Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Влияние секс-игрушек на мозговую деятельность

Оргазм стимулирует активную работу головного мозгаСуществует три категории людей по отношению к секс-игрушкам: первые - это те, которые испытывают пламенную любовь к интимным гаджетам, вторые просто придерживаются нейтральной позиции, ну и куда же без, так называемых, хейтеров, которые считают секс-игрушки чуть-ли не проделками дьявола и аморальными разработками, уничтожающими нравственность, целомудрие и мораль. Многие люди все еще думают, что секс-игрушки вызывают зависимость, вредят сексуальности и убивают желание заниматься сексом с живым партнером. Но эти заблуждения, стереотипное мышление и слепая вера в мифы говорят лишь о том, что сексуальный интеллект этих личностей находится на низком уровне и требует немедленной подпитки актуальной и полезной информацией. 

Многочисленные научные исследования показывают, что секс положительно влияет на мозговую деятельность, в том числе и на интеллект. Но что же делать тем, кто в определенный период жизни лишен радости секса с партнером по причине отсутствия любимого человека? Именно для таких ситуаций и существует множество секс-игрушек, которые готовы всегда и везде удовлетворить все Ваши сексуальные потребности и желания. А так, как интимные девайсы приносят наслаждение не меньше, чем классический секс с партнером, а также легко и быстро могут доводить до ярких оргазмов кого угодно, то секс-игрушки - это такой же залог активной мозговой деятельности, как и секс. Не зря бытует мнение, что пользователи секс-игрушек обладают более высоким уровнем сексуального интеллекта, нежели те, кто к интимным девайсам ни разу не проявлял никакого интереса. К тому же, стимуляция секс-игрушками способствует не только повышенным знаниям и интересу к тематике секса, но и имеет положительное влияние на общую мозговую деятельность. Как же секс-игрушки влияют на мозг человека и каким образом могут сподвигнуть к повышению уровня интеллекта?

Полезное влияние секс-игрушек на мозг

Качественная мастурбация секс-игрушками положительно влияет на работу мозга и умственные способности. Ученые доказали, что активная и регулярная половая жизнь способствует активным процессам в головном мозге. То же самое касается и интимной стимуляции с помощью секс-игрушек, так как чувство удовольствия, наслаждения и оргазма, которое испытывают женщины и мужчины в процессе мастурбации, стимулирует мозговую деятельность, повышает циркуляцию крови и увеличивает содержание адреналина в крови, что имеет положительное влияние на мозг и его работу. Сами же секс-игрушки, конечно же, не вызывают мгновенный скачок интеллекта, а один лишь бросок взгляда или многочасовое любование интимным гаджетом не приведет Вас к желаемому результату. Секс-игрушки - это не источник новых знаний и не книга, из которой можно почерпнуть много нового. Секс-игрушки - это лишь толчок к активной мозговой деятельности и повышенному желанию узнавать больше информации как о сексе, так и о собственной сексуальности. Только при правильном использовании интимных девайсов Вы достигнете желаемых результатов в сексуальной и умственной сферах. 

Что полезного Вам могут дать секс-игрушки?

Стимуляция к изучению нового1. Оргазм улучшает работу мозга. Секс-игрушки созданы для того, чтобы дарить наслаждение и доводить до оргазма как женщин, так и мужчин. При выборе правильного и подходящего для Вас, идеального интимного гаджета Вы заранее обеспечиваете себе самые яркие, чувственные и приятные ощущения, ведущие прямиком к оргазму. Что же касается оргазма и его влияния на мозг человека, то многочисленные исследования доказали, что оргазм улучшает мозговую деятельность. Дело в том, что во время оргазма происходит очень активный процесс кровообращения, происходит образование новых нейронов и к определенным участкам мозга приливает огромное количество богатой кислородом крови. Такой процесс вызывает всплеск активности и производит стимуляцию головного мозга. Доказано, что женщины, которые мастурбируют с помощью секс-игрушек, не только достигают оргазма намного чаще и легче, но и отличаются особо хорошей памятью, восприятием, а также лучше и быстрее обрабатывают новую информацию. Оргазм активирует множество участков мозга, что работает как своеобразная тренировка мозга. Скажем так, практически как разгадывание судоку или игра в шахматы, только слегка пикантнее и приятнее. 

2. Крепкий сон. Окситоцин и серотонин - знакомые термины? Именно эти гормоны активно выделяются во время мастурбации и дарят своему обладателю приятное чувство эйфории и максимальной расслабленности. Такие чувства как раз и необходимы для крепкого и спокойного сна. А как известно, отлично выспавшийся и бодрый человек намного лучше воспринимает любую информацию, лучше ее запоминает и в целом готов и открыт к новым знаниям и навыкам. Если построить логическую цепь, то все становится еще проще. Мастурбация секс-игрушками способствует крепкому сну - крепкий сон способствует активности и бодрствованию - активность головного мозга способствует продуктивности, лучшему освоению и анализу информации, что ведет к новым знаниям и повышению интеллекта. 

Никакого стресса и плохого настроения3. Никакого плохого настроения. Мы уже писали о том, что секс - это лучший антидепрессант, но как насчет секс-игрушек? Не у всех есть возможность при каждой неожиданной или внезапной вспышке сексуального желания удовлетворить его со своим партнером. У некоторых постоянный партнер и вовсе отсутствует, а идея завести свободные отношения лишь для секса не для каждого является правильной по самым разнообразным причинам. Так что же тогда, жить и дальше без сексуального удовольствия и с плохим настроением от недостатка оргазмического наслаждения? Конечно же нет. Помните, что плохое настроение также влияет на восприятие, концентрацию внимания, память и мозговую деятельность в целом. В плохом настроении Вы никогда не свернете гор и не достигнете желаемого успеха. Вам будет труднее запоминать новую информацию и анализировать старую, а все Ваши мысли будут сконцентрированы на проблеме, которая Вас беспокоит. Решить же эту настроенческую проблему сможет качественная стимуляция с помощью секс-игрушек. Именно оргазм поможет Вам как следует расслабиться, поднять настроение и активизировать необходимые области мозга. Все это происходит, опять же, из за активной выработки таких гормонов, как дофамин, окситоцин и серотонин. Хороший оргазм - это залог хорошего настроения, а хорошее настроение, в свою очередь, способствует активной мозговой деятельности и желанию узнавать новую информацию и получать знания.

4. Изучение себя и своего тела. Секс-игрушки - это отличный способ изучить свое тело, найти и прощупать свои эрогенные зоны, развить ощущения и раскрыть, прочувствовать и принять свою сексуальность. Во время секса с партнером не всегда можно почувствовать то, что позволяет почувствовать интимный девайс. Если не начать пользоваться секс-игрушками, то можно и вовсе никогда не узнать, где в Вашем теле расположены эрогенные зоны, какие участки более чувствительные, а какие и вовсе стоит обходить стороной, дабы не приносить дискомфорта. Подобные девайсы обладают самыми разнообразными формами и размерами, дабы каждая женщина смогла найти все свои сакральные эрогенные точки. Кто владеет информацией о своем теле, тот владеет оргазмами. Так что запомните, лучшие знания, которые Вам могут принести секс-игрушки - это знания о собственном теле, организме и сексуальности. Эти знания, несомненно, пригодятся Вам и для собственного удовольствия, и для улучшения сексуальной жизни с партнером.

Тренируйте мозг с удовольствием!5. Повышает сексуальный интеллект. Высокий интеллект - очень важен для современного человека, но не менее важен и сексуальный интеллект, который позволяет получать наслаждение вне зависимости от состояния тела и окружающей среды. Проще говоря, сексуальный интеллект - это тот набор знаний о себе, своем теле и предпочтениях, а также комплекс внутренних ресурсов, которые помогают в нужный момент как следует расслабиться, реагировать и рефлексировать на те или иные прикосновения, проникновения, контакты и любые виды стимуляции. Сексуальный интеллект позволяет Вам принять правильное настроение, проживать момент близости с партнером или стимуляции секс-игрушкой, а также создавать необходимую эмоциональную и физическую связь с партнером во время секса. Этот пункт, отчасти, можно объединить с предыдущим, ведь здесь главное хорошо знать себя и свое тело. Повысить сексуальный интеллект могут секс-игрушки, которые как никто другой помогут Вам раскрыть свою сексуальность и прочувствовать все свое тело до мельчайших эрогенных точечек. Как только Вы прокачаете свой сексуальный интеллект до высокого уровня познания себя, то обретете прекрасную возможность наслаждаться сексом и интимной стимуляцией, несмотря на место, время, обстоятельства и функционирование тела. Сексуальный интеллект - это в первую очередь принятие своей сексуальности, любовь к своему телу, способность адаптироваться к любым изменениям своего тела и возможность получать удовольствие даже в неудобном месте или некомфортной ситуации. Это полный контроль над собой, своим сексуальным желанием и удовольствием. Благодаря высокому уровню сексуального интеллекта Вы перестанете обращать внимание на мелочи, которые ранее могли Вас отвлекать в процессе полового акта с партнером, сможете полноценно расслабляться во время секса и стимуляции, а также максимально наслаждаться и кайфовать от любых возможностей, экспериментов, поз и сексуальных развлечений. Если подытожить, то можно прийти к выводу, что секс-игрушки - это великолепный способ повысить уровень сексуального интеллекта, который, в свою очередь, включает общие знания о сексе и знания о собственном теле и сексуальности, а также раскрытие и осознание собственных предпочтений и желаний. 

Идите в ногу с актуальными знаниями6. Расширение кругозора и знаний. По статистике, владельцы секс-игрушек намного больше интересуются и знают о сексе, физиологии и анатомии половой системы, эрогенных зонах, человеческом теле и в общем значительно лучше разбираются и ориентируются в вопросах сферы секса и сексуального здоровья, нежели те, кто интимными изделиями не пользуется вовсе. Люди, которые активно пользуются секс-игрушками, чаще интересуются любой информацией, связанной с сексуальным образованием и сферой интимной жизни, читают различные блоги и тематические книги, смотрят видео и обзоры. Люди, которые получают удовольствие с секс-игрушками, в большинстве своем, более сексуально образованные, открытые для обсуждения интимных тем и свободны в своих мыслях и их выражении. Они опираются на полученные знания и факты, а не руководствуются стереотипами, мифами и навязанными предубеждениями.

Наслаждение и сексуальное развитие в одном флаконе

Секс-игрушки - это не только отличные изделия, разработанные для получения сексуального удовольствия и достижения оргазма, но и действенный толчок к получению новых знаний и полезной информации. Помимо физиологических процессов, которые происходят с наступлением оргазмического удовольствия и способствуют активной работе мозга, использование секс-игрушек подталкивает к самостоятельному изучению секс-тематики, человеческого тела и собственной сексуальности. Технологии не стоят на месте, как и исследования человеческого организма, мозга и влияние на них сексуального удовольствия, оргазма и секс-игрушек, а поэтому нужно идти в ногу со временем и актуальными знаниями. Пользователи же секс-игрушек всегда в пути.

Отзывы

Влияние секс-игрушек на мозговую деятельность (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.