Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Обзор: симулятор орального секса с вибрацией Satisfyer Love Triangle

Немецкий бренд Satisfyer активно набирает обороты, причем настолько, что его уже не остановить. Доказательством прогресса, развития и качества продукции Satisfyer на этот раз стала ежегодная международная выставка CES® 2021 Innovation Awards, на которой представлены все самые крутые, современные и высокотехнологичные разработки со всего мира. Среди участников и лауреатов в 2021 году оказался и известный немецкий бренд секс-игрушек Satisfyer, который получил победу за две свои разработки: приложение Satisfyer Connect и вакуумный стимулятор с вибрацией Satisfyer Love Triangle. О последнем сейчас и пойдет речь, ведь это интимное изделие заслуживает особого внимания.

Симулятор орального секса с вибрацией Satisfyer Love Triangle

Симулятор орального секса с вибрацией для женщин Satisfyer Love Triangle

Satisfyer Love Triangle - это стильный, компактный и функциональный стимулятор для чувственных клиторальных ласк, который работает по принципу бесконтактной стимуляции за счет вакуумного эффекта и воздушно-волновых импульсов. Помимо этого, изделие оснащено и дополнительной мощной вибрацией, способствующей более взрывному и эффектному клиторальному оргазму. Симулятор орального секса с вибрацией Satisfyer Love Triangle успел не только победить на технологической выставке CES® 2021 Innovation Awards, но и заслужить огромное количество любви от довольных пользователей по всему миру. Вакуумный стимулятор Love Triangle - это то идеальное сочетание бесконтактной вакуумной стимуляции и вибрации, которого может добиться далеко не каждый производитель. И именно Satisfyer смогли поместить эту двойную технологию в стильную дизайнерскую оболочку, которая, к тому же, может похвастаться не только своей эстетикой и утонченностью, но и полноценным удобством. Крутой особенностью данной игрушки выступает и синхронизация с приложением Satisfyer Connect, которое позволяет подключаться и управлять девайсом с помощью телефона, а также открывать для себя новые возможности и невероятные функции, доступные только в приложении. Love Triangle - это настоящий девайс 2 в 1, который за столь короткое время после выхода в свет стал любимцем многих женщин и подарил уже тысячи, а то и миллионы, клиторальных оргазмов по всей планете, суммарное количество стонов от которых можно услышать уже в космосе. Так что, следующий космический оргазм за Вами.

Особенности стимулятора Satisfyer Love Triangle

Satisfyer Love Triangle1. Форма и дизайн. Разработан стимулятор Love Triangle в форме треугольника с закругленными углами, от чего и получил свое название. Форма достаточно удобная как в использовании, так и в транспортировке. Игрушка легко и комфортно укладывается в руке, ее удобно держать и направлять в необходимые зоны. Благодаря компактному размеру стимулятор смело можно носить с собой в дамской сумочке или даже кармане, брать в путешествия и длительные поездки, дабы всегда быть максимально воодушевленной и удовлетворенной. Симулятор орального секса отличается не только своей оригинальной формой, но и стильным дизайном. Утонченные ровные линии, плавные изгибы, идеально гладкая поверхность, приятные тона и роскошная декоративная окантовка цвета розового золота превращают секс-игрушку в настоящее произведение современного искусства, в котором прекрасно все благодаря стильному минимализму и тонкому вкусу. Девайс не пестрит яркими красками и не выделяется изощренными рельефами для привлечения внимания, ведь Satisfyer Love Triangle - это изделие не только для сексуального удовольствия, но и для эстетического. В случае с данным стимулятором, стильный и продуманный минимализм - это признак роскоши и изысканности. 

Вакуумный стимулятор обладает небольшим, но очень эффективным рабочим участком. Им выступает нежный носик, который скрыт под специальной защитной крышечкой. Именно этот участок игрушки и отвечает за чувственную стимуляцию клитора. Мягкий и безумно приятный на ощупь рабочий носик прикладывается к зоне клитора, непосредственно не контактируя с ним, и начинает свою работу. Девайс охватывает необходимую область интимной зоны, чтобы максимально точечно и направленно стимулировать нежный клитор. После интимной стимуляции и очистки девайс снова закрывается плотной крышечкой, дабы внутрь не попала грязь или пыль, а окружающие не смогли заподозрить, что же таит в себе этот загадочный, красивый треугольник. 

Размеры: длина - 9 см, ширина - 7 см, толщина - 3.2 см.

2. Материал. Интимное изделие изготовлено из силикона высшего качества и без содержания фталатов и вредных веществ в составе. Материал полностью безвредный для здоровья, безопасный в использовании и гипоаллергенный. Силикон безумно приятный на ощупь, нежный, идеально гладкий и бархатистый. Рабочий носик игрушки отличается особой нежностью и мягкостью, так как напрямую принимает участие в стимуляции. Материал во время тактильного контакта принесет исключительно приятные и чувственные ощущения, не доставляя дискомфорта и прочих неудобств.

Некоторые элементы девайса изготовлены из прочного и качественного пластика. Используемый пластик также не вредит здоровью и не вызывает аллергию. Это очень прочный, твердый и безопасный в использовании материал.

Важно! Во время интимной стимуляции с секс-игрушками из силикона следует пользоваться лубрикантами только на водной основе, дабы не повредить нежный материал.

3. Водонепроницаемость. Стимулятор имеет IPX7 степень защиты от воды, а это означает, что он полностью водонепроницаемый. Игрушку смело можно брать с собой в ванну или душ. Ее можно погружать в воду на глубину до 1 метра не более, чем на 30 минут. 

Satisfyer Love Triangle4. Мотор. Этот любовный треугольник оснащен 2 мощными моторами, каждый из которых отвечает за свою функцию и эффект. Один мотор обеспечивает качественный и чувственный эффект всасывания клитора с воздушно-волновыми импульсами, а второй отвечает за интенсивные потоки вибрации, поступающие в эпицентр интимной зоны. Включать и управлять моторами можно как одновременно, так и по отдельности.

5. Технология Air-Pulse. Что касается вакуумной стимуляции клитора, то она осуществляется с помощью инновационной и запатентованной технологии Air-Pulse. Эта технология позволяет производить точно направленную стимуляцию клитора без непосредственного прикосновения к нему. Подобная бесконтактная стимуляция работает за счет создания вакуума внутри рабочего носика игрушки  распространения на интимную зону воздушно-волновых импульсов. Проще говоря, во время стимуляции носик симулятора активно всасывает клитор и создает эффект орального секса. Сама же игрушка при этом фиксируется носиком вокруг зоны клитора, тем самым обеспечивая бесконтактное воздействие. Такой мощный вакуумный эффект с интенсивными посасываниями способны довести любую женщину до яркого, взрывного оргазма за считанные минуты. Обладает игрушка 11 режимами воздушно-волновой стимуляции.

6. Вибрация. Помимо вакуумного эффекта Satisfyer Love Triangle оснащен и дополнительной функцией вибрации. Вместе с посасыванием клитора Вы сможете ощущать и мощные потоки глубокой вибрации, которая будет чувственно распространяться по интимной зоне, добавляя ярких красок в процесс стимуляции. Мотор запрограммирован на 10 ритмических рисунков вибрации. Наслаждаться вибрационной стимуляцией Вы можете и отдельно, и вместе с вакуумными ласками для большего эффекта

Satisfyer Connect7. Приложение Satisfyer Connect. Satisfyer Connect - это специальное приложение, доступное для смарт-игрушек Satisfyer, которое позволит управлять интимным девайсом дистанционно с помощью телефона и наслаждаться безграничным количеством дополнительных функций. Приложение находится в свободном доступе в Google Play и AppStore и является абсолютно бесплатным. Оно совместимо со всеми смартфонами Apple, Android, планшетами и даже Apple Watch. Все, что Вам необходимо - это скачать на свое устройство данное приложение, установить его и синхронизировать между собой. После этого Вы не только сможете дистанционно управлять интимной игрушкой с помощью своего смартфона или передавать управление в руки партнеру, но и пользоваться новыми возможностями из безграничной библиотеки дополнительных функций, которые Вы найдете только в приложении. Вам станут доступны дополнительные готовые режимы вакуумной стимуляции и ритмические рисунки вибрации, с которыми Вы можете экспериментировать и получать каждый раз новые ощущения. Если Вы желаете побыть в роли творца, то Вам доступна функция создания своего собственного режима, которым Вы также сможете поделиться с другими пользователями. Особенно крутая возможность связана с музыкой, так как приложение может синхронизироваться с Вашим плейлистом и подарить Вам интимную стимуляцию в такт Вашим любимым песням. При включенном микрофоне в вибрацию можно преобразовать и любой окружающий шум или звуки. Чем громче Вы будете шуметь и разговаривать, тем сильнее и интенсивнее будет происходить стимуляция. Так что, приложение Satisfyer Connect - это не только очень удобное программное обеспечение, но и невероятно многофункциональная вещь, которая обеспечивает Вм разнообразие и широкий выбор возможностей для истинного удовольствия. 

8. Управление. Управление стимулятором происходит двумя способами: кнопками и приложением. Что касается первого варианта, то на корпусе игрушки расположены специальные кнопки, с помощью которых и происходит включение/выключение, а также управление девайсом. Средняя кнопка отвечает за включение/выключение устройства, а кнопки по бокам - за вакуумную стимуляцию и за вибрацию. Второй же вариант управления касается приложения Satisfyer Connect, о котором подробнее было написано в предыдущем пункте. Благодаря приложению Вы сможете дистанционно управлять всеми функциональными возможностями игрушки с помощью своего смартфона или планшета. 

Satisfyer Love Triangle9. Питание. Вакуумный стимулятор работает на перезаряжаемом литий-ионном аккумуляторе. Заряжается игрушка с помощью магнитной зарядки, которую необходимо правильно расположить на магнитных датчиках секс-игрушки, дабы они точно и ровно соприкасались друг с другом. Магнитный USB-кабель входит в комплект. Время полной зарядки составляет около 2 часов (первая зарядка может достигать 4 часов), после которых игрушка сможет радовать Вас на протяжении 1 часа. Во время зарядки индикатор на стимуляторе будет мигать, а как только игрушка зарядится, то будет гореть непрерывно. 

Комплектация

В красивой коробке Satisfyer Love Triangle Вы найдете:

  • симулятор орального секса с вибрацией Satisfyer Love Triangle;
  • магнитный USB-кабель для зарядки;
  • руководство пользователя.

Отзывы

Обзор: симулятор орального секса с вибрацией Satisfyer Love Triangle (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta