Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Есть ли секс у тех, кому за …?

Старость в радостьКак говорится, годы берут свое… Но зачем, собственно, отдавать то, что можно и приберечь? С силой временных рамок нам справиться, увы, не удастся и годы регулярно так и продолжат капать в наши копилки жизни, но вот настрой и желание вполне подвластны нашему контролю. Так почему бы тогда не преумножать желание наслаждаться жизнью и брать от нее по максимуму с каждым, торжественно закрепленным за нами, годом? Да, возраст может вносить коррективы и делает это порой нещадно и бессердечно. Своими правками он может изменить многое в жизни человека, но… Но кто сказал, что это “многое” - исключительно изменения негативного оттенка, которые влекут за собой скуку, проблемы, уныние и прочие “радости” жизни, стереотипы о которых так закрепились в умах многих людей? Комбинация цифр в графе возраста, год рождения в паспорте и, в конце концов, получение пенсионного удостоверения - не равно прекращению жизни, финальной точке жизненного наслаждения и началу конца. Возраст, каким бы он не был, это лишь определенный этап, на котором Вы можете получить новые возможности, навыки, опыт, а также постигнуть то удовольствие от жизни, любви, секса, которое не постигали даже годом ранее. И тут возникает вопрос. Если все возрасты покорны лишь любви, то как быть с сексом, который все еще мелькает на одном ряду со словом “возраст”? Как продолжать наслаждаться этим интимным процессом, если Вам уже далеко за … (тут должен быть любой интересующий Вас возраст)? Да и вообще, начнем с самого семени, откуда пророс данный вопрос: есть ли вообще секс у тех, кому за…?

Если Вы на данный момент молоды и горячи, страстны и сексуально активны, но прочитав это введение, задумались над вопросом секса в пожилом возрасте и забеспокоились о своей сексуальной судьбе в дальнейшем, то небольшой спойлер - секс есть! Секс есть в любом возрасте, но вот о его качестве, частоте и проблемах, с которыми Вы можете столкнуться в возрасте, мы поведаем далее. 

Сексу быть!

Прекрасный возрастПереходя за черту 50, 60, 70-летия, Вы не подписываете себе приговор, в котором прописана скучная жизнь пожилого человека, которому уже ничего не хочется, кроме как сидеть днями на лавочке у подъезда или ждать любимых передач, сидя в уютном домашнем кресле. Для кого-то такой сценарий жизни и будет идеальной старостью, но для кого-то он, несомненно, покажется пресным и не интересным. Кому-то в старости и секс подавай… А те, кто знает, где брать, с удовольствием и возьмут. С каких пор старость стала причиной, по которой нужно отказываться от удовольствия? При таком раскладе Вы как раз и подпишете себе приговор неудовлетворенности, если откажетесь от интима в определенный промежуток своей жизни. Так что, не надо так. 

Если Вы все еще думаете, что секс после 40, 50, 60, 70-ти лет - это бесполезная трата времени и сил, то вот Вам несколько фактов о пользе секса в любом возрасте.

Почему сексом можно и нужно заниматься тем, кому за…?

1. Секс положительно влияет на физическое и психологическое здоровье. В процессе коитуса вырабатывается огромное количество биологически активных элементов, которые способствуют ускорению обмена веществ и снижению уровня холестерина в крови. Секс является отличным естественным тренажером для сердечно-сосудистой системы и позволит нормализовать кровяное давление. Занятия любовью могут стать даже отличной профилактикой остеохондроза и одним из способов укрепления иммунитета. Что касается психологического здоровья, то секс - это замечательный и самый верный способ повышения настроения и снятия стресса, депрессии. Именно этот интимный процесс может подарить Вам ощущения счастья и радости. Разве не этого Вы желали себе в возрасте?

Возраст не помеха ничему2. Секс в пожилом возрасте - это свежий глоток молодости. Секс - самый настоящий эликсир, который позволит Вам снова ощутить себя молодым, страстным и способным на многие пикантные вещи. Разве не круто почувствовать себя снова молодым и горячим? А, быть может, кто-то и вовсе не остывал со времен своей молодости… Для женщин же секс способен подарить не только душевную молодость, но и физическую. Женщина, у которой в жизни присутствует регулярный секс, выглядит на 5-10 лет моложе своего возраста, ведь во время интима разглаживаются мелкие морщины. И после этого факта Вы все еще думаете, заниматься сексом или нет?

3. Занятия сексом в пожилом возрасте способствуют улучшению памяти и уровня интеллекта. Британские ученые протестировали несколько тысяч мужчин и женщин, которым было уже за 55, на память и уровень интеллекта. У них также спросили, продолжают ли пожилые люди заниматься сексом и как часто. Результаты данных тестов показали то, что мужчины и женщины, которые ведут сексуальную жизнь в своем возрасте, продемонстрировали лучшие показатели ответов. Женщины за 50, которые имеют регулярный секс, обладают более хорошей памятью, нежели те, которые не предаются сексуальному удовольствию. 

Секс отлично активизирует процессы головного мозга, ведь в процессе происходит выброс гормона дофамина, который как раз и отвечает за мозговую деятельность. Половой акт повышает быстроту мышления и реакции, а также стимулирует внимание и мышление. Благодаря дофамину и окситоцину, которые активно вырабатываются во время секса, частый секс может позволить снизить риски развития деменции. Именно поэтому эксперты рекомендуют заниматься пожилым людям сексом хотя бы 2-3 раза в месяц.

4. Оргазмы, которых Вы не испытывали раньше. Если Вы слышали о том, что после 40, а уж тем более после менопаузы, женщины перестают получать удовольствие от секса и испытывать хоть какие-либо оргазмы, то это все мифы. В большинстве случаев ситуация оборачивается с точностью да наоборот. Многие женщины начинают испытывать более яркие, чувственные и эффектные ощущения во время секса только после 40 или менопаузы. Если за всю свою молодую жизнь женщина так и не испытала оргазм и отчаялась ждать чуда, то как раз после 40 у нее может выпасть великолепный шанс постигнуть данное явление. Некоторые женщины добровольно отказываются от сексуальных наслаждений, живя с мыслью, что с возрастом женский организм теряет способность получать удовольствие, но именно добровольный отказ от секса - это самая большая ошибка, которую Вы можете совершить в этом возрасте. Возраст в случае секса - это не приговор. Возраст никак не влияет на способность испытывать оргазм, а поэтому яркого финала Вы можете достигнуть и в 60, и в 70, и даже в 80 лет.

Любовь и секс продлевают жизнь5. Повышенная выносливость. Отличная новость и для мужчин, а особенно для тех, кто в молодости испытывал проблему преждевременной эякуляции. Такие мужчины, переступая порог 40-летия, с большей вероятностью могут забыть об этой проблеме. Некоторые гормональные изменения, которые происходят в мужском организме, способствуют возможности заниматься сексом дольше и получать более длительные наслаждения. В любом случае и в любом возрасте при преждевременной эякуляции Вам помогут эрекционные кольца, которые как раз и предназначены для продолжения длительности полового акта и поддержания состояния эрекции. Так что повода для печали нет.

6. Секс - лучший способ пережить климакс. Менопауза - это абсолютно не повод прекращать половую жизнь и отказывать себе в удовольствии во второй половине своей прекрасной жизни. Те, кто сталкивался с климаксом, знают, что период это не самый сладкий и приятный. Но не будем о плохом, ведь перекрыть все симптомы и болезненные реакции организма на климакс Вам поможет именно секс. Регулярная половая жизнь способствует не только лучшему кровообращению, но и влияет на психологическое состояние женщины. Именно моменты удовольствия, ярких оргазмов и приятных ощущений станут той палочкой-выручалочкой для женщины. Желание же секса в период климакса никуда не исчезает, ведь уровень тестостерона снижается куда медленнее, нежели уровень эстрогенов. Многие женщины наоборот могут испытывать еще большее желание секса именно после менопаузы.

7. Больше времени на секс. Прекрасный возраст для наслаждения друг другом, ведь дети уже обзавелись семьями и съехали из родительского гнезда, а свободного времени стало в разы больше, нежели когда-либо. Не нужно никуда спешить, не нужно смотреть за детьми и тратить энергию впустую. Возраст, когда Вы предоставлены сами себе и своим хобби, предпочтениям, занятиям и, конечно же, наслаждениям. Продлевайте друг другу жизнь хоть каждый день, ведь теперь Вам не от кого прятаться и скрываться. Разве не прекрасное время для того, чтобы постигнуть новые грани удовольствия? Ведь вы не забыли, оргазм можно испытать даже в 80 и более лет?

Зрелый возраст - идеальное время для себя8. Ничего не помешает Вам наслаждаться сексом. После определенного возраста у женщин пропадает менструация и репродуктивная функция. Никаких больше ПМС, критических дней и переживаний по поводу беременности. Никакого грудного вскармливания, кормления, воспитания детей и прочих забот молодых родителей. К зрелому возрасту Ваши дети уже станут самостоятельными и даже, возможно, уже обретут свое семейное гнездышко, успешно вылетев из Вашего. Зрелый возраст - это когда ничего не может помешать Вашему наслаждению жизнью. Как раз самое время посвятить себя полностью себе, своему удовольствию и даже экспериментам.

9. Количество сменяется на качество. Хоть Ваш секс и не будет таким частым явлением, как это было в бурные молодые годы, но зато он вполне может сохранить свое качество. Зрелый мужчина не будет в пустую тратить свою сексуальную энергию направо и налево, а поэтому полностью сосредоточится на удовлетворении и себя, и своей партнерши во время секса. Для того, чтобы доставить удовольствие, мужчина приложит все свои силы, которые он берег для этого волшебного момента.

Несмотря на все вышеперечисленные бонусы и плюсы секса в пожилом возрасте, обратная сторона медали, все же, присутствует.

С какими трудностями в сексе Вы сможете столкнуться в возрасте?

Вам столько лет, на сколько Вы себя чувствуете1. Слабая потенция у мужчин. Что-то хоть и не охота отпускать, но, все же, возраст забирает насильно. После 40 лет мужчины могут ощущать потерю мужской силы, недостаток тестостерона и не такую стойкую и бойкую эрекцию. У большинства мужчин снижается чувствительность, а поэтому достижение оргазма является более проблематичным. Возбудить зрелого мужчину и “поднять” необходимое настроение станет самым настоящим квестом для женщины. Даме придется прибегнуть к экспериментам или же женским сексуальным хитростям, дабы поставить мужской настрой в строй. Эта миссия может показаться сложной, но она не является невыполнимой. В этом квесте Вы обязательно найдете ключ от двери, ведущей к оргазму. К тому же, это прекрасная возможность попробовать что-то новое в сексе. Быть может, именно в зрелом возрасте Вы впервые придете, например, к ролевым играм или к использованию секс-игрушек… 

В любом случае, эта проблема решается и другими методами. Можно обратиться с этим вопросом к специалисту, который сможет отыскать причину слабой потенции помимо возрастных особенностей. Либо же прибегнуть к таким секс-игрушкам, как эрекционные кольца или виброкольца, которые способны поддерживать состояние эрекции и тем самым продлевать половой акт. Для крепкой эрекции пригодятся и вакуумные помпы, которые также укрепят и даже слегка увеличат Ваше мужское достоинство. Ну и, конечно же, различные препараты для повышения потенции, в том числе возбуждающие кремы и гели для стимуляции пениса. В современном мире слабая потенция у мужчин - это проблема, которую можно быстро решить и молодым парням, и мужчинам в возрасте. 

2. Недостаточное количество смазки. В период менопаузы у женщин происходят изменения в работе яичников, которые ведут к падению уровня вырабатываемого эстрогена. Вследствие этого стенки влагалища становятся тоньше, а естественной вагинальной смазки вырабатывается меньше. Отсутствие должного увлажнения вызывает неприятные и порой болезненные ощущения во время полового акта, дискомфорт и даже повреждения нежной оболочки. Но эта проблема также не является критичной, ведь на сегодня существует уйма самых разнообразных лубрикантов, которые помогут решить этот щепетильный вопрос. Подобрать для себя подходящий лубрикант у Вас также не составит большого труда, ведь широкий ассортимент смазок предоставляет Вам огромный выбор и лубрикантов на водной основе, и на силиконовой, и со вкусами/запахами, и органических, и веганских, и прочих-прочих. Сухость влагалища не станет преградой для получения удовольствия от секса хоть в 30, хоть в 80 лет. 

Сексу все возрасты покорны3. Все еще есть возможность заражения инфекциями. Многие по достижению определенных лет своей жизни считают, что предохранение во время секса - это уже вовсе не обязательно. Да, после менопаузы у женщины репродуктивная функция останавливается и возможность забеременеть сводится к нулю. Переживания по поводу внезапной беременности можно отложить в самый далекий и уже больше не нужный ящик, а вот переживания о болезнях стоит все еще держать при себе. Инфекции, передающиеся половым путем, даже в возрасте 80 и более лет могут активно кочевать от партнера к партнеру. Так что отказ от предохранения в зрелом возрасте - это очень опрометчивое решение. Вы же не желаете на старости лет вместо получения удовольствия от жизни получить нежелательные и незапланированные походы по врачам?

4. Отсутствие сексуального желания. В этом пункте все очень индивидуально. Некоторые могут сохранить свою сексуальную активность аж до 80 лет, а некоторые не хвастались особым желанием и в молодые года. Если Вы имели регулярный секс в молодости, то большая вероятность, что в пожилом возрасте Ваша сексуальная активность будет куда выше, нежели у тех, кто редко имел половые контакты. То, что сексуальная активность с возрастом имеет тенденцию к спаду - это вполне нормальный процесс, который переживают практически все. Гнаться за былыми успехами и количественными рекордами в сексе в зрелом возрасте уже не стоит. Как говорилось ранее, секс в эти года переходит в качество, а не количество. Так что не стоит слишком напрягаться из-за того, что сексуальное желание становится не таким ярким и захватывающим как когда-то.

5. Все должно быть в меру. Если в молодые годы Вы могли совершать невероятные вещи в постели, вытворять баснословные трюки и удивлять своего любимого человека своей выдержкой, быстротой и стойкостью, то в пожилом возрасте потребуется усмирить свой пыл. Более вероятно, что такого запала в зрелые годы Вы испытывать и не будете, но, тем не менее, не следует перегружать себя акробатическими выкрутасами или недосягаемыми высотами, темпами и скоростями. Слишком интенсивная половая жизнь может перенасытить Ваш организм и создать стресс для сердечно-сосудистой системы.К черту возраст! Очень большая нагрузка на уже не молодой организм чревата последствиями. Больше всего это касается именно мужчин, которые могут уж слишком перенапрячься в процессе гонки за удовольствием. Поэтому, секс - хоть и полезное занятие в пожилом возрасте, но он полезен лишь тогда, когда занимаешься им в меру.

Возраст сексу не помеха

Сколько бы Вам не было лет, главное, не стареть душой. А если душа желает секса, то не стоит отказывать себе в этом прекрасном удовольствии. Секс во все годы и времена остается занятием, которое поможет не только получить удовольствие, но и сблизиться со своим любимым человеком, снять напряжение и по-настоящему расслабиться. Зрелый возраст - это тот волшебный период жизни, когда Вы полностью предоставлены только самому себе. Это время, когда Вы целиком и полностью можете окунуться в удовольствие и наслаждение. Зачем тратить такой огромный кусок жизни впустую, если можно посвятить его интиму? Наслаждайтесь жизнью и не обращайте внимание на возраст!

 

Отзывы

Есть ли секс у тех, кому за …? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.