Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Зачем мы симулируем оргазм, и как это отражается на нас?

Если ввести в гугл запрос “симуляция оргазма”, одним из первых вариантов Вам точно выдаст подборку рекомендаций, как изобразить в постели неземное блаженство. Авторы прилагают целые подборки самых разных советов, прислушиваясь к которым Вы легко сможете внушить своему партнеру, что он самый настоящий секс-гигант, даже если это не совсем так. “Специалисты” в этих вопросах указывают, что стоит обращать внимание на дыхание, язык тела, и даже такие тонкие нюансы, как сокращающиеся вагинальные мышцы. И если собрать все эти советы и применить их на практике — скорее всего у Вас получится вполне убедительный перфоманс. Но мы предлагаем копнуть в этом вопросе глубже, и выяснить — кто и зачем симулирует оргазм, а также какие последствия это может иметь. 

Театр многих актеров

Многие мужчины готовы с пеной у рта доказывать, что симуляция — исключительно женский удел, но это не так. И это подтверждается результатами исследования Шарлин Мюлленхард, профессора кафедры психологии Канзасского университета. Её исследование “фальшивых оргазмов” пользуется огромной популярностью, а на его результаты ссылаются чаще всего. Из 180 опрошенных студентов мужского пола целых 28% респондентов лгали во время пенисо-вагинального секса. И 25% обманывали во время таких практик, как оральные ласки или секс по телефону. А если верить опросу от онлайн-издания Time Out New York, то 30.6% их мужской аудитории врут о том, что испытали оргазм. Конечно, это не сравнится с почти 67% женщин, которые имитируют достижение высшей точки сексуального удовлетворения. Тем не менее такие данные полностью опровергают теорию о том, что притворство — исключительно женский удел. 

Многие представители мужского пола уверены, что могут легко распознать симуляцию. Причина все в тех же статьях, о которых мы упоминали выше. На деле же нужно понимать — все мы индивидуальны. Внешние признаки могут проявляться более или менее ярко у разных женщин. Это зависит от характера, темперамента, и даже от наличия или отсутствия каких-то комплексов и зажимов у женщины. Более того, даже опытным исследователям, которые изучают сексуальное поведение женщин, приходится обвешивать своих подопытных огромным количеством датчиков, так как количество внешних признаков слишком разнообразно. 

Определить же мужчину-симулянта намного легче. Женщинам легче дается актерская игра, когда речь идет об имитации оргазма — женский организм не выделяет каких-либо биологических жидкостей в обязательном порядке. А вот мужчинам сложно скрыть отсутствие эякуляции! Многие признаются, что используют барьерные методы защиты, даже если они и не требуются для предохранения. 

Симулировать нельзя стимулировать!

В этом предложении запятую каждый ставит для себя сам. И причин тому столько же, сколько и людей, сталкивающихся с этой проблемой. В силу взросления мы все так или иначе проходим социализацию, которая хоть и разнится для мужчин и женщин, но в некоторых вопросах все же пересекается. Один из таких вопросов — сексуальные отношения. Современная культура навязывает, что секс — это круто, его нужно любить и каждый раз он должен завершаться оргазмом. А отсутствие секс-просвета и тенденции обращаться за помощью к специалистам оставляет людей наедине с проблемой, возникающей когда ожидание и реальность не совпадают. 

Особенность общественного мнения о социализации женщин заключаются в том, что они всегда должны быть готовы заботиться о мужчинах в целом, и особенно — о партнере. Это касается и вопросов, связанных с сексуальными отношениями. Когда посторонние мысли мешают сосредоточиться на получении удовольствия, или половой акт был уступкой партнеру, более 40% женщин на постсоветском пространстве предпочитают имитировать оргазм, чтобы не задеть самолюбие партнера, либо заботятся о его настроении. Иногда женский пол прибегает к обману, желая поскорее завершить половой акт. 

В случае с мужчинами тоже все не так просто. Основными причинами имитации мужчины называют опасения, что они просто не смогут достичь пика, и тем самым разочаровать или обидеть партнершу, задеть ее самолюбие. На самом деле, это две стороны одной медали. Точнее, социального сценария, который существует уже много лет. В этом сценарии женщина обязательно должна испытать оргазм, а мужчина становится за него ответственным. 

Кроме того, в сознании многих людей прочно (и безосновательно) закреплено, что оргазм обязательно является маркером качества интимных отношений. Если оргазм был — все прошло хорошо. Не было — секс не удался. Но такой подход превращает секс из обоюдного удовольствия в марафон. Нужно финишировать, желательно сделать это побыстрее. Но ведь секс намного сложнее и многограннее! Можно получать удовольствие от процесса, и это все еще будет хороший секс. Попробуйте не ставить себе конечные цели, а наслаждаться текущим моментом, быть в нем и ощущать его каждой частью тела. Не воспринимайте оргазм как обязательное условие, за которое Вам поставят оценку “отлично”. 

Чем это грозит? 

Прежде всего, стоит упомянуть о том, что симуляция почти всегда приводит к проблемам в отношениях. Причиной расставания почти 60% пар называют неудовлетворенность сексуальной жизнью. Кто-то не доволен сексом в целом, но очень часто причиной становится именно симуляция. 

Сегодня Вы обманули партнера, он удовлетворен, его самолюбие не задето, и все хорошо. Но рано или поздно Вы устанете обманывать, Вам захочется большего. Сознательно или нет, но Вы будете более требовательны к партнеру, причем совсем не обязательно это будет проявляться в сексуальных вопросах. Недосказанность и непонимание - одни из самых мощных факторов, разрушающих отношения. 

Тем не менее выход из ситуации есть. Откровенный разговор — лучшее решение таких вопросов. Конечно, можно бросить партнера и искать того, который с полуслова будет угадывать Ваши желания. Но такое решение довольно сомнительное. Конечно, решать Вам, но мы рекомендуем попросить прощения у партнера и, заручившись его поддержкой, искать решение вместе. 

Если Ваши отношения только начинаются и у Вас нет багажа в виде продолжительной лжи, лучше обговорить все заранее. Только представьте, что испытает мужчина, узнав спустя какое-то время, что Ваше удовольствие, стоны наслаждения и прочие проявления удовольствия — на самом деле фикция. Поэтому, если есть возможность избежать такого неприятного сценария, лучше приложить все усилия для этого. 

Едва ли Вам самой было бы приятно узнать, что все Ваши кулинарные шедевры семья терпеть не может. С одной стороны такое проявление жертвенности может показаться милым, а с другой — такая тактика отбивает всякое желание исправить ситуацию, ведь создается ощущение, что заинтересованы в этом только Вы.

Оба пола отсутствие оргазма у партнера зачастую принимают на свой счет. И мужское и женское самолюбие это может сильно задеть, но одна ложь порождает другую. И вместо того, чтобы тратить время на имитацию оргазма, мы рекомендуем сосредоточиться на его получении!

Как исправить ситуацию?

Говорите о своих желаниях. Секс — это процесс, от которого должны получать удовольствие все участники, а не средство ублажения партнера. Поэтому нет никакой необходимости приносить собственное удовольствие в жертву. Будьте откровенны прежде всего с собой. Если Вы переживаете за его самооценку, не акцентируйте внимание на том, что Вам не нравится в его действиях. Наоборот, направьте его внимание на те действия, которые доставляют Вам удовольствие. 

Не бойтесь экспериментов. Искать новые источники удовольствия может быть весело как в одиночестве, так и в компании Вашей второй половинки. Разнообразные игры, сценарии могут быть весьма интересными и возбуждающими. А чем сильнее возбуждение - тем ближе пик удовольствия! Если Вам хочется чего-то грубого и жесткого — не стесняйтесь направлять партнера туда, куда Вам нужно.

Технологии приходят на помощь не только в фантастических фильмах! Приглядитесь к ассортименту секс-шопов! Помимо разнообразных гаджетов на полках можно найти множество интересных товаров, способных вдохнуть новую жизнь в Ваши интимные игры. Причем такое решение будет актуально и для женщин и для мужчин! Не стесняйтесь дополнять Ваши сексуальные игры девайсами для взрослых — они смогут приятно разнообразить ощущения. 

Отзывы

Зачем мы симулируем оргазм, и как это отражается на нас? (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta