Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Секс и лето

     5 идей, которые обязательно нужно воплотить в жизнь этим летом
 
     Лето – время, которое для многих неразрывно ассоциируется с сексом. Это и неудивительно: девушки в коротеньких юбочках и маечках, которые больше открывают, чем прячут, загорелые тела, атмосфера веселья и беззаботности волей неволей порождают фривольные мысли на пикантные темы. 

     Секс на природе – одна из самых частых сексуальных фантазий, и лето – идеальное время для ее воплощения. Укромные полянки в лесу, безлюдный берег речки или моря или небольшая прогалинка в зрелой ржи – неописуемая красота природы усиливает сексуальное желание, а необычность происходящего делает ощущения еще более яркими и непривычными. В идеале стоит заранее подготовиться к сексу в экологическом стиле: коврик, влажные салфетки, вода и дезинфицирующий раствор однозначно не окажутся лишними.

     Секс в воде – мокрые тела, приятная прохлада и романтическая обстановка сделают Вашу «водную» любовь не просто необычайно приятной, а и незабываемой в плане эмоций. Главное – правильно подобрать позу, в которой партнерша будет получать максимум удовольствия от проникновения. Единственное, о чем следует помнить, занимаясь сексом в воде - это и правилах гигиены: идеально, если партнеры будут использовать специальную дезинфицирующую смазку для защиты от возможных инфекций. 

     Спонтанный секс – минимум одежды и максимум приключений позволяют превратить любую прогулку в незабываемое эротическое приключение. Вы можете предложить своему партнеру горячий быстрый секс в том месте, где Вас настигнет страсть. Риск быть застуканными на горячем и будоражащее кровь возбуждение гарантируют сексуальные ощущения небывалой доселе яркости.

     Прогулка без белья – идея для самых смелых девушек, мечтающих сделать незабываемый сюрприз любимому. Надевайте легкое тонкое платье без нижнего белья и отправляйтесь вместе с избранником гулять или  в гости. Пикантная подробность выяснится буквально после первых объятий, и будет будоражить мужское воображение. Сколько бы ни длилось мероприятие или прогулка, мужчина будет мечтать остаться с Вами наедине.

     Решиться на эксперимент, который ранее не практиковался – у каждого, даже самого раскрепощенного человека, есть собственные табу и рамки, которые сложно переступить. Лето – лучшее время для того, чтобы избавиться от условностей и расширить свои сексуальные горизонты за счет совершенно новых ощущений. Договоритесь с партнером попробовать то, о чем давно мечтали, узнайте о его тайных эротических желаниях, и вместе воплотите мечты в жизнь. Ощущение запретности и восторг от ощущения  внутренней свободы, которое подарит уход от личных табу, помогут Вам запомнить это лето навсегда.

     Интернет-магазин «Амурчик»: а Вы готовы к головокружительно яркому лету?

Отзывы

Секс и лето (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.