Секс и лето

     5 идей, которые обязательно нужно воплотить в жизнь этим летом
 
     Лето – время, которое для многих неразрывно ассоциируется с сексом. Это и неудивительно: девушки в коротеньких юбочках и маечках, которые больше открывают, чем прячут, загорелые тела, атмосфера веселья и беззаботности волей неволей порождают фривольные мысли на пикантные темы. 
 
     Секс на природе – одна из самых частых сексуальных фантазий, и лето – идеальное время для ее воплощения. Укромные полянки в лесу, безлюдный берег речки или моря или небольшая прогалинка в зрелой ржи – неописуемая красота природы усиливает сексуальное желание, а необычность происходящего делает ощущения еще более яркими и непривычными. В идеале стоит заранее подготовиться к сексу в экологическом стиле: коврик, влажные салфетки, вода и дезинфицирующий раствор однозначно не окажутся лишними.
 
     Секс в воде – мокрые тела, приятная прохлада и романтическая обстановка сделают Вашу «водную» любовь не просто необычайно приятной, а и незабываемой в плане эмоций. Главное – правильно подобрать позу, в которой партнерша будет получать максимум удовольствия от проникновения. Единственное, о чем следует помнить, занимаясь сексом в воде - это и правилах гигиены: идеально, если партнеры будут использовать специальную дезинфицирующую смазку для защиты от возможных инфекций. 
 
     Спонтанный секс – минимум одежды и максимум приключений позволяют превратить любую прогулку в незабываемое эротическое приключение. Вы можете предложить своему партнеру горячий быстрый секс в том месте, где Вас настигнет страсть. Риск быть застуканными на горячем и будоражащее кровь возбуждение гарантируют сексуальные ощущения небывалой доселе яркости.
 
     Прогулка без белья – идея для самых смелых девушек, мечтающих сделать незабываемый сюрприз любимому. Надевайте легкое тонкое платье без нижнего белья и отправляйтесь вместе с избранником гулять или  в гости. Пикантная подробность выяснится буквально после первых объятий, и будет будоражить мужское воображение. Сколько бы ни длилось мероприятие или прогулка, мужчина будет мечтать остаться с Вами наедине.
 
     Решиться на эксперимент, который ранее не практиковался – у каждого, даже самого раскрепощенного человека, есть собственные табу и рамки, которые сложно переступить. Лето – лучшее время для того, чтобы избавиться от условностей и расширить свои сексуальные горизонты за счет совершенно новых ощущений. Договоритесь с партнером попробовать то, о чем давно мечтали, узнайте о его тайных эротических желаниях, и вместе воплотите мечты в жизнь. Ощущение запретности и восторг от ощущения  внутренней свободы, которое подарит уход от личных табу, помогут Вам запомнить это лето навсегда.
 
     Интернет-магазин «Амурчик»: а Вы готовы к головокружительно яркому лету?

 

Отзывы

Секс и лето (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Секс и лето, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta