Часто задаваемые вопросы
  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

Сквирт: как довести девушку до струйного оргазма

     «Сквирт» происходит от английского слова «squirt» и означает «струя». Сквиртинг у девушки — это выброс специфической жидкости из влагалища при оргазме. Иногда это также называется «женской эякуляцией», хотя споры касательно ее существования ведутся до сих пор. 

     Что касается сквирта, то многие девушки стесняются выброса какой-либо жидкости, однако это вполне естественный процесс. Струя при сквирте чем-то похожа на струю мочи, но, на самом деле, ею не является.
 
     Чаще всего эякуляция у женщин случается при оргазме от стимуляции точки G. Сейчас считается, что стенки влагалища не являются эрогенной зоной, но на передней стенке на глубине примерно 5-7 см есть так называемая точка G — скопление нервных окончаний. Для ее стимуляции можно осторожно ввести два пальца, при этом ладонь должна быть в положении вверх, а потом слегка согнуть пальцы к ладони, надавливая на верхнюю стенку влагалища. При этом можно надавливать большим пальцем и на влагалище сверху — на внешнюю поверхность, а второй рукой стимулировать клитор и внутреннюю поверхность бедер. 
     Точно таким же способом может подарить девушке стимуляцию и ее парень. Женская точка G — отличный способ подарить своей любимой максимум невероятных и ярких ощущений.

     Эякуляция у женщин происходит за счет желез Скина — они расположены на передней стенке влагалища рядом с нижним концом мочеиспускательного канала. Другое название этих желез — вестибулярные или парауретальные. Также иногда встречается название «U-точка» и женская предстательная железа. Эти железы открываются в мочеиспускательный канал возле его наружного отверстия.
 
     По теории Штифтера, сквиртинг — более высокий уровень наслаждения, чем женский оргазм. Но, к сожалению, большая часть женщин считает такое явление постыдным и осознанно подавляют его проявление. По исследованиям психологов, к женской эякуляции способна почти половина женщин.
     Если мужчина хочет подарить своей девушке что-то новое в ощущениях, то, первым делом, надо показать ей, что нет ничего постыдного или извращенного в таком проявлении оргазма, как сквиртинг, и что мужчине будет только приятна такая реакция его второй половинки. Докажите своей девушке, что Вы доверяете ей и любите, и что любым новым экспериментам в интиме Вы будете только рады. 

     Помните, что любой интим — это доверительные отношения и удовольствие!

Отзывы

Сквирт: как довести девушку до струйного оргазма (1 отзывов)
11.10.2016
5 - Евгения

Да..! статья стоящая, особенно к прочтению мужского пола. Испытать удовольствие в виде сквиртинга дается не каждый день, а ведь это заслуга обоих партнеров. В данном случае важно полное расслабление женщины, и внимательность мужчины. Достичь струйного оргазма не так просто, важна полная отключка, забудьте о том как вы выглядите в данный момент о своих недостатках и делайте акцент на позу наездницы, но прогнувшись чуток вперед или позу доги стайл. Лично мне, с партнером довелось лишь раз испытать это сладкое чувство, а вот самостоятельно при помощи игрушек я частенько ловила этот момент:)

Отзыв был полезен? Да (3) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Евгения.
Спасибо Вам за отзыв!

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.