Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Горячо - холодно. Температурные эксперименты в постели

Лед и пламяСексуальная жизнь - это та сфера, которая требует периодической подпитки, дабы всегда оставаться полной страсти, желания и любви. Такой интимной подзарядкой для пар могут служить самые разнообразные явления, начиная от длительного воздержания от секса (по причине большого расстояния или своеобразных игр, календарей секса и т.д.) и заканчивая ролевыми играми, где партнеры каждый раз играют разные роли, тем самым не давая пылкой страсти погаснуть. Самыми же распространенными способами вдохнуть в интимную жизнь новый виток свежего воздуха выступают сексуальные эксперименты. Стоит отметить, что для каждого человека сексуальные эксперименты трактуются по-своему, ведь, что для одного в сексе норма и обыденное дело, то для другого - необычайный эксперимент, который требует и моральной, и физической подготовки, а для третьего - это и вовсе табу. Плюс ко всему, многие люди, слыша выражение “сексуальные эксперименты” сразу невольно представляют себе невообразимые перфомансы и жесткие манипуляции в стиле БДСМ, после которых из спальни придется просто выползать. Но нет, забудьте эти предрассудки. Сексуальные эксперименты - это далеко не всегда из ряда вон выходящие практики с элементами БДСМа, которые многих могут не просто смутить, но и запросто испугать. Да, БДСМ - это тот еще эксперимент, на который пойдет не каждый, но даже такая пикантная практика может быть исполнена в лайт-версии, где будут лишь допустимые для Вас виды ласк. Но, как мы уже и сказали, под сексуальными экспериментами кроется много чего интересного и помимо жестких техник, например, игры с температурами. Причем, температурные эксперименты могут касаться как прелюдий, так и самого процесса секса, что позволит Вам как следует вдоль и поперек изучить все свои эрогенные зоны и реакции на жгучее тепло и леденящий холод. Заманчиво?

Холод и тепло. Лед и пламя

Человеческое тело, а особенно в возбужденном состоянии - это сплошная эрогенная зона, которая чутко и чувственно реагирует на каждое прикосновение и взаимодействие с ним. Всего одно прикосновение любимого партнера к телу, а уж тем более, к оголенным эрогенным участкам может вызвать бурю чувств, эмоций и трепетных ощущений, неконтролируемо бурлящих внутри человека. И это всего лишь обыкновенное прикосновение, которое так ярко и мощно подает импульсы возбуждения и страсти… А что, если эти прикосновения соединить с температурными играми и позволить человеку ощутить весь спектр ощущений, начиная от леденящего колкого удовольствия и заканчивая пламенной жаркой страстью? Игры с температурами - это отличный сексуальный эксперимент, который доступен каждому. Но такая доступность и простота в исполнении - вовсе не значит, что метод неэффективный и игра не стоит свеч. Еще как стоит! Холодные и горячие игры - это то, что в любом случае не оставит равнодушным никого, ведь тело активно реагирует на каждое малейшее воздействие температурами и вызывает тот или иной импульс в результате. Да, некоторым такие импульсы и все манипуляции с холодом и теплом могут не понравится, но тут уже дело вкуса. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Для некоторых же, такая прелюдия окажется самым настоящим выбросом эндорфинов и всплеском эмоций и незабываемых ощущений. А вот в чем можно быть уверенным, так это в том, что подобные пикантные эксперименты с температурами не только прекрасно разнообразят Вашу сексуальную жизнь, но и позволят по новому взглянуть на удовольствие, а также раскрыть у себя и своего партнера много неизведанных ранее эрогенных зон. Ну а если Вы желаете максимально прочувствовать все температурные ласки и с головой окунуться в подобное удовольствие, то стоит попробовать поиграть с закрытыми глазами. Завяжите себе или партнеру глаза и полностью отдайтесь воле Вашего любимого человека. С закрытыми глазами ощущения станут более яркими и эффектными, так как, лишаясь зрения, у человека обостряются другие чувства. К тому же, эффект неожиданности никто не отменял. Пусть каждое Ваше последующее прикосновение будет приятным сюрпризом для партнера. Так как же можно безопасно играть с температурами и получать от процесса истинное наслаждение? Самые распространенные способы мы Вам по пунктам предоставим далее.

Поиграем?

Игры со льдомХолодные игры

1. Игры со льдом. Начнем с холодных ласк, будоражащих мысли и тело. Они создадут прекрасный температурный контраст и вызовут совершенно новые грани эмоций и ощущений в процессе стимуляции. Для таких леденящих забав понадобятся лишь кубики льда, которые запросто можно сделать самостоятельно. Приобретите заранее формочки для льда и подготовьте все к Вашим колким холодным ласкам. Игры с кубиками льда - это универсальный и очень действенный способ разнообразить сексуальную жизнь, внести в нее новый виток страсти и получить совершенно иные, невероятные ощущения. Так сказать, прекрасный результат при минимуме усилий и растрат. Тем более, играть со льдом можно абсолютно по разному, главное проявить фантазию. Всего с одним кубиком льда Вы сможете сотворить настоящее леденящее чудо, от которого Вы с партнером будете в состорге. Так как же искусно играть со льдом, чтобы возбудить партнера? Мы подготовили для Вас несколько вариантов для ласк с помощью обыкновенного лишь льда. Время экспериментов пошло!

Но! Запомните одну важную вещь. Длительный контакт со льдом может приносить дискомфорт и неприятные ощущения. Так что не стоит перебарщивать со временем морозных ласк.

  • Холодные ласки тела. Кубики льда можно использовать для легкого и леденящего массажа любых оголенных участков. Самая чувствительная зона на теле не только женщины, но и мужчины - это соски. Плавные движения вокруг сосков позволят не только испытать невероятное пробуждение и чувство возбуждения, но и трепетную морозящую прохладу, которая заставит партнера нежно постанывать и испытывать приятные спазмы в теле. Помимо же сосков чувствительными участками выступают и внутренняя поверхность бедер, низ живота, подмышки и шея. Но у каждого человека чувствительность на определенном участке достаточно индивидуальна, так что в процессе игр со льдом можно найти много новых и неизведанных ранее эрогенных зон. Ограничиваться же только направленной стимуляцией определенной зоны не стоит. Вы можете акцентировать внимание на особо чувствительных участках, но все же производить трепетные ласки следует плавно и равномерно по всему телу. Вести кубиком льда по телу можно начав с низа живота, после чего неторопливо передвигаться к пупку, обведя его вокруг и капнув ледяной капелькой внутрь, переходить к линиями талии и плавно двигаться к соскам и шее. Особой красоты данному действию придает процесс таяния льда, вода с которого красиво и сексуально стекает по обнаженному телу. 
  • Оральные ласки с сюрпризомПо контурам белья. Немного подразнить партнера и подготовить его к более обширным холодным ласкам помогут игры с бельем. Особого контраста и трепета придадут легкие прикосновения льдом вдоль линии белья. Чувственный контакт холодного льда с теплой зоной бикини создаст тот температурный контраст, который позволит получить насыщенное удовольствие. Вишенкой на торте станет неожиданный поворот событий, который взбудоражит и тело, и сознание Вашего партнера. После недолгих массажных действий по контурам белья запустите остаток кубика льда в трусики партнеру. Такой взрывной эффект и чувственный, будоражащий всплеск ощущений не оставит никого равнодушным.
  • Поцелуй с сюрпризом. Поцелуй может быть не только французским, но и леденящим. Для этого стоит лишь взять кубик льда в рот или страстно зажать губами и смело можно приступать к холодным, но жгучим поцелуям. Сначала можно подразнить партнера и поласкать кубиком льда только его губы, а уж потом целиком отдаться в страстный поцелуй. Не забывайте про игровой, но очень сексуальный момент передачи кубика льда друг другу во время поцелуя. Такая пикантная забава внесет в Вашу близость особой страсти и возбуждения. К тому же, долго перекатывать льдинку изо рта в рот Вам не придется, так как горячие языки быстро справятся с кубиком льда. 
  • Оральные ласки с легкой прохладой. Оральные ласки с эффектом холодка - это прекрасная возможность получить максимально яркие, чувственные и необычные ощущения. Для этого следует взять кубик льда себе в рот, подержать его некоторое время, дабы полость рта приятно охладела, вытащить обратно и сразу же приступать к трепетным и колким оральным ласкам. Морозное дыхание и пульсирующий холод в зоне половых органов подарит Вам эффект покалывания, который действует возбуждающим образом как на женщину, так и на мужчину. Оральные ласки с эффектом холодка могут осуществляться и женщинами для чувственного минета, и мужчинами для трепетного куннилингуса. Но! Стоит помнить, что оральные ласки со льдом во рту - это плохая затея, так как эффект может оказаться противоположным, а партнеру будет некомфортно и даже неприятно. Не стоит переохлаждать половые органы, а поэтому не переусердствуйте с градусом.

Холодное лакомство2. Холодное лакомство. Какое любимое холодное лакомство приходит сразу на ум? Конечно же речь пойдет о мороженом. Но в случае прелюдии мороженое - это не основное лакомство, ведь главный десерт - это Ваш партнер. Все, что Вам потребуется - это достать мороженое с холодильника и руководствоваться исключительно Вашей бурной фантазией. Можете плавно размазывать холодное мороженое по оголенному, возбужденному телу партнера, после чего сладко и тепло слизывать всю эту вкусную прелесть горячим языком. Такой контраст температур приведет любого в полнейший восторг. К тому же, такие ласки принесут удовольствие обоим партнером, ведь это и приятно, и вкусно. А можете растягивать удовольствие и ждать, пока мороженое начнет подтаивать, дабы насладить партнера холодными капельками растаявшего десерта. 

P.S. Для подобных холодных игр подойдут и другие холодные вкусности, например, взбитые сливки, которые отправятся на тело партнера прямиком с холодильника.

3. Охлажденные игрушки. Когда речь идет о холодных ласках, то за дело берется не только лед, но и стеклянные/металлические секс-игрушки. Если Вы являетесь счастливым обладателем интимных девайсов, сделанных из стекла или нержавеющего металла, то осуществить морозные ласки - проще простого. Просто поместите свои игрушки в морозильник или воду необходимой температуры, а после того, как изделие примет нужную Вам температуру, приступайте к ласкам. Важно! Перед использованием холодных игрушек стоит для начала прислонить их к собственному запястью, дабы оценить температуру. Не все ведь будут в восторге от леденящих манипуляций, родом с Северного полюса.

4. Возбуждающие средства с охлаждающим эффектом. Для дополнительных ощущений во время прелюдии, интимной стимуляции и секса можно использовать специально разработанные средства с эффектом охлаждения. Среди огромного ассортимента подобных жидких стимуляторов Вы можете найти как смазки, так и возбуждающие или массажные гели, кремы, масла и т.д. Они действуют таким образом, что в процессе стимуляции Вы чувствуете легкое покалывание и приятный холодок, который лишь разжигает Вашу страсть и дарит новые, невероятные ощущения. Интимные средства с охлаждающим эффектом - это прекрасный и доступный способ разнообразить сексуальную жизнь и открыть для себя спектр необыкновенных ощущений.

Игры с воскомГорячие игры

1. Игры с воском. Если в холодных играх мы могли капать на оголенное тело партнера ледяной водицей тающего льда, то в горячих нам на помощь приходят свечи. Только в данном случае, вместо воды будет теплый, приятный воск. Игры с горячим воском - это не только страстная забава, но и популярное направление в БДСМе, которое может испытать на себе каждый, будь то опытный любитель жестких ласк или же абсолютный новичок и любопытный начинающий любовник. Теплые и даже горячие капли воска, попадая на обнаженное тело человека, невероятно будоражат, возбуждают и повышают уровень страсти и желания. А если еще и закрыть глаза, то и вовсе данный пикантный процесс превратится в нечто особенное и незабываемое. В Вашем распоряжении все тело партнера, готовое принимать теплые капельки приятного воска. Но! Не стоит капать воском на соски и половые органы. Слишком чувствительные участки тела при взаимодействии с теплым/горячим воском могут принести совершенно обратный, неприятный и даже болезненный эффект. Большую роль также играет и расстояние между телом и свечой. Лучше всего начинать капать расплавленным воском с расстояния около 90 см, ведь необходимо помнить, что до момента прикосновения воска с кожей, он должен слегка остыть. Со временем и приобретенным опытом расстояние можно постепенно сокращать. Но не забывайте, на слишком маленьком расстоянии воск не успевает достаточно остыть, а поэтому есть огромный шанс получить ожоги. Но и это еще не все. Большую роль играют и сами свечи, которыми Вы решили играть. Для игр с воском хорошо подойдут самые обыкновенные и простые свечи, без всяких ароматических добавок и сверх оригинальных дизайнов. Следует помнить, что такие свечи предназначены вовсе не для подобных сексуальных игр, а поэтому с ними нужно быть аккуратными. Воск из обычных свечей может вызывать ожоги, так что с ними играть нужно, соблюдая все правила, расстояния и т.д. Идеальными же для таких забав выступают специальные массажные и игровые Wax Play свечи. Приобрести их можно в секс-шопе, причем в самых разных цветах и формах. Эти свечи разработаны специально для горячих игр с воском, а поэтому они максимально безопасны и для кожи, и для здоровья, и в использовании. Свечи Wax Play плавятся при более низких температурах, а поэтому воск не обжигает кожу и не оставляет ожогов и следов. Так что, если Вы решились добавить в свою сексуальную жизнь горячей перчинки, то игры с воском и специальными свечами Wax Play - это идеальный вариант для страстного и безопасного  развлечения.

Горячие игры2. Секс-игрушки с подогревом. Даже, если рядом нет любимого человека и Вам не с кем разделить теплую постель этой ночью, то Вас всегда сможет согреть любимая секс-игрушка с функцией подогрева. Такой температурной возможностью могут похвастаться как вибраторы для женщин, так и мастурбаторы для мужчин, так что никто не останется холодным и неудовлетворенным. Вам стоит лишь выбрать тот девайс, который придет Вам по душе и который обладает функцией подогрева, а потом уже дело за фантазией. Такие секс-игрушки смогут не только сделать процесс нтимной стимуляции более комфортным и приятным, но и позволят испытать совершенно новые, яркие и чувственные ощущения в процессе теплых ласк. 

3. Согревающие средства. Лубриканты, возбуждающие гели, кремы и массажные масла с согревающим эффектом - это то, что нужно для жарких и страстных секс-игр как соло, так и с партнером. Приятное чувство тепла, легкая пульсация и невероятные чувственные ощущения Вы сможете испытывать в процессе секса и интимной стимуляции, используя средства с согревающим эффектом. Это также и прекрасный способ разнообразить интимную жизнь и внести в нее новых ярких ощущений, которыми будет наслаждаться как женщина, так и мужчина. Ну а если Вы любитель чувственного массажа, то согревающие массажные масла превратят процесс в незабываемую феерию чувств и удовольствия.

4. Теплые/горячие игрушки в домашних условиях. Речь идет о стеклянных и металлических секс-игрушках, которые можно запросто подогреть и самостоятельно в домашних условиях. В разделе о холодных играх мы писали, что изделия из стекла и нержавеющего металла можно легко охладить с помощью морозильника и холодной воды, ну а для горячих игр Вам понадобится лишь вода необходимой температуры. В печь или костер такие игрушки, конечно, бросать не надо, но вот опустить их в теплую или горячую воду - решение самое замечательное. Интимные девайсы примут необходимую температуру, после чего можно приступать к чувственным теплым забавам. Не забывайте проверить температуру игрушки, прислонив ее к собственному запястью, дабы не получить вместо приятных ощущений ожоги и дискомфорт.

Температурные эксперименты в сексе - залог новых, ярких ощущений

Как же много еще в сексуальной жизни и сфере удовольствия того, чего многие скорее всего, еще не испытывали, не пробовали и даже не догадывались… И температурные сексуальные эксперименты - одни из них. Кто-то знал и уже активно наслаждался горячими и леденящими экпериментами, а кто-то, возможно, решится на подобное только после прочтения данной информации. В любом случае, попробовать несомненно, стоит! Тем более, температурные эксперименты достаточно просты и доступны в исполнении для каждого.

Отзывы

Горячо - холодно. Температурные эксперименты в постели (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta