Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

7 полезных советов по выбору вибратора

Как выбрать идеальный вибратор? Увы, универсального рецепта для удачной покупки не существует. Причина простая - лучшая игрушка для каждого своя. Именно поэтому существует такое большое количество самых разнообразных девайсов. А значит, покупая секс-игрушку очень легко растеряться, и чтобы покупка не принесла разочарования стоит обратить внимание на некоторые очевидные и не очень нюансы технического устройства. К счастью, мы подготовили для Вас подборку советов, следуя которым Вы сможете найти для себя оптимальную игрушку, получить массу удовольствия и не потратить деньги зря! 

Определитесь с назначением 

Как мы все знаем, существует огромное количество разнообразных вибраторов. Они отличаются друг от друга кардинально - формой, дизайном, материалом и прежде всего “специализацией”. Существуют вибраторы для клитора, для влагалища и ануса, а также игрушки, сочетающие в себе все три “направления”. Чтобы не растеряться в таком изобилии, изучите навигацию на сайте. Большое количество подразделов поможет Вам сузить выбор и принять решение. Ну, а если не получается остановить свой выбор на какой-то конкретной модели - сделайте выбор в пользу универсального массажера. Ведь применять его можно абсолютно по-разному, и новое приобретение Вас точно не разочарует. 

Формы и размеры

Даже те игрушки, что имеют одинаковое назначение, например - универсальные массажеры, могут иметь самые разнообразные формы и размеры. Для анальных ласк выбирают небольшие в диаметре игрушки, а любители фистинга, напротив, отдают предпочтение гигантам. 

Этот совет частично перекликается с предыдущим. Подумайте, что Вам нужно - небольшая вибропуля, которая легко помещается в косметичке, или вибратор для стимуляции влагалища изнутри. Кроме того, если игрушка будет привлекать Вас визуально - удовольствия от использования Вы получите значительно больше. Так уж мы устроены - хотим, чтобы было не только функционально, но и красиво. Помимо стандартных конфигураций существует также и масса милейших дизайнов в виде цветочков, животных и прочих существ. Они не привлекают внимание, либо же выглядят как милая деталь интерьера. Такие игрушки легко спрятать, даже если они останутся на виду. 

Как заряжать

Иногда вибратор должен быть максимально незаметным. А если девайс требует подзарядки на проводных устройствах - его скрыть от посторонних глаз может быть сложно. В других же ситуациях важнее длительность и стабильность работы, где преимущество, несомненно, у игрушек с зарядным устройством. Ведь если мы говорим об идеальном вибраторе, то идеальным он должен быть во всем! 

Кроме того, модели на батарейках требуют постоянно докупать комплектующие, либо же иметь большой их запас под рукой. И хоть чаще всего такое неудобство компенсируется невысокой стоимостью игрушки, Вам потребуется часто покупать батарейки, что негативно скажется и на экологии, и на Вашем кошельке.

Чем больше режимов работы - тем лучше

Если есть возможность выбирать между паттернами и скоростью вибрации, то игры с Вашим новым другом могут стать намного интереснее. Можно растянуть ласки надолго, постепенно наращивая мощность вибрации, таким образом оттягивая пиковый момент наслаждения. Кроме того, имея возможность регулировать интенсивность воздействия Вы можете добиться даже множественных оргазмов, если захотите. Если Ваше устройство имеет несколько скоростей - это неплохо. Обычно оптимальным считается количество в 6 или более вариантов. Но чем больше контроля Вы имеете над ситуацией, тем больше наслаждения от игрушки получите.
Как правило, модели с одним режимом стоят дешевле, но его не всегда достаточно. В такой ситуации будет уместным заплатить чуть больше, и получить более интересную игрушку. Как минимум, если какой-то из режимов Вам не понравится - это не так обидно, как если бы дискомфортно Вам было с единственной скоростью игрушки. 

Чтобы не слишком громко

Все мы в разных ситуациях. У кого-то дети за стенкой, а у кого-то не в меру любопытные родственники. Потому продолжая тему незаметности игрушек, было бы также неплохо, если бы они работали как можно тише. 

В идеале, при выборе вибратора было бы включить понравившуюся модель, чтобы услышать, насколько громко он работает. Но такая возможность есть не всегда. Но, как альтернатива - Вы можете уточнять нужную информацию у консультанта при подтверждении заказа в интернет-магазине

Уход и очищение

Вы выбрали крутой вибратор, по достоинству оценили его функционал и перед тем как убрать в прикроватную тумбочку решили вымыть. И после этого ваш новоприобретенный друг не включался больше никогда… Ужасная картина, правда? А чтобы такого не произошло, важно уточнить при покупке - боится ли вибратор воды? Кроме того, есть у водонепроницаемых игрушек еще одно важное преимущество. С ними Вы можете уединиться в ванной, не рискуя испортить девайс. Такой нюанс часто важен для тех, кто живет, к примеру, с родственниками или детьми под одной крышей. Отличный выход, когда Вы живете “в тесноте, но не в обиде”. 

Но прежде всего стоит учитывать, что если вибратор боится воды - для ухода за ним придется докупать дополнительные средства для очистки, если Вы хотите сохранить первозданный вид игрушки. Дополнительно советуем уточнять условия хранения секс-игрушки, чтобы Ваш любимый вибрирующий друг не потерял свой приятный цвет, или шелковистую текстуру. 

Нежный и шелковистый 

Еще один немаловажный фактор, это разнообразие материалов, из которых изготовлены секс-игрушки. Так же как и с приятным глазу дизайном - чем лучше будет на ощупь Ваш вибратор - тем больше наслаждения он доставит. Как правило, есть несколько основных типов материалов, распространенных на рынке - пластик, резина (и подобные ей материалы) и силикон. Как правило, пластиковые игрушки стоят меньше прочих. Они жесткие, но при этом гладкие. Резина, для сравнения, более подвижный, пластичный и мягкий материал. Но самый оптимальный - силикон. Корпус таких игрушек обычно матовый, нежно-бархатистый и очень приятный к телу. Они одинаково хороши и для внешней, и для внутренней стимуляции. По праву силикон занимает доминирующую позицию в сфере секс-игрушек. 

При выборе вибратора также крайне важно уделять особое внимание материалам и с точки зрения безопасности, ведь вредные примеси, содержащиеся в не прошедших сертификацию игрушках, могут стать причиной раздражения или аллергии. 

Как видите, ничего сложного  в выборе качественной игрушки нет. Приведенные выше советы крайне простые, и следуя даже части из них Вы значительно снизите риск ошибиться с покупкой девайса, который невозможно вернуть в магазин. 

Напоследок дадим несколько советов: во-первых, не экономьте на лубриканте. Даже самый лучший и дорогой вибратор может доставить дискомфорт, если пренебрегать увлажняющей смазкой. А воспользовавшись лубрикантом, Вы напротив, в полной мере ощутите нежность материала секс-игрушки и подарите себе особенно приятные ощущения. А во-вторых - правильно выбирайте место для их хранения. Многие материалы имеют свои нюансы, например - не переносят солнца, и если пренебречь этим, корпус игрушки может претерпеть критические изменения. 

Выставленные на витрине нашего интернет-магазина игрушки изготовлены ведущими компаниями. Это исключительно качественные изделия, поэтому Вы можете уделить внимание выбору характеристик и функциональных особенностей Ваших будущих компаньонов. Помните, что никогда не поздно обзавестись гаджетом для интимных ласк. А как сделать это и на какие параметры обратить внимание Вы уже знаете!

Отзывы

7 полезных советов по выбору вибратора (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.