Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • В сексшопе Амурчик доступная цена на комплект эротического белья, а также интересные предложения на пробка мужская, качество которых вас приятно удивит.
  • Интересные предложения на эротическую обувь и костюмы из латекса в каталоге секс шопа Амурчик, а также хороший выбор массажный крем.
  • Когда ищете двойные фаллоимитаторы, либо вибратор пар, купить интимные игрушки можно по доступной цене в каталоге сексшопа amurchik.ua
  • В секс шопе Amurchik вы можете купить: удлинитель на член, насос груди или лубрикант подсластитель, также можно подобрать себе кляп для рта и купить в Полтаве
  • В нашем магазине интимных и эротических товаров можно купить смазку для анала или секс куклы для женщин с доставкой по Мелитополю.

Тиклинг — новая волна сексуального фетиша

     Попробовать нечто новое и увлечься интересной игрой мечтает каждая пара. Эротическое удовольствие, полученное во время интимной близости, будет действительно ярким, если подойти к нему с особенным рвением. Современные игры полны разничных методик, которые сделают оргазм невероятно ярким, но самой новой, и самой странной является "тиклинг".

     Игровая щекотка родом из детства - любимая забава родителей, если забыть о "самолетике" с манкой. Физический контакт нам важен с младенчества. Даже легкие касания к пальчикам способны вызвать не только заразительный смех, но и приятное возбуждение в уже более сознательном возрасте.
Именно это послужило для старта новой волны - "тиклинг в постели". Зародившись в США в 90-е годы прошлого века, тиклинг покорил и до сих пор покоряет тысячи пар во всем мире.

     Некоторые данные гласят, что еще в 60-х годах была популярна продажа видео с тиклингом по сюжету заказчика. Актрисы кино для взрослых меняли свое амплуа, щекотали друг друга до смеха и дарили упоительные, более традиционные ласки, за что производитель получал хорошую оплату и довольных покупкой клиетов.

Тиклинг — игра для двоих


     Внезапное прикосновение партнера всегда возбуждает тело и будоражит фантазию. Особенный всплеск ощущений подарит именно тиклинг. Приятное тепло и легкие вздрагивания, смех и случайные движения — все это может сподвигнуть на более пикантные действия, как жертву щекотки, так и «атакующего». В компании второй половинки использование специальных аксессуаров для тиклинга не покажется Вам скучным занятием. Различные перышки, массажные перчатки, пряди длинных волос или даже кончики пальцев — все это сделает интимную тиклинг-игру незабываемой для обоих партнеров.

     Интернет-магазин «Амурчик» - лучшее место для выбора игрушки для тиклинга. Вам понравится!

Отзывы

Тиклинг — новая волна сексуального фетиша (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta