Часто задаваемые вопросы
  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

Обзор: анальные пробки с кристаллами

Анальные пробки со стразамиКак гласят легенды, лучшие друзья девушек - это бриллианты. И совершенно не важно, где они расположены, какую форму имеют и украшением чего являются. Бриллианты есть бриллианты. Их красота, роскошь и изящество говорят сами за себя при любом раскладе. И вот именно о бриллиантах, точнее о своеобразных бриллиантах, сегодня и пойдет речь. Почему своеобразных? Да потому, что эти бриллиантики и разнообразные кристаллы, драгоценные камушки и стразы украшают вовсе не утонченные длинные шеи женщин, не изящные ушки и не музыкальные тонкие пальчики, на которых все уже привыкли наблюдать манящую красоту в виде блестящих бриллиантов. Эти камушки расположены на особенно пикантных аксессуарах, которые предназначены для украшения куда более экстравагантных и интимных участков тела. Не сложно догадаться, что этими загадочными аксессуарами выступают анальные пробки, которые приобрели уже огромную популярность своей необыкновенной красотой и изысканным дизайном. Так какую же роль играют анальные пробки с кристаллами в сексуальной жизни партнеров и почему стоит обратить внимание на столь интересный и изящный аксессуар?

Анальные пробки с кристаллами на любой вкус и цветАнальные пробки с кристаллами/стразами/камнями. Предназначение и роль

Те любители анальной стимуляции, которые уже знакомы с такими секс-игрушками, как анальные пробки, вовсе не удивятся подобному “новшеству” в виде инкрустации драгоценными или искусственными кристаллами, ведь это достаточно популярные аксессуары на рынке интимных девайсов. Анальные пробки с кристаллами/стразами/камнями - это те секс-игрушки для анальной стимуляции, которые обретают огромный спрос и становятся популярными и среди женщин, и среди мужчин из года в год все больше и больше. Никого уже не удивить блестящим и переливающимся бриллиантиком на анальной пробке, так как это уже достаточно распространенное и доступное для каждого украшение, которое представляется в любых формах и в самой разнообразной ценовой политике. Но, тем не менее, такие эстетичные анальные аксессуары, а по совместительству и прекрасные анальные стимуляторы, никогда не выйдут из моды, потому что это действительно продуманные, изящные и изумительные секс-игрушки, которые цепляют взгляд, поражают своей красотой и даже усиливают возбуждение с сексуальным желанием. 

Что касается предназначения, то анальные пробки со стразами как и все остальные секс-игрушки для анальных игр разработаны для приятной и комфортной стимуляции анальных эрогенных зон, чувственного массажа стенок, подготовки ануса к анальному сексу и получения более ярких и эффектных ощущений как в процессе анальной стимуляции, так и во время вагинального секса с партнером, ведь при введении пробки в анус у женщины естественным образом сужается влагалище, что приводит к плотному и чувственному контакту. Отличием пробок с кристаллами от обычных выступает лишь то, что помимо стимулирующей функции они отыгрывают также и декоративную роль. Большой сверкающий камень на основании игрушки преображает обыкновенную анальную пробку в настоящее изящное украшение, которое способно удовлетворить не только сексуальную потребность, но и эстетическую. Анальная пробка с кристаллом - это одновременно и секс-игрушка, и украшение для тела, которое поможет разнообразить сексуальную жизнь, внести ярких красок драгоценных камней в Ваши интимные игры и подтолкнуть к безумным и страстным экспериментам. Такой аксессуар станет и замечательным подарком Вашей любимой женщине, ведь чарующий бриллиант приведет любую даму в эстетический восторг. Так что, в случае с анальными пробками с кристаллами главная роль таких интимных аксессуаров - стимулирующе-эстетическая. Такие изысканные игрушки доказывают, что анальный секс может быть не только чувственным, но и загадочно красивым.

Особенности анальных пробок с кристаллами

Разнообразие форм и рельефов1. Форма и рельеф. Анальные пробки с кристаллом, в основном, обладают классической каплевидной формой с зауженным кончиком и широкой погружной частью (основным стволом). За стволом следует тонкая ножка и широкое основание, которое служит и удобной рукояткой, и ограничителем при глубоком проникновении. Именно на основании пробки и расположен крупный или небольшой изысканный кристалл. Таким образом, драгоценный красивый камушек остается снаружи во время секса и интимной стимуляции и радует глаз Вашего партнера, возбуждая его сексуальное желание и эротическую фантазию. Подобные каплевидные пробки отлично подойдут абсолютно всем, начиная от абсолютных новичков, заканчивая опытными анальными марафонцами. Но помимо анальных капелек пробки со стразами могут иметь и более экстравагантные формы. Эргономичные удлиненные, конусообразные и прочие интересные формы станут прекрасным стимулирующим и декоративным аксессуаром для более опытных пользователей или для тех, кто любит и желает экспериментировать во всем.

Рельеф пробок также может быть разнообразным. Для начинающих отлично подойдет каплевидная анальная пробка с абсолютно гладкой поверхностью. Такие игрушки самые распространенные и популярные среди любителей анальных аксессуаров с кристаллами. Подобный плавный и гладкий рельеф способствует более легкому и комфортному проникновению и исключительно приятным ощущениям в процессе секса и стимуляции. Ну а если Вы из тех, кто любит яркие и эффектные ощущения, то для Вас разработали пробки с кристаллами, обладающие неравномерным, волнистым и ребристым рельефом. Такие аксессуары оснащены разнообразными выпуклостями, ребристостями, волнообразными изгибами, спиралями и разноразмерными шариками. Такой рельеф способствует получению более чувственных и интенсивных ощущений как женщине в процессе стимуляции, так и мужчине в процессе секса.

Что касается формы и рельефа самого кристалла/страза/камушка, то здесь также можно найти именно то, что Вам хочется. В основном, кристаллы обладают круглой формой и плоским, либо же слегка выпуклым рельефом. Это классическая форма кристалла, которая располагается на широком круглом основании и встречается она чаще всего. Но есть также и более оригинальные и необычные дизайны камней. Так, например, существуют анальные пробки с кристаллами в виде сердечек и цветочков. Форма таких камушек совершенно не влияет на применение и ощущения в процессе стимуляции. Они играют лишь декоративно-эстетическую роль.

2. Возможность смены кристалла. Большинство анальных пробок украшены встроенными кристаллами, которые нет возможности менять на другие. Но некоторые модели пробок оснащены такой конструкцией, которая позволяет снимать кристаллы и заменять их на другие по форме или цвету. Обычно, в комплект с такими анальными пробками уже входит один или несколько дополнительных сменных кристаллов разного цвета. Таким образом, Вы сможете использовать одну и ту же пробку с кристаллами разных цветов, чередуя их по настроению или в соответствии с цветом белья.

Сменные кристаллы3. Материал. Для изготовления анальных пробок с кристаллом используются исключительно качественные и безвредные твердые материалы, которые не гнутся и не обладают излишней эластичностью и мягкостью. Чаще всего для разработки таких изящных игрушек используют силикон и металл.

Силиконовые пробки с кристаллом обладают более нежной и шелковистой поверхностью. Они легко и приятно проникают в анус и нежно контактируют с кожей и слизистой. Ножка у таких пробок более гибкая, нежели, например, у металлических пробок. Использовать такие секс-игрушки следует только с лубрикантом на водной основе.

Металлические пробки могут похвастаться высоким качеством и долговечностью материала. Материал очень прочный, твердый и гладкий. Это, в основном, различные сплавы безвредных и качественных металлов, которые имеют крутое температурное свойство. В отличие от силиконовых пробок, металлические могут быстро менять свою температуру. Вы можете охладить свою пробку для более колких и острых ощущений, либо же нагреть ее для более чувственных и приятных моментов. Понижать или повышать температуру металлической пробки можно с помощью воды необходимой температуры. 

Что касается материала самых кристаллов, то для изготовления таких красивых и сияющих камушков используют цветное стекло. Стекло - это классический материал, который используется для изготовления декоративных элементов в виде кристалла, стразиков или камушек. Такие камушки могут иметь разную огранку, цвет и форму, от чего может разве что зависеть внешний вид игрушки и ее цена. На практическую часть материал камня не влияет. Стеклянный кристалл - это исключительно декоративный элемент, предназначенный для эстетического удовольствия и повышения возбуждения. 

Разнообразие анальных пробок с кристалламиБолее дорогие модели анальных пробок с кристаллами используют не обыкновенное цветное стекло, а настоящие драгоценные камни или кристаллы Сваровски. Огранка, форма и качество таких камней в анальных пробках куда выше и лучше. Такие игрушки смотрятся куда более роскошно и дорого, а поэтому, конечно же, и цена на них значительно выше. Но стоит напомнить, что даже дорогие драгоценные камни - это лишь элемент декора, который не влияет на качество анальной стимуляции.

4. Цвет. Если брать во внимание цвет самих анальных пробок, то на него влияет материал, из которых эти пробки изготовлены. Так, например, пробки из металла, в основном. изготавливаются в серебристом и золотистом цветах. Некоторые модели металлических пробок могут обладать розовым, голубым или классическим черным цветом. Но, все же, серебристый и золотистый цвета преобладают в пробках из металла. Если же говорить о пробках из силикона, то самыми популярными и распространенными цветами являются черный, розовый и фиолетовый. 

Вот в чем-чем, а при выборе цвета кристалла Вам открывается бескрайнее поле самых разнообразных цветов и оттенков. Это могут быть и абсолютно прозрачные бесцветные камушки, и самые яркие кричащие цвета, и приглушенные пастельные, и нежные оттенки, и более глубокие, и даже черные кристаллы. Здесь Вы можете не ограничивать себя не в чем и выбирать как любимые цвета, так  и приглянувшиеся оттенки для Вашей анальной страсти.

5. Размер. В данном случае, размер имеет значение. Анальная пробка с кристаллом - это и декоративный аксессуар, и, все же, игрушка для анальной стимуляции. Поэтому не следует забывать и о размере самой пробки, а не только драгоценного камня. Камень Вашей пробки может обладать абсолютно разным размером. ведь он выполняет лишь эстетическую роль и никак не влияет на процесс и ощущения. А вот на размер пробки следует все же обратить пристальное внимание.

Для начинающих пользователей анальных пробок со стразами следует выбирать пробки с диаметром 2 - 3 см. Все пробки с диаметром до 3 см - это маленькие и эргономичные игрушки, которые идеально подойдут для первых анальных начинаний. Они же станут и отличным аксессуаром для опытных пользователей. А вот анальные пробки диаметром 3-5 см и больше - это уже секс-игрушки для более опытных любителей анальной стимуляции. Поэтому обращайте внимание на размер аксессуаров, ведь от них напрямую зависят Ваши ощущения и комфорт в процессе интимной стимуляции.

Анальная пробка с кристаллом - это …

… это привлекательная и возбуждающая секс-игрушка для приятной и чувственной анальной стимуляции с долей драгоценного изыска и эстетического удовольствия. Изящные, сверкающие камушки добавляют сексуальности и желанности, а эргономичная форма пробки позволит получить исключительно комфортные, чувственные и приятные ощущения. Анальная пробка с кристаллом - это эффектный анальный стимулятор как для женщин, так и для мужчин, а также по совместительству прекрасное украшение для Вашей пикантной интимной зоны.

Уход за такими пробками также достаточно прост. После каждого использования анальную пробку с кристаллом необходимо промыть в воде и обработать средством для очистки секс-игрушек. Дать обсохнуть и поместить в специальный чехол для хранения.

Анальные пробки со стразами

Отзывы

Обзор: анальные пробки с кристаллами (1 отзывов)
05.05.2020
5 - Кац

Крутые штуки, несомненно. Главное, не переборщить со смазкой, а то кристалл-ограничитель может пойти погулять куда-то в глубины)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)
ответ Amurchik.ua

Уважаемая Кац!
Благодарим Вас за обратную связь!)

Отзыв был полезен? Да (0) Нет (0)

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.