Обзор: вибраторы Tenga Iroha

Tenga Iroha

Tenga - известный японский производитель секс-игрушек, который многим известен по разработке качественных крутых мастурбаторов для мужчин. Это тот секс-мастодонт, который внес огромный вклад в развитие интимных изделий для мужской мастурбации и разнес свое имя по всем уголкам мира, получив невероятную популярность и почтение среди пользователей и конкурирующих компаний. Огромный ассортимент изготавливаемых мастурбаторов на любой вкус, цвет, форму и функционал. Разработка высококачественных игрушек с учетом любых предпочтений, анатомических особенностей, удобства в использовании, функциональных возможностей и финансового статуса пользователей. И все это для мужчин и мужского удовольствия. Но что же за несправедливость? Такой крутой и популярный бренд, зарекомендовавший себя как изготовитель высококачественных, супер удобных, невероятно крутых и стильных секс-игрушек работает только на мужскую аудиторию и лишает женщин даже возможности попробовать нечто качественное и мощное для самоудовлетворения от Tenga? Все лавры для мужчин и только? Доля правды в этом есть, ведь какое-то время Tenga вкладывали все силы в разработку именно интимных девайсов для мужской мастурбации, но… Но долго обделять женщин не пришлось, так как на рынок интимных изделий гордо, ярко и торжественно ступила нога женской линейки секс-игрушек от Tenga. И название этой серии женских игрушек - Tenga Iroha.   

Tenga IrohaTenga Iroha - от женщин женщинам

Сексуальное удовольствие - это ценный ключевой элемент заботы о себе, который необходим в жизни каждой женщины. Источником такого наслаждения являются непосредственно секс и интимная стимуляция с помощью секс-игрушек. А какая стимуляция без качественных вибраторов? Именно об этом и позаботились разработчики женской серии игрушек Tenga Iroha.

Tenga Iroha - это крутая линейка интимных игрушек класса люкс, разработанных для удовлетворения естественных сексуальных потребностей женщин. Бренд Iroha создан женщинами для женщин, ведь никто иной не сможет полноценно понять, что нужно для истинного женского наслаждения, кроме как сама женщина. Концепция компании заключается в том, чтобы донести абсолютно каждой девушке, что с помощью секс-игрушек можно получать незабываемое удовольствие с исключительно приятными и чувственными ощущениями. Никакого вреда для здоровья и опасений в использовании. Только качественный безвредный продукт, который покоряет не только своим приятным и нежным материалом, и даже не впечатляющей мощностью или функционалом, но и безупречным стилем, интересной задумкой и абсолютным удобством. Задача, которую поставили перед собой производители Tenga Iroha состоит в том, чтобы показать женщинам, что самоудовлетворение посредством секс-игрушек - это естественный процесс для достижения удовольствия, расслабления и гармонии с собой. А так, как женщины все больше времени уделяют работе и карьере, а также домашнему быту и множественным сферам для саморазвития, которые забирают массу сил и энергии, то этот чувственный релакс и сексуальное наслаждение - просто необходимые составляющие в жизни каждой. По мнению производителей, самоудовлетворение должно быть таким же естественным и повседневным занятием, как, например, принятие ванны или уборка в доме. Ну а для того, чтобы идеально вписать в эту повседневность секс-игрушки, необходимо тщательно продумать абсолютно все, что касается дизайна, формы, удобства, функционала и прочего-прочего, что, собственно, Tenga Iroha и сделали. Команда разработчиков поставила за цель создать те идеальные интимные девайсы, с которыми женщина будет чувствовать себя комфортно, безопасно и, в конце концов, удовлетворенно в любых условиях. Для изготовления вибраторов Tenga Iroha производители взяли в учет абсолютно все критерии и потребности женщин, начиная от удобства во время использования, комфортного размера, подходящей формы для держания и управления, крутого функционала и эффектных возможностей, и заканчивая изысканным дизайном не только самой игрушки, но и ее упаковки, дабы стоя на видном месте на полке интимный девайс не вызывал никаких подозрений и недоумений. Идеальная секс-игрушка от Tenga Iroha - это не только та вещь, которая подарит Вам неземное удовольствие, но и та, которая не будет причиной смущения, если ее вдруг заметят у Вас дома на видном месте. Игрушки Tenga Iroha - это прекрасное сочетание изысканного вкуса, элегантности, оригинальности и японского креатива. Необыкновенный дизайн Tenga Iroha - это главная фишка этой линейки женских интимных гаджетов. Tenga Iroha - это новое начало наслаждения для женщин. 

Tenga IrohaОсобенности вибраторов Tenga Iroha

1. Форма и дизайн. Неординарные формы и оригинальный дизайн - это визитная карточка вибраторов Tenga Iroha. Производители сумели соединить простоту и лаконичность с необычными формами, деталями и нетипичными для вибраторов стилями и фактурами. В этом вопросе японский креатив выбивается среди всех остальных производителей на рынке интимных товаров и этим самым и привлекает всеобщее внимание, подкупает женскую аудиторию и притягивает интерес. Приятные цвета, яркие краски и спокойные пастельные оттенки дополняют интересный дизайн игрушек и делают их еще более оригинальными и уникальными. А экстраординарные формы позволят не только запомнить эти интимные девайсы, но и влюбиться в них с первого же взгляда.

Отличительной чертой вибраторов Tenga Iroha является то, что несмотря на необыкновенные формы, все вибраторы абсолютно удобные и комфортные в использовании. Правильные линии, эргономичные структуры, продуманные детали и удобные размеры делают секс-игрушки Tenga Iroha идеальными гаджетами для приятного, безопасного и, главное, удобного использования где-угодно и когда-угодно. 

2. Незаметность. Оригинальные игрушки Tenga Iroha сложно не заметить - это факт. Но вся изюминка девайсов данного бренда в том, что самые разнообразные и уникальные дизайны со своей необыкновенной спецификой, которыми обладают вибраторы Tenga Iroha, не вызывают никаких подозрений у окружающих по поводу их истинного предназначения. Интересные формы и впечатляющий дизайн, о которых написано выше, не позволит догадаться никому, что за вещь Вы носите с собой в сумочке или храните за стеклом в шкафчике. Те, кто не знаком с продукцией Tenga Iroha и те, кто вовсе не пользуется игрушками для самоудовлетворения никогда не поймет, что за забавную вещь он видит перед собой. Это дает возможность хранить свои интимные гаджеты везде, где угодно без страха, что кто-то раскроет Вашу маленькую сексуальную тайну. В свою очередь, секс-игрушки от Tenga Iroha и вовсе могут стать прекрасным дополнением в домашнем интерьере или интересным элементом дизайна. 

3. Материал. Все лучшее - для любимых и неповторимых женщин. Именно с такой целью был создан специальный вид приятнейшего силикона Soft-Touch, отличительной чертой которого выступает необычайная мягкость, шелковистость и нежность. Вибраторы Tenga Iroha, в большинстве своем, изготовлены именно из нежного силикона, который прекрасным образом контактирует даже с самой чувствительной и нежной кожей интимных зон. Силикон не содержит в своем составе фталатов и каких-либо других вредных веществ. Это полностью чистый и безвредный для здоровья материал, который не вызывает аллергию и кожных раздражений. Играя с вибраторами Tenga Iroha, Вы испытаете самые чувственные и нежные прикосновения, а также пронзающие и невероятные ощущения в процессе клиторальной или вагинальной стимуляции. 

Tenga IrohaСиликон Soft-Touch безопасен в использовании и прост в уходе. Он оснащен пылезащитным покрытием, которое не позволяет скапливаться на поверхности материала пыли и грязи. Игрушки легко очищаются водой и специальными средствами для очистки секс-игрушек. Единственное правило, которое обеспечит Вам долгую службу вибратора в первозданном виде: с силиконовыми игрушками всегда используйте лубриканты только на ВОДНОЙ основе.

4. Водонепроницаемость. Все вибраторы Tenga Iroha оснащены водонепроницаемым корпусом и могут быть использованы и в ванной, и в душе, и в любом другом влажном помещении. Игрушки могут подвергаться погружению под воду до 50 см в глубину.

5. Вибрация. Секс-игрушки Tenga Iroha могут похвастаться не только крутым внешним видом, но и достаточно впечатляющим функционалом с мощными возможностями. Каждый вибратор оснащен качественным мотором, который предоставляет Вам несколько разнообразных режимов вибрации и уровней интенсивности. Tenga Iroha дают Вам возможность отличного выбора и самостоятельного управления всеми фишками по типу режимов и скоростей. 

Управление вибрацией у игрушек Tenga Iroha интуитивно понятное и легкое. Каждый вибратор на своем корпусе имеет одну или несколько специальных кнопок, которые отвечают за включение/выключение девайса и регулировку режимами/интенсивностями вибрации.

6. Питание. В случае питания вибраторы Tenga Iroha также дают выбор пользователю, ведь некоторые модели работают от перезаряжаемого аккумулятора и не требуют приобретения дополнительных батареек и прочего инвентаря, а некоторые вибраторы функционируют от батареек.

Tenga IrohaВибраторы, работающие на аккумуляторе, заряжаются с помощью USB-кабеля, который уже входит в комплект с игрушкой. Для моделей же, которые работают на батарейках, следует покупать их отдельно, так как с игрушками они в комплекте не идут. 

Вибраторы Tenga Iroha - это ... 

Вибраторы Tenga Iroha - это высокое качество, стильный дизайн, японский креатив и крутой функционал в одном оригинальном флаконе, который обязательно должен стоять на полочке у каждой женщины, желающей получать исключительно незабываемые и невероятные ощущения от интимной стимуляции.

 

Отзывы

Обзор: вибраторы Tenga Iroha (1 отзывов)
04.05.2020
5 - Аша

уже жду пополнение ассортимента, Амурчик)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Аша.
Благодарим Вас за отзыв!)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.