Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Zalo - мощь, роскошь и эстетика в одном бренде

Вибраторы Zalo

Разнообразие интимных изделий настолько кружит голову и поражает сознание, что волей не волей глаза сами активно бегают по самым разным секс-игрушкам и порой так и не могут остановиться на чем-то одном. Секс-игрушек на рынке интимных товаров много и это факт. Но далеко не каждое изделие может зацепить человека настолько, что моментально появится осознание того, что этот девайс - именно то, чего Вы желали всю свою жизнь и именно то, что принесет Вам как эстетическое наслаждение, так и оргазмическое удовольствие посредством мощной и качественной стимуляции. Большинство производителей делает основную ставку в своей продукции либо же исключительно на внешний вид и стильный/оригинальный дизайн, не придавая огромного значения мощности и работе в целом, либо же на механизм и качество работы, пренебрегая особой эстетикой и уникальностью внешней оболочки девайса. К сожалению, достаточно мало тех известных брендов, которые уделяют равное и, что главное, большое внимание и внутренней, и внешней составляющей интимного изделия. Как никак, внешний вид игрушки важен не меньше самого внутреннего механизма работы. Прекрасно это понимает и американский производитель секс-игрушек Zalo, который является обладателем множества престижных наград за лучший интимный продукт и регулярно упоминается в самых популярных и известных женских изданиях. Этот бренд покоряет женщин по всему миру своей роскошью, уникальностью, изысканностью и, конечно же, невероятными функциональными возможностями. Zalo - это настоящий пример истинной любви к своему делу и огромного желания беспрерывно совершенствоваться и дарить радость своим любимым пользователям. И если вспоминать бренды, которые тщательно и до самых мельчайших деталей продумывают все элементы как внешнего вида секс-игрушки, так и ее внутреннего механизма работы, то первым делом перед глазами выступает именно Zalo, эстетические и роскошные интимные изделия которого не оставят равнодушным абсолютно никого. 

Элегантность и в игрушке, и в упаковкеZalo - роскошь, эстетика и качество в одном флаконе

Zalo - это секс-игрушки премиум класса, которые невозможно спутать ни с чем. Такой изящный дизайн, роскошный стиль, величественный вид и внимание к мельчайшим деталям Вы не встретите больше ни в одной секс-игрушке. Интимные игрушки Zalo - это поистине произведение искусства, пропитанное изысканным вкусом и тонкой эстетикой. В них важна каждая деталь и каждый элемент, ведь дизайн игрушек для Zalo играет огромнейшую роль, а поэтому при разработке обращается внимание даже на мелочи в виде плавных линий, мелких узоров или позолоченных обрамлений. Zalo - это не просто обыкновенные игрушки для интимной стимуляции женщин, которых на рынке секс-товаров пруд пруди, а это настоящая драгоценность, которой достойны обладать успешные и любящие себя женщины. Американский бренд сделал все для того, чтобы женщины получили не только сексуальное удовольствие от стимуляции эрогенных зон, но и испытали эстетический оргазм, радуя свой глаз такими невообразимо роскошными и сказочно красивыми интимными девайсами. Но не только уникальным дизайном и шикарными декоративными деталями славится Zalo. Этот бренд разрабатывает не просто красивые игрушки, а мощные функциональные девайсы, готовые довести любую даму до страстного оргазма. В их ассортименте возможностей присутствует далеко не только классическая вибрация, но и много других функций, которые позволят Вам открыть для себя новый спектр ощущений и новые грани удовольствия. Об основных же достоинствах и крутых фишках узнаем подробнее далее.

Особенности секс-игрушек Zalo

1. Материал. Начнем сразу же с материала, из которого изготовлены вибраторы Zalo, так как тактильные ощущения в процессе интимной стимуляции играют одну из главных ролей. Интимные изделия Zalo разработаны из высококачественного пищевого силикона премиум класса Dow Corning, который соответствует всем критериям и требованиям Министерства здравоохранения и социальных служб США. Помимо этого игрушки покрыты эксклюзивным материалом Softek, который придает поверхности нежности и шелковистости. Материал безумно приятный на ощупь, гладкий и бархатистый. Его мягкая и нежная поверхность способствует получению исключительно чувственных, комфортных и приятных ощущений в процессе интимной стимуляции. Силикон не содержит в своем составе фталатов и вредных веществ, а поэтому не вызывает аллергию и не раздражает кожу. Секс-игрушки Zalo подходят даже обладательницам чувствительной кожи. Материал полностью безвредный для здоровья и безопасный в использовании.

Zalo2. Изумительный дизайн и разнообразие форм. Роскошный, дорогой дизайн - это главная фишка интимных девайсов Zalo. Самые разнообразные формы, которые соответствуют анатомическим особенностям женских половых органов, плавные линии, оригинальные переходы и изгибы, нежная палитра цветов, тонкий стиль и изящные декоративные украшения - все это ожидает Вас при встрече и контакте с величественными вибраторами Zalo. Эксклюзивный дизайн интимных изделий данного бренда - это визитная карточка Zalo, которая не дает перепутать их игрушки ни с какими другими производителями и брендами.

Zalo выпустили 4 серии секс-игрушек, каждая из которых пронизана особым духом, своеобразной атмосферой и определенной тематикой стиля. 

  • Legend. Эта серия игрушек создавалась по мотивам египетских правителей и легенд. Величественные пирамиды и могущественные фараоны стали источником вдохновения для создания роскошных и не менее величавых девайсов для интимной стимуляции. Эти игрушки могут не только наслаждать своими инновационными технологиями и мощными возможностями, но и вдохновлять своим изысканным видом и величественным дизайном. Могущества и величавой красоты вибраторам Legend добавляют резкие изгибы, необыкновенные формы и оригинальные рельефы, которые играют только на руку во время чувственной стимуляции. Сложно не обратить внимание и на дорогое позолоченное обрамление с настоящим камнем Сваровски во главе. Блестящий и сверкающий кристалл Сваровски - это небольшое, но весьма уместное и роскошное украшение, которое выгодно подчеркивает величие и уникальность вибраторов, пропитанных египетским духом. Так четко передать весь дух Древнего Египта могут только Zalo. Вибраторы из серии Legend, подобно великим египетским фараонам, обретут могущественную власть над Вами и Вашим удовольствием. Интимная стимуляция с такими роскошными девайсами - это легендарное событие в жизни каждой женщины, которое вознесет сексуальные ощущения до вершины египетских пирамид.

Линейка Zalo Legend состоит из вибраторов: King, Queen, Queen Set и Hero.

Legend Series

  • Versailles. Нежная и захватывающая дух серия игрушек, которая покорит женские сердца своим тонким стилем и изумительным изяществом. Нежная цветовая палитра, плавные обтекаемые формы для чувственной стимуляции всех эрогенных зон, роскошные детали ювелирной ручной работы, легкий цветочный орнамент и поистине женственный трепетный дизайн - главные особенности вибраторов Zalo из линейки Versailles. Позолоченные вставки и выпуклый орнамент на поверхности игрушек придают особый шарм интимным девайсам. Вибраторы Zalo Versailles - это настоящий источник вдохновения, истинной нежной женственности и, конечно же, удовольствия.

Линейка Zalo Versailles состоит из вибраторов: Rosalie, Marie, Fanfan и Jeanne.

Versailles Series

  • Lolita. Серия Lolita - это настоящий сказочный мир деликатных, мягких, нежных и романтических вибраторов, от которых веет теплом и трепетом. Обтекаемые  анатомические формы, гладкие текстуры, изысканные линии и приятные конфетные оттенки - вот, что отличает вибраторы из серии Lolita от других игрушек. Позолоченные вставки с длинной цепью и оригинальным медальоном создают особый романтический настрой, который действительно вдохновляет и окрыляет. Уникальная эстетика интимных девайсов Zalo Lolita - это идеальное сочетание романтики, невинной легкости, невесомости и пылкой страсти, мощи и власти, которые скрываются внутри этой элегантной и нежной оболочки. Особого внимания требуют и сказочные упаковки, которые разработаны в стиле шкатулок для ювелирных украшений.

Линейка Zalo Lolita состоит из вибраторов: Ichigo, Momoko, Baby Star и Baby Heart.

Lolita Series

  • Sweet Magic. Этой серии вибраторов присущи нежные розовые и фиолетовые тона, которые создают необыкновенную магию и теплую атмосферу вокруг игрушек. Теплотой сможете наполниться и Вы, ведь эти вибраторы оснащены функцией подогрева. Эргономичные формы и выраженный рельеф вибраторов способствуют получению более ярких и чувственных ощущений во время интимной стимуляции. Весьма минималистичный, но изящный дизайн дополняют позолоченные вставки и драгоценный кристалл Сваровски, который украшает каждую секс-игрушку из серии Zalo Sweet Magic. Чувственная и нежная линия Sweet Magic впечатляет своей, на первый взгляд, простотой и легкостью, а на самом деле скрывает в себе страстные порывы мощного механизма, который готов одаривать женщин истинным удовольствием.

Линейка Zalo Sweet Magic состоит из вибраторов: Desire, Temptation, Amorette, Confidence и Courage.

Sweet Magic Series

3. Функциональные возможности. Вибраторы Zalo - это не только элегантные и красивые секс-игрушки с роскошным и дорогим дизайном, но и сверхмощные девайсы с тщательно продуманным механизмом и невероятными возможностями. На что же способны вибраторы Zalo?

Zalo

  • Вибрация. Вибраторы Zalo оснащены мощными моторами с достаточно низким уровнем шума. Каждый вибратор обладает несколькими встроенными режимами вибрации, которые благодаря своей интенсивности и мощности способны довести женщину до яркого оргазмического финала. Доступны и дополнительные вибрационные рисунки, а также возможность создания собственного уникального режима вибрации через специальное приложение Zalo Remote, которое необходимо всего лишь скачать и установить у себя на смартфоне.
  • Пульсация и толчки. Помимо классической вибрации некоторые модели вибраторов Zalo могут похвастаться и дополнительными возможностями в виде интенсивной, но ласковой пульсации по запатентованной технологии PulseWave (например, вибраторы Hero, Queen)  , а также в виде мощных и чувственных толчков по передовой технологии PowerThrust (например, вибратор King). Благодаря этим дополнительным функциями Вы сможете испытать максимально яркие и невероятные ощущения в процессе стимуляции. Пульсация и толчки позволят произвести точечную, качественную и более мощную стимуляцию эрогенных точек и зон. Дополнительное воздействие на чувствительные интимные участки быстрее приближает Вас к взрывному оргазму.
  • Подогрев. Такие модели вибраторов Zalo, как Desire, Temptation, Confidence и Courage оснащены функцией предварительного подогрева игрушки. Перед каждым использованием вибратор можно с легкостью нагреть до идеальной для Вас и приятной температуры с помощью одного лишь нажатия кнопки. Приятное, возбуждающее тепло подарит Вам гарантированное удовольствие и более выраженные, чувственные ощущения. 

Zalo4. Управление. Управление вибраторами в зависимости от модели игрушки может происходить двумя способами:

  • с помощью кнопок. Каждый вибратор Zalo имеет специальные кнопки для включения/выключения девайса, а также для управлениями всеми функциональными возможностями. Нажатием кнопки Вы можете контролиролировать силу вибрации, быстро менять режимы или управлять иными возможностями;
  • с помощью приложения Zalo Remote. Некоторые модели вибраторов (Jeanne, Rosalie, Marie, Fanfan, King, Queen, Ichigo, Momoko, Baby Star и Baby Heart) обладают возможностью дистанционного управления с помощью специального приложения Zalo Remote. Приложение находится в свободном доступе в Apple App Store и Google Play. Его легко и совершенно бесплатно можно скачать на свой смартфон, установить и синхронизировать с собственной игрушкой. Приложение позволит Вам освободить руки, управлять девайсом смартфоном и передавать управление своему партнеру. 

5. Питание. Вибраторы Zalo работают на встроенном литий-ионном аккумуляторе, который с легкостью заряжается с помощью специального USB-кабеля. Кабель для зарядки входит в комплект.

6. Водонепроницаемость. Большинство моделей вибраторов Zalo имеет уровень защиты от воды IPX4. Это означает, что корпус игрушки защищен от любых брызг воды, но не предназначен для погружения в воду. 

Zalo - то, что стоит попробовать

Непревзойденный и уникальный стиль, высокое качество и невероятная функциональность вибраторов Zalo подкупает многих женщин. И это неудивительно, ведь американский бренд Zalo отлично знает о всех женских потребностях и предпочтениях, а также точно осведомлен в том, как доставить оргазмическое наслаждение любой женщине с помощью качественной и мощной интимной стимуляции. Совершенные и внутри, и снаружи вибраторы Zalo знают, как удовлетворить и сексуальные потребности, и эстетические. Так что, если роскошь, элегантность, изящность, стиль и, конечно же, мощность и функциональность - одни из главных критерий Вашего выбора вибратора, то секс-игрушки Zalo - это идеальный вариант. Вы достойны только лучшего. Вы достойны Zalo!

Отзывы

Zalo - мощь, роскошь и эстетика в одном бренде (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.