Часто задаваемые вопросы
  • 💋 С какими производителями вы работаете ❓

    💑 Секс Шоп Amurchik работает только с официальными и сертифицированными поставщиками из Украины, Европы и Китая. 🍒 Бренды, представленные у нас в ассортименте: Satisfyer, We Vibe 🌸 , Womanizer, Fun Factory, Lelo, 🌼 Baile, Magic Motion, Cosmopolitan, Elvie, Doc Johnson 🌺 , Pipedream Products, Lovense, Kiiro, Pornhub, Orion, Ruf, Nexus, 🌷 и др.

  • 🍌 Как выбрать вибратор ❓

     🔥 Выбор вибратора – это очень щепетильный и индивидуальный процесс 🌶 , так как во многом он зависит от потребностей и предпочтений человека 🌶 . Чтобы понять, какая стимуляция нравится больше всего 👄 , необходимо пробовать 🌵 и прислушиваться к своим ощущениям. 🍒 Более детально о видах вибраторов и выборе Вы можете прочитать у нас в разделе Интересное. 🍇 

  • 🏎 Как осуществляется доставка товаров ❓

    🚗 Все заказы 🍓 мы отправляем в тщательно запечатанных упаковках 📦 либо в непрозрачных полиэтиленовых пакетах 🛍 , на которых нет логотипов  . 🍒 . Отправителем является частное лицо 😎 . Курьер, 🏃‍♂️ доставляющий Вам заказ, не знает о содержимом упаковки.  🍓 Доставляем заказы по Киеву 🎁 отправляем заказы Новой Почтой по всей Украине.

  • 🌶 Как нас найти ❓

    🛣 На секс шоп (шоурум) находится в городе Киев, бульвар Вацлава Гавела 4. Ориентир – ресторан «Фигаро» 👄
    Телефон:
    📞 +380 44 359 05 93

Обзор: вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Представляли ли Вы себе когда-то, как выглядит сокращение влагалищных мышц во время оргазма и что вообще происходит внутри Вас в процессе секса и интимной стимуляции эрогенных зон? А желаете ли Вы постигнуть глубже все особенности женской анатомии и увидеть то, что не дано лицезреть обычному человеческому глазу? Если на какой-то из этих вопросов Вы мысленно ответили “Да”, то готовьтесь удивляться, ведь посмотреть весь процесс интимной стимуляции изнутри теперь проще простого. Это вовсе не выдумка и не чьи-то эротические фантазии, а самые настоящие реалии 21 века. Для того, чтобы заглянуть за ширму таинственного влагалищного мира и познать все анатомические особенности женского внутривлагалищного пространства и интимных путей, следует лишь обзавестись специальным вибратором со встроенной видеокамерой, который будет транслировать все происходящее на экран Вашего смартфона, планшета или компьютера. Звучит удивительно? А выглядит еще более увлекающе и заманчивее. Вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator - и Вы настоящий исследователь женской интимной анатомии.

Вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera VibratorВибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator

Раскрыть все секреты, впустить в недоступный для человеческих глаз влагалищный мир и позволить увидеть то, о чем другие даже и не представляют, позволит Вам вибратор Svakom Siime Eye Camera Vibrator, который удивителен и уникален тем, что оснащен качественной видеокамерой, транслирующей весь процесс интимной стимуляции изнутри прямиком на экраны Ваших смартфонов. Это прекрасный шанс узнать о женской анатомии немного больше и утолить свое любопытство о том, что же происходит во влагалище во время секса и оргазма. Прямая трансляция происходящего также может стать дополнительным возбуждающим фактором как для Вас, так и для Вашего партнера, ведь к пикантному эфиру могут подключаться несколько девайсов за раз, а отснятый материал может передаваться из телефона к телефону, планшету и компьютеру. Поделитесь своей маленькой эротической тайной с любимым человеком и позвольте узнать ему о Вас чуточку больше. Svakom Siime Eye Camera Vibrator - это тот уникальный и инновационный вибратор, который откроет для Вас не только невероятные оргазмические ощущения от мощных вибрационных волн, но и новое представление об анатомии и процессе интимной стимуляции с возможностью взгляда изнутри. 

Особенности вибратора Svakom Siime Eye Camera Vibrator

1. Форма и дизайн. Вибратор Svakom Siime Eye Camera Vibrator - это стильная секс-игрушка с минималистичным дизайном и полным отсутствием лишних элементов и деталей. Представляет из себя Svakom Siime Eye Camera Vibrator классический вибратор с широкой рукояткой-основанием, с помощью которой игрушку легко удерживать в одной руке и управлять ею в любом положении. Ствол вибратора твердый, прочный, абсолютно гладкий и ровный. На самом кончике ствола расположена встроенная камера, которая и является главной изюминкой вибратора. Камера качественно и аккуратно вмонтирована в ствол, она не выпирает и не выделяется, а поэтому никак не мешает ни проникновению во влагалище, ни самому процессу интимной стимуляции. Идеально продуманная форма вибратора позволит Вам получать исключительно комфортные, приятные и чувственные ощущения во время фрикций и интенсивных ласк.

Общая длина вибратора - 20.7 см, рабочая длина - 16.5 см, диаметр - 2.5 см.

Безопасный и приятный на ощупь материал2. Материал. Игрушка обладает очень приятной на ощупь, нежной и бархатистой поверхностью, так как изготовлена она из высококачественного шелковистого силикона, который обеспечит безумно приятный тактильный контакт. Материал не только нежный, но и полностью безвредный для здоровья, безопасный в использовании и гипоаллергенный. Силикон не содержит в своем составе фталатов и прочих вредных веществ, а поэтому вибратор может быть использован даже людьми с очень чувствительной кожей. 

С вибратором необходимо использовать лубриканты исключительно на водной основе.

3. Водонепроницаемость. Вибратор Svakom Siime Eye Camera Vibrator не является на 100% водонепроницаемой игрушкой, но имеет уровень защиты от воды IPX4. Данная степень защиты говорит о том, что вибратор защищен от брызг, но его нельзя полностью окунать в воду и использовать в ванной. Проточной водой разве что можно после использования аккуратно промыть силиконовую часть ствола, после чего тщательно высушить игрушку. Обратите внимание, что вода не должна попадать в разъем для зарядки.

4. Видеокамера. Основная и уникальная фишка вибратора Svakom Siime Eye Camera Vibrator заключается в том, что он оснащен встроенной видеокамерой, которая может снимать и транслировать в настоящем времени весь внутренний процесс интимной стимуляции. Расположена камера на самом кончике игрушки, что позволяет качественно заснять все анатомические особенности до мельчайших деталей от начала и до конца. Камера обладает отличным качеством съемки, что обеспечит Вам идеальную картинку и прекрасную видимость всего, что Вас интересует. Снимает видеокамера в HD-разрешении и передает отличную картинку на экраны Ваших смартфонов, планшетов или компьютеров. Вибратор транслирует все происходящее в настоящем времени и в прямом эфире, к которому могут подключиться сразу несколько девайсов. Благодаря вибратору с видеокамерой Вы сможете наблюдать, следить и наслаждаться видом изнутри, получая дополнительную дозу возбуждения и сексуального желания.

Вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator5. Подсветка. Если Вы боитесь, что камера не сможет передать все в идеале и в том виде, в котором Вы себе представляли, так как в замкнутом влагалищном пространстве будет достаточно темно и уныло, то можете не переживать, ведь все продумано до деталей и будет произведено на высшем уровне. На кончике вибратора расположены 4 маленьких светодиодных фонарика, которые качественно подсвечивают весь путь и сопровождают отличной подсветкой весь процесс стимуляции от начала и до конца. 

6. Приложение Siime Eye. Работать с видеокамерой, транслировать картинку на экран смартфона и передавать полученные данные на другие девайсы Вам позволит специальное бесплатное приложение Siime Eye, которое находится в свободном доступе для скачивания в App Store и Google Play (Play Market). Вам необходимо лишь скачать его на свой гаджет,  установить и запустить для начала пользования. Приложение посредством Wi-Fi позволяет в режиме реального времени передавать изображение с видеокамеры на смартфон, планшет или компьютер после того, как Вы синхронизируете его с Вашим вибратором. Совместимо приложение с Mac OS, Android OS, Windows. Помимо съемки и трансляции в реальном времени Вы можете также передать отснятые материалы по WI-FI на другие телефоны или планшеты, чтобы насладиться пикантным видео позже, как только освободится минутка или появится эротическое настроение. Приложение позволяет не только снимать видео происходящего, но и делать фото, которыми также легко делиться с другими. Максимальное расстояние, на котором могут синхронизироваться и подключаться смартфоны с вибратором составляет около 30 метров. Подключаться к трансляции через приложение могут сразу несколько пользователей через свои телефоны, планшеты или компьютеры. С помощью приложения Siime Eye Вам доступен полный контроль над съемкой и дополнительными функциями видеокамеры. 

Вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator7. Вибрация. Вибратор Svakom Siime Eye Camera Vibrator может похвастаться далеко не только встроенной видеокамерой, но и мощной вибрацией, которая способна довести своими интенсивными порывами до яркого и чувственного оргазма. Игрушка обладает мощным, но достаточно тихим мотором, располагающим 6 разнообразными режимами вибрации. Среди этих вибрационных программ Svakom Siime Eye Camera Vibrator имеет 1 интеллектуальный режим, который сам контролирует, регулирует и меняет интенсивность и рисунок вибраций без Вашего вмешательства от начала стимуляции и до самого достижения оргазма. Включив интеллектуальный режим Вы сможете полноценно расслабиться и отдаться наслаждению, так как Вам не понадобится переключать режимы самостоятельно. Интеллектуальный режим все сделает за Вас.

8. Управление. Управление всеми функциями вибратора осуществляется с помощью кнопок, которые расположены на самой секс-игрушке. 

  • Для включения/выключения вибратора необходимо зажать кнопку S на 2 секунды.
  • Кнопка S отвечает также за интеллектуальный режим вибрации. Чтобы включить интеллектуальный режим стоит просто нажать кнопку S, не зажимая ее.
  • За усиление или уменьшение интенсивности вибрации отвечают верхняя и нижняя кнопки в виде треугольников. Верхняя кнопка отвечает за увеличение интенсивности, а нижняя - за уменьшение.
  • Для включения/выключения видеокамеры необходимо нажать самую верхнюю кнопку, на которой изображена камера. Эта кнопка отвечает исключительно за видеокамеру.
  • Проверить уровень зарядки Вы сможете с помощью металлической круглой кнопки “О”, которая находится по самому центру игрушки.

Индикатор питанияЗа управление различными функциями камеры также отвечает специальное приложение Siime Eye, которое необходимо скачать на смартфон.

Питание9. Питание. Вибратор работает на перезаряжаемой аккумуляторной литиевой батарее емкостью 400 мАч. Заряжается игрушка с помощью USB-кабеля, который входит в комплект. Для полной зарядки вибратору достаточно 1.5 часа, после которых игрушка сможет беспрерывно проработать около 2 часов. 

10. Возможность просмотра уровня зарядки. Вы в любой момент можете узнать уровень питания вибратора, дабы наперед знать, нужно ли перед интимной стимуляцией заряжать игрушку или нет. Сделать Вы это сможете с помощью встроенного индикатора батареи, которым оснащен Svakom Siime Eye Camera Vibrator. Для того, чтобы проверить состояние батареи необходимо нажать на кнопку “О”, которая покажет Вам на индикаторе, насколько заряжена игрушка.

Комплектация

В комплект Svakom Siime Eye Camera Vibrator входят:

  • вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator;
  • USB-кабель для зарядки;
  • бархатный чехол для хранения;
  • инструкция.

Комплектация

Отзывы

Обзор: вибратор с видеокамерой Svakom Siime Eye Camera Vibrator (0 отзывов)
Отзывов еще нет, будь первым - задай вопрос или напиши свой отзыв!

Добавить отзыв о , оставить комментарий, задать вопрос

Имя*
Электронная почта
Отзыв или вопрос*
Ваша оценка
  • visa
  • mastecard
  • privat
  • novaposhta

Не можете решиться
на покупку?

Оставьте свой E-mail, и мы пришлём Вам предложение, от которого вы не сможете отказаться!

Мы знаем чем вас порадовать!

Получите бонус прямо сейчас!

Укажите E-mail адрес, на который мы вышлем специальное предложение для Вашей первой покупки.