Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Обзор: вибратор Satisfyer Mono Flex

Широко известный бренд Satisfyer - это популярный немецкий производитель интимных изделий, который может похвастаться далеко не только своими инновационными вакуумно-волновыми стимуляторами для нашумевшей бесконтактной стимуляции женского клитора, но и другими крутыми запатентованными фишками. Этот бренд принимает во внимание все пожелания своих пользователей по всему миру и специализируется не только на клиторальном наслаждении посредством вакуумных воздействий, но и на стимуляции других эрогенных зон, причем как женского, так и мужского тела. Но сейчас же поговорим с Вами именно о женских эрогенных зонах и способах их стимуляции. Порой одной лишь клиторальной стимуляции бывает мало для яркого и взрывного оргазма, а некоторым дамам хватает и одних, но качественных клиторальных ласк. Женщинам, относящимся ко второму типу, прекрасно подойдут всем известные вакуумные стимуляторы Satisfyer, разнообразие которых позволит Вам выбрать то, что идеально подойдет именно для Вас и Ваших сексуальных потребностей и анатомических особенностей. Те же дамы, которым клиторальной стимуляции маловато для незабываемых эмоций и ощущений, могут воспользоваться крутыми rabbit-вибраторами, способными обеспечить двойное вагинально-клиторальное наслаждение. В данном случае можем предоставить Вашему вниманию самый современный, невероятно стильный и мощный смарт-вибратор Satisfyer Mono Flex, который сможет осуществить все Ваши сексуальные желания и довести до желаемой пиковой стадии удовольствия. Что же из себя представляет Satisfyer Mono Flex?

Вибратор Satisfyer Mono Flex

Satisfyer Mono Flex

Satisfyer Mono Flex - это идеальный rabbit-вибратор, который может претендовать на высший балл по всем критериям оценивания женского интимного девайса. Данная модель вибратора-кролика относится к разряду смарт-игрушек, которые могут управляться посредством смартфона и предоставлять Вам больше возможностей в специальном приложении. Mono Flex разработан для истинного удовольствия и исключительно качественной и незабываемой стимуляции, причем совершенно разных эрогенных зон одновременно. Благодаря своей обтекаемой, правильной форме и двум рабочим стволам вибратор способен обеспечить Вам одновременную стимуляцию влагалищных эрогенных зон и нежного клитора. Но и это еще не все. Невероятная гибкость, которая позволит адаптироваться вибратору к уникальной анатомии и изгибам каждой женщины, а также широкая, слегка изогнутая, головка игрушки подарят Вам не просто чувственные ласки внутренних эрогенных зон, но и яркую, интенсивную стимуляцию труднодоступной и таинственной точки G. Таким образом, с Mono Flex Вы рискуете испытать лучшее двойное наслаждение и самый взрывной оргазм в своей жизни. В данном же случае, риск полностью оправдан и он того стоит, бесспорно. Ну а  чем еще может порадовать женщин Mono Flex, узнает детальнее далее. 

Особенности вибратора Satisfyer Mono Flex

Вибратор Satisfyer Mono Flex1. Форма и дизайн. Mono Flex обладает продуманной формой, идеально подходящей для качественного и эффективного rabbit-вибратора. Игрушка, как и все классические вибраторы-кролики, имеет два рабочих ствола, один из которых отвечает за стимуляцию влагалищных эрогенных зон, а второй - за внешние клиторальные ласки. Обладает вибратор и удобной рукояткой, с помощью которой девайс легко удерживать в одной руке, при этом комфортно нажимать на кнопки и управлять даже во время самых интенсивных фрикций и мощной стимуляции. Что же касается рабочих участков вибратора, непосредственно принимающих участие в интимной стимуляции, то, как ранее было сказано, их у Mono Flex два. Основной ствол отличается своим размером и формой. Он крупный, идеально гладкий и слегка изогнут. Именно этот ствол предназначен для качественной и интенсивной стимуляции влагалищных эрогенных зон. Благодаря своей широкой головке, которая имеет небольшой изгиб и обладает невероятной гибкостью, вибратор может достать даже до самой труднодоступной точки G и подарить Вам незабываемые моменты чувственной стимуляции этой таинственной зоны. Обтекаемая эргономичная форма ствола позволит игрушке плавно и комфортно проникнуть во влагалище и удобно разместиться внутри, не доставляя абсолютно никакого дискомфорта. Гибкий вибратор очень легко и быстро адаптируется к уникальной анатомии женщины и ее индивидуальным изгибам и особенностям. Даже только поэтому вибратор Mono Flex уже может считаться одним из лучших представителей rabbit-вибраторов для женщин. Клитор также не остается в стороне и во время основной стимуляции ласкается с помощью дополнительного бокового отростка. Клиторальный ствол представляет из себя небольшой отросток, расположенный в боковой части вибратора. Он располагается на зоне половых губ и клитора, чем производит мощную вибрационную стимуляцию внешних эрогенных зон. Сам мини-ствол имеет гладкую поверхность и также обладает невероятной гибкостью, которая позволяет удобно располагать его на клиторе для более ярких и точечных ласк. Таким образом, вибратор Mono Flex легко предоставит каждой женщине мощную, эффектную и чувственную вагинально-клиторальную стимуляцию, которая  обеспечит Вам одновременные ласки и точки G, и клитора. 

Главной особенностью rabbit-вибратора Mono Flex является его невероятная гибкость, которой может похвастаться не каждая модель подобных интимных девайсов. Эта же игрушка обладает настолько замечательной гибкостью, что Вам доступны любые углы, наклоны и изощренные позы для стимуляции всех эрогенных зон. С Mono Flex Вы сможете получить настоящий кайф от интимных ласк и наслаждаться не только удовольствием, но и полноценным комфортом во время процесса. Данный вибратор подарит Вам качественную, комфортную и мощную точечную стимуляцию любой чувствительной точки.

Размеры: общая длина вибратора - 20 см, рабочая длина вагинальной части - 11.4 см, диаметр вагинальной части - 3.5 см.

2. Материал. Вибратор разработан из высококачественного силикона, который не содержит в своем составе фталатов и прочих вредных веществ. Материал полностью безвредный для здоровья, безопасный в использовании и гипоаллергенный. Силикон очень приятный на ощупь и обладает нежной бархатистостью, которая делает контакт с кожей и слизистой более ласковым и приятным. Сам же материал также достаточно мягкий и невероятно гибкий, что позволяет удобно пользоваться игрушкой и максимально наслаждаться интимной стимуляцией. 

Важно! Стимуляция секс-игрушками, изготовленными из нежного силикона, требует использование увлажняющих лубрикантов исключительно на водной основе. Вибратор Mono Flex также совместим только со смазками на водной основе.

3. Водонепроницаемость. Вибратор обладает уровнем IPX7 защиты от воды. Это означает, что секс-игрушка полностью водонепроницаемая и ее можно брать с собой даже в ванную или душ. При таком уровне водонепроницаемости Вы можете опускать вибратор под воду не более, чем на 1 метр и не на дольше, чем 30 минут. 

Вибратор Satisfyer Mono Flex4. Вибрация. Mono Flex - это вибратор, который обладает 2 мощными, но достаточно тихими моторами, которые обеспечат Вам интенсивные потоки вибрации по всей игрушке. Два качественных и мощных мотора позволят Вам получать максимально яркие и чувственные ощущения как в зоне влагалищных эрогенных зон, так и на участке клитора. Всего вибратор имеет 10 запрограммированных режимов и 3 уровня интенсивности вибрации. Это те функциональные возможности, которыми обладает непосредственно сама игрушка без каких-либо дополнительных приложений или гаджетов. Но в случае, если Вы пожелаете располагать большим количеством вибрационных рисунков и пользоваться всеми возможными дополнительными функциями, то можно скачать специальное приложение Satisfyer Connect на свой смартфон и наслаждаться массой крутых возможностей. 

5. Приложение Satisfyer Connect. Данное приложение - это отличный дополнительный бонус для пользователей Satisfyer, которые предпочитают брать от жизни все, в том числе всевозможные фишки и функции своих интимных девайсов. Это приложение позволит Вам испытать максимально яркие, чувственные и неповторимые новые ощущения во время интимной стимуляции, так как оно готово предоставить Вам огромное количество крутых функциональных возможностей. Найти приложение Satisfyer Connect Вы можете в свободном доступе на площадках Apple App Store и Google Play. Оно полностью бесплатное, а поэтому его может скачать любой пользователь смартфона. Совместимо приложение со всеми смартфонами iOs и Android. Его необходимо скачать на телефон, установить и запустить. Благодаря простым подсказкам в приложении Вы сможете достаточно легко и быстро создать свой профиль, после чего найти и синхронизировать приложение с вибратором. После синхронизации и подключения Вам будут доступны дополнительные функции, с которыми можно приступать играть хоть в сию минуту. 

Приложение Satisfyer ConnectКакие дополнительные возможности Вам доступны с Satisfyer Connect?

  • Масса вибрационных шаблонов. Приложение Satisfyer Connect сразу предоставляет Вам 6 предусмотренных программ вибрации, которыми Вы можете пользоваться и самостоятельно их регулировать или изменять в процессе стимуляции и работы. Помимо 6 программ по умолчанию Вы можете найти и другие шаблоны вибрации, которые уже были созданы кем-то или же создать собственные вибрационные рисунки.
  • Создание собственных рисунков вибрации. В реальном времени Вы можете самостоятельно создавать режимы и интенсивности вибрации, водя лишь пальцем по экрану телефона. Создавать вибрацию можно как одновременно для вагинального и клиторального стволов, а можно по отдельности. Созданные программы можно сохранить себе в профиль, либо же поделиться ими с друзьями и другими пользователями,  можно вовсе не сохранять и переходить сразу к творению другого шаблона.
  • Управление голосом. Голосовая функция подразумевает управление звуками. То есть, интенсивность вибрации будет зависеть от громкости и тона голоса или же другого фонового звука и шума. Чем громче Вы будете говорить, кричать или стонать, тем сильнее и интенсивнее будет работать игрушка. 
  • Синхронизация с музыкой. Данная функция позволяет использовать Вашу любимую музыку, которая хранится у Вас в телефоне или же через Spotify. Приложение синхронизирует вибрацию с плейлистом и дарит Вам мощные вибрационные потоки в такт и ритм Вашим любимым песням. С приложением Satisfyer Connect и вибратором Mono Flex Вы теперь сможете не только слушать музыку, но и чувствовать ее внутри себя.
  • Передача управления своему партнеру. Где бы не находился Ваш партнер, он может в любую минуту дарить Вам яркое наслаждение, управляя Вашим интимным гаджетом и выбирая Вам особые режимы вибрации. Для этого у Вашего партнера также должно быть установлено приложение на телефоне. В приложении Вы сможете общаться с любимым человеком в чате, совершать видеозвонки и передавать друг другу управление вибратором. Таким образом, Satisfyer Connect предоставит Вам и удобное дистанционное управление игрушкой.

6. Управление. Вибратор Mono Flex - это смарт-игрушка, которая может управляться как с помощью кнопок, так и благодаря специальному приложению на смартфоне. Что касается первого варианта, то вибратором можно легко и просто управлять кнопками. Кнопки для управления находятся на рукоятке игрушки и предоставляют Вам возможность включать/выключать девайс, а также переключать режимы и интенсивности вибрации. Дистанционное же управление осуществляется с помощью телефона, на котором должно быть установлено приложение Satisfyer Connect, о котором было сказано в предыдущем пункте. Благодаря приложению игрушкой можете управлять дистанционно и Вы, и Ваш партнер, стоит лишь установить Вам на телефоны данное приложение и синхронизировать его с игрушкой. Управление телефоном позволит Вам наслаждаться интимным процессом с максимальным комфортом и удобством. К тому же, с помощью приложения Вы забудете о расстоянии, даже если Ваш партнер находится на другом континенте. 

7. Питание. Вибратор Mono Flex работает на перезаряжаемом литий-ионном аккумуляторе. Зарядка происходит с помощью магнитного USB-кабеля, который входит в комплект. Как только Вы подсоедините магнитный кабель к индикаторам на игрушке, светодиод начнет мигать. Если светодиод мигает, то это значит, что игрушка заряжается. Если светодиод горит, не мигая, - это означает, что вибратор заряжен и его можно отключать от зарядки. Время зарядки составляет приблизительно 3.5 часов. на полном же заряде вибратор сможет беспрерывно проработать около 50 минут. 

Упаковка Mono Flex Комплектация

В коробке Satisfyer Mono Flex Вы найдете:

  • вибратор Satisfyer Mono Flex;
  • магнитный USB-кабель для зарядки;
  • руководство по эксплуатации.

Отзывы

Обзор: вибратор Satisfyer Mono Flex (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta