Обзор: органические лубриканты

Всем известно, что секс - это далеко не только способ продолжения рода, но еще и прекрасный близкий контакт, который доставляет массу удовольствия, а также дозу приятного расслабления и разгрузки. Секс должен приносить обоим партнерам исключительно наслаждение, которое, в свою очередь, напрямую зависит от количества смазки в процессе интимной близости. Именно достаточное количество увлажняющего средства способствует получению приятных и комфортных ощущений во время коитуса или интимной стимуляции секс-игрушками. Только при необходимой увлажненности Вы сможете получать максимально чувственные ощущения и не испытывать неприятного чувства сухости и болезненного трения. Естественной смазки, выделяемой женским влагалищем, не всегда может хватать для комфортных и безболезненных ощущений, а у некоторых женщин по разным причинам естественная смазка может отсутствовать и вовсе. Именно поэтому многие прибегают к использованию специальных увлажняющих лубрикантов, предназначенных для разных видов секса. А так, как дело касается средств для интимного применения, то стоит обращать тщательное внимание на состав предлагаемых продуктов. Далеко не все лубриканты могут похвастаться органическим составом и экологичностью. И это достаточно печальный факт, ведь именно органические смазки являются самыми безвредными для здоровья и безопасными для использования увлажняющими средствами. Радует лишь то, что такие лубриканты все же разрабатываются некоторыми производителями, о которых мы Вам и расскажем.

Органические лубриканты

Лубриканты Hot Bio

Не может не радовать тот факт, что на данном этапе жизни люди стали больше внимания уделять проблемам экологии и активно участвовать в судьбе Планеты. Все больше и больше людей начали следовать веганскому образу жизни и тщательно следить за тем, что они употребляют и чем пользуются в повседневной жизни. Именно поэтому вопрос органичности интимных средств стал ребром, которое отлично и профессионально удалось вправить компании Hot.

HOT - это австрийский производитель, который специализируется исключительно на органической и веганской продукции. Это тот бренд, который сыграл решающую роль в формировании рынка органических средств и который всеми силами вносит значимый вклад в развитие нового экологического образа жизни.

Лубриканты Hot Bio - это абсолютно органические увлажняющие средства, изготовленные на водной основе и без содержания парабенов и каких-либо вредных веществ в составе. Все лубриканты сертифицированы и проверены EcoControl и Vegan Austria. Помимо этого, продукция Hot Bio может похвастаться и отличительными достижениями в виде сертификации Nature Care Product (NCP), I’m Green, Vegan и Eco Tube. Подобные значки Вы можете наблюдать на тюбиках и упаковках лубрикантов от Hot. Что это все значит? А означает это следующее:

Nature Care Product (NCP)Nature Care Product (NCP) - это специальная организация, которая тщательно проверяет продукцию на определенные требования и категории органичности и экологичности. Производственный процесс данной организации находится в гармонии с природой, поэтому продукты NCP разрабатываются без испытаний и тестирований на животных и без использования вредных химических веществ. Значок NCP на этикетке того или иного товара - это гарантия того, что продукция произведена натуральным и экологически чистым способом без вреда для природы и живых существ. Проще говоря, Nature Care Product (NCP) - это настоящий знак качества для натуральных продуктов.

V-Label VeganVegan - это один из самых популярных лейблов для веганских продуктов по всему миру, который используется в качестве гарантии того, что продукт не содержит компонентов животного происхождения и не тестируется на животных. V-Label Vegan - всемирно признанный, зарегистрированный символ для обозначения веганских и вегетарианских продуктов и услуг, поэтому он является уникальным знаком качества для веганских продуктов.

 

I'm Green I'm Green - это инновационная технология по разработке экологически чистого и перерабатываемого полиэтилена, который является абсолютно безвредным для окружающей среды. I’m Green представляет собой полиэтилен, который, в отличие от традиционного пластика, производится не из ископаемого сырья, такого как нефть или природный газ, а из возобновляемого натурального продукта - сахарного тростника. Этот экологичный полиэтилен во время производства устраняет CO2 из атмосферы и тем самым помогает уменьшить выбросы парниковых газов в природу. I’m Green сохраняет все свойства, эксплуатационные характеристики и универсальность применения обычного пластика, поэтому может вполне конкурировать в производстве пластмасс. Главным отличием I’m Green от обыкновенного пластика является его 100% органичность и экологичность. Пластик I’m Green может быть легко переработан.

Eco TubeEco Tube - это знак, который Вы можете встретить на каждой упаковке лубрикантов Hot Bio. Все тюбики изготовлены из возобновляемого и экологически чистого сырья - сахарного тростника. Такой подход по разработке упаковок - это весомый вклад в улучшение состояния окружающей среды. Производство органических лубрикантов и перерабатываемых тюбиков - это главная идея и экологическая концепция производителя во благо Планеты и всех окружающей среды.

Органические лубриканты Hot BioПроизводитель Hot предоставляет Вам отличный выбор качественных органичных лубрикантов на любой вкус. Какие есть лубриканты Hot Bio?

  • Hot Bio Sensitive - лубрикант для особо чувствительной кожи. Содержит в составе каррагинан и экстракт алоэ вера, которые благоприятно влияют на нежную кожу, приятно увлажняют ее, питают и делают более шелковистой и мягкой. 
  • Hot Bio Super - лубрикант для супер-эффекта. Данная смазка обладает усиленным эффектом увлажнения и скольжения. Это особенно скользкое и очень эффективное увлажняющее средство, которое подарит Вам длительный и качественный эффект скольжения.
  • Hot Bio Superglide Xtreme - лубрикант усиленного действия. Это смазка, которая способна подарить не только достаточное увлажнение, но и комфорт коже, ведь масло оливы, двухлетней энотеры и экстракт зверобоя в составе способствуют предотвращению мелких травм на нежной коже, питанию и увлажнению, а также трепетному уходу. Hot Bio Superglide Xtreme - это лубрикант, который способен на качественное увлажнение и идеальное скольжение.
  • Hot Bio Warming - увлажняющий лубрикант, отличительным свойством которого является согревающий эффект. Помимо прекрасного увлажнения и идеального скольжения Вы получите приятное тепло во время полового акта, которое способно разжечь страсть у обоих партнеров.
  • Hot Bio Superglide Anal - анальный лубрикант для идеального скольжения и длительного эффекта увлажнения. Данная смазка разработана специально для занятий анальным сексом. Она подарит Вам более длительный эффект увлажнения и безумного скольжения.
  • Hot Bio Massage & Lubricant - настоящее 2 в 1, ведь увлажняющее средство подходит и для секса/интимной стимуляции, и для массажа. Это лубрикант, изготовленный по специальной формуле, благодаря которой он подарит и прекрасное увлажнение во время секса, и приятные ощущения при классическом или эротическом массаже.

 

Органические лубриканты System JOЛубриканты System JO

System JO - всемирно известный американский бренд, который специализируется на производстве высококачественных  интимных средств для улучшения сексуальной жизни. Для изготовления своей продукции компания использует исключительно лучшие ингредиенты, ведь System JO отличается именно своим высоким качеством, безвредностью и безопасностью. Все продукты System JO прошли необходимые сертификации и медицинские проверки. 

Что касается органических лубрикантов, то System JO имеет специальную серию органических лубрикантов Naturalove. Jo Organic Naturalove - это увлажняющие лубриканты, которые могут похвастаться более чем 95% сертифицированными органическими ингредиентами в составе. Это поистине уникальные смазки, так как они гордо прошли сертификацию USDA (Министерство сельского хозяйства США) и изобрели собственную улучшенную формулу для более качественного эффекта. Смазки на водной основе имеют красивую янтарную окраску, которую обеспечивает также органический ингредиент - ромашка.

На Ваш выбор есть два лубриканта Jo Organic Naturalove:

Органические лубриканты  Just Glide BioЛубриканты  Just Glide Bio

 Just Glide Bio - это высококачественные, 100% веганские и органические лубриканты немецкого производства, которые разрабатываются на водной основе и без содержания масел, жиров и вредных веществ в составе. Это богатые на органические ингредиенты смазки, которые подойдут для любого эротического случая и для использования со всеми видами секс-игрушек. Лубриканты Just Glide Bio имеют отметку I’m Green, которая говорит о том, что помимо качественного органического увлажняющего средства, экологической является и упаковка. Тюбик, в котором выпускается смазка, изготовлен из перерабатываемого органического пластика из сахарного тростника. Таким образом, упаковка лубриканта никоим образом не вредит ни здоровью, ни окружающей среде. Она полностью экологически чистая и безвредная, как и сам лубрикант. К тому же, Just Glide Bio 100% веганский продукт. Он не имеет в составе элементов животного происхождения, а также не тестируется на животных. Лубрикант не имеет цвета, запаха и вкуса.

Just Glide разработали как органический лубрикант для классического вагинального секса Just Glide Bio, так и специальную формулу смазки для анального секса Just Glide Bio Anal.

 

Органические лубриканты - уверенный шаг к комфортному удовольствию и сохранению окружающей среды!

Отзывы

Обзор: органические лубриканты (1 отзывов)
Сортировать по:
31.12.2019
5 - Ольга

спасибо за ликбез) а то все смазки на первый взгляд одинаковые поначалу, а так начинаешь минимально разбираться!)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Ольга.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о Обзор: органические лубриканты, оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.