Идеальная прелюдия: делаем правильно массаж интимных зон!

     гель для интимного массажаЛюбовная прелюдия – важнейшее условие качественного секса.

 

     Что такое качественный секс? Это любовная игра, не имеющая ограничений и условностей. Она дарит обоим участникам ни с чем не сравнимое наслаждение, которое невозможно заменить никакими другими удовольствиями. Сам по себе половой акт является лишь набором телодвижений. Главное – это настрой! Для того чтобы получить сексуальное удовольствие, необходимо настроиться на эротическую волну, расслабиться и почувствовать возбуждение. Этап подготовки и создания соответствующей атмосферы называется прелюдией. Переоценить важность этого этапа невозможно! Поцелуи, объятия? прикосновения – для того, чтобы дойти до точки кипения, хороши любые средства. Одним из самых эффективных и приятных по праву считается эротический массаж. Ниже расскажем о том, как правильно его сделать.

 
     Как сделать массаж интимных зон?
     

препарат для интимного массажа

     Эротический массаж, как и любое другое действие интимного характера, требует соответствующих условий. Мягкий приглушенный свет, негромкая музыка, приятные запахи – все это позволит создать романтическую обстановку и поможет настроиться на близость.       Непосредственно массаж начинают выполнять с пальцев ног и ступней – эти зоны, нечасто выступающие объектами для любовных ласк, имеют большое количество нервных окончаний. Мягкие и нежные прикосновения к коже ступней и щиколоток дарят крайне приятные ощущения – Вы почувствуете, как тепло разливается внутри Вашего тела. Далее касания переходят вверх по ногам, особое внимание уделяется зонам под коленями и внутренней поверхности бедер.
     
     Ягодицы – часть тела, которая одинаково сильно возбуждает партнеров любого пола, их массаж выполняется более интенсивными движениями – круговыми, с легким царапаньем или шлепками. Далее внимание уделяется паховой зоне и животу – здесь находится множество эрогенных зон, стимуляция которых с помощью массажа доставляет необыкновенное удовольствие и приятное ощущение предвкушения сексуального наслаждения. Для того чтобы сохранить это необычайно приятное ощущение крайнего возбуждения, рекомендуется не приступать непосредственно к занятию сексом, а продолжить массирующими движениями стимулировать грудь, шею и затылок. Поцелуи и объятия этих зон - дополнительное удовольствие и способ многократно увеличить возбуждение. После того, как руки партнера, который выполняет массаж, доберутся до волос и кожи головы, устоять становится почти нереально: желание захватывает Вас полностью, оттесняя условности и выводя на передний план истинные желания и тайные фантазии. Главный секрет хорошего эротического массажа – максимум фантазии и нежности: движения должны быть плавными, легкими и очень приятными.

     Товары для массажа: удовольствие в мельчайших деталях

    мазь для интимного массажа Для проведения эротического массажа используются специальные массажные масла. В их состав практически всегда входят афродизиаки: эфирные масла жасмина, сандала, гвоздики и других растений, известных способностью повышать либидо. Качественное массажное масло – обязательный атрибут массажа, который заставит Ваших любимых забыть обо всем и ощутить наслаждение, сравнимое по своей интенсивности с ощущением свободного полета.
 
     Интернет-магазин товаров для взрослых «Амурчик» - ресурс, в ассортименте которого представлено более тридцати наименований товаров для эротического массажа. Наша продукция проходит строжайшую проверку и сертификацию, т.е. мы гарантирует высочайшее качество каждой единицы.
 
     «Амурчик»: устоять невозможно!

Отзывы

Идеальная прелюдия: делаем правильно массаж интимных зон! (0 отзывов)
Сортировать по:
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о Идеальная прелюдия: делаем правильно массаж интимных зон!, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.