Все об электростимуляции

Электростимуляция — это воздействие на чувствительные зоны микроимпульсами тока. Такая практика является относительно новой, но с каждым годом ее популярность в мире возрастает. И это не удивительно, ведь электростимуляция эрогенных зон может подарить Вам совершенно новые ощущения и невиданной интенсивности оргазм. Изначально этот термин ассоциировался исключительно с БДСМ-практиками, ведь стимуляция электрическим током приносила преимущественно болевые ощущения. 

Но в наши дни существует масса игрушек, призванных дарить Вам наслаждение! Они разработаны таким образом, чтобы воздействовать на нервные окончания максимально щадящим образом. Кроме того, нежные импульсы могут “разбудить” даже те зоны, о чувствительности которых Вы и представления не имели. 

Ощущения от таких ласк будут индивидуальными для каждого человека. То, что кажется Вам едва ощутимой щекоткой, Ваша вторая половинка может воспринимать совершенно иначе. Это зависит от множества факторов как физического, так и психологического характера.

Секс-игрушка с электростимуляцией

Безопасность

Ласкающие импульсы электрического тока могут заставить Вас трепетать от наслаждения. Но несмотря на всю полезность и приятность таких процедур, к ней имеется ряд противопоказаний. И мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с ними, прежде чем заказывать новенькую игрушку с электро

Прежде всего, давайте разберемся, что же может поставить жирный крест на Вашей тяге к экспериментам?

  • Эпилепсия;

  • нарушения кровообращения или свертываемости крови;

  • нарушения сердечного ритма;

  • беременность;

  • повышенное или пониженное кровяное давление;

  • различные дерматиты и другие проблемы с кожей;

  • наличие кардиостимулятора. 

Следует помнить, что воздействие электрического тока, даже слабых разрядов, может принести массу неприятностей, если что-то из вышеперечисленного списка относится к Вам. Также производители секс-игрушек настоятельно рекомендуют воздержаться от использования миостимуляторов на тех участках тела, где есть царапины, порезы, раздражения и прочие нарушения целостности покрова. 

И, разумеется, такие игрушки ни в коем случае нельзя использовать в воде! 

Мифы об электростимуляции

Прежде всего уточним — эротическая электростимуляция имеет мало общего с реальными ударами тока, о которых Вам наверняка рассказывали на уроках физики. Поэтому, если Вы опасаетесь получить все 220 вольт из розетки — спешим обрадовать Вас, ничего подобного Вы не ощутите. 

Современные секс-игрушки с электростимуляцией разрабатывались непосредственно для человеческого тела. И, соответственно, сила тока в них рассчитана исключительно на получение удовольствия, а не причинение боли. 

Еще один весьма распространенный миф гласит, что соски — лучшее место для электростимуляции. Но если Вы хотите получить удовольствие, а не боль, настоятельно рекомендуем воздержаться от таких экспериментов. В первые разы — уж точно! Дело в том, что соски являются одной из самых чувствительных эрогенных зон как у мужчин, так и у женщин. Даже самые незначительные и слабые импульсы здесь будут ощущаться гораздо острее. 

Виды игрушек с электростимуляцией

Все девайсы можно условно разделить на 2 типа: игрушки со встроенным стимулятором и с отдельным блоком питания. Разумеется, у каждого из них есть свои преимущества и недостатки. 

Отдельный блок питания для секс-игрушек с электростимуляцией отличается более удобной системой управления, которая позволяет регулировать мощность и длительность импульсов. Но при этом для их работы нужны дополнительные насадки, которые подключаются к блоку. В их роли могут выступать специальные вибраторы, пробки и другие устройства. Такой тип устройств подойдет тем, кто любит держать процесс под контролем. 

Игрушки со встроенным стимуляторам придутся по вкусу тем, кто предпочитает простоту в использовании. Отсутствие дополнительного блока делает устройство более удобным в использовании. Но контроль над их воздействием будет не таким точным. 

Материалы по теме

Отзывы

Все об электростимуляции (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Все об электростимуляции, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta