Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Существует ли зависимость от вибраторов?

Любовь к вибраторам или зависимость?Вибраторы, впрочем, как и все секс-игрушки - это интимные девайсы, которые предназначены исключительно для удовольствия, разнообразия в сексуальной жизни и новых, ярких ощущений как во время стимуляции, так и в процессе полового акта с партнером. Так уж сложилось, что в наше время слово “зависимость” рассматривается больше в негативном ключе и уже с самого начала подразумевает под собой какой-то вред или пагубное влияние. Если задуматься о вопросе про зависимость от вибраторов, то возникает противоречие, ведь по сути секс-игрушка - это причина удовольствия, а зависимость - это уже априори пагубное влияние и отсутствие наслаждения. Как же тогда такое возможно и почему бытует такое мнение?

В первую очередь стоит сказать, что “зависимость” - это не тот термин, которым правильно было бы обозначать женскую любовь к вибраторам. Наслаждение и оргазмы от секс-игрушек не имеют ничего общего, например, с зависимостью от курения, наркотических препаратов или таблеток. Вибратор - это вещь, предмет, материя (можно называть как угодно), которая не требует употребления внутрь, как например еду или препараты, ее невозможно вдохнуть в себя или ввести внутривенно. Материал, из которого изготовлена игрушка не попадает к Вам в кровь и не вызывает зависимости. Следственно, физическая зависимость от вибраторов, как и от любых других секс-игрушек просто невозможна. Если же у женщины часто возникает сексуальное желание и в большинстве случаев ей на помощью приходит именно вибратор, то это также нельзя назвать зависимостью от интимных изделий, так как тут дело и вовсе не в игрушках. В данном случае затрагивается тема либидо человека, его сексуальных потребностей, которые у всех проявляются абсолютно индивидуально и в разных количествах, а также любви к сексу и сексуальному удовольствию. Но это уже никак не касается секс-игрушек.

Почему многие боятся “зависимости” от вибраторов?

Зависимость?Бытует мнение, что вибраторы вызывают зависимость у женщин, а поэтому они больше не способны получать удовольствие от секса с партнером. Как мы ранее говорили термин “зависимость” здесь не совсем корректный. Многие женщины просто привыкают к тем ощущениям, которые они не испытывают во время секса с любимым человеком, но это не делает их маниакально зависимыми от секс-игрушек. Да, это вполне нормально, замечательно и даже полезно получать удовольствие от дополнительной стимуляции и чувственного влияния интимного девайса на эрогенные зоны, ведь в этом то и заключается предназначение секс-игрушек. Логично и то, что мужчина - это не механизм и не робот, нажав кнопку на котором он начнет неистово вибрировать, пульсировать или электростимулировать. Ну а если уж такое и происходит с Вашим молодым человеком, то, кажется, стоит обратиться в скорую. Если же отложить шутки в сторону, то не стоит ждать, что мужской член станет сам по себе излучать невероятные потоки вибрации, к которым Вы привыкли во время стимуляции интимными девайсами. Секс с живым человеком и интимная стимуляция с секс-игрушками - это совершенно разные вещи, которые нельзя сравнивать. Разве какой-то неодушевленный предмет сможет сравниться с теми объятиями, прикосновениями и теплыми ощущениями во время контакта с человеком? А если между Вами еще и царит любовь, то секс с любимым человеком точно выигрывает эту интимную битву, так как ко всему вышеперечисленному добавляются и особые флюиды, страстные взгляды и чуткая эмоциональная связь с партнером. Оргазм и сексуальное удовольствие не только в физической близости, но и в голове каждого из нас. Так что о какой зависимости от вибраторов может идти речь? 

Что же касается той привязанности к вибраторам и тем ощущениям, которые они приносят, то секс-игрушки и рассчитаны на то, чтобы Вы получали совершенно новые, необыкновенные и яркие ощущения во время стимуляции. Интимные девайсы - это отличная штука, которая не притупит Ваши ощущения и не заставит отказаться от живой близости с человеком, а наоборот, позволит понять, что, как и куда направлять, с какой силой и интенсивностью, под каким углом и на какой скорости делать те или иные движения, дабы испытать желанный оргазм. Секс-игрушки - это настоящие помощники, которые раскроют Вашу сексуальность и помогут узнать себя и свое тело еще лучше. С их помощью Вы узнаете на какие точки и зоны стоит обращать больше внимания во время секса и какие участки нуждаются в дополнительных ласках. В любом случае, сейчас существует множество моделей вибраторов, которые можно использовать в паре во время секса, так что Вы с легкостью можете совместить прекрасный секс с любимым человеком и интенсивную вибрацию секс-игрушки. В таком случае выигрывают только оба. 

Это правда, что от вибраторов теряется чувствительность?

К хорошему быстро привыкаешьСкажем так, если Вы долго будете сидеть в одной позе и закинув ногу на ногу, то нижняя конечность постепенно начнет онемевать и терять какую-либо чувствительность. Как только Вы смените положение и уберете с нижней ноги верхнюю, которая и создает тяжесть и влияние на вторую конечность, то спустя время Ваша нога придет в норму и будет чувствовать все так же, как и раньше. Стоит только освободить ее от влияния, так сказать, раздражителя, немного походить и подождать какое-то время, после чего все вернется к “заводским настройкам”. Или, например, если Вы долго будете держать мощный вибрирующий элемент в руке, то чувствительность ладони, да и возможно всей руки, на которую распространяется вибрация, снизится. На какое-то время Вы перестанете чувствовать так, как чувствовали ранее. И это нормально, ведь произошло мощное воздействие, которое повлияло на чувствительность и к которому привыкла Ваша конечность. Но, опять же, стоит только выключить девайс или убрать его от руки, то по истечению времени Ваша рука будет в норме, как и не бывало. Все то же самое происходит и с клитором или влагалищными стенками, когда Вы стимулируете их с помощью вибраторов. Мощные потоки вибрации оказывают влияние на эти нежные и чувствительные участки, а поэтому после частых процедур интимной стимуляции Вам может показаться, что Вы привыкли к таким мощным возможностям и заданный темп ласк уже никак не переплюнуть человеком. Но это все заблуждение. Интимные зоны, как и та же нога или рука, могут восстановить свою былую чувствительность, нужно лишь дать им время. Да, чувствительность меняется после игр с секс-игрушками, все таки, как-никак происходило мощное воздействие вибрации. Но главное в этом всем, что чувствительность интимных зон, так сказать, привыкает к процессам вибратора лишь на время. А учитывая то, что клитор и влагалищные стенки - это очень нежные и чувствительные участки и если вибрационная стимуляция происходила достаточно часто, то им понадобится для восстановления немного больше времени, чем другим участкам. Чтобы не боятся того, что Ваши ощущения во время секса с человеком будут не такими, как с секс-игрушкой стоит лишь отложить любимый вибратор на время на дальнюю полку. Всего месяц-второй не пользуйтесь игрушкой и Ваша чувствительность снова будет такой же, как и до использования вибратора. Это все обычный и нормальный процесс, которого не стоит бояться. Как говорится, к хорошему привыкаешь быстро. Вот так и с чудесными вибраторами, которые наполняют нашу жизнь удовольствием и наслаждением.

Вибратор = любовьЕще один важный момент о потери чувствительности. К слову, снизиться чувствительность может не только от вибраторов, но и от постоянного секса в одном и том же положении и в одном ритме. От одинакового секса, лишенного какого-либо разнообразия, со временем Вы также можете дойти до того момента, когда секс не приносит той радости и удовольствия, которое приносил раньше. В таким то случае и приходят на помощь секс-игрушки, которые вносят те краски, которых так не хватало паре. Если же обходиться без игрушек, то следует, примитивно, менять позы. Занимайтесь сексом в разном положении и в самых разных местах. Совершенно другой угол проникновения или нетипичная для Вас поза может открыть Вам новый мир незабываемых ощущений, о которых Вы даже не догадывались. Экспериментируйте в постели и не давайте секс-рутине завладеть Вами, ведь секс, в первую очередь, должен приносить удовольствие, а не превращаться в механический процесс для галочки. 

То есть, зависимости не существует?

Физической зависимости от вибраторов нет и быть не может! Вы можете привыкать к ощущениям, которые испытываете во время стимуляции секс-игрушками, но это тоже временный процесс, который может повлияет на всех по-разному. Кому то такие ощущения помогут понять и изучить свое тело, что впоследствии положительно повлияет на сексуальную жизнь с партнером, а кому-то может показаться, что таких ощущений и удовольствия, как с вибратором, им уже не испытать с человеком. Во втором случае, стоит либо на время забыть об использовании вибратора, дабы научится получать удовольствие от настоящего секса с партнером, либо начать экспериментировать в постели, в том числе внедрять в половой акт секс-игрушки. Привыкать к приятным ощущениям, которые доводят Вас до оргазма - это совершенно не плохо, это прекрасно. Главное, просто научиться правильно внедрять навыки стимуляции секс-игрушками в процесс полового акта с любимым человеком и научиться получать удовольствие как с игрушкой, так и с человеком, опираясь на знания о своих эрогенных зонах и чувствительных местах, которые стоит ласкать в первую очередь. Вибрация как и секс-игрушка - это не привычка, а лишь способ узнать о своих эрогенных зонах что-то новое и полезное для Вашей сексуальной жизни. Это тот инструмент, который выведет Ваше удовольствие на новый уровень и позволит наслаждаться сексом с партнером еще больше. В любом случае, заменить человека секс-игрушки уж точно не смогут. Главное понимать, что оргазм можно испытать и с человеком, и с игрушкой, главное экспериментировать и пробовать новое. Поэтому, отвечая на главный вопрос, можно сказать, что зависимость от вибраторов - это очередной миф, который с легкостью сможет развенчать правильный партнер и страстный качественный секс. Ни одна игрушка не сможет вызвать потерю интереса к своему любимому человеку и тактильному контакту с ним. Если такое и происходит, то проблема таится намного глубже и вовсе не связана с интимными девайсами. Но это уже совсем другая история...

Наслаждайтесь стимуляцией и спите спокойно

  

 

Отзывы

Существует ли зависимость от вибраторов? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.