Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Оргазмический смех и слезы удовольствия. Посмеемся или поплачем?

Долгожданное свидание или романтический вечер с любимым человеком. Пикантное продолжение в интимной обстановке, где в воздухе уже вовсю витают тонкие нотки грядущего страстного секса. Вы даете волю своим желаниям и поддаетесь неистовому возбуждению и безумной страсти. Происходит то, чего Вы так долго ждали - вот он, чувственный, проникновенный, нежный, а для кого-то безумный, грубый и жесткий секс! Эротическая прелюдия, приятный и страстный процесс, пиковая точка наслаждения, вот-вот оргазм и … слезы, смех, плач. Не ожидали? А такое бывает и весьма часто. Смех и слезы во время оргазма - достаточно распространенное явление, особенно, среди женщин. Мужчинам такие реакции на интимный процесс и оргазм также не чужды, но от мужского лица Вы их встретите гораздо реже, нежели от женского. Чем же так мужчины задевают, расстраивают, радуют или же каким образом удовлетворяют своих женщин, что доводят их до слез или безудержного смеха после секса? Давайте разбираться.

Смех и слезы во время секса - это нормально?

Плачь, детка, плачь от любвиСтоит сразу обратить внимание на то, что реакции на какой-либо процесс у каждого человека происходят индивидуально. Что касается оргазма и секса в целом, то некоторые женщины и мужчины выражают свое удовольствие неистовыми криками, страстными стонами, пылким и активным дыханием, нечленораздельными репликами, своеобразным мычанием, рычанием, мурчанием и даже выкрикиванием различных непристойностей, матерных слов и оскорблений. Некоторые же предпочитают сжимать от удовольствия части тела, демонстрировать мертвую хватку на одеяле или предметах, которые попадаются в порыве страсти под руку, закрывать или закатывать глаза, кусать подушку и … плакать. Да-да, именно плакать. Более того, чаще во время оргазма встречаются не слезы, а смех, причем безудержный и, как говорится, взахлеб. А иногда Вы можете лицезреть и тот, и тот процесс одновременно. Но пугаться не стоит! Эти слезы далеко не от разочарования в размерах вашего полового органа, не от обиды и несбывшихся надежд на счет страстного секса, не от сожалений о сексуальной связи с вами и даже не от горечи отсутствия оргазма. Аналогичная ситуация и со смехом. Ни в коем случае не подумайте, что девушка смеется над вами, над вашими частями тела, эмоциями, движениями, неопытностью или выражением лица во время оргазма. Если вы не демонстрируете ей в процессе секса искусную технику богатой мимики, которой вас научили на театральном факультете, и не достаете из рукава цветные ленточки, а из-под подушки кроликов, не декламируете ей стендап и не искрите шуточками, то вам нечего бояться и переживать. В таком случае, смех и слезы во время секса - это вполне нормальная реакция организма на удовольствие. Отчасти вы можете даже быть горды собой, ведь довести свою спутницу до блаженного удовольствия, которое прям распирает Вашу женщину изнутри и провоцирует на безудержный смех и искренние слезы наслаждения, способен не каждый. Нормально ли плакать и заливаться от хохота во время оргазма? - Абсолютно. Смех и слезы во время оргазма - это прямое доказательство того, что вашему партнеру было очень хорошо и даже больше. Нет более достоверного показателя оргазмического наслаждения, чем эти два компонента, которые могут проявляться как по отдельности, так и в дуэте, в зависимости от индивидуальных особенностей человека. 

В процессе же самого секса смех также может присутствовать. Еще не достигнув оргазма, ваш партнер может хоть и не заливаться смехом, но время от времени похихикивать. Но это тоже вовсе не следует принимать на свой счет. Тут-то причин больше и они достаточно просты.

Посмеемся или поплачем?Во-первых, смех во время полового акта может быть следствием особо приятных, чувственных и ярких ощущений во время стимуляции эрогенных точек и зон. Вы все еще не дошли до пиковой точки оргазма, но вам уже очень хорошо и приятно - одна из причин эмоционального всплеска у человека. Взаимодействие с чувствительными интимными точками может вызвать такую необычную для некоторых реакцию. Во-вторых, в процессе ласк и секса тело становится более чувствительным к прикосновениям и превращается в, своего рода, сплошную эрогенную зону. Так что в случае прикосновения к какой-либо зоне, а особенно это касается низа живота, груди, талии и внутренней поверхности бедер, вы можете легко вызвать щекотку, которая не оставит Вашего партнера равнодушным. В данном случае легкий смех будет означать ни что иное, как реакцию на обыкновенную щекотку. Просто пристально изучите все нежные участки тела вашего партнера и учитывайте эти познания при следующих интимных контактах. 

Справедливости ради следует заметить, что нужно все же уметь различать смех и слезы удовольствия от слез боли и неконтролируемого истерического смеха. Понятное дело, что в случае, когда вашему партнеру больно, некомфортно и неприятно во время секса, то следует обратить на это внимание и прислушаться к желаниям любимого человека, а не принимать слезы за чистую монету блаженного удовольствия. Перерастающий в истерику смех, который длится уже на протяжении длительного времени, тоже должен вас насторожить и заставить принять какие-либо успокаивающие меры или поменять тактику в процессе интимного действия. Главное и лучшее решение в такой ситуации - прислушивайтесь и чувствуйте своего партнера! И тогда все будет замечательно.

Что же способствует такой интересной реакции?

Смех удовольствияВсе мы прекрасно понимаем, что секс - это не только физическая близость, возвратно-поступательные движения, нагрузка на мышцы и исключительно телесный контакт. Немаловажный аспект в сексе отыгрывает и эмоциональная составляющая. Секс помогает нам расслабиться и получить необходимую эмоциональную разрядку. Смех и слезы - самое очевидное доказательство того, что эта эмоциональная разрядка удалась на славу.

Такая интересная реакция может происходить как в случае длительного воздержания от секса и накопившейся сексуальной энергии, так и от эмоционального напряжения, во время которого вы не могли достаточным образом выплеснуть свои переживания и эмоции наружу. Таким образом, в процессе физической близости вы все еще накапливаете все эмоции внутри себя и при достижении абсолютного расслабления, удовольствия и эйфории, то бишь оргазма, все, что накопилось, безудержно вырывается на волю. И происходит это либо в виде слез, либо посредством смеха. Тут уже у каждого свои особенности эмоционального состояния. Если провести более понятную параллель, то эмоциональный всплеск во время оргазма - это сродни дальней поездке, а еще лучше полету, которого вы так долго ждали. И вот наступил момент, когда вы со всеми документами и вещами нервно проходите все паспортные контроли, переживаете о свем багаже, о наличии паспорта, загранпаспорта, действующей визы и даже о своих соседях по местам, в надежде, что ими окажутся не выпившие мужчины с крепким, как выдержанное годами, а лучше веками вино, перегаром и не дети, кричащие и рыдающие на протяжении всего пути. И вот вы, как нервный комок эмоционального напряжения, удачно проходите все контроли, заходите на борт самолета, садитесь у окна, видите вокруг себя адекватных соседей, которые моментально занялись чтением книги или вовсе заснули, расслабляетесь и ловите такой невероятный кайф и удовольствие от релакса, спокойствия и абсолютного расслабления, что готовы плакать и смеяться от счастья. Практически идентичное состояние вас настигает и во время оргазма, когда ваше тело полностью расслаблено, ваши мысли абсолютно чисты, а голова не загружена проблемами и переживаниями. В такие моменты существуете только вы и ваше наслаждение. Почему бы не посмеяться или не всплакнуть, коль так охота и оно самопроизвольно рвется наружу? 

Сдерживаться или выпускать на волю?

Оргазм бывает разнымЭмоции для того и даны человеку, чтобы их выражать и с их помощью показывать свои чувства. Смейтесь и плачьте на здоровье сколько пожелаете! Не стоит держать такие искренние эмоции и выражения чувств в себе, а уж тем более, если это реакция на оргазм и “райское наслаждение”. Смех и слезы во время оргазма - это дело привычное и нормальное, просто дана такая реакция не всем представителям человечества. Считайте, что когда вас создавали, вам отсыпали горсть эмоциональности чуть больше, нежели остальным. В этом-то и заключается ваша изюминка. 

Вопрос тут в другом: какая реакция партнера может быть на ваш смех и слезы? Тут-то без разговоров не обойдется. Если вы осведомлены, что обладаете такой необычной реакцией на удовольствие, то при первом близком контакте с партнером вам лучше сказать об этом ему заранее. Некоторых людей, а особенно мужчин, может задеть беспричинный смех или ручей неконтролируемых слез. Вполне вероятно, что молодой человек примет легкий смешок на свой счет или подумает, что было все настолько ужасно, что дама даже не выдержала и заплакала. Дабы предотвратить недоразумения, обиды и ссоры, и не утратить ту долю романтичности и страстной атмосферы, следует все же сказать об этой особенности непосредственно перед половым актом. После этого уже можете даже посмеяться и поплакать вместе. От удовольствия, конечно же.

Если же вы с партнером достаточно давно и знаете друг о друге все, вплоть до родинок на интимных местах, то в таком случае смущению и обидам места нет. Вы оба осознаете и знаете о такой реакции, а поэтому спокойно относитесь ко всем проявлениям удовольствия, будь то хоть заливистый смех, хоть ручьи слез. А если еще и сошлись звезды таким образом, что один партнер плачет во время оргазма, а второй является дакрифилом (об этом мы упоминали в предыдущей статье о странных сексуальных фетишах), то это вообще комбо и союз людей, созданный поистине на небесах. 

Сдерживаться или выпускать на волю? Без сомнений - выпускайте! Выпускайте все свои эмоции и получайте от этого удовольствие. Кайфуйте от оргазма, друг от друга и от собственных реакций. Помните, что смех и слезы после секса - это неопровержимый факт оргазма и полноценного расслабления организма. Поэтому, если после секса вы стали свидетелем подобной реакции, будьте уверены, все прошло замечательно! Так что, пусть в вашей спальне бушуют страсть и умопомрачительный секс, процветает любовь, а также будет слышен оргазмический смех и проливаются исключительно слезы удовольствия.

 

Отзывы

Оргазмический смех и слезы удовольствия. Посмеемся или поплачем? (1 отзывов)
24.10.2019
5 - KillerQueen

Вот, надо будет своему парню показать єту статью, чтоб он не шугался от меня впеменами!

Отзыв был полезен? Да (1) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.