Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Секс - лучший естественный антидепрессант

Интимная близость спасает от депрессииЖизнь полна множеством ярких и позитивных моментов, которые хочется проживать снова и снова. Но, справедливости и гармонии ради, она насыщена и не совсем приятными событиями, созданными для жизненного баланса, и которые стоит побороть или разве что попросту пережить. Практически каждый человек на протяжении своей жизни сталкивается со сложными, стрессовыми и трудными временами, при наступлении которых кажется, что вот-вот и до депрессии рукой подать и до морального угнетения раз плюнуть. Но чтобы не дотягивать до глубоких и клинических депрессивных состояний, следует вовремя принять правильные и эффективные меры. Для кого-то выходом и тем самым светом в конце тоннеля могут стать более частые встречи с друзьями или родными, банальный отпуск и долгожданный отдых где-то вдали от дома, ежедневные прогулки на свежем воздухе или новое, а, быть может, давно забытое старое хобби, кто-то и вовсе пристрастится к алкоголю или начнет заедать тяжелые психологические моменты сладостями или вредной едой. У каждого свои способы выхода из своеобразной “депрессии”, которые могут как помогать, так и наоборот, лишь навредить. Но, чтобы не допустить такого рода психологических расстройств и морального истощения и не довести себя до клинических случаев, человеку может понадобиться лишь малость. Естественная и такая необходимая малость под названием “секс”. Так как же секс может вывести из состояния депрессии?

Депрессию как рукой сняло

Принято считать, что человеку, который находится в угнетенном психологическом состоянии и депрессии, стоит налегать не на сладости и фастфуд, заедая все печали и обиды, а на физические нагрузки. Именно они являются действенным отвлекающим маневром, который позволяет забыть о неприятных мыслях и отвлечь человека от привычного состояния. Физические нагрузки формируют новые нейронные связи и способствуют генерированию новых ветвей мыслей и размышлений. А вот какой вид нагрузок выбрать, дабы и удовольствие получить, и темные тучи мыслей развести руками, решать только Вам. Тут на выбор и тренажерный зал, и банальная зарядка в домашних условиях, и пробежка по парку возле дома, и даже…  секс. Вот как на счет секса? Отличная физическая нагрузка, которая как раз и способна совместить приятное с полезным. 

Секс - лучший естественный антидепрессантНу куда же без британских ученых… 

Если верить результатам исследований британских ученых, то секс и как своеобразный вид физических нагрузок, и как повод получить сексуальное удовлетворение с полноценным расслаблением - это лучший естественный антидепрессант для человека. Помимо всего прочего, во время полового акта важен не сам физический процесс, но и психологический фактор, а именно чувство, которое партнеры по сексу испытывают друг к другу. Проще говоря, если два человека испытывают влюбленность или, быть может, даже любовь по отношению друг к другу, то эффект должен быть куда ярче и результативнее. Во-первых, оба партнера и удовольствие получат намного больше, и оргазм испытают куда красочнее и быстрее. А во-вторых, борьба со стрессом, апатией и депрессивными состояниями будет намного эффективнее. Почему же так? А все объясняется тем, что в человеческом мозге существует специальный отдел, который отвечает за чувство влюбленности. Этот участок принимает активное участие и производит влияние на такие жизненные процессы, как: эмоции, память, сон, бодрствование, энергия и на прочие состояния, которые способствуют выработке дофамина или же, простыми словами, гормона счастья, мотивации, радости и удовольствия. По мнению ученых, в процессе активной выработки этого гормона, тревога, апатия и прочие депрессивные состояния бьют по тормозам и значительно замедляются в своем губительном развитии. Таким образом, сексуальное удовольствие выступает прекрасным естественным антидепрессантом и природным лекарством от депрессивных, тревожных и стрессовых ситуаций. 

Влияние секса на психологическое состояние человека

Секс, как известно, позитивно влияет на все сферы жизнедеятельности человека. Это влияние и на физическое здоровье, и на сферу удовольствия, и на психологическое состояние. Не допустить приближение и развитие депрессии и всех подобных угнетающих психологических состояний Вам позволит активная выработка эндорфина, всем известного как гормон радости. Здесь все достаточно просто: нет достаточного количества эндорфинов - значит повышается риск появления депрессивных состояний. А секс как раз - это тот приятный процесс, во время которого эти, такие необходимые, гормоны и вырабатываются. Чувство страсти и влюбленности спасет Ваше психологическое состояниеНет, конечно же, депрессия и прочие психологические расстройства не сводятся только к отсутствию активной половой жизни, все может быть гораздо глубже и серьезнее, что может быть исправлено только с помощью специалистов. Но, если Ваш случай не клинический и Вы просто ощущаете себя подавленным, депрессивно настроенным, а вокруг Вас сплошной стресс и тревога, то стоит задуматься о приятном и чувственном расслаблении. Секс может действительно отвлечь от хмурых мыслей и подарить умиротворение и моральное спокойствие. Почему бы и не попробовать? Такая себе профилактика депрессии, которая, к тому же, приносит небывалое удовольствие и наслаждение. А еще, отсутствие секса в жизни как женщины, так и мужчины может быть причиной развития пагубных состояний, ведь многие привыкли подсознательно стремиться к замене одного действия другим. Так, например, женщины/мужчины заменяют секс полным погружением в работу, взваливают на себя массу домашних дел и обязанностей, излишне увлекаются едой и знатно переедают. А это все, на минуточку, вызывает и усталость, и лишний стресс, и ту же депрессию. 

Практически каждый сталкивался с еще одним неприятным и очень мешающим полноценной жизни состоянием, как бессонница. Подобное нарушение сна является одним из признаков депрессивного или стрессового состояния человека. И тут на помощь также может прийти великий и могучий секс. Так как секс - это своеобразный спорт и неплохие такие физические нагрузки на организм, то занятие им перед сном - это идеальный вариант для расслабления и ухода в сонное забвение. После таких страстных и безумно приятных нагрузок Вам просто не избежать естественного чувства усталости и утомления, которое волей-неволей, но привлекает сонливое состояние и последующий крепкий сон. Ко всему прочему, секс - это максимальное расслабление не только физическое, но и умственное. Расслабленное тело и полное отсутствие плохих мыслей, которые преследовали Вас до чудного момента полового акта, позволят Вам погрузиться в мир сна

Расцветайте вместеИнформация для одиноких людей.  Если Вы не имеете постоянного полового партнера, но чувствуете, что сексуальная разрядка - это то, что поможет Вам вывести себя из определенного депрессивного состояния, то мастурбация - это отличный выход. Мастурбация, как и секс, способна вырабатывать в процессе интимной стимуляции необходимые гормоны счастья и радости, расслаблять организм и разум, а также наслаждать человека приятными ощущениями и эмоциями. Для этого Вам понадобится лишь запастись всем самым нужным для этого пикантного процесса. Вибраторы, фаллоимитаторы, мастурбаторы, секс-машины и даже секс-куклы - это все и даже больше может доставить Вам настоящее удовольствие даже в случае отсутствия любимого человека рядом. Любого рода секс-игрушки - это также прекрасный антидепрессант и возможность получать наслаждение когда и где угодно. Мастурбация - самый простой путь для получения дозы гормонов счастья и удовольствия. 

Секс - лучшее лекарство?

Секс не может излечить от депрессии в полной мере и он не является панацеей от тех или иных психологических расстройств. Но хороший секс - это всегда приятный и полезный процесс, который способен облегчить симптомы депрессии и снизить тревожность и стресс. Сексуальная близость с партнером помогает чувствовать себя намного лучше как физически, так и психологически, а также позволяет не допускать развитие неприятных и угнетающих симптомов. Секс - это естественный антидепрессант, который может стать той самой ложкой меда в бочке дегтя. Занимайтесь сексом, наслаждайтесь мастурбацией и живите с позитивными мыслями и настроем.

 

Отзывы

Секс - лучший естественный антидепрессант (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.