Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Мужские сексуальные страхи

У мужчин тоже есть страхиЖенские сексуальные страхи мы раскрыли и обнародовали в прошлой статье, теперь же настал черед переходить и к мужчинам. Как же обстоят дела с сексом, комплексами и страхом у мужской части населения, сейчас и узнаем. Тут же у некоторых невольно может возникнуть вопрос: “Погодите-ка, а у мужчин разве могут возникать какие-то страхи перед сексом?”. Поверьте, еще как могут! И количество мужских страхов вполне может посоревноваться с женскими. Стереотипный образ мужчины, как полигамного самца, жаждущего секса каждую минуту и думая о диком сношении перед сном, во время пробуждения и в процессе работы - это и есть главная причина, почему может возникнуть такой вопрос. Подобная картинка, рисующая мужчину, как создание, вечно желающего секса, вовсе стирает грани того, что мужчина - это тоже, в конце концов, человек. Человек, который может испытывать весь спектр чувств, в том числе и чувство страха перед сексом. Причем у каждого свой особый страх, который образовался по ряду многих причин: неуверенность в себе, неудачный опыт, комплексы, различные недуги и прочее. И если в Вашей голове складывается пазл, что только женщины могут накручивать себя по поводу и без, бояться и стесняться, а мужчина - это эдакий могучий и железный рыцарь в непробиваемых доспехах, который смело идет на любое дело, даже сексуального характера, и не боится ничего, что может его ожидать, то этот пазл стоит немедленно разрушить и сесть за складывание менее стереотипной и заезженной картинки. Тема секса для мужчин выступает не менее интимной и щепетильной, нежели для женщин, а поэтому любые неудачи и неловкие моменты воспринимаются порой очень серьезно и близко к сердцу. Отсюда и возникают различные страхи, которые только усиливаются и усугубляются, если с ними сталкиваешься в реальной жизни вновь и вновь. Так чего же, собственно, боятся мужчины перед сексом? Приоткроем для Вас завесу самых распространенных мужских сексуальных страхов.

Мужские сексуальные страхи

Ну не встал и не встал...1. А что, если не встанет? Страх отсутствия эрекции в нужный момент - это один из самых распространенных мужских страхов. С такой ситуацией в своей жизни сталкивался практически каждый мужчина, но у каждого она отложилась в памяти по разному. Кто-то мгновенно огорчился, потужил и поскорбил над приунывшим пенисом и благополучно забыл или не придал данной неловкости особого значения. Ну а кто-то же, столкнувшись с такой проблемой, стал днями, неделями и месяцами высиживать и взращивать эту проблему, копаясь в себе и своих мыслях, превращая этот, возможно даже единственный случай, в самый настоящий страх перед каждым последующим половым актом. Подливает масло в огонь и то, что в данном случае активно работает накопительная система, ведь страх отсутствия эрекции все увеличивается и увеличивается после каждого неловкого момента, связанного с тем, что просто напросто не встал. Пережив одно или несколько таких неудачных моментов, мужчина уже подсознательно испытывает напряг перед предстоящим сексом и задается вопросом: “А вдруг не встанет и в этот раз?”. Такие мысли лишь нагнетают, заочно программируют Вас на провал и полностью убивают всякое желание даже пробовать. Иногда такой страх может способствовать оттягиванию полового акта или же попросту он заполняет все мысли человека и делает его максимально сосредоточенным и загруженным, что не позволяет как следует расслабиться и получить удовольствие от близости. Но нужно помнить, что никто не застрахован от подобных ситуаций и не всегда отсутствие эрекции - это какая-то патология или крест на Вашей сексуальной жизни. Совершенно не факт, что в дальнейшем такое может повториться и вовсе. Член - не змея, которая ловко вылезает на звуки флейты, а мужчина - не фокусник и не заклинатель, который по щелчку или дуновению флейты способен разбудить и воодушевить ту или иную часть тела. Это не так работает, увы. А вот причин, почему отсутствует эрекция или она ослаблена, может быть просто масса, начиная от усталости, и заканчивая образом жизни мужчины. Детальнее же о том, почему эрекции нет и как на это нужно реагировать, Вы сможете узнать в статье “Предательски НЕ встал”. Как же бороться со своим страхом? Для начала нужно понять, какая из причин является Вашим вариантом, а уже после этого начать работу по исправлению ошибок, которые и привели Вас к подобной проблеме. Чтобы избавиться от страха, необходимо убрать все провоцирующие факторы и работать над тем, что является его причиной. Ну а чтобы не запускать этот процесс и не ждать, пока такая безобидная неловкость перерастет в настоящий страх, следует не акцентировать на таких мелочах внимание, а жить по принципу “Ну было и было”. Собственно говоря, с кем не бывает то. Так что не стоит себя заранее программировать на провал, ведь мы притягиваем то, о чем думаем. 

Слишком быстрая магия2. Все кончилось, не успев начаться. Речь же идет про преждевременную эякуляцию или страх закончить слишком быстро. У некоторых мужчин есть такая особенность организма на постоянной основе и они из раза в раз получают оргазм за считанные минуты, а то и секунды. Некоторые же сталкиваются с такой проблемой время от времени. Следует помнить, что преждевременная эякуляция может возникнуть абсолютно у каждого по ряду самых разных причин. Но тем не менее, у некоторых мужчин вырабатывается страх, что так будет каждый раз. А такое чувство вовсе не придает уверенности в себе как мужчины, ведь в данном случае, первый - не значит лучший. Страх преждевременной эякуляции влечет за собой не только комплексы из-за того, что Вы по праву не можете считаться хорошим любовником и горячим самцом в постели, так как завершаете все интимные дела уже чуть ли не после самого начала, но и переживания из-за того, что Ваша партнерша осталась неудовлетворенной. А эти переживания очень даже могут перерасти в страх потерять своего любимого человека, так как волей-неволей появляются мысли о том, что партнер может попросту уйти от Вас и найти себе партнера, который будет полноценно удовлетворять его в постели. Еще больше комплексов нагоняет и порно-индустрия, насмотревшись получасовые, а то и часовые ролики которой можно вообще вогнать себя в сплошной закомплексованный комок страха. Но не стоит сразу же приписывать себя к числу неудачников и ставить крест на длительном сексе и продолжительном удовольствии. Даже, если так сложилось, что Вы закончили раньше, а Ваш партнер еще не может похвастаться тем же, то всегда на помощь могут прийти и другие виды ласк. До оргазма может довести ведь не только член… Так что нужно пользоваться всеми благами, которыми наделила человека природа, например, руками или языком, ртом. В конце концов, в современном мире существуют и находятся в свободном доступе самые разнообразные секс-игрушки, с помощью которых также можно довести до оргазма своего партнера. Так что закончить начатое можно не только традиционным способом. В таких случаях оба партнера только выиграют и вовсе забудут о том, что несколько мгновений назад произошло внезапное и достаточно быстрое семяизвержение. Разве это важно, если оба партнера все таки испытали оргазм? Вот и мы думаем, что нет. 

Нельзя же не вспомнить и про специальные секс-игрушки, которые отсрочивают момент эякуляции, дабы Вы смогли как следует насладиться сексом сами и удовлетворить свою партнершу. Если Вы уже сталкивались с проблемой преждевременной эякуляции или просто не хотите, чтобы такое произошло, то попробуйте эрекционные кольца. Это мужские секс-игрушки в виде колечек, которые надеваются на основание члена, сжимают ствол и тем самым предотвращают отток крови. Такой эффект не только делает пенис крепче и тверже, но и позволяет заниматься любовью намного дольше. А вот от огромного выбора эрекционных колец Вы и вовсе сойдете с ума от радости. Тут Вам и обыкновенные, и рельефные, и даже с вибрационным стимулятором для дополнительных ласк клитора партнерши. Выбирай - не хочу!

Не стоит нервничать и поддаваться тревоге3. Не закончить начатое. Противоположный предыдущему пункту страх, который также периодически может появляться у мужчин. Иногда стараешься изо всех сил и уже на протяжении длительного времени, а все никак и никак. Уже и сил нет, и пот проступает на лбу, и дыхалки не хватает, да и энтузиазм куда-то испарился, а оргазма все не видать. А так хочется… И тут опять же речь о том, что причин такой проблемы может быть много, начиная от неуверенности в себе, стресса и нервов, и заканчивая приемом определенных препаратов и состоянием здоровья. Но это вовсе не говорит о том, что такие ситуации необходимо превращать в страх, ведь нет никакой вероятности, что это повторится снова. Может Вы просто переутомились и Вам стоит лечь поспать, набраться сил и попробовать с новой страстью, мощью и силой на следующий день. С кем ведь не бывает? Все мы люди, а не роботы. Поэтому, не надо бояться того, что может вообще и не произойти. Лучше отдайтесь страсти и наслаждайтесь моментом здесь и сейчас.

4. Размер члена. Ну и куда же без мерения пенисами… Вечный страх многих парней: “Не слишком ли он маленький?”, “А вдруг у ее бывшего был больше?”, “А может все таки маленький?”. Справедливости ради можем предположить, что подобный страх работает и в обратную сторону и некоторые обладатели больших размеров задаются вопросом: “Не слишком ли большой?”. Но согласитесь, чаще всего мы встречаем в жизни именно первый вариант. Многие мужчины до сих пор руководствуются какими-то стереотипами на счет размера члена, опираются на увиденное в порнофильмах или услышанное из уст знаменитостей, кумиров или тех же порнозвезд. Некоторые из мужчин волей-неволей вбили себе в голову информацию про пресловутые 15 сантиметров, а остальные просто мечтают о парочке дополнительных сантиметров, которые, по их словам, могли бы сыграть огромную роль. Но стоит ли переживать из-за размера члена настолько, чтобы загонять себя в комплексы и испытывать страх перед каждым половым актом? Конечно нет! Ведь давно уже доказано, что размер действительно не имеет значения. И это не только утешающий оборот речи, которым привыкли подбадривать мужчин, но и абсолютная правда. Ну а если Вы все еще не верите, что размер - это далеко не главное, то предлагаем Вам ознакомиться со статьей “Размер мне друг, но техника дороже”.

Расслабиться и отдаться процессу - залог успехаНо если уж так сложилось, что Вы испытываете страх того, что Ваш пенис недостаточно большой, то на помощь всегда могут прийти специальные секс-игрушки. Секс-шоп в современном мире открывает невероятный выбор интимных изделий, которые способны избавить мужчин от комплексов и страхов. Не хватает пары сантиметров в длине или диаметре? К Вашим услугам удлиняющие насадки на пенис, которые подарят Вам не только несколько дополнительных сантиметров, но и обрадуют Вашу партнершу новыми, яркими ощущениями во время секса. Желаете, чтобы все было максимально комфортно и зафиксировано? Тогда можно использовать не насадки, а полые страпоны, которые комфортно и прочно фиксируются с помощью специального крепления или трусиков. Мечтаете увидеть свой член в новых размерах? Это чудо Вам смогут устроить вакуумные помпы и гидропомпы, которые способны на время увеличить половой член и привести его в состояние крепкой и стойкой эрекции. К слову, если помпой пользоваться регулярно, то можно наблюдать увеличение члена на постоянной основе. Так что, не стоит бояться того, что Вы обладаете теми или иными размерами полового органа, ведь это совершенно не важно! В любом случае, дополнительные интимные гаджеты всегда смогут превратить комплексы и неуверенность в себе в новые возможности и сексуальные эксперименты. 

5. Страх не удовлетворить женщину. Этот страх - это комбинирование всех предыдущих пунктов, ведь каждый из них может привести к одному общему результату - неудовлетворение своего партнера. Страх не доставить партнеру удовольствие может настигать как и неуверенных в себе, робких мужчин, так и самых знойных и опытных любовников. Такой исход событий может конкретно ударить по самооценке мужчины, ведь кому будет приятно осознавать тот факт, что его партнер не получает должного наслаждения или оргазма во время секса с ним? И этот страх вполне обоснован. Неприятненько, как минимум. И не стоит сразу, при первой же неудаче, кричать в рупор о том, что женщина фригидна и дело не во мне. Стоит просто помнить, что у каждого человека организм, половая система, чувствительность и восприятие индивидуальны и требуют определенного подхода. Боитесь не удовлетворить женщину? Спросите сразу о ее предпочтениях в сексе, любимых позах и положениях, техниках, в которых она испытывает оргазм. Экспериментируйте и пробуйте все возможные варианты, интересуйтесь ощущениями и чувствами партнера и, главное, чувствуйте друг друга. Тогда Вы сможете не только разнообразить свою сексуальную жизнь, но и дарить удовольствие не только себе, но и партнерше. Нужно быть увереннее в своих силах и ни в коем случае не зацикливаться на страхе того, что может что-то пойти не так. Просто отдайтесь чувству, сплотитесь с партнером в страстном симбиозе и получайте удовольствие от процесса. 

Секс создан не для страха

Секс дан людям не только для продолжения рода, но и для расслабления, эмоциональной разгрузки и наслаждения. Он приносит нам удовольствие и делает мир вокруг нас красочнее и ярче. А поэтому, наряду с удовольствием и наслаждением просто не могут стоять страхи, которые являются полнейшим противопоставлением данным категориям счастья. Да, страхи существуют и они вокруг нас. Каждый человек имеет свой страх, который тянется с ним по жизни или теряется с годами. Но не стоит создавать и придумывать страхи хотя бы в сфере секса, в которой Вы можете познать истинное удовольствие и наслаждение. Отбрасывайте все предрассудки, боритесь с комплексами и избавляйтесь от сексуальных страхов, ведь секс нам дан для удовольствия, а удовольствие и страх - понятия из совершенно разных категорий.

Прочь страхи!

Отзывы

Мужские сексуальные страхи (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta