Обзор: клиторальный вибратор Satisfyer Twirling Delight

Клиторальная стимуляция - лучший подарок, который может преподнести себе любимой каждая женщина. А точечная клиторальная стимуляция со специально разработанным и продуманным до мелочей вибратором - это то, от чего не откажется ни одна любительница истинного наслаждения. Да и зачем отказываться, если реализация этой интимной мечты ближе, чем кажется? Всего один правильно подобранный клиторальный вибратор - и оргазм у Вас в кармане. А чтоб долго не скитаться в сомнениях тяжелого выбора и не тратить то драгоценное время, которое Вы вполне уже могли тратить на удовольствие, предоставим Вам обзор на один из крутых клиторальных вибраторов, на который стоит обратить свое внимание - Satisfyer Twirling Delight

Satisfyer Twirling Delight

Клиторальный вибратор Satisfyer Twirling Delight

Twirling Delight - это оригинальный вибратор для точечной стимуляции клитора, детально разработанный известным немецким брендом Satisfyer специально для женщин. Satisfyer активно доказывает, что способен приносить клиторальное удовольствие девушкам всего мира не только своими знаменитыми вакуумными стимуляторами, но и секс игрушками с классической вибрацией. Satisfyer Twirling Delight - это как раз тот клиторальный вибратор, который своей формой, стильным дизайном и мощной циркулирующей вибрацией способен доставить чувственное наслаждение в любое время и в любом месте. К тому же, удобная, эргономичная форма и узкий рабочий участок вибратора позволяет не ограничиваться лишь ласками клитора и может подтолкнуть Вас к стимуляции других внешних эрогенных зон: сосков, половых губ или любых иных чувствительных зон на теле. Клиторальный вибратор Satisfyer Twirling Delight - это идеальное интимное изделие для женщин, которое готово открывать новые ощущения и дарить яркие эмоции как дома, так и в путешествиях.

Особенности клиторального вибратора Satisfyer Twirling Delight

Satisfyer Twirling Delight

1. Форма и дизайн. Вибратор имеет весьма необычную и интересную форму, которая не похожа на классическую секс игрушку. Форма вибратора, на первый взгляд, похожа на упаковку обычной туши для ресниц (только немного больше), что позволяет Вам спокойно носить секс игрушку в дамской сумочке и не бояться того, что кто-то сможет заподозрить нечто пикантное в столь привычной женской вещице. Для правдоподобности вибратор оснащен даже крышечкой, которая прикрывает рабочую часть от лишних взглядов, пыли, грязи и другого внешнего воздействия. Состоит же клиторальный вибратор из плотной широкой рукоятки, на которой расположены кнопки для управления, и тонкой рабочей части с круглым плотным кончиком для точечной стимуляции. Именно этот рабочий участок и скрывается под съемным прозрачным колпачком.

Характеристики Satisfyer Twirling DelightОригинальная форма Satisfyer Twirling Delight позволяет Вам не только скрывать секс игрушку от любопытных глаз, но и совершать направленную стимуляцию чувствительных зон. Рабочий ствол сделан специально очень тонким и подвижным, на конце расположена круглая головка. Именно такое решение и такой размер способствует точечной чувственной стимуляции клитора и позволяет испытывать максимум удовольствия от контакта с интимным изделием. А с помощью крупной прочной рукоятки Вы сможете надежно удерживать вибратор в руке и направлять его в необходимые интимные зоны с любой силой, страстью и интенсивностью. 

Форма и размер секс игрушки делают вибратор мобильным и достаточно компактным. Интимное изделие легко поместится в дамскую сумочку, где не будет занимать много места и мешать. Вибратор можно с легкостью брать с собой в поездки и путешествия и наслаждаться клиторальной стимуляцией везде, где пожелает того душа.

Размеры: длина (с крышкой) - 17 см, длина (без крышки) - 16.5 см, длина рабочей части - 4.5 см, диаметр (максимальный) - 3 см, диаметр рабочей головки - 0.8 см, вес - 64.6 г.

2. Материал. Корпус вибратора (рукоятка и рабочий ствол) изготовлен из высококачественного силикона с добавлением пластиковых вставок. Рабочая часть секс игрушки полностью силиконовая, нежная и приятная на ощупь. Клиторальный ствол обладает гладкой поверхностью и имеет нежное покрытие, которое комфортно и приятно контактирует с кожей. Силикон полностью безвредный для здоровья и гипоаллергенный, ведь он не содержит фталатов и вредных веществ в своем составе. Пластиковые вставки также качественные и прочные. Из надежного пластика сделана и прозрачная крышечка, которая защищает рабочую зону от внешнего воздействия.

Важно! Секс игрушки, изготовленные из силикона, совместимы исключительно с лубрикантами на водной основе. Силиконовые или масляные смазки могут повредить нежный материал, поэтому их использовать не рекомендуется.

Характеристики Satisfyer Twirling Delight 3. Водонепроницаемость. Клиторальный вибратор Satisfyer Twirling Delight можно использовать не только в спальне, но и во время принятия ванны или душа. Секс игрушка предназначена для влажных игр, так как ее корпус имеет IPX7 уровень защиты от воды. Это высший уровень защищенности от воды, который позволяет даже погружать изделие в воду не более, чем до 1 метра в глубину и не более, чем на 30 минут.

4. Функциональность. Вибратор оснащен встроенным мощным двигателем, который распространяет целенаправленные циркулирующие вибрации для точечной стимуляции. Секс игрушка может предложить Вам 8 универсальных режимов и 5 уровней интенсивности вибрации. Всего возможно получить 40 комбинаций вибрационных рисунков, среди которых каждая женщина найдет именно ту вариацию вибрационной программы, которая поможет достичь яркого оргазма. Потоки вибрации хоть и мощные, но достаточно тихие, дабы не разоблачить свои пикантные дела, наслаждаясь клиторальной стимуляцией вне спальни.

5. Управление. Управление клиторальным вибратором осуществляется с помощью кнопок. Три кнопки удобно располагаются на интуитивно понятной панели управления на рукоятке секс игрушки. Всего для управления представлены 3 кнопки:

  • кнопка “~” отвечает за переключение режимов вибрации;
  • кнопка “+” увеличивает интенсивность вибрации;
  • кнопка “-” уменьшает интенсивность вибрации.

Для включения/выключения вибратора необходимо на несколько секунд зажать кнопку “~”. Все кнопки легко нащупываются благодаря выпуклым рисункам и нажимаются, не требуют особых физических усилий для переключения вибрации. Регулировать режимы и интенсивность вибрации можно даже в процессе интимной стимуляции, ведь переключать и нажимать кнопки достаточно легко и удобно. 

Зарядка Satisfyer Twirling Delight 6. Питание. Работает вибратор на перезаряжаемом литий-ионном аккумуляторе, который легко заряжается с помощью магнитного USB-кабеля. Кабель для зарядки входит в комплект. Заряжается секс игрушка на протяжении 1.5 часов, а на полном заряде может радовать Вас непрерывной работой около 1 часа. 

Комплектация

Клиторальный вибратор Satisfyer Twirling Delight упакован в стильную подарочную коробку. Внутри Вы найдете:

  • клиторальный вибратор Satisfyer Twirling Delight;
  • магнитный USB-кабель для зарядки;
  • руководство пользователя.

Satisfyer Twirling Delight

Отзывы

Обзор: клиторальный вибратор Satisfyer Twirling Delight (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Обзор: клиторальный вибратор Satisfyer Twirling Delight, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta