Обзор: вакуумный симулятор орального секса Womanizer Liberty

21 век - эра нового поколения удовольствия. Время, когда мир интимных игрушек уже не ограничивается обыкновенными фаллоимитаторами/мастурбаторами, традиционной вибрацией в изделиях и даже крутыми функциями пульсации. Рынок секс-игрушек уже на протяжении нескольких лет активно захватывают девайсы с революционной вакуумно-волновой технологией стимуляции, которой, к слову, нет равных среди точечной стимуляции клитора. И это еще даже не середина века… Что уж будет дальше, остается лишь догадываться.

Что касается самой технологии вакуумно-волновой стимуляции и принципа работы бесконтактных секс-игрушек, то ранее мы уже освещали эту тему в статье “Вакуумно-волновая стимуляция: миф или оргазмическая реальность”, поэтому с этой чудо-технологией Вы уже предельно знакомы. Сегодня же представим Вашему вниманию один из самых прекрасных, элегантных, утонченных и, конечно же, мощных вариантов, а именно симулятор орального секса для женщин Womanizer Liberty.

Симулятор орального секса для женщин Womanizer Liberty

Вакуумный симулятор орального секса Womanizer Liberty

На первый взгляд может показаться, что Womanizer Liberty - это нежный бутон прекрасного цветка, который вот-вот должен распуститься и подарить миру свое завораживающее очарование и невероятный аромат. Но все куда намного интереснее. Да, Womanizer Liberty в закрытом виде имеет форму чарующего бутона, вот только скрывает в себе он мощный механизм для женского наслаждения. Завораживающее очарование? Вполне, но лучше будет сказать - завораживающее очарование чувств и ощущений. Невероятный аромат? Да, при раскрытии этого вакуумного бутона определенных цветочных ароматов Вы не получите, но зато почувствуете на себе нотки приятного и чувственного вакуумного эффекта. Ну и безоговорочным плюсом чудесного бутона Womanizer Liberty, конечно же, выступает его долговечность. Этот цветочек в нежных женских руках завянет еще не скоро… Разве не идеальный презент даме в букетно-конфетный период? Да и вообще, вакуумный стимулятор Womanizer Liberty - это прекрасный подарок как себе, так и своей любимой женщине, причем как с поводом, так и без. 

Вакуумный симулятор орального секса Womanizer LibertyЧто ожидает женщину при встрече с Womanizer Liberty?

Womanizer Liberty - это женский вакуумный стимулятор для клитора, который работает по принципу бесконтактного воздействия на эрогенную зону и дарит чувственные ощущения приятного всасывания и воздушной пульсации. Происходит такой вакуумный эффект посредством воздушных волн, которые образуются внутри игрушки и способствуют изменению внутреннего давления. Работает стимулятор по запатентованной Womanizer технологии Pleasure Air, которая и доставляет удовольствие без прикосновений. Таким образом, женщина получает эффектную воздушную пульсацию и безумно чувственный эффект посасывания клитора без непосредственного контакта с ним.

Что же ожидает женщину, решившую испытать на себе прелести вакуумной стимуляции с Womanizer Liberty? Ее ожидает качественная, интенсивная и невероятно чувственная имитация куннилингуса, в которой роль партнера занимает не мужчина или женщина, а компактный и очень удобный стимулятор, работающий практически по тому же принципу. Невероятные воздушные импульсы секс-игрушки с инновационной технологией стимуляции позволят женщине испытать оргазмическое наслаждение от эффектного воздействия на нежный клитор. Не зря ведь Womanizer Liberty именуется также, как симулятор орального секса. 

Внешний вид 

Симулятор орального секса Womanizer Liberty - это истинно женская игрушка, ведь даже разработана она в виде прекрасного бутона, который раскрывается и превращается в вакуумный стимулятор со специальной крышечкой для удобной транспортировки в поездках, комфортного ношении в дамской сумочке и просто для не вызывающего лишнего подозрения у окружающих вида. Элегантная форма с плавными линиями и изгибами позволит Вам удобно удерживать игрушку в руке, а также с легкостью и полноценным комфортом направлять ее в необходимое место и управлять ею. 

Вакуумный симулятор орального секса Womanizer LibertyСам вакуумный стимулятор Womanizer Liberty имеет рабочую зону в виде мягкого силиконового носика, который и принимает непосредственное участие в стимуляции клитора. Именно носик игрушки нежно и ласково обхватывает зону вокруг клитора и обеспечивает трепетную и чувственную бесконтактную стимуляцию эрогенного участка. Благодаря мягкости и нежности силиконовой насадки в процессе интимных ласк Вы получите исключительно приятные и комфортные ощущения, так как носик игрушки не раздражает нежную кожу и не вызывает дискомфорта. Насадка съемная, а поэтому ее легко снять для замены или очистки. Womanizer учитывают индивидуальные особенности строения интимного участка каждой женщины, а поэтому включили в комплект не только насадку, которая непосредственно находится уже на стимуляторе, но и дополнительную насадку большего размера. Таким образом, Вы можете чередовать мягкие носики и выбирать для себя более приемлемый и комфортный вариант для достижения ярких клиторальных оргазмов. 

Размеры стимулятора: 10.4 см х 5.5 см х 4.8 см.

Вес: 90 г.

Материал

Внешний корпус стимулятора изготовлен из высококачественного, гладкого и прочного пластика. Этот материал не только приятный на ощупь и безопасный в использовании, но и гипоаллергенный, а также абсолютно безвредный для здоровья. Пластик не содержит в своем составе фталатов и прочих вредных веществ.

Рабочая зона, а именно носик игрушки, разработан из нежнейшего и очень качественного силикона, который также не содержит никаких вредных веществ в составе. Силикон очень мягкий, нежный и безумно приятный на ощупь. Он подарит своей владелице только самые чувственные и трепетные ощущения в процессе тактильного контакта.

Корпус вакуумного стимулятора Womanizer Liberty полностью 100% водонепроницаемый. Эта характеристика открывает для Вас широкий территориальный спектр использования секс-игрушки, так как играть с ней Вы сможете даже в ванной или душе.

Womanizer Liberty

Функциональные возможности 

Характеристики Womanizer LibertyСимулятор орального секса Womanizer Liberty оснащен достаточно мощным, но в то же время тихим мотором. Располагает игрушка 6 режимами стимуляции, а именно 6 уровнями интенсивности всасывания. Вы с легкостью сможете увеличивать интенсивность воздушных пульсаций или же снижать их мощность. Управление стимуляцией происходит с помощью двух кнопок, которые расположены над силиконовым носиком. 

Для того, чтобы включить игрушку Вам понадобится на 3 секунды зажать крупную кнопку “+”, после чего Ваш стимулятор будет готов дарить Вам сильные вакуумные потоки. Выключение Womanizer Liberty осуществляется таким же способом.

Для увеличения интенсивности всасывания необходимо нажимать кнопку “+”, а для уменьшения силы - кнопку “-”.

Все 6 режимов работы вакуумного стимулятора Womanizer Liberty - это залог качественного клиторального удовольствия и яркого оргазма.

Зарядка Womanizer LibertyКак заряжать игрушку?

Стимулятор Womanizer Liberty работает на перезаряжаемом встроенном аккумуляторе, так что о покупке батареек Вам заботиться не придется. Зарядка происходит с помощью магнитного USB-кабеля, который подсоединяется к магнитным контактам на игрушке и к источнику питания. USB-кабель для зарядки уже входит в комплект. 

При полном заряде, который длится около 60 минут, симулятор орального секса Womanizer Liberty сможет беспрерывно проработать на протяжении 120 минут.

Уход

Уход за Womanizer Liberty достаточно прост и легко выполним. Так как игрушка полностью водонепроницаемая, то после каждого использования ее можно помыть теплой водой с мылом и обязательно обработать специальным средством для очистки секс-игрушек. Силиконовая насадка у стимулятора съемная, а поэтому это упрощает процесс очистки. Необходимо снять и тщательно обработать силиконовый носик игрушки, а затем дать ему высохнуть. насадка легко снимается и также легко надевается обратно.

Комплектация Womanizer LibertyВажно! Нельзя очищать секс-игрушку, когда она подключена зарядным кабелем к электросети. Следите за тем, чтобы в момент очистки и использования в воде игрушка не заряжалась.

Обратите внимание, что во время интимной стимуляции с Womanizer Liberty можно использовать лубриканты только на водной основе, так как мягкая насадка игрушки изготовлена из нежного силикона. 

Комплектация

В коробке Womanizer Liberty:

  • вакуумный симулятор орального секса Womanizer Liberty;
  • дополнительная силиконовая насадка большего размера;
  • зарядный магнитный USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.

Упаковки Womanizer Liberty

Отзывы

Обзор: вакуумный симулятор орального секса Womanizer Liberty (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.