Не так страшен анальный секс, как его малюют

Анальный секс подобно первому свиданию – никто сразу не бежит в ЗАГС подавать документы на оформления брака. Сначала нужно узнать друг друга поближе, разведать все «подводные камни» в отношениях с человеком, а потом уже смириться или отказаться от его «темной стороны». Также и в делах анальных – не спешите бросаться в омут с головой. Мы не будем убеждать Вас в том, что все мифы и страхи, связанные с анальным сексом – полная выдумка. К сожалению, многие из них вполне обоснованы, но есть одно огромное НО. Вот об этом мы Вам и поведаем. Поехали.

Секс

Посторонним вход воспрещен!

Миф о том, что попка работает только на выход, а не на вход

Глупо было бы утверждать, что каждое отверстие в нашем теле идеально подходит для секса. Госпожа Природа все тщательно продумала, поэтому… разместила в анальном жерле огромное количество нервных окончаний, стимуляция которых может привести к настоящему оргазму. Да-да, Вам не послышалось – анальный оргазм существует. Анальный секс дарит не менее приятные и яркие ощущения, чем вагинальный. Поэтому, мы со спокойной совестью (и по собственному опыту) можем утверждать, что анал - отличное пространство для страстного секса.

Страсть

Грязные танцы

Миф о негигиеничности анального секса

Тема негигиеничности, конечно же, неприятная и далеко не сексуальная. Но именно она оставляет больше всего недосказанности и, чаще всего, мешает принять окончательное решение. Поэтому будем максимально откровенны – да, проблема существует, но при правильном подходе она вполне решаема.

  • Биологию никто не отменял! Если Вы плотно покушали в обед, то к вечеру Вам захочется в туалет. И ни о каких легкости и расслаблении речи идти не может. Поэтому, если Вы планируете вечером заняться анальным сексом – отложите судочек с котлетками на завтра, а сегодня побалуйте себя легкими фруктами и йогуртом. Для того, чтобы полностью быть уверенным в своей чистоплотности, рекомендуем просто придерживаться заветов здорового питания, избегать стрессов и недосыпов и поменьше употреблять алкоголь. Такая подготовка к анальному сексу не только позволит Вам расслабиться физически и морально, но и подтолкнет Вас к новому, здоровому образу жизни, что тоже очень полезно.
  • Вы же не пропускали в школе анатомию? Анальное отверстие состоит из тугого, упругого канала из мышц сфинктера, который плавно переходит в своеобразную камеру – начало (или конец, смотря с какой стороны посмотреть) прямой кишки. Этот элемент анального отверстия имеет изгиб, за который проникать уже не желательно. Дальше практически нет нервных окончаний и, скорее всего, Вы перестанете чувствовать приятные и контролировать болевые ощущения. Поэтому, задача по соблюдению гигиены упрощается тем, что обрабатывать нужно совсем небольшую площадь.
  • Как решить гигиенический вопрос? Кто-то использует для гигиенической процедуры клизму. Мы же не советуем это делать, так как Вам нет никакой необходимости промывать всю длину кишечника. Кроме того, это очень неприятная процедура, после которой у Вас вряд ли останется эротичный настрой. Лучшим решением для новичков может стать специальный гигиенический душ, который легко использовать в ванной. Он небольшого объема и имеет округленный гладенький носик, который, кстати, может доставить Вам первое анальное наслаждение. В процессе гигиенических процедур постарайтесь не спешить. Идеально будет создать комфортную и спокойную для себя атмосферу. Для легкости и непринужденности анальных действий, следует использовать лубрикант  и теплую воду. Тепло способствует расслаблению мышц, а лубрикант отлично увлажнит интимную зону и исключит неприятное трение. Также, не рекомендуем использовать обычное мыло, так как оно сильно сушит слизистую и может вызвать раздражение. Обычного геля для интимной гигиены будет достаточно. Необходимо лишь раз попробовать, дабы удивиться насколько простой, а местами даже приятной, может быть процедура гигиены перед анальным сексом.
  • Напоследок. И последнее по счету, но не последнее в вопросе анальной гигиены – НЕ используйте слабительное! Серьёзно, это плохая идея.

Неочевидное и невероятное

Сексуальное настроениеМышцы ануса обычно крепко сжаты и отличаются особой упругостью, что и привлекает мужчин. Но для того, чтобы даже начальное проникновение извне стало возможным, эти мышцы, все же, необходимо расслабить и сделать более податливыми к ласкам.

Мы не будем повторять всем известные прописные истины, а лучше расскажем пару лайфхаков. Например, Вы знали, что анальным сексом лучше заниматься после оргазма? Теперь знаете. Получив сексуальный настрой, дозу эндорфинов и адреналина, испытав сладкий спазм мышц всего тела, Вы будете максимально расслаблены и расположены к предстоящим анальным играм. Кроме того, в процессе классического секса партнер может слегка стимулировать анальное отверстие, еще больше Вас подзадоривая.

Для многих новичков, неочевидным является тот факт, что для комфортного секса необходимо увлажнение, будь то классический секс, оральный или анальный. Но для последнего легкое скольжение является основополагающим элементом, без которого ничего не получится. Существует масса инструкций и обучающих материалов о технике анальной прелюдии и все они начинаются с главного - используйте достаточное количество лубриканта.

Лубрикант - залог анального оргазма

Сексуальная эстетика

Кроме увлажнения, анальные лубриканты иногда обладают и другими, не менее важными и приятными свойствами. Существуют разогревающие или наоборот, охлаждающие смазки. Они, в основном, созданы на растительной основе или изготовлены из высококачественных синтетических заменителей, которые не уступают по качеству растительным.

Разогревающие смазки дарят приятное тепло, не раздражая кожу и не вызывая аллергию. Они помогают расслабить анальные мышцы и делают их более чувствительными к ласкам. Охлаждающие лубриканты привнесут в анальный секс пикантную нотку в виде обострения чувствительности и приятного покалывания.

Лубриканты для анального секса позволяют женщине не беспокоиться о возможности возникновения болезненных ощущений, расслабиться и получать удовольствие.

 

Легко и эстетично

Ужасно… ужасно расстраивает репутация анального секса, сложившаяся в нашем обществе по вине отсутствующего сексуального образования. Анальный секс – приятное, страстное и очень доверительное действие между двумя любящими партнерами, которое имеет свою эстетическую составляющую. Относитесь к анальному сексу легко. Ни в коем случае не заставляйте и не пересиливайте себя в случае не полной готовности в предстоящем интимном деле. Начать подготовку Вам помогут небольшие анальные игрушки для начинающих. Благо, такие в наше время уже существуют в открытом доступе в интим-магазинах. Подробно обсудите с партнером Ваши страхи и опасения. Поверьте, Ваша половинка приложит все усилия, дабы анальный секс доставил Вам исключительно приятные ощущения и вошел в Вашу сексуальную жизнь новой и регулярной искоркой страсти.

Отзывы

Не так страшен анальный секс, как его малюют (2 отзывов)
Сортировать по:
26.03.2020
5 - Ольга

Серьезный, информативный текст, без лишних "ключей" которые глаза мозолят. Вы возбуждаете не только тело, но и ум! Спасибо!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ольга.
Спасибо Вам за отзыв!)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
20.03.2020
5 - Incognito

Отличная статья, спасибо. Только вы упустили ещё один момент - перед состыковкой необходимо пальцами (конечно же, в смазке), или небольшой анальной пробкой подготовить партнёра к проникновению. Тогда процесс пройдёт легче и менее болезненно. В целом, могу порекомендовать посмотреть качественные гей-порно и почитать слеш (м+м) литературу, там много по этому поводу - там сам процесс, гм, очистки, правда, пропускают, но об остальном - смазывании, растяжении - более чем достаточно) И да, у меня анальные оргазмы - самые яркие и сильные, реально всё тело охватывают, а я только могу представить, каково мужчинам, ведь у них есть простАта, чего нет у меня - женщины. УХ. Какие же дураки, из-за своего мачизма и выпендрёжа отказываются от невероятных чувственных ощущений. Но, повторю, правильная подготовка - это всё.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Incognito.
Спасибо Вам за емкий отзыв!)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Не так страшен анальный секс, как его малюют, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.