Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Почему женщины имитируют оргазм? Легкий способ распознать ложь в постели

     Женский оргазм – явление капризное и непредсказуемое: в отличие от мужчин, которые получают сексуальную разрядку каждый раз, когда занимаются сексом, дамы испытывают наслаждение далеко не всегда. Казалось бы – чистая физиология и ничего особенного, но очень многие дамы предпочитают не демонстрировать отсутствие оргазма.

     По статистике, хотя бы однажды имитировать оргазм доводилось подавляющему большинству дам, при этом многие из них не видят ничего особенного в регулярном исполнении этого спектакля для одного зрителя. Примечательно, что мужчины, для которых все это затевается, совсем не в восторге от женского притворства, а наоборот, воспринимают его как личную обиду и демонстрацию недоверия со стороны партнерши. 

     Почему она притворяется?

     Ответ очень прост: женщина воспринимает отсутствие оргазма, как проявление неполноценности, и всячески старается скрыть этот факт от партнера. О чьей неполноценности думает женщина – большой вопрос. Большинство дам объясняют отсутствие своего оргазма неопытностью и недостаточным мастерством любовника. Имитация оргазма в этом случае является попыткой защитить самооценку партнера: фальшивый оргазм должен убедить мужчину в том, что он – отличный любовник и способен доставить удовольствие свой женщине.

     Чуть реже встречается ситуация, в которой отсутствие оргазма воспринимается женщиной как проявление собственной «неправильности». В этом случае дамы имитируют оргазм с целью показать мужчине, что перед ним – настоящая секс-бомба и страстная любовница. Независимо от мотивов обмана, распознать сексуальное притворство достаточно просто.

     Как определить, действительно ли ей хорошо?

     Чтобы определить подлинность демонстрируемого дамой оргазма, нужно только внимательно присмотреться к ее поведению. Оргазм всегда сопровождается ритмичной пульсацией влагалища и мышц тазового дна – мужчина наверняка почувствует ритмичные повторяющиеся сокращения, которые и выдадут настоящее удовольствие.

     Если на лице девушки застыла счастливая блаженная улыбка, значит, она изо всех сил пытается сымитировать оргазм – сексуальное наслаждение сопровождается непроизвольным искажением выражения лица, которое невозможно контролировать. Наконец, стоит понаблюдать за ее глазами – при наступлении оргазма глаза хотя бы на несколько мгновений окажутся закрытыми. И главное – после оргазма человек расслабляется: отдыхает или засыпает, но точно не ведет беседы и не рассуждает о планах на будущее.

Отзывы

Почему женщины имитируют оргазм? Легкий способ распознать ложь в постели (2 отзывов)
18.12.2018
5 - Татьяна

По поводу закрытых глаз готова спорить - специально проверяла, это миф: оргазм можно пережить с открытыми глазами, просто с закрытыми приятнее - больше концентрация на своих ощущениях.
По поводу ритмичного сокращения мышц, тоже правда отчасти: далеко не все женщины способны испытывать вагинальный оргазм и это не делает их неполноценными! Индивидуальная физиологическая особенность, обусловленная расположением нервного пучка.
Ну и миф третий - разрядка. Можете спорить, но далеко не любой оргазм к ней приводит, касается не только мультиоргастичных женщин, у которых ощущения только нарастают от оргазма к оргазму, а просто некоторых других видов оргазма, например энергетических - долинного и кундалини.
А чтобы не имитировали, нужно учиться обоим: мужчине, как его женщине доставить удовольствие, а женщине - доверию своему партнеру. Ну и, конечно, снятию блоков сексуальности, которые часто сводят на нет усилия обоих партнеров.

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Татьяна.
Большое спасибо за такой интересный и развернутый отзыв. Как известно, каждый человек обладает индивидуальной чувствительностью и имеет свои предпочтения, поэтому универсальных способов для такого рода расслабления, к сожалению, нет.
Пробуйте, экспериментируйте, и оргазм не заставит себя ждать!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
23.05.2017
5 - лилия

Вот вопрос, почему женщины имитируют оргазм? Когда прочла название, сразу же в голове определила для себя пару причин и, когда начала читать :-))) да, именно эти: попытка скрыть либо свою "неполноценность", либо партнера. А вот про то, что мужчина может определить по женщине имитирует она оргазм или нет, тут бы я поспорила. Мы актрисы еще те: и мимику соответствующую смастерим, и сокращение мышц устроим, про издаваемые звуки вообще молчу .

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Лилия.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.