Часто задаваемые вопросы
  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Страстный Хэллоуин: секс или жизнь?

Хэллоуин раскроет темную сторону сексуальных желаний...Последние деньки октября активно властвуют на осенней странице календаря и радостно приветствуют завершающий золотую пору ноябрь. А это значит что? Нет, вовсе не приближение зимы и лютых морозов, хоть это и неизбежно… И даже не то, что уже пора бы запастись секс-игрушками с подогревом для холодных зимних ночей. И несмотря на то, что последняя мысль очень здравая и правильная - мол, готовьте сани с лета, а вибраторы с подогревом с осени, все же, мы не об этом. Речь же пойдет о приближающимся празднике, именующим себя самым жутким и загадочным торжеством года - о Хэллоуине. В ночь с 31 октября на 1 ноября, по легендам, басням и историям, прибывшим к нам из далеких стран Европы и Америки, будет вовсе не до сна. Этой ночью в мир людей через таинственные и магические порталы приходит вся нечисть, которую только можно себе вообразить: привидения, мертвецы, зомби, ведьмы и прочая колдовская свора, от которой стынет кровь в венах. На улицах бегают переодетые в убийственно красивые и смертельно ужасающие костюмы детишки и ломятся в двери домов с криками “Конфеты или жизнь?!”. Хозяева, с хорошо сыгранным по системе Станиславского испугом, отсыпают “милым” деткам горсть конфет и умоляют не забирать их жизни, откупаясь сладкими дарами. Но это все лишь крутой сценарий реалий других стран, за которыми мы можем наблюдать разве что на экранах телевизоров и в атмосферных фильмах про Хэллоуин. Мы то, в отличие от наших заграничных друзей, которые почитают подобные праздники, знаем, что ночи созданы вовсе не для страха и нечисти…

... и снимет все маски праведности.“Секс или жизнь?!” - вот риторический вопрос, который должен звучать в каждой спальне в ночь с 31 на 1. Зачем тратить ночь на страх, если можно устроить страстный … секс? Ну а если Вы все же желаете окунуться или хотя бы одним глазком заглянуть в щелку мистического мира нечисти и колдовства, то почему бы не устроить сексуальный Хэллоуин? Вы, конечно, можете развесить над своим спальным ложем паутину или надеть ведьминскую шляпку, но это все настолько примитивно, что даже не возбуждает. Тем более, есть большая вероятность того, что в порыве страсти Вы попросту запутаетесь в этой паутине, словно бабочка в сетях паука, а шляпка периодически будет спадать и доставлять неудобства во время секса. Хотя, сценарий про бабочку и паука можно взять на заметку, ведь это вполне сексуальное и горячее действие, где вместо паутины можно использовать прочную веревку для связывания и окутать в своих любовных сетях любого залетевшего в Ваше темное и колдовское логово мотылька. Мы же, в свою очередь, не ограничиваемся веревками для связывания и хэллоуинскими костюмами для ролевых игр, по типу властного паучка-завоевателя бабочек или же привычными для всех костюмами медсестры, стюардессы, полицейского или моряка. Это все слишком просто и банально. Так что готовьтесь к более интересным сексуальным штучкам, приуроченным к мистическому и таинственному празднику всей нечисти. После нашей подборки интригующих секс-игрушек, Хэллоуин для Вас станет праздником исключительно страстей и сластей. Наслаждайтесь в эту ночь так, чтобы всем пришедшим душам не захотелось уходить с этой грешной и страстной земли. 

Тыквенные страсти

Хэллоуинский искусительТыква - пожалуй, самый узнаваемый в мире атрибут Хэллоуина, который окутан таинственными легендами и увлекательными традициями. Люди массово скупают все тыквы, которые специально выращивались для того, чтобы быть опустошенными в ночь всех святых. Тыквы - это главное украшение домов на Хэллоуин, а вырезание из них фонарей - самая знаковая и популярная традиция. А как насчет внедрения новых хэллоуинских обычаев? Тыквенная страсть, как Вам такое? И речь идет вовсе не о тыквенных кашах, которые способны придать сексуальной энергии каждому ненасытному партнеру. И даже не о тыквенных фонарях, освещающих весь сексуальный путь и поддающих пылкого жара изнутри. Тыквы, к которым мы Вас плавно подводим, способны на более страстные действия по отношению к Вам. И если Вам ранее приходилось наслаждаться тыквами только на вкус, то в хэллоуинскую ночь у Вас есть возможность насладиться далеко не только вкусовыми качествами…

Как тыква - неотъемлемый элемент праздника всей нечисти, так и секс-игрушки - обязательный компонент страстных ночных игр. Почему бы это не совместить? Фаллоимитаторы, анальные пробки, кляпы и прочие тыквенные страсти помогут Вам полностью окунуться в таинственный и страстный мир Хэллоуинской ночи. Хотя кто сказал, что эти игрушки могут быть использованы только в ночь с 31 на 1… 

Страсти или тыквенные сласти?

Мастурбаторы, поглощающие мужские души

Желаете пуститься в страстный сексуальный танец возвратно-поступательных движений с нечистой силой? Или же достичь апогея сексуального колдовства и эротической мистики? Готовы ли Вы узнать, что же находится в недрах мистического Хэллоуина? И испытать неземное удовольствие, которое на мгновение отправит Вашу душу в мир экстаза и волшебного наслаждения? Прочь разговоры! Хэллоуинские мастурбаторы приоткроют Вам ширму демонических страстей.

Узнайте, как мастурбируют в потустороннем мире

Призрачная сексуальность и дьявольская страсть

Одними ведьмами и тыквами в дьявольскую ночь нам не обойтись. Добро пожаловать на бал страсти и секса, наши дорогие любители неземных ощущений и сексуальных утех. Не волнуйтесь, среди приглашенных все свои: призраки, духи, дьяволы… В общем все, кто готов пройти с Вами все круги страсти. Выбирать, с каким персонажем стать в пару, исключительно Вам. Но в любом случае, Вы не ошибетесь. 

Желаете вкусить все прелести продолжительного и чувственного секса? Тогда привидение в виде эрекционного виброкольца незамедлительно обхватит Ваш член своими призрачными объятиями. Мечтаете примерить на себя роль главного искусителя? Анальная пробка с хвостом дьявола куда лучше опишет все Ваши сексуальные намерения и желания. С ней Вы будете излучать огонь страсти и желания, а также властвовать над всем мистическим миром секса. А как насчет слезть с иглы чистой праведности и пересесть на язык дьявола? Фаллоимитатор в виде демонического языка уже жаждет встречи с Вами. Кому потусторонний кунилингус? 

Бал страсти и огненной любви

Проще говоря, забудьте о том, что хэллоуинская ночь может наводить только ужас… Это, в первую очередь, отличный повод развлечься по всем правилам страстной игры. Поддайтесь темной стороне своих сексуальных помыслов…

Огненная страстьГорят не только тыквы

Ох, в эту ночь горят далеко не только тыквы. Это ночь пылающих душ, окутанных страстью и пылким сексом. Но это уже вовсе другая история... Сейчас же о горящих тыквах.

Пылающие внутри тыквы? Для обыкновенного Хэллоуина в традиционном понимании - сойдет. Для сексуального Хэллоуина - слишком банально. Зачем вырезать фонари из тыквы, если можно использовать куда более сексуальные и возбуждающие свечи? Почти тыквенные, но определенно возбуждающие свечи в виде половых органов как мужчин, так и женщин, вполне заменят традиционные атрибуты. У нас ведь необычная вечеринка, помните? Такие свечи и атмосферу, способствующую страстному интиму, создадут, и подкинут огонька страсти в партнерские забавы. Это ведь ночь страсти и сексуальных безумств!

Секс или жизнь?

В ночь с 31 октября на 1 ноября забудьте о праведной жизни и поддайтесь искушению мистики во всех ее проявлениях. Хэллоуинская ночь, как ни одна другая, поможет Вам по-настоящему разнообразить свою сексуальную жизнь и знатно расширить свою коллекцию секс-игрушек. Ночь, когда нечисть блуждает среди людей, это отличный повод для освобождения своих тайных сексуальных желаний. Выпустите свою демоническую сексуальную энергию и в хэллоуинскую ночь Вы почувствуете себя среди своих. 

Секс или жизнь? Секс!

Жуть как сексуально

 

Отзывы

Страстный Хэллоуин: секс или жизнь? (1 отзывов)
28.10.2019
5 - СенСей

О, есть чем напугать свою подругу в постели! Надо заказывать :)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.