Терминология удовольствия

В наши дни существует такое огромное разнообразие секс-игрушек, что разбегаются глаза. Вибраторы, фаллоимитаторы имеют такое количество групп и подвидов, что легко растеряться. Попадая впервые в магазин эротических товаров, люди часто теряются и путаются в названиях. Но сегодня мы поможем Вам разобраться в хитросплетениях терминологии! 

Двойной или двухконечный? 

Фаллоимитатор с двумя рабочими концами выглядит пикантно и возбуждающе. Они могут доставить Вам по-настоящему необычные ощущения и стать источником небывалого удовольствия. Такие игрушки делятся на два типа: двойные и двухконечные. Казалось бы, это ведь почти одно и то же? Разница должна быть не существенной? 

А вот и нет! 

На самом деле, несмотря на сходство названий и назначений между такими игрушками есть существенная разница во внешнем виде и способах использования. Начнем с двойных фаллосов — на рисунке такая игрушка обозначена номером 1. Как Вы можете увидеть - они значительно отличаются строением от своих двухконечных “коллег”. Как правило, такие фаллоимитаторы имеют широкое основание, на котором расположены два параллельных друг другу фаллоса. Они могут выглядеть естественно, либо же иметь более фантазийный дизайн. Размер пенисов может быть одинаковым, или же иметь существенные различия. Некоторые игрушки выполнены из реалистичных материалов, которые потрясающе детально воспроизводят текстуру человеческой кожи, другие же имеют яркий цвет и полупрозрачную гелевую текстуру.

Двойные фаллоимитаторы предназначены для одновременной анально-вагинальной стимуляции. Часто они оснащены присоской, которая позволяет закрепить игрушку на любой подходящей для Ваших целей поверхности. Стена, пол, деревянное изголовье кровати — не важно, главное, чтобы выбранное Вами место было ровным, гладким и чистым. 

Как мы видим на рисунке, обозначенном цифрой 2, двухконечные фаллоимитаторы имеют несколько другое строение. У них нет ярко выраженного основания, скорее они выглядят как один длинный фаллос с двумя рабочими концами. В отличие от описанного выше типа игрушек, они могут быть использованы не только в сольных играх, но и в интимных забавах для двоих. Они не станут третьим лишним! Напротив — они отлично дополнят жаркие ласки двух девушек. Впрочем, такую игрушку смело могут использовать и мужчины, которые любят получать удовольствие от анальной стимуляции! 

Основное преимущество таких игрушек, это гибкость конструкции, открывающая широкие горизонты вариантов использования. Двухконечный фаллос можно согнуть под нужным углом, если Вы используете их для мастурбации, или же выпрямить, если предполагается использовать его вдвоем. Так же как и в случае с двойными фаллоимитаторами, дизайн самой игрушки и текстура материала могут значительно различаться. 

Какие еще кролики? 

Rabbit-вибраторы, или по-простому “кролики” — это еще одна разновидность игрушек, которая сначала вызывает недоумение, а потом — восторг, стоит лишь познакомиться с ней поближе. Свое название этот вид секс-игрушек получил, как Вы могли уже догадаться, благодаря своей форме - помимо основного ствола у таких игрушек еще один отросток, который чаще всего выглядит как два мягких и нежных ушка. Они-то и будут самым деликатным образом ласкать клиторальную зону, в то время, как более длинный отросток будет стимулировать чувствительные зоны внутри Вас. Благодаря одновременной стимуляции сразу нескольких эрогенных зон счастливую обладательницу такого девайса ждет самое яркое удовольствие и незабываемый бурный оргазм. Как правило, клиторальный отросток более подвижный, что позволяет ему подстраиваться под индивидуальные особенности анатомии.

Такие вибраторы пользуются огромной популярностью среди женщин во всем мире. Они удобны в использовании, а их эргономичная форма обеспечит Вам самую комфортную стимуляцию. 

 

Отзывы

Терминология удовольствия (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Терминология удовольствия, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta