовать что-нибудь эдакое, тут стоит прямо поговорить с второй половинкой и выяснить, насколько она готова, например, быть связанной. Такие игры могут быть триггером для человека, поэтому здесь лучше пожертвовать эффектом неожиданности. Но если все же хочется удивить любимого человека, можно подойти к делу немного хитрее — попробуйте невзначай завести разговор на эту тему, или предложить посмотреть вместе видео на эту тему. Так Вы сможете увидеть реакцию любимого человека и понять, стоит ли игра свеч.

Если же мы говорим о зажимах, то такие аксессуары могут доставить довольно ощутимый дискомфорт. И если Ваш любимый человек не готов к таким экспериментам — от них лучше воздержаться. А если Вы получили “добро” на эксперименты (или все-таки решили рискнуть), то выбирая зажимы, лучше обратить внимание на два чрезвычайно важных момента. Во-первых, на них должны быть регуляторы сжатия, которые позволяют контролировать силу воздействия. А во-вторых — отдайте предпочтение аксессуарам, оснащенным мягкими накладками. Они сделают стимуляцию более деликатной. 

 

Отзывы

Выбираем пикантный подарок! (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Выбираем пикантный подарок!, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta