Обзор: лубриканты Uberlube

Секс - это удовольствие, наслаждение, чувственная эйфория, а также идеальный способ снятия стресса и напряжения как физического, так и эмоционального. Но не всегда в процессе полового акта идет все так, как планируется и предполагается. Комфортный и незабываемый секс - это следствие достаточного увлажнения, которое образуется посредством выработки естественной смазки у женщины. Но загвоздка в том, что по самым различным причинам некоторые женщины не могут похвастаться обильным или хотя бы достаточным количеством выделяемой природной смазки, а поэтому удовольствие и, уж тем более, комфорт во время секса оказываются под большим вопросом. Но, как и в любой жизненной ситуации, выход есть всегда. В данном случае на помощь приходят специально разработанные и изготовленные увлажняющие лубриканты, разнообразие которых не то, что впечатляет, а просто ставит в тупик перед выбором одного из тысячи. И тут то возникает вопрос о качестве, составе, материале, безопасности, длительности эффекта и прочее-прочее, что заставляет задуматься об окончательном выборе и подборе того самого лубриканта, который идеально подойдет именно Вам. Этот обзор как раз создан для того, чтобы помочь Вам сэкономить время и ознакомиться с премиальными лубрикантами от крутого бренда UberLube, которые сочетают в себе и высокое качество, абсолютную безвредность/безопасность, длительный эффект, невообразимую универсальность, и максимальную естественность чувств и ощущений. 

Лубриканты UberLube

Лубриканты Uberlube

UberLube - это известный производитель увлажняющих лубрикантов на силиконовой основе родом из США, который уже с 2002 года и по сей день придерживается одного главного правила и цели в своем производстве - разрабатывать и изготовлять лучшую смазку для личного использования, которой не будет равных. И, скажем честно, у них это отлично получается. Данный бренд сосредоточен исключительно на производстве лубрикантов, объясняя это тем, что лучше сфокусировать максимальное и полное внимание на разработку одного, но безумно качественного и эффективного продукта, нежели распыляться на несколько проектов одновременно с частичной утратой того самого качества. Еще в далеком 2002 году, взяв себе за цель разработку простого, но одновременно качественного лубриканта с длительными эксплуатационными характеристиками и абсолютной безопасностью, UberLube начали свой путь, ведущий к успеху на рынке увлажняющих лубрикантов. Уже в 2004 году после многочисленных испытаний, изменений в формулах и медицинских проверок лубрикант UberLube со своим чистым, безвредным и качественным составом увидел мир и вышел в люди. С самого основания и по сей день UberLube совершенствуется и не останавливается в развитии и улучшении своего детища. Производители все также тщательно и серьезно подходят к изготовлению каждого лубриканта, который в итоге попадает в руки пользователя и дарит ему естественные ощущения и комфорт в процессе полового акта и интимной стимуляции. Интересным фактом производства лубрикантов является то, что оригинальную и неповторимую формулу создания überlube в настоящее время знают только три человека, что еще раз говорит о том, что интимные средства от UberLube самобытные и особенные. В чем же прелесть и особенность лубрикантов данного бренда?

Особенности лубрикантов UberLube

Лубриканты UberlubeСостав. UberLube - это лубриканты, изготовленные из высококачественного, безвредного и медицински протестированного силикона премиум класса. Состав увлажняющих средств настолько прост, но настолько эффективен, что приводит в огромное удивление от того, что в него входят только 4 ингредиента: 3 вида силикона и витамин Е (Диметикон, Диметиконол, Циклометикон, Токоферола ацетат). Никаких парабенов, ароматизаторов, красителей, отдушек и прочих веществ. Исключительно необходимые элементы, которые не вредят здоровью, микрофлоре и полезным микроорганизмам, а также не влияют на уровень Ph. Силиконовая основа исключает развитие бактерий, дрожжей, а также препятствует появлению иных вредоносных явлений и образований. Использование смазок UberLube рекомендовано врачами США. Но не следует забывать и пренебрегать собственными индивидуальными особенностями восприятия силиконового продукта. Если у Вас присутствуют какие-либо аллергические реакции на силикон и силиконовый материал, то следует воздержаться от использования подобных лубрикантов.

Консистенция. Лубриканты UberLube обладают очень густой и приятной на ощупь консистенцией, что позволяет использовать смазку как во время вагинального секса, так и для анальной стимуляции. Лубриканты не имеют цвета, запаха и вкуса, а также не прилипают и не создают эффекта клейкости и липкости. По тактильным ощущениям смазка UberLube - это очень естественное средство, которое способно подарить исключительно приятные и настоящие чувственные ощущения. По окончанию секса или интимной стимуляции смазку можно смыть водой с мылом, а можно просто оставить ее остатки на теле до полного испарения. В случае отсутствия трения или каких-либо других физических действий лубрикант на коже мягко рассеивается и испаряется, оставляя при этом мягкую, нежную и увлажненную кожу.

Лубриканты UberlubeБезопасность. Как уже говорилось ранее, состав лубрикантов UberLube не содержит вредных веществ, а поэтому эти смазки являются полностью безвредными для здоровья и безопасными в использовании. Каждая партия überlube проверяется на качество и безопасность. Лубриканты проходят тщательные медицинские проверки, а в Америке überlube сертифицирован и вовсе как медицинское средство, которое находится в свободном доступе в аптеках. Лубриканты не оказывают негативного и вредного воздействия на естественные бактерии организма и не способствуют появлению вредоносных реакций. Лубриканты überlube - это полностью безопасные и безвредные интимные средства для дополнительного увлажнения. 

Влияние на кожу. UberLube - это не только качественная смазка для секса и интимной стимуляции, но и прекрасное уходовое средство, которое благоприятно влияет на состояние кожи и волос. Уникальная формула лубрикантов с добавлением витамина Е способствует особому увлажнению кожи и приобретению ею мягкости и шелковистости. С помощью смазок UberLube Ваша кожа будет увлажнена одним из самых природных способов. Что же касается волос, то силиконовая смазка UberLube отлично питает и волосы, которые после контакта с лубрикантом становятся более послушными, сияющими и ровными. Таким образом, приобретая лубрикант UberLube, Вы становитесь счастливым обладателем не только приятной и длительной увлажненности во время секса, но и отличного состояния Вашей кожи и волос.

Увлажняющий эффект. Лубриканты на силиконовой основе UberLube обладают такой мягкой, приятной и густой консистенцией, что они отлично справятся даже с самым страстным, яростным трением и самыми бурными и активными секс-забавами. Данные интимные средства подарят Вам необходимую увлажненность, эффект которой будет длиться так долго, сколько Вам необходимо. Лубриканты UberLube - это настолько качественный и эффективный продукт, который не нужно использовать в больших количествах. Минимального количества смазки Вам будет вполне достаточно для долгих и страстных сексуальных игр. Лубрикант не высыхает в процессе полового акта, а наоборот, при активном трении дарит Вам идеальное скольжение и приятную, комфортную влагу. С UberLube Вы сможете беззаботно заниматься как вагинальным сексом, так и анальным, причем долго, ярко и эффектно. 

Лубриканты UberlubeУдобная и стильная упаковка. Вам не нужно откручивать, открывать, ломать и силой выдавливать лубрикант UberLube, ведь его упаковка с дозатором создана для Вашего полноценного удобства и комфорта. Без лишних телодвижений и физических усилий Вам потребуется лишь нажать на дозатор и получить свою дозу необходимого увлажняющего средства. Такая упаковка позволяет также более экономно использовать средство и не выдавливать лишнее количество. Таким образом, Вы сможете  дольше пользоваться лубрикантом и наслаждаться им из раза в раз. 

Сама бутылочка изготовлена из высококачественного боросиликатного стекла, которое отличается своей изумительной прочностью, надежностью и крепкостью. Такой тип стекла обычно используется для изготовления лабораторных изделий, нагревателей для аквариумов и стекол для телескопов. Флакон полностью прозрачный, что является не только прекрасным дизайнерским решением, которое делает упаковку более стильной и элегантной, но и практичным решением, ибо Вы всегда можете наблюдать сколько лубриканта у Вас осталось и когда следует приобретать новый. Элегантный, минималистичный и стильный дизайн бутылочки прекрасно впишется на прикроватной тумбочке, либо же на любой другой полочке. Упаковка лубриканта не вызывает никаких подозрений и прямо не намекает на то, что это средство интимного предназначения. Она легко чистится и моется.

UberLube разработали и специальные варианты упаковок для путешествий. Таким образом, если Вы желаете взять с собой в поездку свой любимый лубрикант, но у Вас нет места для обычной бутылочки, то Вы можете приобрести мини-флаконы для путешествий, либо же пробники лубриканта в пакетиках.

UberLube хорош не только в сексе

Лубриканты на силиконовой основе UberLube настолько просты, нейтральны и безопасны по составу, что абсолютно универсальны. Да, основной их целью остается увлажнение во время полового акта и интимной стимуляции, но это не означает, что их нельзя задействовать и в других сферах жизнедеятельности. UberLube прекрасно подойдет для использования в самых непредсказуемых целях, например, в косметических или спортивных. Каким образом?

Где еще можно использовать лубриканты UberLube?

В уходе за телом и волосами. Как мы уже выяснили, лубриканты UberLube благоприятно влияют на состояние кожи и делают ее более мягкой и шелковистой. Таким образом, силиконовая смазка может использоваться не только во время секса, но и для ухода за кожей. 

  • Лубрикант может послужить отличным увлажняющим и ухаживающим средством для кутикул.
  • Может выступить успокаивающим гелем после бритья. Если Вы нанесете смазку сразу после бритья, то она поможет Вам уменьшить неприятное жжение и раздражение кожи, а также сделать ее более мягкой и нежной.
  • Лубрикант пригодится и для создания природного и здорового сияния кожи. Если Вам необходимо придать красивого блеска оголенным участкам тела, то смело используйте лубрикант UberLube.
  • Лубрикант отлично защищает кожу от хлора и брома.
  • Смазка UberLube - это прекрасный кондиционер для волос. Именно данный лубрикант может создать невероятно блестящую структуру волос, добавить сияния и здорового вида Вашим волосам, а также завершить прическу любой сложности. Увлажняющее средство на силиконовой основе позволит Вам выпрямить волосы и избавить Вас от безобразного спутывания или электризации. Лубрикант UberLube изумительно кондиционирует волосы и делает их более послушными. Он отлично увлажняет кончики волос и способствует избавлению от посеченности. С UberLube даже самые непослушные волосы обретут порядок и сияние.

Лубриканты UberlubeВ спорте. При любых физических нагрузках и различных видах спорта Вы можете получить неприятное раздражение кожи в тех участках, которые активно задействованы в процессе. Для того, чтобы избавить себя от болезненного трения, смягчить поврежденную кожу, добавить большего скольжения и вовсе избежать раздражения часто используют именно лубрикант на силиконовой основе UberLube.

  • Во время бега. Те, кто профессионально занимается бегом или часто бегает по утрам/вечерам, знают каким болезненным бывает раздражение от трения внутренних частей бедер. Девушки могут быть подвержены при длительном беге и раздражению от спортивного бюстгальтера. А если ко всему этому еще и добавить неплохую дозу пота, который усугубляет ситуацию, то о последствиях можно даже молчать. Поэтому, именно с целью исключения болезненного трения и придания легкого и комфортного скольжения спортсмены используют лубриканты UberLube, которые имеют продолжительную эффективность и не оставляют следов на одежде.
  • Во время езды на велосипеде. С той же целью прибегают к помощи лубрикантов и профессиональные велосипедисты, которые также подвержены болезненному натиранию мягкой кожи на ногах.
  • Для погружения под воду. Лубрикант UberLube используется также и дайверами для того, чтобы, во-первых, облегчить надевание и снимание гидрокостюмов, а во-вторых, для прекрасного скольжения во время входа в воду и выхода из нее. 
  • Для плавания. Всего небольшое количество лубриканта UberLube способно помочь пловцам уменьшить трение и улучшить скольжение в воде и под водой. А так как лубриканты изготовлены на силиконовой основе, то они прекрасно держат свой эффект в воде. Поэтому, UberLube - это идеальный вариант для всех любителей плавания.

В медицинских целях. Так как лубриканты UberLube являются полностью безвредными для здоровья и имеют нейтральный безопасный состав, то они активно используются в акушерстве и гинекологии.

Чувство - это все

“Чувство - это все” - именно такой девиз взяли себе разработчики лубрикантов UberLube, ведь целью их продукта выступает полноценный комфорт, невероятное удовольствие и максимально приятные ощущения от использования приятных увлажняющих средств. Именно с UberLube Вы будете чувствовать себя просто на вершине наслаждения, красоты и комфорта. Будь то страстный секс с партнером, интимная стимуляция с любимой секс-игрушкой, марафон по бегу, дальний заплыв, активные занятия спортом или важный выход в свет, лубрикант UberLube всегда позволит Вам чувствовать себя просто великолепно. Чувство - это все! И если Вы с этим согласны, то лубриканты UberLube - это Ваш вариант.

 

Отзывы

Обзор: лубриканты Uberlube (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.