Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Как провести идеальное лето?

     Собираясь в отпуск, Вы уже не можете не думать, как проведете время на солнечном пляже и плескаясь в теплой морской воде, вдыхая наполненный свежестью воздух. А для самого незабываемого отпуска возьмите с собой свою любимую секс-игрушку, которая всегда сможет дополнить Ваш отдых еще более невероятными воспоминаниями. Не секрет, что интимные игрушки не только дарят удовольствие и наслаждение, они помогают расслабиться, получить яркую разрядку, что положительно сказывается на здоровье, давая максимально отдохнуть телу.
 
     Маленький вибратор в сумочке будет незаметен, всегда будет ждать Вас в прикроватной тумбочке. Возьмите с собой игрушку, защищенную от воды, и Вы сможете наслаждаться яркими ощущениями даже в душе либо ванне. 
Также будет отличным вариантом небольшая анальная игрушка – пробка либо массажер простаты для мужчин. Для тех, кто не боится анальной стимуляции и знает, сколько удовольствия она может доставить, незаметная анальная игрушка всегда сможет стать отличным продолжением вечера в постели или ночи.

     Если Вы едете на отдых вдвоем, то можно прихватить с собой целый набор, в зависимости от Ваших предпочтений. Многие наборы включают все, что может потребоваться – и для вагинальной, и для анальной стимуляции, могут использоваться и женщинами, и мужчинами. Если же Вы не хотите много брать с собой, то всегда можно подобрать игрушку, которая сможет доставить удовольствие обоим партнерам.

     Исходя из Ваших предпочтений, обращайте внимание при выборе игрушки на ее функциональность, шум при работе, водонепроницаемость и размеры. Отдых – это время экспериментировать! Не бойтесь взять с собой то, что Вы хотели, но до этого еще не успели попробовать. Если Вы не опытны еще в анальной стимуляции, самое время попробовать анальные игрушки для начинающих. Удовольствие Вам гарантировано!
     Не забывайте также про гигиену и простые вещи, способные сделать любые интимные игры максимально приятными. Важно не забыть приобрести тюбик качественного лубриканта – лучше всего на водной основе, так как это самый нейтральный вариант. Смазки на водной основе подходят для всех типов кожи, могут часто использоваться и не навредят ни одному, даже самому нежному материалу секс-игрушки. Доставьте своему партнеру совершенно новое и незабываемое удовольствие! Масла для массажа, массажные свечи, оральные лубриканты, а также средства для ванны с феромонами – все это сможет обеспечить непередаваемую, запоминающуюся романтическую атмосферу для пары, а сам отдых оставит после себя только приятные эмоции и чувство счастья.

     Интернет-магазин Амурчик всегда готов помочь с выбором товаров интимного назначения для отдыха и в поездку. Посетите наши разделы с наборами и для начинающих пользователей - для женщин и для мужчин, и Вы гарантировано сможете подобрать что-нибудь под свой вкус!

Амурчик

Отзывы

Как провести идеальное лето? (1 отзывов)
12.10.2016
5 - Ирина

Брала с собой на отдых анальную пробочку, люблю экспериментировать с ощущениями. Одно дело получать удовольствие дома на диване, а другое - в незнакомом месте. Ощущения совсем другие, больше экстрима и незабываемых ощущений. Жаль что вибратора не взяла, впечатлений было бы еще больше. Советую всем девушкам брать с собой в путешествия маленькую игрушку, что бы отдых запомнился на долго.

Отзыв был полезен? Да (3) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ирина.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.