Ох уж эти секс рекорды...

Все мы, хоть раз в жизни, слышали о Всемирной Книге рекордов Гиннесса, которая представляет собой удивительный справочник с рекордными достижениями как людей, так и животных. Иногда в списки рекордов попадают даже уникальные явления природы или достижения в культуре, шоу-бизнесе и т.д. И если этот кладезь невероятных рекордов хранит в себе информацию про все на свете, то сферу секса, как неотъемлемой части жизни живых организмов, он просто не может обойти стороной. И хоть не все интригующие, удивительные и порой забавные сексуальные достижения попадают в столь известную и признанную книгу рекордов, но это не значит, что их никто не совершает и не бьет. Уж поверьте, какими только достижениями в мире секса и половой жизни не могут похвастаться люди… И не только они.

Ну а для того, чтобы расширить Ваши границы интересных знаний и пополнить копилку удивительных фактов, которыми невзначай можно поделиться в кругу друзей и поддержать увлекательный разговор, мы собрали несколько крутых секс рекордов специально для Вас.

Самый большой член в мире

Самый большой член в мире - член синего кита

Начнем мы с размерной сетки и удивительных рекордов, связанных с габаритами половых органов. И откроют этот топ пенисы. Да, именно в множественном числе, ведь такой половой орган как член имеют не только мужчины, но и животные. И вот первое место и, конечно же, первое упоминание о рекорде мы гордо отдаем… (барабанная дробь)... синему киту. Синий кит, как известно, - это самое крупное животное в современном мире и, по предположениям возможно, даже самое большое животное, существовавшее когда-либо на Земле. И поэтому логично предположить, что и половой орган габаритного животного будет иметь весьма не скромные размеры. Хотя даже и предполагать не придется, ведь это факт, что пенис синего кита составляет от 2.4 до 3 метров в длину. И это даже не точные и не окончательные данные, ведь член кита в состоянии эрекции может достигать еще больших размеров. Ну а подсмотреть за этим хотя бы одним глазком, не говоря уже об измерении рулеткой, стоя рядом - не выйдет. А все дело в том, что полноценное эрегированное состояние пениса у китов можно наблюдать только во время совокупления, а на этот таинственный процесс билеты в кинотеатр не купишь. Поэтому, будем довольствоваться данными, которые уже существуют. В любом случае, звание самого большого члена в мире отдается, безоговорочно и без должных доказательств, китам.

Кстати, в фаллологическом музее (исландском музее фаллосов) самым крупным экспонатом как раз является лишь часть пениса кита. И составляет эта небольшая частичка полового органа - 170 см в длину! А весит этот кусочек, не много не мало - 70 кг.

Джона Фэлкон - обладатель самого большого члена в миреА кто же выступает рекордсменом среди людей?

Ну а если вернуться в мир людей, то титул “самый большой пенис в мире” достается американскому жителю Джона Фэлкону. Джона Фэлкон - это мужчина из Нью-Йорка, которого природа наделила крупными параметрами полового органа. В 1999 году Джона снялся в документальном фильме “Private Dicks: Men Exposed”, после которого он и стал известным для более широкой аудитории. Впоследствии мужчину стали приглашать еще на много разных шоу, где главной темой разговора служило его мужское достоинство. Конечно, всех интересуют размеры, которые позволили забрать ему этот рекордный титул себе. И так, внимание, длина пениса рекордсмена составляет 24 см и это, на секундочку, в спокойном состоянии. Во время эрекции пенис увеличивается до 34 см. И такие параметры стали лакомым поводом завлечь мужчину в индустрию фильмов для взрослых, где ему пророчили небывалые успехи и популярность. Вопреки этому,  Джона стойко отказывается от столь пикантных предложений и надеется, что он построит успешную карьеру в мире голливудского кино, а не в секс индустрии. Но, по словам самого актера, длинный пенис как раз таки мешает его актерской карьере, ведь из-за него ему не дают главных и серьезных ролей. Тем не менее, Джона Фэлкон уже несколько раз играл второстепенные роли в фильмах и сериалах. 

Самая большая вагина в мире

По неофициальным данным и по предположениям американских и английских гинекологов обладательницей самой большой вагины в мире может считаться Анна Суон (Свон), жившая в 1846-1888 годах. Эта женщина считается рекордсменкой неспроста, ведь еще одним удивительным фактом выступает и ее рост. Рост Анны составлял 234 см (по другим данным 227 см), что весьма много для среднестатистического человека, тем более в то время, тем более для женщины. Из истории жизни Анны Суон нам известно, что родилась девочка обычным ребенком, но уже к 9 годам она стала неустанно расти. И так вышло, что уже к 19 годам она достигла своего максимального роста. Такие параметры привели ее в цирковую труппу, где главной фишкой стал, конечно же, ее гигантизм. 

Анна Суон - рекордсменка с самой большой вагинойПредположение о самой большой вагине было основано не только на гигантском росте женщины, но и после рождения естественным путем ее весьма крупных детей. В 1871-72 годах Анна Суон вышла замуж за мужчину, который мог также похвастаться внушительным ростом, хоть и слегка меньше, чем у супруги. Рост ее мужа Мартина составлял около 220 см. Но даже небольшая разница в пользу Анны не смогла помешать их любви и заключению брака. Эта лондонская свадьба именовалась как свадьба самой высокой пары в мире и даже числится в Книге рекордов Гиннесса. Последствием их огромной любви стали две беременности, которые, увы, закончились не успешно. Дети были настолько большими, что их не удалось спасти. Позднее малышей Анны занесли в книгу рекордов, как самых больших зарегистрированных новорожденных детей в мире и за всю историю человечества. В 1872 году первая девочка весила около 8 кг и она, к сожалению, не выжила при родах. В 1879 году во время второй беременности Анну ждал малыш еще более крупных параметров. Этот ребенок родился, но прожил лишь 11 часов после рождения. Его вес был 11 кг 800 грамм, а длина (рост) - около 86 см. Обхват головы малыша - 48 см. У среднестатистической женщины полное открытие шейки матки во время родов составляет до 10 см, а у Анны Суон эта цифра достигала 16 см. Именно вследствие этих, хоть и печальных, данных Анну и считают обладательницей самой крупной вагины в мире.

Самая большая мошонка

Печальный рекорд застал простого жителя Лас-Вегаса Уэсли Уоррена-младшего, который жил своей привычной жизнью, пока неудачно не перевернулся во сне и не сдавил мошонку. Со слов Уэсли, в 2008 году он наслаждался сном в своей постели, но неудачно повернувшись на бок, он случайно сдавил и травмировал себе мошонку, после чего почувствовал боль. На утро боль не прекращалась, но это не самое худшее, что могло ожидать мужчину. После этого печального случая мошонка Уэсли начала расти быстрыми темпами и в итоге достигла невероятных размеров и веса в 60 кг. Обследование врачами показало, что у молодого человека развивается лимфедема мошонки, а поэтому в ее тканях скапливается лимфа и приводит к разрастанию. К сожалению, на ранних стадиях этой болезни у мужчины не было страховки и финансовой возможности обратиться за медицинской помощью, поэтому он не обращал должного внимания этой проблеме. Болезнь только набирала обороты, что, собственно, и привело к титулу рекордсмена, хоть и такой печальной ценой. 

Уэсли Уоррен-младший - печально известный рекордсмен с большой мошонкойP.S. История с Уэсли Уорреном - это наглядный пример того, что при малейшем недуге следует обращаться к врачу, а не прибегать к самолечению или же пускать все на самотек. Никакие рекорды не стоят Вашего здоровья и жизни!

Не нужно даже упоминать о том, как тяжело было справляться с мошонкой таких крупных размеров, не говоря уже о личной жизни и сексе. Чтобы хоть как-то прятать мошонку Уэсли брал самую огромную куртку, переворачивал ее капюшоном вниз и носил вместо брюк. Но вскоре он начал собирать деньги на операцию по удалению опухоли и для этого даже выставил свою мошонку на аукцион на Ebay. На счастье, огласка проблемы и признание мужчины рекордсменом привели к тому, что нашелся врач, который согласился бесплатно прооперировать мужчину. После 13-часовой операции и полной реконструкции наружных половых органов, вырезанную мошонку выкатили на отдельной каталке из палаты, а сама операция прошла сложно, но успешно. К большому сожалению, Уэсли Уоррен так и не смог насладиться полноценной счастливой жизнью без недуга. Через несколько недель после удаления опухоли он скончался от осложнений, вызванными инфарктом и сахарным диабетом. В истории он так и остался печально известным рекордсменом, который стал обладателем самой большой мошонки, сам того не желая.

Самая дорогая девственность

Продажа девственности - таким оригинальным и необычным способом зарабатывания денег решила заняться Натали Дилан из Калифорнии. Эта предприимчивая девушка выставила свою девственность на интернет-аукцион, что вызвало небывалый ажиотаж и даже популярность среди людей всего мира. Популярности и огласке этого “бизнеса” способствовало и шоу Говарда Стерна, продюсеры которого решили ухватиться за волну интересной новости и поднять себе охваты за счет трансляции аукциона. В конце концов, за пару месяцев претендентов насчитывалось около 10 тысяч желающих приобрести эту ценность. Ставка продажи остановилась на отметке 3.8 миллионов долларов, хотя и начиналось все весьма неплохо -  с сотен тысяч. Но самое интересное, что, чем же закончилась эта история с продажи девственности за 3.8 миллионов долларов - так и достоверно неизвестно. Некоторые источники говорят о том, что Натали Дилан, в конце концов, просто сняла лот с аукциона, а некоторые предполагают, что сделка таки состоялась, но это уже совсем другая история…

Натали Дилан, чью девственность хотели купить за 3.8 млн долларовСамая дальняя эякуляция

Мужчины, если Вы вдруг вспыхнете идеей и у Вас появится непреодолимое желание посоревноваться в дальности эякуляции, после прочтения этого рекорда, то смеем предупредить - у Вас очень достойный соперник. Где Вы еще сможете приспособить этот навык “выстреливания” в длину и в высоту, кроме как не у себя в спальне и исключительно для собственного удовлетворения, это другой вопрос. Но вот факт существования такого забавного рекорда налицо.

Рекордсменом стал Хорст Шульц, который умудрился выстрелить спермой почти на 6 метров в длину (если быть точными, то на 5 м 79 см) и на 3.75 м в высоту. Каким образом происходила данная установка рекорда и почему возникла такая идея - даже нам интересно. Ну а Вы живите с этим увлекательным фактом и знайте, что где-то среди Вас ходит этот удивительный Спайдермен. Может, кто-то даже захочет побить его рекорд или, как минимум, попрактиковаться в извержении для собственных рекордов.

Максимальное количество сексуальных партнеров и самая быстрая их смена

Как бы странно не звучал рекорд, но титул лучшей “любовницы”, которая за максимально короткий срок сменила максимум сексуальных партнеров, получает американская актриса фильмов для взрослых Лиза Спаркс. 

Лиза Sparxxx, которая занялась сексом с 919 мужчинами за 22 часаВ 2004 году на польском секс фестивале Эротикон состоялся “исторический” марафон и мировой рекорд, где актриса фильмов для взрослых под псевдонимом Лиза Sparxxx стала безусловной победительницей. Менее, чем за сутки (за 22 часа) она занялась сексом с 919 (!) разными мужчинами. Особого удовольствия от такого сумасшедшего темпа и молниеносной смены партнеров вряд ли следует ожидать, но вот всемирная известность и вписанное имя в историю секс индустрии - Вам гарантирована.

Самая частая потребность в сексе

Уйдем немного от людей и вернемся к миру животных, ведь в данном рекорде род человеческий еще не отличился особыми достижениями. Многие привыкли считать, что часто совокупляются из животных именно кролики. Но все мы глубоко ошибались, ведь рекорд стоит не за ними, а за сверчками. По исследованиям биологов именно австралийские чешуйчатые сверчки Ornebius aperta способны заниматься сексом с одним и тем же партнером около 50 раз за 3-4 часа. И делают они это не потому, что нравится и не потому, что получают удовольствие, а через весьма хитрых самок. Самцам Ornebius aperta нужно очень сильно постараться, чтобы продолжить свой род и оставить потомство после себя, ведь самки сверчков имеют очень интересную привычку - они выталкивают сперму обратно и даже могут ее поглощать. А этот процесс уж никак не способствует размножению. К тому же, самки за свою жизнь могут сменить до 40 партнеров, а вот самцам приходится буквально из кожи вон лезть, дабы повысить свои шансы стать отцом. Вот и происходит этот вечный секс двигатель.

Самая длительная мастурбация

У кого-то руки для работы, а у кого-то для мастурбации. Японец Масанобу Сато относится как раз ко второму типу людей. Этот молодой человек является официальным рекордсменом книги рекордов Гиннесса, а заслужил он это звание благодаря мастурбации. В 2009 году Масанобу Сато непрерывно мастурбировал на протяжении 9 часов и 58 минут. Происходило это на чемпионате Masturbate‑a‑thon в Сан-Франциско (да, даже такое есть). Как заявляет сам Масанобу, весь секрет кроется в регулярных тренировках. Каждое утро секс-спортсмена начинается именно с разминки - пару часовой мастурбации. И тренироваться ему никто не может помешать, а поэтому его часовые мастурбационные забеги могут происходить прямо на глазах его девушки и даже кота. Удивительно и его отношение к данному виду деятельности, ведь молодой человек очень серьезно относится к мастурбации, прямо как к отдельному виду спорта. Забавно и то, что у этого весьма занятого парня находится время даже на личную жизнь. У него есть девушка, которая спокойно относится к такому экстравагантному хобби и даже поддерживает его на соревнованиях и в тренировках. Это ли не настоящая любовь..?

Масанобу Сато и его домашняя обстановка для тренировок

Самая массовая оргия

Устроить самую большую оргию в мире, которая бы попала в Книгу рекордов Гиннесса, пришло на ум японцам. Началась организация с того, что они нашли огромный пустой склад и собрали всех желающих поучаствовать в таком историческом моменте. Быть причастным к мировому рекорду пожелали 250 женщин и 250 мужчин, которые и стали участниками самой массовой оргии в мире. И хоть по щелчку все одновременно начали заниматься сексом в одном огромном зале, есть один нюанс - для этого секс эксперимента были приглашены только пары, которые занимались любовью между собой и не трогали посторонних участников. То есть, данная оргия не предполагала беспорядочные половые связи и смену партнеров. Все происходило строго со своими постоянными партнерами. Весь процесс был срежиссирован, дабы участники синхронно и в унисон двигались, не нарушая общую картинку. Все это действие было заснято на камеру и записано на DVD-диск, после чего активно продавалось всем желающим посмотреть на этот флешмоб.  

Шигео Токуда - счастливый пенсионерСамый длительный оргазм

Самый длительный оргазм зафиксирован еще в 1966 году жительницей США Самантой Л., которая испытывала оргазм на протяжении 43 секунд. Забавный факт - рекордный оргазм она испытала без помощи мужчины. Все сама, все сама… 

Самый старый актер фильмов для взрослых

Почетное первое место среди возрастных актеров взрослого кино занимает японец Шигео Токуда, который выйдя на пенсию решил жить свою лучшую жизнь. Шигео Токуда - это не тот молодой и горячий парень, который пришел в секс индустрию в свои лучшие молодые года, это возрастной мужчина, который решился исполнить свою мечту только на пенсии. Мужчина окончил токийский колледж и всю жизнь проработал в туристическом агентстве, пока не пришло время выходить на пенсию. Но и на пенсии Шигео не стал списывать себя со счетов и, как он заявил позже, решил идти к своей давней мечте. В возрасте “чуть больше за 60” знакомый режиссер предложил сняться пенсионеру в роли актера фильмов для взрослых и тот с удовольствием согласился. После этого его жизнь на пенсии заиграла новыми красками. К своим 80-ти годам он снялся в более 350 фильмах. Главная цель Шигео Токуда - это не только удовольствие и деньги, но и наглядный пример того, что даже в таком возрасте сексуальная жизнь не закончена и ею можно наслаждаться. 

 

Отзывы

Ох уж эти секс рекорды... (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!)

Добавить отзыв о Ох уж эти секс рекорды..., оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta