Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

Satisfyer Curvy 1+, 2+, 3+: что общего и чем отличаются?

Satisfyer

Известный во всем мире немецкий производитель секс-игрушек Satisfyer не перестает радовать женщин своими высококачественными и инновационными девайсами, созданными специально для истинного наслаждения и исключительно чувственной и запоминающейся стимуляции клитора. Именно симуляторы орального секса, работающие по технологии бесконтактной стимуляции клитора с помощью вакуумно-волнового воздействия, пользуются особой популярностью среди женской аудитории. И это неудивительно, ведь Satisfyer возложил на пьедестал вакуумно-волновых стимуляторов все свои силы, технологии и знания женского тела, дабы получить в результате совершенный девайс для самой точной, глубокой и чувственной стимуляции женского клитора. Продолжает бренд и активно разрабатывать и презентовать новые модели игрушек, которые в считанные дни становятся бестселлерами и любимцами многих дам по всему миру. Не исключение и чудесные вакуумные стимуляторы Satisfyer Curvy, которые молниеносно попали в самое сердечко женской части населения. Но вот на одной модели Curvy немецкий производитель Satisfyer не стал останавливаться и разработал целых 3 варианта этих бесподобных игрушек, так сказать, на любой вкус и цвет: Curvy 1+, Curvy 2+ и Curvy 3+. Чем же они отличаются и что интересного могут привнести в сексуальную жизнь, мы и узнаем далее. 

Разные, но такие одинаковые

Satisfyer Curvy 1+, 2+, 3+

Прежде, чем перейти к основным отличиям этих трех стимуляторов, стоит обратить внимание на их схожести и общие особенности, которые отличают Curvy от всех остальных секс-игрушек. Именно благодаря своим крутым функциональным возможностям и особенностям, которыми наделены все 3 модели Curvy, стимуляторы и заполучили массовую женскую любовь. Так что же их объединяет? 

Формы Satisfyer Curvy 1+, 2+, 3+Что общего между Curvy 1+, Curvy 2+ и Curvy 3+?

1. Материал. Начнем с того, из чего же сделаны эти игрушки. Все 3 модели Curvy имеют один очень важный общий показатель - это материал, а если быть точнее, то силикон. Стимуляторы Curvy изготовлены из высококачественного силикона премиум-класса, который отличается своей особенной нежностью и бархатистостью. Материал настолько приятный на ощупь, гладкий и шелковистый, что у женщины просто нет шансов остаться равнодушной к этим трепетным прикосновениям и невероятному тактильному контакту с игрушкой. К тому же, силикон не содержит в своем составе фталатов и вредных веществ. Он полностью безвредный для здоровья, безопасный в использовании и гипоаллергенный.

2. Водонепроницаемость. Что Curvy 1+, что Curvy 2+ и даже Curvy 3+ обладают высшим уровнем защиты от воды - IPX7. Такая усиленная защита позволяет женщинам использовать вакуумные стимуляторы не только в спальне, но и в ванной или душе. Такая особенность - это крутая возможность попробовать новые места для интимных клиторальных ласк и испытать совершенно иные ощущения в процессе, так как стимуляция в воде слегка отличается по своей силе и ощущениям от стимуляции на суше. 

3. Форма. Форма стимуляторов Curvy - это пункт, который можно отнести как к общим чертам, так и к отличительным, ведь она не идентичная у каждой модели, но и не абсолютно, кардинально разная. Несмотря на небольшие и даже незначительные отличительные изменения в каждой модели, стимуляторы Curvy 1+, Curvy 2+ и Curvy 3+ обладают схожей эргономичной формой с легким плавным изгибом. Именно такая анатомически правильная форма игрушки отлично ложится в женскую руку и позволяет прочно и надежно удерживать стимулятор в одной руке и при этом комфортно и легко управлять им, нажимать на кнопки и т.д. Стимуляторы Curvy разработаны специально с учетом всех физиологических особенностей и таким образом, дабы приносить в процессе интимной стимуляции исключительно комфортные и приятные ощущения. 

4. Дизайн. Хоть модели игрушек Curvy и обладают разной цветовой палитрой и небольшими отличиями в дизайнерских решениях, но общего между ними то, что Curvy 1+, Curvy 2+ и Curvy 3+ - это невероятно стильные и прекрасные интимные изделия, которые по-своему радуют глаз каждой женщины. Каждая модель игрушки создается с особой любовью и трепетом, дабы каждая женщина смогла прочувствовать эти импульсы любви на себе. Дизайн каждой игрушки может похвастаться тонким и элегантным минимализмом, в котором Вы не найдете ничего лишнего, что бы мешало Вашему удовольствию и комфорту. Стимуляторы Curvy 1+, Curvy 2+ и Curvy 3+ - это идеально продуманные секс-игрушки, которые будут радовать Вас не только своей мощностью и удобством, но и искусным стилем с легкой эстетикой. 

5. Движущая сила. Настало время перейти и к начинке этих прекрасных стимуляторов. Вакуумные стимуляторы Curvy всех трех моделей оснащены 2 мощными моторами, которые могут похвастаться своей силой и интенсивностью работы. Плюс ко всему, Вас ждет не только невероятная мощность вакуумных импульсов, но и дополнительная функция вибрации.

6. Вакуумно-волновая технология Air Pulse и вибрация. Все три модели стимуляторов Curvy обладают двумя видами интимной стимуляции: с помощью вакуумных волн (эффект всасывания) и за счет мощных потоков вибрации. Игрушки способны доставить Вам максимально приятное и яркое удовольствие, ведь вакуумную и вибрационную стимуляцию можно использовать как вместе, так и по отдельности. С помощью технологии Air Pulse Вы сможете осуществить чувственную бесконтактную стимуляцию клитора, которая происходит благодаря вакуумным волнам и давлению внутри игрушки. Такой эффект нежного, но интенсивного посасывания клитора позволит Вам испытывать более глубокие ощущения в процессе стимуляции, которые Вы не испытывали ранее. Дополняет же эту вакуумно-волновую феерию мощная вибрация, которая расставит все точки над i и незамедлительно приведет к яркому оргазму. 

Satisfyer Curvy 1+7. Приложение Satisfyer. Стимуляторы Curvy - это смарт-игрушки, которые могут подключаться к Вашим смартфонам, ноутбукам и даже смарт-часам. Для этого необходимо лишь скачать специальное приложение Satisfyer и установить его на своем гаджете. Находится приложение в свободном доступе в App Store и Google Play. Оно абсолютно бесплатное и совместимо с любыми смартфонами iOs и Android. Благодаря ему Вы сможете наслаждаться не только установленными и запрограммированными в стимуляторах режимами вибрации и вакуумной стимуляции, но и совершенно новыми дополнительными возможностями. Приложение Satisfyer позволит Вам скачивать и использовать уже готовые режимы вибрации и вакуумной стимуляции (а их там много), а также создавать свои собственные. Помимо этого стимуляторы Curvy с помощью приложения могут синхронизироваться с Вашим плейлистом и любыми песнями (например, Spotify), после чего стимуляция клитора будет происходит в такт Вашей любимой музыке. К тому же, если включить микрофон, то любой шум можно преобразить в мощную вибрацию, так что, чем громче Вы будете шуметь, кричать и стонать,тем сильнее и мощнее будет осуществляться стимуляция. И, конечно же, куда без интимных чатов с Вашими партнерами. Стимуляторы через приложение могут даже обеспечить Вам полноценное общение с любимым человеком, ведь в нем доступны как чаты, так и видеочаты. 

8. Управление. Каждая модель стимулятора Curvy оснащена специальными и очень удобными кнопками, с помощью которых и осуществляется ручное управление всеми возможностями девайсов. Но, так как Curvy - это смарт-игрушки и они совместимы с Вашими смартфонами, то управление осуществляется и дистанционно. Благодаря приложению Вы можете запросто управлять стимуляторами через Ваш телефон, ноутбук, часы и т.д. Мало того, Вы можете даже передавать управление своему партнеру, если у него также установлено приложение. Такая возможность - это отличный способ наслаждаться друг другом даже на огромном расстоянии. 

9. Питание. Curvy 1+, Curvy 2+ и Curvy 3+ работают на литий-ионных аккумуляторах, которые с легкостью перезаряжаются с помощью магнитного USB-кабеля. Кабель для зарядки входит в комплект каждой модели игрушки. 

Satisfyer Curvy 1+, 2+, 3+

Но, несмотря на массу общих характеристик, стимуляторы Curvy 1+, Curvy 2+ и Curvy 3+ имеют между собой и небольшие отличия, которые не заканчиваются только названием. Да, общего между секс-игрушками Curvy куда больше, нежели отличительных черт, да и на первый взгляд может и вовсе показаться, что девайсы практически идентичные, но небольшая разница между моделями все таки имеется. 

Чем отличаются Curvy 1+, Curvy 2+ и Curvy 3+?

Формы Curvy1. Форма и дизайн. На первый взгляд может показаться, что форма стимуляторов Curvy 1+, Curvy 2+ и Curvy 3+ практически одинакова и идентична, но это немного не так. Да, общие черты, линии и даже +/- размер игрушек похожи, но тем не менее небольшие отличия есть. Что касается моделей Curvy 1+ и Curvy 2+, то вот эти стимуляторы очень похожи между собой. Отличает их разве что линия изгиба внешней панели корпуса. Стимулятор Curvy 2+ благодаря большему изгибу кажется более элегантным, длинным и утонченным в отличие от более массивного на вид Curvy 1+. В результате такого небольшого усовершенствования Curvy 2+ удобнее располагается в руке, так как лучше повторяет анатомические изгибы для легкого и комфортного удерживания. 

Стимулятор Curvy 1+ также в отличие от Curvy 2+ имеет и дополнительную пластиковую вставку на задней части корпуса с надписью Satisfyer, а также выпуклую панель с кнопками, которая сразу же переходит в рабочий носик изделия. Curvy 2+ же, в свою очередь, полностью гладкий и не имеет дополнительных декоративных деталей и выпуклых элементов, а кнопки расположены сразу же на корпусе игрушки без каких-либо панелей. 

Отличаются эти две модели и расположением магнитных датчиков для зарядки. У Curvy 1+ они расположены на задней панели корпуса ближе к середине, а у Curvy 2+ на задней части прям у самого кончика игрушки. 

Ну и главное отличие Curvy 1+ от Curvy 2+ - это рабочие носики, но для них необходимо выделить отдельный пункт. К ним мы еще вернемся.

Что же касается модели Curvy 3+, то она значительно отличается от предыдущих двух моделей. Она хоть и имеет подобную форму легкой дуги, как и Curvy 1+ с Curvy 2+, но эта модель более усовершенствована и улучшена для большего удобства в использовании. Не такой глубокий изгиб, абсолютная гладкость корпуса, более острый зауженный кончик и ровные линии делают Curvy 3+ непохожим на другие модели. К тому же, эта модель не такая выпуклая, как предыдущие, и обладает более зауженным и даже плосковатым (сплющенным) корпусом. Этот девайс еще удобнее в использовании и его очень комфортно держать в одной руке. При чем, идеальная форма стимулятора не только ложится в руку как влитая, но и позволяет брать игрушку как угодно и с любой стороны. Данная модель максимально минималистична по дизайну и не содержит никаких дополнительных панелей и выпуклых элементов. Игрушка разработана с полностью гладкой и ровной поверхностью. Магнитные датчики же расположены у самого кончика игрушки, что также очень удобно для зарядки.

Отличия в рабочих носиках2. Материал. В этом пункте все достаточно просто, ведь все модели разработаны из высококачественного силикона, но некоторые из них имеют и определенные вставки прочного пластика. Так вот, отличием Curvy 1+ от Curvy 2+ и Curvy 3+ выступает то, что корпус этой игрушки изготовлен не полностью из силикона, а с пластиковыми вставками, в то время, как Curvy 2+ и Curvy 3+ целиком сделаны из силиконового покрытия. 

3. Рабочий носик. Самым главным отличием Curvy 1+, Curvy 2+ и Curvy 3+ выступают рабочие носики, которые и принимают непосредственное участие в бесконтактной стимуляции клитора. 

Модель Curvy 1+ обладает самым широким и крупным носиком, который благодаря своим размерам может затрагивать более обширную траекторию для стимуляции. Таким образом, этот стимулятор захватывает не только непосредственную зону клитора, но и ближайшую к нему территорию, а поэтому стимуляция получается более мягкой, но все еще мощной. К тому же, внутренняя часть рабочего носика у Curvy 1+ имеет текстурированную рельефную поверхность, что также дает дополнительный чувственный эффект во время интимной стимуляции и отличает данную модель от других. Благодаря такому крупному отверстию рабочего носика стимулятор Curvy 1+ станет идеальной секс-игрушкой для женщин с большим клитором и для тех, кто желает впервые познакомиться с вакуумной стимуляцией. 

Модель Curvy 2+ обладает более узким и маленьким отверстием рабочего носика, которое, к тому же, идеально гладкое и без дополнительного рельефа. Такая форма и размер рабочего отверстия позволяет максимально сосредоточить свое внимание и мощность стимуляции на определенной зоне - клиторе. Носик захватывает меньше территории вокруг клитора, нежели это делал Curvy 1+, а поэтому производит бесконтактную, но точную и направленную стимуляцию именно самого чувствительного участка - клитора. Из-за того, что происходит направленная стимуляция без лишних зон захвата, то и ощущения во время вакуумных ласк будут куда жестче, ярче и чувственнее. Так что, если Вы желаете испытать максимум удовольствия от мощнейшего всасывания клитора, то Curvy 2+ - это идеальный вариант клиторальной секс-игрушки.

Формы рабочих носиковМодель Curvy 3+ обладает самым маленьким и самым мягким силиконовым отверстием рабочего носика. Этот стимулятор способен подарить женщине просто невероятные по своей мощности и эффекту ощущения, которые уж точно быстро и ярко приблизят Вас до взрывного клиторального оргазма. Эта модель полностью сосредоточена на стимуляции клитора, а поэтому всю свою мощь отдает именно на этот участок. Стимулятор Curvy 3+ нацелен только на чувственный оргазм и на меньшее он не согласен. Благодаря размеру рабочего носика Вас ожидает самая яркая, чувственная и взрывная стимуляция клитора, которую Вы могли только себе представить. Если Вы из тех женщин, которые мечтают биться в экстазе от клиторального наслаждения, то Curvy 3+ - это определенно Ваш вариант.

4. Цветовая палитра. Отнесем к отличиям и цветовую гамму игрушек, так как все три модели имеют определенные цвета. Так, например, модель Curvy 1+ выпускается только в двух цветах: глубоком красном и белоснежном белом. Curvy 2+ может порадовать женщин такими цветами, как: нежный розовый (даже слегка пудровый) и чистый белый. Ну а новейший Curvy 3+ пока и вовсе есть в одном цвете - нежном, но более ярком нежели Curvy 2+, розовом. 

Эффект один

Теперь, зная об общих характеристиках и отличительных чертах вакуумных стимуляторов Curvy 1+ от Curvy 2+ и Curvy 3+ Вы сможете с легкостью определиться, какой из данных моделей подходит именно Вам. Но, несмотря на небольшие отличия между секс-игрушками, Вы можете быть уверены в одном уж точно - в том, что в конце интимной стимуляции Вас непременно ожидает мощный клиторальный оргазм. Какими бы разными не были Curvy 1+ от Curvy 2+ и Curvy 3+, но эффект у них один.

Satisfyer Curvy 1+, 2+, 3+

 

Отзывы

Satisfyer Curvy 1+, 2+, 3+: что общего и чем отличаются? (1 отзывов)
04.11.2020
5 - Аля

наконец-то стало понятно))) спасибо, Амурчик, за полезную информацию, теперь выбор очевиден.

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Аля,
благодарим за отзыв!
Будем рады Вашим заказам)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta