Никогда не рано заняться сексом

Утренний секс - залог хорошего дня

Сквозь сон услышать раздражающий и до боли знакомый звук. Открыть глаза. Понять, что уже утро. Отключить будильник. Полежать еще минут 5, если повезет, то даже не заснуть обратно. Переставить будильник еще на 10 минут. Потом еще. Встать. Сесть. Посидеть на кровати. Пойти выпить кофе. Понять, что кофе не помогает. Поесть и начать собираться на работу или по другим делам. Знакомо? Если да, то Вы такой не один! Что тут сказать… Утро - оно такое. А утро рабочего дня - это еще и вселенское нежелание вылезать с кровати и, не выспавшись, курсировать на работу. Целый день работать с мыслями о сне и о том, что “приду домой - лягу спать”. Про настроение можно даже и не говорить. Очень хорошо, если на работе Вас есть кому развеселить или же работаете там, где Вы занимаетесь тем, что приносит одно лишь удовольствие. Но что делать людям, которые просто жизненно нуждаются в заряде бодрости, энергии и вдохновения с самого утра и на весь рабочий день? Тогда следует другой вопрос. А что, если утренний сценарий слегка изменить и подвергнуть его небольшим, но эффективным правкам? Ведь Вы же редактор своей жизни, не так ли?

Утро добрым… бывает!

Как день начнешь, так его и проведешьЧетыре буквы, одно значение и миллион ощущений - секс - то, что скрасит Ваше утро. Что, если бессмысленные посиделки на кровати в полусонном состоянии и многократные переводы будильника, которые, по сути, не избавят Вас от желания поспать, но украдут Ваше время, заменить на секс? Если Вы думали, что чашечка кофе - это лучший способ взбодриться с утра, то с этого момента необходимо попробовать начинать свое утро слегка иначе. Как на счет секса в постель? И даже если это звучит вовсе необычно и, возможно даже на первый взгляд неудобно, еще не говорит о том, что также окажется и на деле. Как говорится, не попробуете - не узнаете.

Да, большинство людей привыкло заниматься сексом в темное время суток, после рабочего дня или же перед самым сном. Но тут ключевое слово “привыкли”. Так сложилось, что ночное время уже априори ассоциируется с романтикой, страстью и пикантным продолжением вечера. Заниматься сексом вечером - это как привычка, как то, что является нормой и, так сказать, традицией. А если еще и под одеялом, и в миссионерской позе… К чему эти стереотипы? Иногда, после рабочего дня организм человека устает настолько сильно, что единственное, чего он требует - это не секса, а здорового полноценного сна! Телу и разуму лучше всего позволить качественно отдохнуть, выспаться и набраться за ночь сил, дабы с утра выглядеть свежо и бодро. Зачем изнурять себя? И вот уже после хорошей ночи крепкого сна Ваш отдохнувший организм может позволить себе страстную утреннюю зарядку, которая не только отлично взбодрит, но и подарит чудесное настроение на весь день. Так почему бы не начинать так каждый день?

Какая польза от утреннего секса?

Утренние прикосновения нежнее натурального шелкаУтренний секс - это не просто прихоть одного из партнеров или способ разбавить интимную жизнь, это весьма полезный процесс, который влечет за собой массу приятных и полезных бонусов. 

Что же дает нам утренний секс?

  • Лучшая утренняя зарядка - это секс. 

Если Вы являетесь не особо ярым поклонником утренней зарядки, но понимаете, что спорт по утрам необходим, то секс для Вас - это прекрасная альтернатива. Утренний секс - это тот же спорт, только еще и приятный! Как Вам такое кардио? Во время секса Вы задействуете массу различных мышц и укрепляете ягодицы, спину, пресс, таз, а также руки и ноги. В процессе утреннего интима активно работает грудная клетка и восстанавливается дыхание. Улучшается кровообращение и укрепляется иммунитет. Страстные поцелуи и секс утром заменят Вам не то, что утреннюю пробежку, а полноценную зарядку. Так что просыпайтесь правильно!

  • Настроение на весь день.

Ежедневный секс по утрам - и Вы самый счастливый человек! Новый день - как новый год: его как встретишь, так и проведешь. Не зря же говорят, мол “встал не с той ноги”. А что, если сразу не вставать, а поддаться утренним ласкам? Тогда уж эта поговорка несомненно канет в Лету, ведь после секса Ваше настроение будет зависеть далеко не от ног и их позиции на полу. Встретьте этот день ярко, горячо и страстно, тогда хорошее настроение и бодрость не покинут Вас до конца рабочего дня. Активный выброс эндорфинов и выработка окситоцинов во время утреннего секса - это залог энергетического заряда, оптимизма и здоровой активности на весь день. К тому же, утренний секс способствует сосредоточенности и спокойствию, что будет как раз кстати для трудового буднего дня.

  • Вечером - отдых, утром - секс.

Перенося секс на утро, Вы освобождаете себе вечер для отдыха, разгрузки и набора сил. Для уставшего организма нет ничего лучше, чем прийти домой и лечь спать. И лучше всего, если сон будет длиться не менее 8 часов. Так что лучше заснуть раньше, чтобы набраться сил для страстной утренней гимнастики. Слушайте свое тело и принимайте во внимание каждое его состояние и проявление. Безусловно, если вечером или ночью у Вас безудержное желание заняться сексом - вперед и с песней! Ну а если же устали - не изнуряйте свое тело излишней физической нагрузкой. Лучше заняться зарядкой с утра!

  • Утренний секс - лучшая подзарядкаВысокое качество секса.

Утро - это период, когда уровень гормонов, отвечающих за страсть и желание, у мужчин выше, чем днем или вечером. Увеличение уровня эстрогена и тестостерона способствует приливу сил и энергии, которые просто необходимо пустить в правильное русло. Не засыхать же этому ручейку страсти? Превратите ручей страсти в страстные бушующие волны желания и любви. 

Учеными выяснено, что максимальный пик подъема “любовной” энергии у мужчин припадает на 7-9 часов утра. У женщины же такое время Х также существует и оно колеблется с 8 до 10 утра. Нехитрыми умозаключениями можно дойти до идеального времени секса. Так что берите на заметку, золотое время утреннего секса - с 8 до 9 утра. Не теряйте время зря.

Ну а если думаете, что ученые на этом остановились, то Вы ошибаетесь. Они не только выяснили, что лучшее время для секса - это утро, они еще и уточнили день. Утро четверга - идеальное сочетание времени и дня для секса, по мнению ученых. В общем, утро четверга - и пусть работа подождет…

  • Абсолютное просыпание.

Даже, если Вы самый ленивый человек, любящий только свою кровать и сон, а также ненавидящий будние дни и, возможно, даже свою работу, секс заставит Вас окончательно проснуться. Секс настолько разгонит Вашу кровь по жилам, что активности организму не избежать. Весь организм с мозгом начинают свое активное функционирование, после которого у сонливости просто нет шансов на существование. Секс - это лучшее бодрящее средство по утрам, которое не сравнится ни с кофе, ни даже с зарядкой.

  • Нет стрессам и депрессиям!

По статистике, мужчины, которые занимаются сексом по утрам, меньше подвержены стрессам и плохому настроению. Женщины же, предпочитающие занятие сексом в утреннее время, меньше страдают от депрессии. 

Секс - причина Ваших опозданий

Монета односторонней не бывает, поэтому утренний секс имеет как позитивные стороны, так и негативные. Какие же минусы могут быть в утреннем сексе? А минус тут один: утренний секс - причина Ваших опозданий на работу. Если Вы правильно не рассчитаете свое время или страсть заполонит Вас настолько, что Вы ненадолго выпадете из реальности, то вполне вероятно, что про своевременный приход на работу Вам придется забыть. Так что, дабы избежать в этом приятном процессе данного небольшого минуса, следует и следить за временем, и не забывать наслаждаться блаженными интимными мгновениями.

Если Ваш день не начинается с бурного и страстного секса, нужно срочно это менять!

Какой кофе? Сначала секс!

Отзывы

Никогда не рано заняться сексом (2 отзывов)
Никогда не рано заняться сексом
5 5
2 2
Сортировать по:
21.08.2019
5 - MegaMAx

Вот единственный минус всю малину и портит - опоздаешь и радость от утреннего интима выговором испортят :(

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
21.08.2019
5 - Katz

Лучшее время для секса, имхо. Та и вообще для всего - после обеда уже ни сил, ни желания особо двигаться, не то, что сексом заниматься. А с утра - это такой себе заряд бодрости, настроения, желаний :-)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Никогда не рано заняться сексом, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.