Не все то фаллос, что продолговатой формы

Ранее мы уже писали, что для увлажнения во время секса и мастурбации следует использовать исключительно специальные лубриканты, а не прибегать к различным жидкостям, которые попадаются под руку или активно используются в хозяйстве. Про то, что увлажняться растительным маслом, гелем для душа, шампунем, мылом или иным скользким средством - достаточно опасное занятие, мы запомнили, верно? Тогда настал черед не менее актуальной темы в продолжение альтернативных методов сексуального удовлетворения. И речь пойдет о секс-игрушках из подручных средств и их вреде.

Ох уж эта человеческая фантазия…

Порой, в пиковые моменты возбуждения и сексуального желания, людям приходят в голову самые невообразимые идеи и изобретательные методы самоудовлетворения. В ход идет абсолютно все, что имеется под рукой или в хозяйстве. Но следует помнить, что не все продолговатое и имеющее фаллическую форму можно использовать в качестве секс-игрушки. Точнее, ничего из этого использовать нельзя! Почему? Совсем скоро Вам об этом расскажем. Ну а пока окунемся в изобретательный мир смекалистых и находчивых людей и разузнаем, какие же предметы идут в ход для сексуального удовлетворения.

Кукуруза. Горячая ку-ку-ру-за!

Лучше быть съеденной, чем использованной)Самое торжественное первое место, оно же и самое примитивное и предсказуемое, оно же самое популярное и самое легкодоступное и, по сути, самое бюджетное, занимают … Барабанная дробь… Конечно же, овощи и фрукты. Что может быть проще и непринужденнее, нежели простой поход на кухню? Пришел, открыл дверцу холодильника, взял самый упругий банан, самый большой огурец, или самый рослый качан кукурузы и айда в комнату изучать основы вагинально-анального садоводства. И нет, это не руководство к действию, а наоборот. Ведь в конце концов, с таким способом удовлетворения Вы не станете заветным счастливым фермером и, скорее всего, не получите желанный результат. Почему так? Да потому, что еда предназначена для того, чтобы есть. Неожиданное открытие, не так ли? Сколько всего можно сделать с овощами и фруктами… Можно нарезать, покрошить в салат, украсить блюдо, подать на стол, пожевать, облизать, и насладиться вкусом в конце концов, но никак не использовать в сексуальных целях. На самый крайний случай Вы можете учиться целоваться на сочных персиках и вкусных помидорах, или же оттачивать мастерство оральных ласк, смакуя бананом или огурчиком. Но тут тоже следует быть на чеку, дабы не заработать аллергию от активного контакта с продуктами питания и не подавиться во время страстных пикантных поглощений.

И если Вы все еще не убедились в том, что использовать продукты питания во время мастурбации достаточно опасно и глупо, то вот парочку весомых аргументов.

  • Грязь, бактерии, микробы. Как бы Вы не вычищали и не промывали овощи и фрукты под проточной водой, полностью вымыть продукт Вам не удастся. Плотная пористая кожура некоторых продуктов скрывает тысячи микроскопических бактерий, которые так и норовят попасть к Вам в организм. И если человеческий желудочно-кишечный тракт в силе справиться с такими микробами, то микрофлора влагалища таких незваных гостей побороть не сможет. В результате этого очень возрастает риск заражения, воспаления и раздражения чувствительных и нежных тканей и интимных зон. Нет, можно, конечно, прибегнуть к помощи защитных латексных изделий… Но если подойти к этому действию с финансовой стороны, то каждое облачение фруктов в латексные наряды обойдется Вам куда дороже, нежели купить себе полноценный фаллоимитатор или вибратор. Зачем каждый раз тратиться на защитные средства, если можно один раз купить качественное и специально предназначенное для сексуальной стимуляции изделие?
  • Большая вероятность получения травм. Фрукты и овощи имеют свои, так сказать, индивидуальные формы, которые могут принести вред и нанести различные микротравмы слизистой оболочке и внутренним органам. Ни один овощ не вырастет идеальной и 100% совершенной формы для секса, каким бы любителем секса он не был выращен. Форма таких продуктов питания совершенно не подходит для сексуальных утех, каким бы упругим или мягким не казался этот огурец или вот тот банан. Половые органы, как и все интимные места, достаточно уязвимы и нежны. Так что любая неровность, неправильный угол или неподходящая форма могут нанести микротравмы, способствовать раздражению и неприятным болезненным ощущениям. А учитывая то, что овощи/фрукты имеют неподходящую плотность для столь пикантного погружения, то никто не застрахован от того, что якобы упругий банан или огурец может сломаться во время страстных и неконтролируемых движений и остаться внутри Вас. О кукурузе даже говорить не стоит… Вряд ли Вы будете в восторге от вылавливания кукурузинок из вагины. В конце концов, Вы же не хомяк, который копит вкуснятину за щекой, дабы насладиться позже. Зачем хранить в себе то, что можно съесть сейчас?

Не для этого мой баклажан цвел!

  • Отсутствие важных деталей. Речь идет о специальных ограничителях, которые предотвращают слишком глубокое проникновение внутрь влагалища или ануса и обеспечивают комфортное управление и безопасность в процессе. Широкое основание - это залог комфорта и избежания неловких ситуаций перед хирургом и всем медицинским персоналом. Да, именно хирург, Вам не показалось. Ведь большинство попыток мастурбации инородными предметами, не предназначенными для сексуального удовольствия, заканчиваются на кушетке в больнице. И если при вагинальной мастурбации эти случаи более редкие, то во время анальной - это целый архив историй от хирургов. И истории не всегда со счастливым концом и с веселой ноткой. Если во время анальных ласк предмет затянет вовнутрь, то все, пишите - пропало. Как только предмет попадает в прямую кишку и над ним смыкается сфинктер, то сколько бы слабительных вы не пили, как бы не тужились и не пытались вытащить теми же подручными средствами, инородный предмет не выйдет. Вытащить недосекс-игрушки под силу только хирургу, а в некоторых случаях только с оперативным вмешательством. Так что, если не хотите испытывать неловкости перед медсестрами и врачами, оправдываться в стиле “Я просто случайно упал на огурец” и ловить смешливые и недоумевающие взгляды персонала, то лучше не рисковать своей пока еще чистой репутацией. Вы же не хотите оказаться на месте “больного” из всеми известного анекдота про задний проход и розу? Тогда приобретите себе специальные фаллоимитаторы, вибраторы и анальные пробки в секс-шопе и наслаждайтесь качественной и приятной стимуляцией. 

Танцуют все!

Точнее, не танцуют, а водят хороводы. А в хороводе у нас и электрические зубные щетки, и расчески, свечи, пульты от телевизора, банки, бутылки и все-все-все, что можно поместить внутрь себя. Да-да, это в дополнение к тому, что же еще используют вместо секс-игрушек для удовлетворения сексуальные экспериментаторы. Это так, чтобы Вы не думали, что овощами едиными…

Все эти вещи домашнего пользования по вреду ничем практически не отличаются от продуктов питания, о которых описано выше. Только в данном случае разнообразие форм и материалов куда больше. А это значит, что и последствия Вас ожидают куда более яркие и непредсказуемые. Ну а для врачей это нескончаемый кладезь интересных и пикантных историй в копилку под названием “Что же нужно вытащить на этот раз?”.

Ловись рыбка большая и маленькая

А для того, чтобы Вы окончательно убедились в находчивости людей в состоянии возбуждения, а также в опасности использования подручных средств в качестве секс-игрушек, предоставим Вам несколько историй, которые не смогли остаться в тайне.

  • Как на счет свежести альпийских гор? Снимок освежителя воздуха

Дело было в США. Участниками данной ситуации оказалась супружеская пара, которая во время секса пожелала дополнительной стимуляции и более ярких ощущений. Не знаем, в каком месте они совершали столь страстный и бурный коитус, но, видимо, первое, что попалось им под руку - это баллон освежителя воздуха. И этот освежающий удар принял на себя мужчина. И, скорее всего, недолго думая, супруга засунула своему 40-летнему супругу баллон прямиком в анус. А вот баллон уж точно долго не думал и решил беспросветно там застрять. Надеемся, мужчине все же удалось получить хоть какое-то удовольствие от сего действия, ибо последующая 2-часовая операция по вылову освежителя воздуха в анальном пространстве его вряд ли привела к желанному оргазму. 

  • Кто бы воды принес на старости лет?

Вопиющий и удивительный случай произошел, когда врачи приняли парня, который сумел засунуть себе в анус железную кружку объемом, на секундочку, 200 мл. Вот это возможности! Но ничего бы этого не было, если бы парень просто напросто купил себе анальную пробку большого размера…

Не далеко уходя от стаканных историй, предоставим и историю из солнечной Италии. Некоему итальянцу очень крупно повезло, ведь он сумел избежать серьезных травм и повреждений после неудачного анального удовлетворения. Для получения ярких и необычных ощущений мужчина ввел себе в анус стакан, который достать назад не смог. Подогревает ситуацию еще и тот факт, что во время попытки самостоятельного изъятия инородного предмета стакан треснул. И только после того, как острые части стакана повредили анальное отверстие, мужчина обратился за помощью к врачам. И да, обратился он в больницу лишь спустя два дня, так как заявил, что не испытывал до этого какой-либо боли и дискомфорта. К счастью, эта история закончилась хэппи эндом, так как врачам удалось и вытащить стакан, и очистить анальный проход от опасных остатков.

Лучше бы родилась золотой рыбкой

  • И рыбку съесть, и … в море искупаться

Ягодкой на торте у нас будет очень странная и удивительная история из Южной Америки. Неизвестным ни для кого образом в анусе мужчины застрял американский чешуйчатник длиной в 30 сантиметров. К слову сказать, американский чешуйчатник - это рыба, которая похожа на угря. В случае с этим страстным мужчиной рыбка напоминала не угря, а самое настоящее средство удовлетворения. Рыбке так понравилось внутрианальное пространство, что она попросту не желала оттуда выбираться. Ах да, рыба даже осталась жива. Ну а мужчину ожидали операция по удалению рыбы и неловкие расспросы от врачей. 

Если стимуляция, то только секс-игрушками!

Кабачки, огурцы, морковь, кукурузу и баклажаны не задумываясь откладываем на салат, а расчески, бутылочки и пульты оставляем для их прямого предназначения. Если Вы решили разнообразить Вашу сексуальную жизнь, добавить больше ощущений и испытать дополнительную стимуляцию, то лучше всего с этой задачей справятся непосредственно секс-игрушки. Широкий выбор фаллоимитаторов, вибраторов, анальных пробок и вагинальных шариков заставит Вас навсегда забыть о подручных и таких небезопасных средствах сексуального удовлетворения. Специальные секс-девайсы изготовлены только из самых качественных материалов, которые не вредят здоровью и являются безопасными в использовании. Они имеют правильные анатомические и эргономичные формы с оптимальной упругостью и мягкостью поверхности. С такими игрушками Вам не грозят травмы и повреждения, неловкие встречи с удивленными глазами врачей и самые невероятные оправдания. Помните, только с секс-игрушками во время мастурбации Вы испытаете поистине настоящее удовольствие и желанное наслаждение!

Опять эти ваши огурцы...

 

Отзывы

Не все то фаллос, что продолговатой формы (2 отзывов)
Не все то фаллос, что продолговатой формы
5 5
2 2
Сортировать по:
25.07.2019
5 - Parazit

Поубавите работы травматологам-хирургам, надеюсь :)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый Parazit.
Мы тоже на это надеемся ;-)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
23.07.2019
5 - Полковник

Не все бойцы вернулись с поля боя!!
Требую премию человеку, который делает вам картинки - очень уморно :-)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Не все то фаллос, что продолговатой формы, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.