Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

А что вы знаете о странных сексуальных фетишах?

Сексуальные фетишиСекс, оказывается, понятие растяжимое. Сам процесс-то понятен всем, а вот что таится за его осознанием, представлениями и подготовке к необходимому возбужденному состоянию, вот это уже намного интереснее. Многим жителям нашей планеты достаточно лишь глянуть на любимого человека, незнакомую знойную красотку или горячего мужчину топлес, дабы представить себе то самое пикантное продолжение общения и достаточным образом возбудиться. Большинству достаточно лишь легких прикосновений или предварительных ласк, чтобы взорваться внутренним желанием и сексуальным влечением. Некоторым же удается возбудиться лишь при виде определенного предмета, аксессуара, внешности, части тела, одежды и даже при наблюдении особенности характера и поведения человека и не только... Вот как раз о последней категории людей сегодня и пойдет речь, а точнее о необычных и даже странных сексуальных фетишах, к которые они предпочитают.

Начнем с того, что сексуальный фетишизм - это необычный вид сексуального поведения, при котором стимулирующим и возбуждающим фактором выступают определенные предметы, черты характера и различные действия по отношению к партнеру в сексе или в повседневной жизни. Сексуальный фетишизм - достаточно распространенное в наше время явление. К слову сказать, он существовал всегда и истоки его возникновения проследить достаточно сложно. Можно лишь предположить, что среди причин возникновения сексуального фетишизма могут оказаться как безобидные ассоциации в уже взрослом возрасте или прямиком из детства, так и личностные, эмоциональные и сексуальные нарушения. Поэтому игнорировать это вечное, интересное, но не всегда здоровое и даже в некоторых случаях патологическое явление просто невозможно. Но копать траншею в глубокий и непознанный мир человеческого разума - это не наша прерогатива, а вот ознакомить с некоторыми забавными и познавательными фактами о сексуальных фетишах людей - это запросто и с удовольствием. И если Вы думаете, что речь пойдет о всем известных фетишах наподобие женских чулок, кружевного женского белья, разнообразных ролевых униформ и даже фут-фетише и БДСМ-предпочтениях, то вовсе нет. Мы вам откроем мир более удивительных и необыкновенных сексуальных пристрастий. 

ПигмалионизмАгальматофилия

Все ведь знают со школьных лав историю любви известного греческого скульптора Пигмалиона? Кто не знает, то суть в том, что создал в свое время мастер настолько прекрасную скульптуру девушки, что сам же и влюбился в свое творение. К чему этот рассказ? Да к тому, что агальматофилия имеет второе название, которое звучит как пигмалионизм. Не сложно догадаться, что этот фетиш из себя представляет.

Агальматофилия, он же пигмалионизм - это сексуальная одержимость и влечение к статуям. Привлекать представителей данного фетиша могут также не только статуи, но и манекены, куклы и все объекты, напоминающие человека. Фетишист наслаждается прикосновениями к статуям, поцелуями, имитацией полового акта, превосходными формами и чувством власти над своей скульптурой. 

Плюшефилия

Внимание! Внимание! Прячьте все мягкие игрушки в доме, запирайте их в шкафы и накрывайте покрывалами. Плюшефилы надвигаются! Если Вы до этого думали, что любите мягкие плюшевые игрушки, то Вам лучше не знать, насколько сильно их любят плюшефилы. Эти ребята могут любить и вдоль, и поперек. Плюшевая любовь не знает границ. Одним словом, плюшефилия - сексуальное влечение к мягким игрушкам. Да-да, оказывается играть игрушками можно по-разному.

Фурри

Называй меня зайкой, называй меня котенок, называй меня львенок, называй меня слоненок… Если Вы пропели эти строчки, то можете себе представить, что это был бы отличный гимн для представителей фурри. Фурри представляет из себя сексуальное влечение к антропоморфным животным. Проще говоря, это те, кто испытывает возбуждение при взаимодействии с людьми, одетыми в костюмы животных. Занятие сексом у таких людей происходит также в костюмах.

КнисмолагнияКнисмолагния

Боитесь ли Вы щекотки? Если да, то можете выдохнуть с облегчением, Вы точно не представитель книсмолагнии. Ведь настоящий книсмолагниец способен защекотать себя и своего партнера до самых оргазмических моментов. Как Вы уже могли догадаться, книсмолагния - это сексуальное возбуждение от щекотки. Щекотать во время прелюдии или в процессе секса? Это самая лучшая сексуальная фантазия для представителей данного фетиша, лучше которой и быть не может. Эти люди готовы щекотать друг друга до тех пор, пока не насладятся вдоволь. Некоторые даже могут достигать оргазма от этого, для кого-то забавного, а для кого-то устрашающего и пугающего процесса. Так что если Вы боитесь щекотки, то даже не вздумайте представлять как это все происходит и держитесь подальше от щекотунов-фетишистов.

Доминируй, властвуй, бей в колокола

Боллбастинг

Ох, мужчины, сейчас приготовьтесь к самому мучительному, что Вы когда-либо читали. Кого здесь в детстве девчонки пинали ногами между ног, отбиваясь от приставаний и обзываний? Или, быть может, Вы получали мячом ниже пояса, играя с парнями в футбол? Или же Ваша паховая зона частенько стояла на пути ударной волны? Если Вам хоть раз “посчастливилось” получать в пах, то Вам несомненно знакома эта мучительная и ослепляющая боль, которую не желает испытывать никто из представителей мужского пола. Никто, кроме представителей боллбастинга, конечно же. Если для многих удар ниже пояса приравнивается к маленькой смерти, то для любителей боллбастинга такая глазунья вполне себе вызывает не чувство страдания, а чувство возжелания и возбуждения. Проще говоря, боллбастинг - это своеобразный фетиш, когда мужчины испытывают возбуждение от ударов по гениталиям. Давить на член и мошонку ногой также считается видом боллбастинга, от которого некоторые мужчины могут достигать определенной степени наслаждения от причиненной боли. Так что, дамы, если мужчина страстно просит, умоляет, заставляет Вас дать своей элегантной ножкой по его мужественным джинглбеллсам, то будьте уверены, он знатный боллбастер. А бить его в пах с целью удовольствия или же с попыткой бегства от этого фетишиста, решать уже Вам. 

Катоптронофилия

Как на счет занятия сексом перед зеркалом? И тут все катоптронофилы подняли руки.

Желание заниматься сексом перед зеркалом, возбуждаться и получать удовольствие, смотря на свое отражение в процессе полового акта, называется катоптронофилией. Данный фетиш - это разновидность нарциссизма, которая приняла форму сексуального характера. Совокупляющееся отражение в зеркале - это тот неотъемлемый элемент, который помогает катоптронофилам полноценно возбудиться и сполна насладиться сексом. “Без зеркал и не встал” - лучше и не описать.

На душе Pain, в спальне Zolotoy RainУрофилия

“Золотой дождь” - словосочетание, которое слышал чуть ли не каждый житель 18+ нашей планеты. И, в основном, оно ассоциируется далеко не с дождем из слитков золота и не с атмосферными осадками из благородного металла. Речь же идет о том, о чем Вы и подумали. 

Урофилия - это фетиш, связанный с сексуальным желанием и эротическим возбуждением от взаимодействия с мочой и непосредственным процессом мочеиспускания. Самое большое удовольствие в сексе или прелюдии для урофилов - это момент, когда наступает время помочиться на партнера или же получить свою дозу золотого наслаждения. Урофилия также характеризуется и получением удовольствия от вида, запаха и даже вкуса мочи. Некоторые представители наслаждаются непосредственным взаимодействием и активным участием в мочеиспускании и играх с мочой, другим же хватает одного лишь наблюдения за тем, как кто-то мочится на другого. 

Дакрифилия

Существует категория мужчин, которых пугает женский плач и которых он умиляет. Есть каста женщин, которых до глубины души трогают мужские слезы и которых они отталкивают. А есть тип людей, которых возбуждают слезы, плач и рыдание - это дакрифилы. 

Дакрифилия - это сексуальное возбуждение от слез партнера. Некоторые дакрифилы намеренно доводят своих партнеров до слез и даже прибегают к использованию техник БДСМа, дабы заставить его плакать, то ли от удовольствия, то ли от боли. Другие же могут использовать психологические хитрости, дабы пробудить в партнере эмоции. Главной составляющей возбуждения таких людей являются слезы. 

Чихательная парафилия

“Будь здоров” - скажете Вы. 

“Давай еще разок. Чихай еще. Чихай больше, больше, еще больше” - скажет истинный парафил.

Возбуждение от чихания - весьма необычный фетиш, как, впрочем, и все здесь. Чихательные парафилы сексуально одержимы чиханием и могут достигнуть пика возбуждения при одном лишь чихе, причем даже незнакомого человека. Некоторые фетишисты возбуждаются от своего собственного чихания, другие же получают удовольствие только от сладострастного звука “чиха” от кого-то другого. Более изощренные представители данного фетиша наслаждаются процессом, когда чихают на них или прямиком им в лицо. Можно только представить, сколько оргазмов их ожидает при встрече с аллергиком…

Оргазмические чихи

Формикофилия

На встречу с трениями!Настал момент, когда особо впечатлительным людям, которые боятся и на дух не переносят различных жучков, букашек и паучков, лучше не знать о таком фетише. Формикофилия - сексуальное возбуждение от муравьев и этим все сказано. В мире существует также и фетиш под названием энтомофилия, который представляет собой сексуальное влечение абсолютно ко всем насекомым, которых только можно вообразить. Смысл в том, что формикофилы просто обожают, когда по их телу бегают муравьи и прочие мелкие жуки, которые своими бегающими лапками пробуждают сексуальное желание и возбуждение у представителей формикофилии. Особенное наслаждение они получают, когда букашки бегают в зоне гениталий. Обычный человек такую картину представляет с ужасом и моментально сам покрывается мурашками от сего не самого приятного действия. Формокофилы же наоборот - только и рады, если какой-то заблудший муравей попадет под широкую штанину. 

Фроттеризм

Часто ли Вы ездите в общественном транспорте или находитесь среди большого скопления людей? А как часто приходится выстаивать в очередях или толпиться в час пик в метро? Именно такие места являются самыми подходящими для удовлетворения своих сексуальных потребностей представителями фроттеризма.

Фроттеризм - это фетиш, при котором сексуальное возбуждение и получение удовольствия достигается трением половых органов о постороннего человека. Происходит этот процесс исключительно через одежду и только с незнакомым человеком. Чаще всего для таких интимных процедур фроттеристы выбирают места большого скопления людей такие, как: общественный транспорт, очереди, митинги, концерты и прочие места, образующие толпы народу. Сам процесс трения о незнакомого человека приносит фроттеристу огромное удовольствие, вплоть даже до достижения оргазма. Так что, если Вы заметили активную генитальную магнитность к собственным частям тела где-то в автобусе или в очереди за хлебом, то быть может, Вы помогаете фроттеристу кайфонуть как следует. 

Эпроктофилия

И если вы подумали, что уже узнали многое о сексуальных фетишах и вас нечем уже больше удивить, то эпроктофилию мы припасли как вишенку на торте. 

Готовы? Эпроктофилия - сексуальное возбуждение от выпускания газов из кишечника. Сложно представить, но в мире есть люди, которые возбуждаются от того, что рядом с ними кто-то … выпускает газы. Нередко для такого возбуждающего эффекта люди целенаправленно перед половым актом поглощают пищу, которая провоцирует активный метеоризм. А как Вы теперь относитесь к выражению “Что естественно, то не безобразно?”.

Отпроктофильте друг друга

Ох уж эти фетиши…

Сексуальные фетиши - тема достаточно обширная, актуальная и даже вечная. В современном мире, где разговоры о сексе стали более открытыми, информация доступной, а поднятие сексуальных тем и проблем не зазорными, открывается все больше новых ответвлений и разновидностей как в самом сексе, так и в человеческих представлениях, желаниях, предпочтениях и фантазиях. На самом деле перечень сексуальных фетишей намного больше, мы же отобрали для Вас самые интересные и забавные варианты. И вот будучи осведомленным в подобных темах, начинаешь выискивать ту грань, где заканчиваются обычные попытки разнообразить сексуальную жизнь чем-то новым и необычным, а где уже начинается зарождение или проявление некого фетишизма.

 

Отзывы

А что вы знаете о странных сексуальных фетишах? (1 отзывов)
21.10.2019
5 - EvilPurr

Какой только жести не узнаешь... Но если кому-то это в кайф - окей, пущай наслаждаются :)

Отзыв был полезен? Да (2) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемый EvilPur.
Мы полностью согласны с Вами ;-)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.