Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Интимный массаж – идеальная прелюдия для потрясающего секса


     Интимный массаж – необычайно приятная процедура, которая способна подарить незабываемые минуты блаженства и при этом несет в себе огромную пользу для здоровья. В ходе интимного массажа воздействию подвергаются половые органы, органы малого таза, бедра и низ живота. Помимо положительного воздействия на органы женской половой системы, массаж интимной зоны является прекрасным способом ощутить себя женщиной  и научиться получать наслаждение от собственной сексуальности.

     Виды интимного массажа

     Существует несколько видов женского интимного массажа. Если говорить о профессионально выполняемом массаже, то специалистами предлагаются следующие его разновидности:

     1. Расслабляющий оздоровительный – мастер стимулирует интимную зону клиентки, вызывая приток крови к половым органам и обеспечивая приятное ощущение полного расслабления и отдыха. Такой массаж обеспечивает лечебный эффект, но не дает ощущений сексуального характера.
     2. Чувственный интимный массаж – массаж,  который совмещает в себе пользу и удовольствие. Пациентка, которой делается подобный массаж, испытывает приятные ощущения от прикосновений мужских рук и наслаждается ними.
     3. Возбуждающий массаж интимной зоны – разновидность массажа, в процессе которого женщина испытывает наслаждение, перерастающее в сексуальное возбуждение.
     4. Асексуальный интимный массаж – массаж интимной зоны, назначением которого является погасить пламя страсти и снять напряжение, вызванное сексуальным возбуждением.

     Интимный массаж – идеальная прелюдия для потрясающего секса

     При всех своих преимуществах ни один профессиональный интимный массаж не сможет сравниться с массажем, сделанным любимым человеком. Чтобы Ваша партнерша получила яркое удовольствие вовсе необязательно иметь диплом массажиста и большой опыт. Достаточно будет Вашего старания, искреннего стремления подарить наслаждение и качественных афродизиаков для интимного массажа. Такое сочетание гарантировано не оставит равнодушной ни  одну женщину.

     Афродизиаки для интимного массажа: удовольствие имеет свое название

     Интернет-магазин «Амурчик» предлагает широкий выбор афродизиаков, предназначенных специально для повышения накала страстей. В каталоге продукции представлено множество средств, с использованием которых интимный массаж станет еще более приятным, сексуальное возбуждение  - сильным, а дальнейшие ласки – незабываемыми. У нас имеются средства на любой вкус:

     Разогревающие – в состав этих средств включены вещества, стимулирующие приток крови к интимной зоне. Результатом становится быстрое возбуждение;
     Для стимуляции клитора – средства, специально созданные для клиторальных ласк;
     Для точки G – афродизиаки, обеспечивающие пикантное покалывание и пощипывание самой чувствительной зоны женского организма;
     Обеспечивающие эффект сужения и т.д.

     Афродизиаки для интимного массажа от «Амурчика» - стать волшебником для любимой проще, чем Вы думали.

 

 

Отзывы

Интимный массаж – идеальная прелюдия для потрясающего секса (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.